Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как он мудро нейтрализовал тёщу!!!:good:

Он в Лондоне, а теща в Киеве, поэтому скорее уважает, чем "нейтрализовал"!:laugh2: Она сама выбирала, а когда получили и посмотрели размерчик, поняли, что будет шить его лет пять и то не факт, что успеет!

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Чего назаказывала??? 

Пока вся в сомнениях!:blush:

Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Так и читается:"Боженьки мои, сколько же вас там еще???" :girl_haha:

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:laugh3: о, да!!! 

А вы думаете, чего у меня иногда на форум даже заползти сил нет, да и сына от компа не отгонишь и родственников "куча мала" и все со своими проблемами:shok:! Вот так и лежу придавленная, обиженная, обделенная и "залюбленная" :laugh2:!

ОльгаТольна, Tatiana Ch., Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

А вы думаете, чего у меня иногда на форум даже заползти сил нет,  и все со своими проблемами:shok:

А я заметила. Вижу, что заходишь, а пишешь редко. На этой неделе разве что начала. Я уже переживать стала.

Пока вся в сомнениях!:blush:

Вот и я так. Денежка небольшая появилась после ДР, надо потратить, на рукоделие хочется. А определиться не могу. До меня тут недавно дошло, что нет у меня в запасах наборов с изображением горной местности и пошло трясти меня, горы-то я люблю. Может, посоветуете мне, Галя и девочки, что лучше или сразу всё))) 

31191 (1).jpg702177033_38254(1).thumb.jpg.f330ce4bb77674bc365df8a71052359c.jpg1826164491_46630(1).thumb.jpg.6897eaf713a99e3055faf09af39fb610.jpg

АлёNка, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG

Да, Галка, спать всё-таки нужно! :dw:Это шутка! Чудесный наборчик, даже не сомневайся: покупать - не покупать! Однозначно, БРАТЬ!

Lorans, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А я заметила. Вижу, что заходишь, а пишешь редко. На этой неделе разве что начала. Я уже переживать стала.

Вот и я так. Денежка небольшая появилась после ДР, надо потратить, на рукоделие хочется. А определиться не могу. До меня тут недавно дошло, что нет у меня в запасах наборов с изображением горной местности и пошло трясти меня, горы-то я люблю. Может, посоветуете мне, Галя и девочки, что лучше или сразу всё))) 

46630 (1).jpg

38254 (1).jpg

31191 (1).jpg

Да, Танюша, были очень сложные моменты! 

Мне очень нравится последняя панелька и есть еще парная к нему, посмотри!

Первый тоже нравится, в нем такие глубокие изумрудные цвета и он какой-то спокойный и умиротворяющий! А чей это набор.

А еще мне нравитсяНабор для вышивания Ульчицкая Анна #27888Набор для вышивания Ульчицкая Анна #27151 - схемы Ульчицкой, и этот от ЮноныНабор для вышивания Юнона 0601 и вотНабор для вышивания Ющук Любовь (mully) #21630Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1397, да и еще порыться можно!!!

ЛАДОМИРА, Fascinata, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал(а):

Да, Галка, спать всё-таки нужно! :dw:Это шутка! Чудесный наборчик, даже не сомневайся: покупать - не покупать! Однозначно, БРАТЬ!

Олечка, дорогая, так он уже давно куплен и терпеливо ждет своей очереди:yes3:! Я же вроде бы тебе его даже показывала! В этих котов я влюбилась сразу, они такие разные и такие шкодные!!!:give_heart:

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Если бы ты знала, что я от бессонья хотела начать,

Показать содержимое

"Маяк" от ККKustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе" - не могу...

боюсь половину форума пришлось бы звать, чтобы тебя удержать:biggrin:!!!

Ну и начала бы, одним больше, зато удовольствия море!

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Галка, шей, что душа просит! Главное, чтобы в ней (в душе тоись) мир и гармония 

Правильно!

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, неееееее, я внизу, почти расплющенная под любящими телами "рыжуля", а может быть делами, или тем и другим!

Я угадала :l_sunny: 

На ночь надо :l_martini: и чтоб без дурных мыслей

sta.nsk, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится последняя панелька и есть еще парная к нему, посмотри!

Первый тоже нравится, в нем такие глубокие изумрудные цвета и он какой-то спокойный и умиротворяющий! А чей это набор.

Последняя панелька яркая-это Риолис, парную тоже знаю, другая-Панна. А изумрудный пейзаж - это Панна серия Третьяковская галерея "Озеро в горах Швейцарии". Панелька от Риолиса, более реальный вариант, а Третьяковка от Панны, конечно, шикарная вещь, разработка по картине Саврасова, дорогой набор.

Tata44, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Ну и начала бы, одним больше, зато удовольствия море!

Правильно!

Я угадала :l_sunny: 

Леночка, спасибо за поддержку:give_heart:! У меня периодически возникает непреодолимое желание начать этот "Маяк", я тогда достаю схему, ниточки, рассматриваю все, потом начинаю себя уговаривать, что начато очень много процессов и большинство из них далеко не маленькие и пока удается себя уговорить, вот и сегодня было очередное обострение!

59 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Подозреваю, что сегодня я и без:l_martini: свалюсь без "задних ног", потому что какая-бы не была бессонная ночь, днем я все равно не усну и даже не пытаюсь - бесполезно!:yes3:

Egelia, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Последняя панелька яркая-это Риолис, парную тоже знаю, другая-Панна. А изумрудный пейзаж - это Панна серия Третьяковская галерея "Озеро в горах Швейцарии". Панелька от Риолиса, более реальный вариант, а Третьяковка от Панны, конечно, шикарная вещь, разработка по картине Саврасова, дорогой набор.

Танюша, Швейцария прекрасна, это наверное "Золотая серия" - может не спешить и подсобрать деньжат на покупку  именно этого набора, я его даже себе в "хочушки" кинула, чтобы периодически любоваться, а вот Риолисовские панельки у меня уже давно прихомячены, чему я очень рада, хотя и не знаю, когда до них дойдет очередь, но сам факт обладания греет душу!:jc_cupidboy:

Fascinata, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Швейцария прекрасна, это наверное "Золотая серия" - может не спешить и подсобрать деньжат на покупку  именно этого набора, я его даже себе в "хочушки" кинула, чтобы периодически любоваться, а вот Риолисовские панельки у меня уже давно прихомячены, чему я очень рада, хотя и не знаю, когда до них дойдет очередь, но сам факт обладания греет душу!:jc_cupidboy:

Да. Золотая серия. И панельки нравятся. Ещё немного подумаю и закажу в России.

махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да. Золотая серия. И панельки нравятся. Ещё немного подумаю и закажу в России.

Подумай, Танюша, подумай! На мой взгляд, лучше взять меньше, но то что ооочень нравится! Впереди Новый Год и может еще что-нибудь в твою копилочку капнет, а там и 8 Марта - глядишь и подсобираешь на любимое!:give_heart:

Lorans, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумай, Танюша, подумай! На мой взгляд, лучше взять меньше, но то что ооочень нравится! Впереди Новый Год и может еще что-нибудь в твою копилочку капнет, а там и 8 Марта - глядишь и подсобираешь на любимое!:give_heart:

Галя, только что муж сказал брать всё. Придется, как приличной жене, послушаться.:spiteful::tatice:

Svetlana D, Tata44, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, только что муж сказал брать всё. Придется, как приличной жене, послушаться.:spiteful::tatice:

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А так хотелось сэкономить:D

Ураааа:la_cheerleader:!!! Поцелуй мужа и вперед, пока не передумал, а от нас ему огромный привет и уважение:give_heart:!!!  Ждем твою посылочку!:girl_dance:

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Ураааа:la_cheerleader:!!! Поцелуй мужа и вперед, пока не передумал, а от нас ему огромный привет и уважение:give_heart:!!!  Ждем твою посылочку!:girl_dance:

С каждым годом всё больше убеждаюсь, что не ошиблась с выбором мужа. А посылка будет ещё не скоро. Помнишь, я писала про ежегодные мужнины посиделки в Краснодаре с кумом на Рождество? Вот только тогда и будет посылка. А пока что мне есть, чем заняться, сейчас вышиваю начатыши этого года. Зуда начать что-то еще - нет. Хатку нашу завершить надо. 

Fascinata, sta.nsk, Svetlana D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

После сегодняшней практически бессонной ночи (какие только крамольные мысли в это таинственное время не придут в голову:wacko:), решила похулиганить:blush: DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG -

Галочка, прелестные пухнастики-хулигастики! Очень-очень милые!:give_heart: Пока ещё не начала шить, может передумаешь: может всё-таки ты наверху??? Белая и пушистая?

Fascinata, Tatiana Ch., sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Прелесть какая! Конечно надо брать всё!

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Хатку нашу завершить надо. 

Правильное решение! Очень хочется хатку дошитой лицезреть!:good:

Svetlana D, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Правильное решение! Очень хочется хатку дошитой лицезреть!:good:

Вот Хризантемы дошью, и тогда за Хатку возьмусь.

Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, прелестные пухнастики-хулигастики! Очень-очень милые!:give_heart: Пока ещё не начала шить, может передумаешь: может всё-таки ты наверху??? Белая и пушистая?

Мариша, спасибо тебе, дорогая:give_heart:, самой хотелось бы восседать на них, как на троне, но я, как ни крути, рыжая и малость придушенная :laugh2:!!! Ты знаешь, я когда на них сильно обижусь и полностью игнорирую (первая с ними никогда не мирюсь), они начинают сначала круги вокруг меня "наматывать", а потом смелеют и начинают вот так же наседать и душить в объятиях, еле вырываюсь:man_in_love:

Lorans, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот Хризантемы дошью, и тогда за Хатку возьмусь.

Танюш, дошивай скорее эти восхитительные хризантемы:jc_cupidboy:, у меня к ним стойкая и сильная любовь - столько раз держала в руках этот набор, но всегда огромным усилием воли возвращала его на полку - буду любоваться твоими, ну а мое отношение к "Хатке" ты знаешь, одна из моих любимейших работ, я часто возле нее зависаю и ухожу в воспоминания! :give_heart:

sta.nsk, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, дошивай скорее эти восхитительные хризантемы:jc_cupidboy:, у меня к ним стойкая и сильная любовь - столько раз держала в руках этот набор, но всегда огромным усилием воли возвращала его на полку - буду любоваться твоими, 

Галя, хризантемы эти очень легко вышиваются. Посмотришь результат как раз. Один из первых купленных наборов был, вот только сейчас дошиваю. Немного светит канва под темными ниточками, но здесь и ниточки ещё старого образца, а так всё отлично.

Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Все выбор сделан, а теперь ЛУПИТЕ:vava:, я все стерплю!!!

Да за выбор таких красавцев можно только похвалить и угостить вкусняшкой! :give_rose: Быстрых и приятных крестиков! :give_heart:

Fascinata, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Немного светит канва под темными ниточками, но здесь и ниточки ещё старого образца, а так всё отлично.

Тань, канва пока светит, а когда постираешь и оформишь ничего светить не будет, а будет стильная и очень красивая картина!:tender:

Fascinata, Tatiana Ch., sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал(а):

Да за выбор таких красавцев можно только похвалить и угостить вкусняшкой:give_rose: Быстрых и приятных крестиков! :give_heart:

Оля, спасибо:give_heart:, пойду сейчас втихаря вкусную конфетку слопаю:mosking:!!! 

Lorans, maui, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в