12 октября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Мои самые любимые ниточки))Супер получается)))) Наташенька, спасибо тебе за поддержку- самый супер еще впереди! nata2017, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Галь, привет! Обожаю сюжетные вышивки! Действительно, столько деталек в них всегда, очень интересно вышивать. Поймала себя на мысли сначала, что как же надоест одна гамма. А потом вспомнила, что сама, когда вышивала черно-белое полотно, даже на задумывалась об этом, так как нравилось что получается. Думаю, у тебя тоже самое). И да, Галь, согласна, как мы теперь без Наташиных рассказов будем , разбаловала она нас, к хорошему быстро привыкаешь). ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 20 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво и атмосферно получается. Цвета такие приятные. Валюша, спасибо тебе - меня медовые цвета пока не отпускают и не надоедают, а ведь уже вторая работа в этих тонах, оооооочень приятные! sta.nsk, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Мне всю ночь ехать. как я могу тебя не порадовать? Постараюсь) Ладно, ладно едьте, отдыхай под шум колес (я всегда в дороге отдыхаю и не устаю - мы с папой всегда отпуск проводили на колесах - поэтому я привычная), хотя надеюсь, что вы уже дома! Если дома, то нужно отдохнуть с дороги, а потом поболтаем и порадуемся твоим путевым заметкам! Lorans, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Галь, привет! Обожаю сюжетные вышивки! Действительно, столько деталек в них всегда, очень интересно вышивать. Поймала себя на мысли сначала, что как же надоест одна гамма. А потом вспомнила, что сама, когда вышивала черно-белое полотно, даже на задумывалась об этом, так как нравилось что получается. Думаю, у тебя тоже самое). И да, Галь, согласна, как мы теперь без Наташиных рассказов будем , разбаловала она нас, к хорошему быстро привыкаешь). Леночка, привет, я очень рада, что ты ко мне заглянула!!! Мне раньше было оооочень сложно шить в одной цветовой гамме и я даже представить себе не могла, что придет время и я спокойно буду шить одноцветки и, что самое главное, получать от этого удовольствие, но как видишь... голубая серия уже висит на стене и теперь осенняя на подходе...наверное старею и появляется больше терпения и основательности! Наташа пообещала радовать нас рассказами, а забудет -мы ей напомним, намекнем так сказать !!! nata2017, ЛАДОМИРА, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, махно сказал(а): Леночка, привет, я очень рада, что ты ко мне заглянула!!! Мне раньше было оооочень сложно шить в одной цветовой гамме и я даже представить себе не могла, что придет время и я спокойно буду шить одноцветки и, что самое главное, получать от этого удовольствие, но как видишь... голубая серия уже висит на стене и теперь осенняя на подходе...наверное старею и появляется больше терпения и основательности! Наташа пообещала радовать нас рассказами, а забудет -мы ей напомним, намекнем так сказать !!! Взаимно), тоже рада общению с тобой, как-то постепенно, хоть и виртуально, все равно находишь близких людей на форуме. Эк ты ловко подвела вышивание одноцветок под старость, даже ведь и не придумаешь специально такое! Вообще надо забыть такое плохое слово! Мудрость еще могу принять, куда ни шло). Какая старость? Запасы-то погляди какие (и тут схожи мы с тобой по количеству нажитого непосильным трудом ). Fascinata, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Взаимно), тоже рада общению с тобой, как-то постепенно, хоть и виртуально, все равно находишь близких людей на форуме. Эк ты ловко подвела вышивание одноцветок под старость, даже ведь и не придумаешь специально такое! Вообще надо забыть такое плохое слово! Мудрость еще могу принять, куда ни шло). Какая старость? Запасы-то погляди какие (и тут схожи мы с тобой по количеству нажитого непосильным трудом ). Вот видишь, я все подбирала слово, как бы поинтеллигентнее назвать это состояние, а ты раз и в точку - мудрее, ну конечно мудрее, а запасы даааааааа - шить не перешить, тоже стимул ой-ё-ёй какой! Спасибо тебе за "близких людей" - мне это очень приятно и дорого! nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 11.10.2019 в 10:22, махно сказал(а): , ну чем не повод оживить темку Галя, ничего себе рамочка из мулине! Egelia, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): Галя, ничего себе рамочка из мулине! Рита, приветик , я этой рамочкой из ниточек не очень красивые участки прикрываю - канву дошиваю тканью, а потом вставляю в снапы, итог - очень удобно, но не очень эстетично. Egelia, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): канву дошиваю тканью, а потом вставляю в снапы, итог - очень удобно, но не очень эстетично. Галя, приветик! Ну надо же, я тоже так делаю, когда осталась рама слишком большая для вышивки. Если не пришить дополнительную ткань, то вышивать будет неудобно - весь рисунок в середине, нельзя будет перемотать его поближе к краю. 6 минут назад, махно сказал(а): я этой рамочкой из ниточек не очень красивые участки прикрываю Я удивилась количеству ниток для работы. Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Palex сказал(а): Галя, приветик! Ну надо же, я тоже так делаю, когда осталась рама слишком большая для вышивки. Если не пришить дополнительную ткань, то вышивать будет неудобно - весь рисунок в середине, нельзя будет перемотать его поближе к краю. Я удивилась количеству ниток для работы. Рита, производитель комплектует свои наборы нереальным количеством нитов, в уже отшитых хризантемах их осталось огромное количество, большинство, а может и всех точно хватит еще на одну работу. nata-g, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 39 минут назад, махно сказал(а): производитель комплектует свои наборы нереальным количеством ниток, Вот поэтому наборы недешевы, я это называю принудительной покупкой мулине. Не всегда получается использовать оставшиеся нитки, РТО не подписывает номера ДМС, другие фирмы используют мулине других производителей. Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, Palex сказал(а): Вот поэтому наборы недешевы, я это называю принудительной покупкой мулине. Не всегда получается использовать оставшиеся нитки, РТО не подписывает номера ДМС, другие фирмы используют мулине других производителей. Рита, в этом наборе ниточки PERI, мне они очень понравились и, кстати, набор я покупала в прошлом году в украинском интернет-магазине и не особенно дорого, а удовольствия море, кроме бэка. sta.nsk, вишенка аллая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Галя, с первым показом! И приятного в дальнейшем процесса! Очень интересно, как дальше он будет развиваться и какие вызывать у тебя эмоции! Так что показывай почаще! sta.nsk, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Галя, с первым показом! И приятного в дальнейшем процесса! Очень интересно, как дальше он будет развиваться и какие вызывать у тебя эмоции! Так что показывай почаще! Таня, спасибо огромное! Пока эмоции приятные, да и дальше обещают быть таковыми, ну а там посмотрим! nata2017, sta.nsk, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Галя, добрый вечер! Поздравляю с завершением Хризантем! Я в полном восторге от картины. Оформление, на мой взгляд, очень гармоничное! Поздравляю с началом нового процесса! Осенние краски завораживают! Egelia, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 54 минуты назад, smarko75 сказал(а): Галя, добрый вечер! Поздравляю с завершением Хризантем! Я в полном восторге от картины. Оформление, на мой взгляд, очень гармоничное! Поздравляю с началом нового процесса! Осенние краски завораживают! Катя, добрый вечер и огромное спасибо ! Я очень рада знакомству и тому, что тебе понравились мои хризантемы - очень их люблю, да и новый процесс обещает быть не менее увлекательным и чудесным! Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наконец-то добралась с похвалами хризантемам. Поздравляю! Поскольку я очень люблю осень, то и хризантемы твои мне нравятся еще и поэтому. Удивительная цветовая гамма - одновременно и яркая, и спокойная, приглушенная, впрочем, как всегда в конце осени. махно, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Наконец-то добралась с похвалами хризантемам. Поздравляю! Поскольку я очень люблю осень, то и хризантемы твои мне нравятся еще и поэтому. Удивительная цветовая гамма - одновременно и яркая, и спокойная, приглушенная, впрочем, как всегда в конце осени. Надо-же, а я только что любовалась твоими конкурсными работами и читала "вкусные" , особенно малинка, комментарии к ним. Марин, ты знаешь, но удивительно то, что цвета на плашках яркие, взрывные, контрастные, а когда сложились в картинку на канве, стали спокойными и приглушенными - утихомирились. Tatiana Ch., ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Галя, с новым процессом - такая атмосферная работа! ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с новым процессом - такая атмосферная работа! Надюша, спасибо огромное!!! Egelia, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Галочка, привет! Вчера вечером вышла в офисе на балкон и увидела вот что)) Не смогла не поделиться с тобой, как с любительницей закатов)) правда, уже утро, и я с опозданием, но, надеюсь, ты меня простишь)) Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. Stefany, mag, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, привет! Вчера вечером вышла в офисе на балкон и увидела вот что)) Не смогла не поделиться с тобой, как с любительницей закатов)) правда, уже утро, и я с опозданием, но, надеюсь, ты меня простишь)) Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. Наташенька, спасибо тебе дорогая!!! Все вовремя и твой обалденный закат я увидела аккурат на закате - как-же нереально красиво, сердце замирает от восторга и грусти, вот какую фразу недавно прочитала в инете :"Закаты пропитаны грустью. Потому каждый раз, провожая его, думаешь: каким бы ни был, удачным или неудачным, день - это мой день, и он уходит навсегда"! А я только сейчас добралась до своей темки - целый день занимались консервацией и к компу подходила короткими набегами, пока стерилизовалась очередная партия виноградных компотов! Tatiana Ch., nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. А у нас сегодня целый день было солнечно и тепло! Так хочется, чтобы эта комфортная погода продлилась подольше! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, привет! Вчера вечером вышла в офисе на балкон и увидела вот что)) Не смогла не поделиться с тобой, как с любительницей закатов)) правда, уже утро, и я с опозданием, но, надеюсь, ты меня простишь)) Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. Наташа, очень красивый закат!! Lorans, вишенка аллая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение