24 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, до чего же хороши котики!!!! Такие лапочки!! мне очень нравится и проработка, и исполнение!!!! Пейзаж очень хорошо продвинулся!!! Какие тона!!! и так здорово получается!!! Сразу видно, что процесс идет в удовольствие!!!!! Новиночка/ покупочка очень интересная!!!! Начнешь третьим процессом?)) И да, с днём матери тебя!!!! Пусть детёнок твой тебя почаще навещает и звонит, не забывает!!! Олечка, спасибо тебе огромное за поздравление!!! Мне стыдно, но о том, что он именно сегодня, я узнала вот только что от тебя, пошла поздравила мамочку, намекнула сыночку и мужу и с чистой совестью села писать ответы, а они теперь пусть думают, как поступить дальше!!! Сыночек пока не очень взрослый, живет с нами и навещает меня целый день, особенно когда проголодается !!! Когда начну подарочек еще не решила, очень меня начал волновать начатый давненько зимний пейзаж с березой, дошью пушистиков и буду чередовать осень с зимой, во всяком случае так мечтаю, а там посмотрим, куда занесет мятущуюся душу. irisheckin, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Какой отчёт хороший. Подарок шикарный. Хорошо, когда давние хочушки сбываются. Это всегда так приятно. Котята милейшие. Такие хорошенькие. Пейзаж хорошо продвинулся. Как же он мне нравится. Валюша, спасибо тебе огромное!!! Ты права, здорово когда мечты сбываются, а эта хочушка уже проверена большим количеством времени, практически со дня знакомства с ассортиментом Алисены! Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 минут назад, mag сказал(а): Галя, с праздником тебя! С подарками и продвижениями! И те, и другие шикарны. Мариночка, спасибо огромное!!! Сначала я немного "отбрыкивалась" от подарка - закрома ломятся, желания как-то поутихли да и с доставкой проблемы, но он мягенько так настаивал и теперь я счастлива !!! ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Мариночка, спасибо огромное!!! Сначала я немного "отбрыкивалась" от подарка - закрома ломятся, желания как-то поутихли да и с доставкой проблемы, но он мягенько так настаивал и теперь я счастлива !!! Галочка, я очень-очень рада за тебя. Lorans, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Галочка, приветик! Осеннюю даму от Алисены буду терпеливо ждать, потому что мне она близка и приятна: эдакая таинственная незнакомка)) Котики заметно подросли: вон как тебя уже придавили залюбили)) ты такая: "Ой, кто это?" а тебе сверху задумчиво: "как же я тебя люблю"... Погоди немного, сейчас младшенький прискачет и сверху навалится: "И я! И я!" Андреевская церковь - без комментариев)) жду продолжения)) Fascinata, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Сначала "похвастушки" - наконец-то приехал ко мне (а путь начался в сентябре) вот такой шикарный подарок на день рождения от брата мужа Ох и красота у тебя теперь поселилась!!! Обалдеть, Галя! Что-то мне подсказывает, что не залежится наборчик Алисены у тебя в закромах.... 8 часов назад, махно сказал(а): , Хитроглазый брутал прекрасно смотрится в паре со своей симпатичной дамой сердца! Видно, что ты с особой радостью вышиваешь своих пушистиков! 8 часов назад, махно сказал(а): схватила снапы с пейзажем в руки и вот что в результате наскучала наваяла Как здорово ты описала - песочное небо! И правда! Вся прелесть картинки в гармоничных оттенках, очень-очень нравятся мне они. И скоро песочное небо закончится, и начнется голубое с белыми облачками. Желаю побыстрее тебе до них добраться! Fascinata, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Галечка, поздравляю с пополнением, и как это приятно, когда мечты сбываются! Котячье семейство все больше обнаруживает свою очаровательность, даже этот толстый сверху вызывает только умиление. Очень заметно, что вышивка котиков тебе более чем по душе, так и летит! Как и пейзаж, впрочем. Все твои вышивки какие-то теплые, симпатичные, вкусные (хоть это слово и ругают в отношении вышивки, оно мне всё равно просится на язык сейчас!). вишенка аллая, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 10 часов назад, махно сказал(а): намекнула сыночку и мужу и с чистой совестью села писать ответы, а они теперь пусть думают, как поступить дальше!!! Чем все закончилось, Галюсь?))) Lorans, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чем все закончилось, Галюсь?))) Дружеским пожатием руки Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Дружеским пожатием руки Так нечееестно!! Хоть с турбовеником бы прошлись по дому)) махно, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, приветик! Осеннюю даму от Алисены буду терпеливо ждать, потому что мне она близка и приятна: эдакая таинственная незнакомка)) Котики заметно подросли: вон как тебя уже придавили залюбили)) ты такая: "Ой, кто это?" а тебе сверху задумчиво: "как же я тебя люблю"... Андреевская церковь - без комментариев)) жду продолжения)) Наташ, приветик!!! Ветерок вчера постарался и мы остались без света и соответственно без инета!!! Сегодня вскрыла Алисену для ознакомления (не утерпела) - об нитки чуть руки не обожгла, какие там жгучие тона, обалдеть и, кто его знает.....сердце затрепетало, сладостно заныло, а это явный признак того, что не устою (но ведь я же хотела зиму с березкой)!!! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Погоди немного, сейчас младшенький прискачет и сверху навалится: "И я! И я!" Да, да лапищиииии уже обозначились!!! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Андреевская церковь - без комментариев)) жду продолжения)) Вчера, пока еще было видно "Андреевская церковь", вернее бескрайнее небо вокруг церкви чуть-чуть подросло!!! Уже не дождусь, когда займусь архитектурой!!! ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох и красота у тебя теперь поселилась!!! Обалдеть, Галя! Что-то мне подсказывает, что не залежится наборчик Алисены у тебя в закромах.... Ох, Маришенька, мне тоже что-то подсказывает, что не устою - там такое все классное, да и дарителя обижать не хочется, он периодически просматривает мои работы!!! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Хитроглазый брутал прекрасно смотрится в паре со своей симпатичной дамой сердца! Видно, что ты с особой радостью вышиваешь своих пушистиков! Люблю их нежно и мечтаю к выходным дошить!!! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Желаю побыстрее тебе до них добраться! Ты знаешь, хоть песочная гамма ничуть не надоела, но до голубого с синим и к самой церкви уж очень хочется побыстрее добраться!!! Egelia, nata-g, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15 часов назад, Fascinata сказал(а): даже этот толстый сверху вызывает только умиление. Конечно вызывает и не просто умиление, а бесконечную любовь - это ж мой сынуля!!! 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Все твои вышивки какие-то теплые, симпатичные, вкусные (хоть это слово и ругают в отношении вышивки, оно мне всё равно просится на язык сейчас!). Олечка, спасибо огромное!!! А мне это слово очень даже по душе!!! mag, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так нечееестно!! Хоть с турбовеником бы прошлись по дому)) Не царское это дело!!!!!!!! Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Галина,привет.С подачками тебя. С продвижением миленьких кисок. Какой прекрасный пейзаж , пусть и дальше "летит". Egelia, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галина,привет.С подачками тебя. С продвижением миленьких кисок. Какой прекрасный пейзаж , пусть и дальше "летит". Танюша, приветик (только что побывала у тебя в гостях и полюбовалась процессами, а Алхимик сразил наповал - это что-то нереальное, волшебное, завораживающее - прости, что пишу это в своей темке, ну раз ты уж у меня в гостях.....)!!! Спасибо тебе огромное!!! nata2017, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Галя, привет! Поздравляю с получением подарка!!! Такой приятный момент! Коты-мурлыки красавчики! Андреевская церковь - шедевральна!!! nata-g, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 7 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Поздравляю с получением подарка!!! Такой приятный момент! Коты-мурлыки красавчики! Андреевская церковь - шедевральна!!! Катюша, доброе утро!!! Спасибо тебе огромное!!! Так как я сейчас очень редко балую себя пополняшками, то этот подарок просто окутал меня "теплым покрывалом" счастья!!! ОльгаТольна, smarko75, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 10:14, nata2017 сказал(а): Ох,Галюня.какой красивый подарочек у тебя))))Я на девушку-осень смотрела у Химеры,но что то страшновато этот сюжет у неё брать,это ж там сколько будет одиночек Наташенька, только что увидела осеннюю даму в бисере у Баттерфляй (Украина) Скрытый текст по-моему тоже интересно nata-g, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, только что увидела осеннюю даму в бисере у Баттерфляй (Украина) Показать содержимое по-моему тоже интересно А я вот как раз сначала её первую увидела, и только потом познакомилась с крестиковым вариантом)) обе хороши! махно, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 28 минут назад, Lorans сказал(а): А я вот как раз сначала её первую увидела, и только потом познакомилась с крестиковым вариантом)) обе хороши! Я представляю, как бисер будет загадочно мерцать и переливаться - цвета просто офигенные, огненные, горячие, да и, судя по отзывам, комплектация на очень высоком уровне!!! ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Катюша, доброе утро!!! Спасибо тебе огромное!!! Так как я сейчас очень редко балую себя пополняшками, то этот подарок просто окутал меня "теплым покрывалом" счастья!!! Галя, я так рада, что подарок от родственника тебе по душе! Egelia, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): Галя, я так рада, что подарок от родственника тебе по душе! Так вместе ж выбирали, в муках !!! nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): Так вместе ж выбирали, в муках !!! Вот это творческий подход! ))) Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 43 минуты назад, smarko75 сказал(а): Вот это творческий подход! ))) Это чтоооооо, вот первая посылка от него Скрытый текст Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! вишенка аллая, sta.nsk, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение