Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Мои самые любимые ниточки))Супер получается))))

Наташенька, спасибо тебе за поддержку- самый супер еще впереди!:give_heart:

ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, привет! Обожаю сюжетные вышивки! Действительно, столько деталек в них всегда, очень интересно вышивать. Поймала себя на мысли сначала, что как же надоест одна гамма. А потом вспомнила, что сама, когда вышивала черно-белое полотно, даже на задумывалась об этом, так как нравилось что получается. Думаю, у тебя тоже самое).

И да, Галь, согласна, как мы теперь без Наташиных рассказов будем :dw:, разбаловала она нас, к хорошему быстро привыкаешь).   

махно, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Как красиво и атмосферно получается. Цвета такие приятные. 

Валюша, спасибо тебе - меня медовые цвета пока не отпускают и не надоедают, а ведь уже вторая работа в этих тонах, оооооочень приятные!:give_heart: 

sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Мне всю ночь ехать. как я могу тебя не порадовать? :friends:Постараюсь)

Ладно, ладно едьте, отдыхай под шум колес (я всегда в дороге отдыхаю и не устаю - мы с папой всегда отпуск проводили на колесах - поэтому я привычная), хотя надеюсь, что вы уже дома! Если дома, то нужно отдохнуть с дороги, а потом поболтаем и порадуемся твоим путевым заметкам!:give_heart:

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Галь, привет! Обожаю сюжетные вышивки! Действительно, столько деталек в них всегда, очень интересно вышивать. Поймала себя на мысли сначала, что как же надоест одна гамма. А потом вспомнила, что сама, когда вышивала черно-белое полотно, даже на задумывалась об этом, так как нравилось что получается. Думаю, у тебя тоже самое).

И да, Галь, согласна, как мы теперь без Наташиных рассказов будем :dw:, разбаловала она нас, к хорошему быстро привыкаешь).   

Леночка, привет, я очень рада, что ты ко мне заглянула:give_heart:!!! Мне раньше было оооочень сложно шить в одной цветовой гамме и я даже представить себе не могла, что придет время и я спокойно буду шить одноцветки и, что самое главное, получать от этого удовольствие, но как видишь... голубая серия уже висит на стене и теперь осенняя на подходе...наверное старею и появляется больше терпения и основательности:mosking:!

Наташа пообещала радовать нас рассказами, а забудет -мы ей напомним, намекнем так сказать :yes3::mosking:!!!

Tata44, ЛАДОМИРА, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Леночка, привет, я очень рада, что ты ко мне заглянула:give_heart:!!! Мне раньше было оооочень сложно шить в одной цветовой гамме и я даже представить себе не могла, что придет время и я спокойно буду шить одноцветки и, что самое главное, получать от этого удовольствие, но как видишь... голубая серия уже висит на стене и теперь осенняя на подходе...наверное старею и появляется больше терпения и основательности:mosking:!

Наташа пообещала радовать нас рассказами, а забудет -мы ей напомним, намекнем так сказать :yes3::mosking:!!!

Взаимно), тоже рада общению с тобой, как-то постепенно, хоть и виртуально, все равно находишь близких людей на форуме. 

Эк ты ловко подвела вышивание одноцветок под старость, даже ведь и не придумаешь специально такое! Вообще надо забыть такое плохое слово! Мудрость еще могу принять, куда ни шло). Какая старость? Запасы-то погляди какие (и тут схожи мы с тобой по количеству нажитого непосильным трудом :mosking:). 

Fascinata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Взаимно), тоже рада общению с тобой, как-то постепенно, хоть и виртуально, все равно находишь близких людей на форуме. 

Эк ты ловко подвела вышивание одноцветок под старость, даже ведь и не придумаешь специально такое! Вообще надо забыть такое плохое слово! Мудрость еще могу принять, куда ни шло). Какая старость? Запасы-то погляди какие (и тут схожи мы с тобой по количеству нажитого непосильным трудом :mosking:). 

Вот видишь, я все подбирала слово, как бы поинтеллигентнее назвать это состояние, а ты раз и в точку - мудрее, ну конечно мудрее, а запасы даааааааа - шить не перешить, тоже стимул ой-ё-ёй какой!:yes3:

Спасибо тебе за "близких людей" - мне это очень приятно и дорого!:give_heart: 

lenning, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 10:22, махно сказал(а):

DSCN2591.thumb.JPG.21b4fe121aec31018136b0a53f4d4e15.JPG, ну чем не повод оживить темку

Галя, ничего себе рамочка из мулине!

Egelia, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Галя, ничего себе рамочка из мулине!

Рита, приветик :bye:, я этой рамочкой из ниточек не очень красивые участки прикрываю:blush: - канву дошиваю тканью, а потом вставляю в снапы, итог - очень удобно, но не очень эстетично:mosking:.

nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

канву дошиваю тканью, а потом вставляю в снапы, итог - очень удобно, но не очень эстетично:mosking:.

Галя, приветик!  :give_rose:Ну надо же, я тоже так делаю, когда осталась рама слишком большая для вышивки.

Если не пришить дополнительную ткань, то вышивать будет неудобно - весь рисунок в середине, нельзя будет

перемотать его поближе к краю.

6 минут назад, махно сказал(а):

я этой рамочкой из ниточек не очень красивые участки прикрываю

Я удивилась количеству ниток для работы.

sta.nsk, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Галя, приветик!  :give_rose:Ну надо же, я тоже так делаю, когда осталась рама слишком большая для вышивки.

Если не пришить дополнительную ткань, то вышивать будет неудобно - весь рисунок в середине, нельзя будет

перемотать его поближе к краю.

Я удивилась количеству ниток для работы.

Рита, производитель комплектует свои наборы нереальным количеством нитов, в уже отшитых хризантемах их осталось огромное количество, большинство, а может и всех точно хватит еще на одну работу.

Egelia, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

производитель комплектует свои наборы нереальным количеством ниток,

Вот поэтому наборы недешевы, я это называю принудительной покупкой мулине.

Не всегда получается использовать оставшиеся нитки, РТО не подписывает номера ДМС, другие фирмы используют мулине других производителей.

Fascinata, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Вот поэтому наборы недешевы, я это называю принудительной покупкой мулине.

Не всегда получается использовать оставшиеся нитки, РТО не подписывает номера ДМС, другие фирмы используют мулине других производителей.

Рита, в этом наборе ниточки PERI, мне они очень понравились и, кстати, набор я покупала в прошлом году в украинском интернет-магазине и не особенно дорого, а удовольствия море:girl_in_love:, кроме бэка.

nata2017, Palex, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с первым показом! И приятного в дальнейшем процесса! :) Очень интересно, как дальше он будет развиваться и какие вызывать у тебя эмоции! Так что показывай почаще!

nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал(а):

Галя, с первым показом! И приятного в дальнейшем процесса! :) Очень интересно, как дальше он будет развиваться и какие вызывать у тебя эмоции! Так что показывай почаще!

Таня, спасибо огромное:give_heart:! Пока эмоции приятные, да и дальше обещают быть таковыми, ну а там посмотрим:yes3:!

Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый вечер!

Поздравляю с завершением Хризантем! Я в полном восторге от картины. Оформление, на мой взгляд, очень гармоничное!:girl_pinkglassesf:

Поздравляю с началом нового процесса! Осенние краски завораживают!

Fascinata, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, smarko75 сказал(а):

Галя, добрый вечер!

Поздравляю с завершением Хризантем! Я в полном восторге от картины. Оформление, на мой взгляд, очень гармоничное!:girl_pinkglassesf:

Поздравляю с началом нового процесса! Осенние краски завораживают!

Катя, добрый вечер и огромное спасибо :give_heart: ! Я очень рада знакомству и тому, что тебе понравились мои хризантемы - очень их люблю, да и новый процесс обещает быть не менее увлекательным и чудесным! :l_daisy:

sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась с похвалами хризантемам.

Поздравляю! Поскольку я очень люблю осень, то и хризантемы твои мне нравятся еще и поэтому. Удивительная цветовая гамма - одновременно и яркая, и спокойная, приглушенная, впрочем, как всегда в конце осени.

Lorans, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

Наконец-то добралась с похвалами хризантемам.

Поздравляю! Поскольку я очень люблю осень, то и хризантемы твои мне нравятся еще и поэтому. Удивительная цветовая гамма - одновременно и яркая, и спокойная, приглушенная, впрочем, как всегда в конце осени.

Надо-же, а я только что любовалась твоими конкурсными работами и читала "вкусные" , особенно малинка, комментарии к ним.:girl_in_love:

Марин, ты знаешь, но удивительно то, что цвета на плашках яркие, взрывные, контрастные, а когда сложились в картинку на канве, стали спокойными и приглушенными - утихомирились:mosking:.

Tatiana Ch., Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с новым процессом - такая атмосферная работа!

Надюша, спасибо огромное:give_heart:!!!

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Вчера вечером вышла в офисе на балкон и увидела вот что)) Не смогла не поделиться с тобой, как с любительницей закатов))

IMG_20191014_174902.thumb.jpg.87604aa311431b96b484895b4116ca32.jpg

правда, уже утро, и я с опозданием, но, надеюсь, ты меня простишь)) Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. 

ЛАДОМИРА, ms_flora, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, привет! Вчера вечером вышла в офисе на балкон и увидела вот что)) Не смогла не поделиться с тобой, как с любительницей закатов))

правда, уже утро, и я с опозданием, но, надеюсь, ты меня простишь)) Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. 

Наташенька, спасибо тебе дорогая:give_heart:!!! Все вовремя и твой обалденный закат я увидела аккурат на закате - как-же нереально красиво:girl_in_love:, сердце замирает от восторга и грусти, вот какую фразу недавно прочитала в инете :"Закаты пропитаны грустью. Потому каждый раз, провожая его, думаешь: каким бы ни был, удачным или неудачным, день - это мой день, и он уходит навсегда"! А я только сейчас добралась до своей темки - целый день занимались консервацией и к компу подходила короткими набегами, пока стерилизовалась очередная партия виноградных компотов!:l_daisy:

ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Рассвет подарить не могу: сегодня пасмурно и дождь. 

А у нас сегодня целый день было солнечно и тепло:l_sunny:! Так хочется, чтобы эта комфортная погода продлилась подольше!

sta.nsk, Egelia, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, очень красивый закат!!:girl_in_love:

махно, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в