14 ноября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Нежнючая мордаха))) Я уже хотела спросить где котики, а тут раз и один готов!!! Лариса, спасибо огромное!!! Ты хотела спросить, а я почувствовала это и сработала на опережение! Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Галочка, какая чудная кругленькая рыжая мордаха! Ну, прелесть-прелесть! Олечка, дорогая, спасибо!!! Ну прям вся в меня, такая же прелесть!!! Stefany, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюся, какая шладкая мордашка!!!!! Лапочка-лапочка!!!! Это ж ты автопортрет шьешь))) Да, Оль, себя любимую и поэтому старааааааюсь, как никогда!!! nata2017, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая лапочка Наташенька, спасибо огромное!!! nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, с первым показом тебя! 1 час назад, махно сказал(а): А глаза на мой взгляд какие-то уж очень обреченные Вот поди ж ты, а мне они видятся возбужденно-любопытными! sta.nsk, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): милая рыжая мордочка уже почти готова Галочка, как тебе полюбились котейки - рыженькая уже готова! Очень симпатичная, а глазки шкодные даже! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, с первым показом тебя! Вот поди ж ты, а мне они видятся возбужденно-любопытными! Оль, возбудишься тут от такой горы, хоть и мягкой, сверху!!! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, как тебе полюбились котейки - рыженькая уже готова! Мариш, когда увидела в новинках влюбилась сразу, а когда начала шить любовь возросла многократно - идет, как по маслу! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): а глазки шкодные даже! Лежит и думает, как их половчее с себя скинуть!!! ОльгаТольна, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 20 часов назад, махно сказал(а): Галина,какая прелесть Egelia, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Оль, возбудишься тут от такой горы, хоть и мягкой, сверху!!! Ну да, куча такая... нехилая в прямом смысле, а вполне себе упитанная, добротная такая! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Галина,какая прелесть Танюша, спасибо огромное!!! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ну да, куча такая... нехилая в прямом смысле, а вполне себе упитанная, добротная такая! Так кормим же неплохо, стараемся, себе в лишнем наборе отказываем!!! nata2017, nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 С первым персонажем! Милая мордаха! Lorans, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 55 минут назад, махно сказал(а): Так кормим же неплохо, стараемся, себе в лишнем наборе отказываем!!! Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 37 минут назад, Fascinata сказал(а): 1 час назад, махно сказал(а): Так кормим же неплохо, стараемся, себе в лишнем наборе отказываем!!! Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель! Ну, погоди, получишь ты у меня завтра добавки (с) ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 20 минут назад, Lorans сказал(а): Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель! Ну, погоди, получишь ты у меня завтра добавки (с) Может их вообще от стола отлучить, пусть попробуют? Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 минут назад, махно сказал(а): Может их вообще от стола отлучить, пусть попробуют? Эт ты рискуешь. Они тебя не только придавят, а ещё и покусают nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): С первым персонажем! Милая мордаха! Танюша, спасибо, впереди еще две не менее "милые", но иногда такие протииииивные мордахи!!! Tatiana Ch., mamatata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Эт ты рискуешь. Они тебя не только придавят, а ещё и покусают Убегу, или нет - улечууууууу!!! ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 30 минут назад, махно сказал(а): Убегу, или нет - улечууууууу!!! Куды ж ты из этой кучи-малы денесси? mag, lenning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Куды ж ты из этой кучи-малы денесси? Во какая, даже помечтать не дает! Я ж не навсегда, полетаю и вернусь! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Во какая, даже помечтать не дает! Я ж не навсегда, полетаю и вернусь! Копай подземный ход!!! Потому как сложновато взлететь имея поверх себя такую "кучу малу" nata2017, sta.nsk, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Во какая, даже помечтать не дает! Я ж не навсегда, полетаю и вернусь! Ближайший шабаш - 9 декабря. Готовь метлу! Ты ко мне на соплицу обещала пригнать. Я её ещё не всю выпила махно, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 минут назад, Lorans сказал(а): Ближайший шабаш - 9 декабря. Готовь метлу! Ты ко мне на соплицу обещала пригнать. Я её ещё не всю выпила А я думала 9 февраля подскочить подлететь на соплицу - ох и название, все желание пить пропадает, можно я со своим прилечу, "хреновуха" называется !!! А что у нас 9 декабря? ОльгаТольна, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Копай подземный ход!!! Потому как сложновато взлететь имея поверх себя такую "кучу малу" Если уж сильно припрет - пророю по ходу пьесы!!! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение