15 ноября 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): А я думала 9 февраля подскочить подлететь на соплицу - ох и название, все желание пить пропадает, можно я со своим прилечу, "хреновуха" называется !!! А что у нас 9 декабря? Да, мать, видно сильно тебя придавило... На метле кто летает? 9 декабря - шабаш. Тех, кто на метле летает)) а 9 февраля можно и без метлы, и с хреновухой. А можно и без)) Соплица к этому времени точно закончится, но что налить - найдём sta.nsk, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Да, мать, видно сильно тебя придавило... На метле кто летает? 9 декабря - шабаш. Тех, кто на метле летает)) а 9 февраля можно и без метлы, и с хреновухой. А можно и без)) Соплица к этому времени точно закончится, но что налить - найдём https://www.anubis-sub.ru/praktik/686-shabash.html, внимательно все прочитала, но даты 9 декабря я там не увидела ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): https://www.anubis-sub.ru/praktik/686-shabash.html, внимательно все прочитала, но даты 9 декабря я там не увидела Ой... Ну, ты и озадачилась этим вопросом. Даже страшно стало) вот что значит, женщине полётать захотелось . Наиболее известна Вальпургиева ночь. Но есть и другие даты. В частности пишут про 9 декабря - Юрьев день холодный. Что это значит - я не знаю)) не интересовалась никогда) можешь просто так прилететь, без повода. Можно уже прямо сейчас. Я на пути между Саратовом и Самарой. И попутчик у меня противный. Прилётай и забирай меня отсюда ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ой... Ну, ты и озадачилась этим вопросом. Даже страшно стало) вот что значит, женщине полётать захотелось . Наиболее известна Вальпургиева ночь. Но есть и другие даты. В частности пишут про 9 декабря - Юрьев день холодный. Что это значит - я не знаю)) не интересовалась никогда) можешь просто так прилететь, без повода. Можно уже прямо сейчас. Я на пути между Саратовом и Самарой. И попутчик у меня противный. Прилётай и забирай меня отсюда Щааа, не грусти, я мигом!!! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Галочка, кажется, это они image.mp4 nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Я еще и исходник видела наших котиков, но потеряла Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, кажется, это они image.mp4 Галка, заметь! Теперь рыжий сверху! Всех под себя подмял, всех обнял, всех любит)) Egelia, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, кажется, это они image.mp4 Танюшенька, доброе утро!!! Ну ты и порадовала, лениво зашла в свой домик, а тут меня ожидает такое тройное ЧУУУУУУУДО - они такие классные и да, это точно они, сошедшие с картинки пушистики!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя дорогая, за утренний позитив!!! ОльгаТольна, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галя, ах, какие котики! Хорошенькие и ми-мишные! А чего ты ромашечки оставила? Там же совсем чуть-чуть осталось Продвижение в Андреевской церкви замечательное, так люблю такие оттенки! Инночка, доброе утро!!! Спасибо, очень рада, что заглянула ко мне на огонек!!! Ромашечки, по-прежнему люблю, но пусть они еще немного подождут, а ты мне о них периодически намекай (с хризантемами здорово сработал твой намек) - в феврале у тетушки день рождения и у меня промелькнула мыслишка подарить их ей, а до февраля уже и рукой подать. Шить там не чуть-чуть, а еще больше половины, правда процесс нереально простой - будет отдыхалочкой после котиков, в перерывах отшива церкви за которой, честно сказать, уже соскучилась!!! Иннуля, не пропадай надолго!!! ЛАДОМИРА, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Галка, заметь! Теперь рыжий сверху! Всех под себя подмял, всех обнял, всех любит)) Наташ, ну а по-другому и быть не может - они же такие бесконечно любимые, хоть иногда и оооочень вредные, пусть думают, что они сверху, такие гордые и самостоятельные, а на самой деле "як тато скажуть, так по-маминому и буде!!!", главное создать иллюзию их главенства!!! ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 а вот те, которые вышиваются)) Tatiana Ch., Egelia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): лениво зашла в свой домик, а тут меня ожидает такое тройное ЧУУУУУУУДО - они такие классные и да, это точно они, сошедшие с картинки пушистики!!!!!!!!!! Красота!!! Очень классные! Явно британцы или шотландцы - их очень тяжело отличить, надо в полный рост смотреть. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галка, заметь! Теперь рыжий сверху! Всех под себя подмял, всех обнял, всех любит)) И рыжего здесь нет!!! Эта верхняя кошка окраса черный золотой тиккированный на белом! А нижние - черный котик и голубой поинт на серебре! Но вы не обращайте внимания! Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вот те, которые вышиваются)) Ах, няшечки какие!!! Эти тоже похожи на тех, что на видео! И у золотого котика глаза зелёные - это очень дорого ценится. Но здесь кот не черный, а голубой, извините, голубого окраса. nata-g, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вот те, которые вышиваются)) Ой, ну какие-же они сладкие!!! А ведь, на мой взгляд, здорово проработаны, только цветочков не хватает!!! Олечка, спасибо!!! Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): Ой, ну какие-же они сладкие!!! А ведь, на мой взгляд, здорово проработаны, только цветочков не хватает!!! Олечка, спасибо!!! Где-то вконтакте их целый фотосет был. Они такие лапули, да!!! Lorans, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): И рыжего здесь нет!!! Эта верхняя кошка окраса черный золотой тиккированный на белом! А нижние - черный котик и голубой поинт на серебре! Но вы не обращайте внимания! Мариш, ну как не обращать внимание на такие красивые, поэтичные названия окраса - "черный золотой тиккированный на белом" - звучит, как поэма.............как я люблю наш форум, за разносторонность знаний и увлечений!!! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): не черный, а голубой, извините, голубого окраса. а я подтекста и не заметила, да еще и глядя на кота с такими хитрыми, узкими глазами!!! irisheckin, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 А я (мы с отчетом) до вас, в ранковый час(была когда-то радиопередача с таким названием)!!! Девчонки,привет!!! У меня сегодня отчет, да что там "отчет" - отчетищееее!!! Сначала "похвастушки" - наконец-то приехал ко мне (а путь начался в сентябре) вот такой шикарный подарок на день рождения от брата мужа - набор ооочень давняя хочушка, но заоблачная цена на него всегда останавливала и из порядка 10-ти показанных по инету дарителю картинок, он, после просмотра всех моих работ, остановил свой выбор именно на этой загадочной даме, ну а перечисленная на магазин сумма, позволила мне заказать еще и эти чудесные "мелочи" для вышивания, я счастлива - как же чудесно, что в жизни, я надеюсь каждого, есть люди, которые делают мечту явью, а нас счастливее!!! Ну а теперь часть рукодельная, хоть я и отсутствовала немного, но времени зря не теряла (времени не тратя даром....А.С.Пушкин) - "куча мала" из пушистиков стала больше на одного хитроглазого Брутала , да и лапки светленького голубоглазого Мыслителя (я его так обозвала) обозначились. Процесс невероятно легок, радостен и мегапозитивен! - но несмотря на это, я успела безумно соскучиться за пейзажем, как-то в один момент отложила в сторону мурлык (даже не закончив несколько крестиков и оставив их полукрестиками) схватила снапы с пейзажем в руки и вот что в результате наскучала наваяла - даже скучные, огромные, однообразные куски песочного неба "летели" быстро и с огромным удовольствием!!! Чудесного вам, девчонки, воскресного дня!!! P.S. Может это только на моем компе, но смайлики сегодня как взбесились - прыгаю, исчезают, мелькают и нет никакой возможности "ухватить" нужный. вишенка аллая, nata-g, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Галочка, доброе утро! Какой чудесный подарок на День рождения! И, кроме наборчика, ещё столько полезных для вышивальщицы вещиц! Это так приятно! Котики получаются очень симпатичными. Вообще, эта картинка очень милая, добрая, веселая! И БРАВО! Андреевской церкви! Вот даже в таком виде уже всё красиво! Молодец! nata2017, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Ох,Галюня.какой красивый подарочек у тебя))))Я на девушку-осень смотрела у Химеры,но что то страшновато этот сюжет у неё брать,это ж там сколько будет одиночек))))Снапики пробовала?Не болтаются?))))а то я хочу тоже заменить свои старенькие(они с самого начала какие то не удачные были.без тряпочек-подкладушек болтаются,не держат) Пейзаж чудо как хорош, все мои любимые оттенки присутствуют)))) Котики ,ну до чего же они милые получаются Tata44, Stefany, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Галя, до чего же хороши котики!!!! Такие лапочки!! мне очень нравится и проработка, и исполнение!!!! Пейзаж очень хорошо продвинулся!!! Какие тона!!! и так здорово получается!!! Сразу видно, что процесс идет в удовольствие!!!!! Новиночка/ покупочка очень интересная!!!! Начнешь третьим процессом?)) И да, с днём матери тебя!!!! Пусть детёнок твой тебя почаще навещает и звонит, не забывает!!! nata2017, Lorans, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Какой отчёт хороший. Подарок шикарный. Хорошо, когда давние хочушки сбываются. Это всегда так приятно. Котята милейшие. Такие хорошенькие. Пейзаж хорошо продвинулся. Как же он мне нравится. Tata44, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Галочка, доброе утро! Какой чудесный подарок на День рождения! И, кроме наборчика, ещё столько полезных для вышивальщицы вещиц! Это так приятно! Котики получаются очень симпатичными. Вообще, эта картинка очень милая, добрая, веселая! И БРАВО! Андреевской церкви! Вот даже в таком виде уже всё красиво! Молодец! Олечка, спасибо дорогая!!! Котики и правда само очарование, обаяние и нервоуспокоение!!! nata-g, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,Галюня.какой красивый подарочек у тебя))))Я на девушку-осень смотрела у Химеры,но что то страшновато этот сюжет у неё брать,это ж там сколько будет одиночек))))Снапики пробовала?Не болтаются?))))а то я хочу тоже заменить свои старенькие(они с самого начала какие то не удачные были.без тряпочек-подкладушек болтаются,не держат) Пейзаж чудо как хорош, все мои любимые оттенки присутствуют)))) Котики ,ну до чего же они милые получаются Наташенька, спасибо огромное!!! Подарочек прямо в самое сердце - выбирали то вместе и все из самых, самых, а снапики Хемлайн проверены временем, очень их люблю, натяжка у них отличная, правда дошиваю по краям для удобства ткань (из старых простыней и наволочек) и защелки немного расслабились, но не критично, все очень хорошо держится - пробовала перейти на пяльца, но все равно возвращаюсь на свои любимые снапы, вот и сейчас прикупила новенькие в запас! У Химеры не знаю (потом пойду посмотрю картинку - очень интересно), а у Алисены эта дамочка должна шиться, как песня, правда арочку между деревьями хочу немного изменить, сгладить резковатые переходы! Lorans, вишенка аллая, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Галя, с праздником тебя! С подарками и продвижениями! И те, и другие шикарны. Lorans, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение