6 декабря 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Вот - нет, нет, нет - это пока не для гаечки, это я пока веду переговоры со своей "бестыжей" совестью, начатого-то сколько, а она все подначивает и подначивает!!! Ах, Риолис - моя слабость. Да, краски действительно яркие! Но моё мнение ты знаешь - надо дошивать начатое! ОльгаТольна, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, у тебя много ярких наборов - Садовые розы, Пионы, Тоскана, Вечерний звон. А Золото заката не хочешь закончить? А Солнечную пастораль не хочешь начать, я очень хочу, но всё руки не доходят? Танюш, ты права, очень много и все обожаю - ""Садовые розы" моя неугасающая любовь, неоднократно выкладывала набор на видное место полюбоваться или начать, о "Тоскане" долго мечтала и тоже периодически она будоражит мою совесть и воображение, а вот "Вечерний звон" и "Золото заката" очень люблю, но они все в той же осенней гамме да и "Солнечная пастораль"....одним словом пастораль, уж лучше тогда "Тихий город у моря" от РТО, а вот Альпийский пейзаж он такой чудесно-летне-разноцветный, да и работу готовую сегодня увидела в галерее, а это часто является очень мощным пинком к началу, но я сейчас очень непредсказуема и даже не представляю, что мне стукнет в голову очередным очень ранним утром!!! Egelia, Tatiana Ch., nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ладно еще подумаю - зато с вами пообщалась, а это для меня важнее!!! Fascinata, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ах, Риолис - моя слабость. Да, краски действительно яркие! Но моё мнение ты знаешь - надо дошивать начатое! Да знаю, Мариш, знаю.......... nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 46 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, я тоже не сторонник многопроцессности. Но тут ведь такая фигня... Если душа не лежит, Галка ведь через силу шить не будет. Или это будет сплошная фикция, а не вышивание Лучше уж пусть возьмет то, что в руки просится (тем более там твои любимый домики-коттеджики) Но вот пусть только попробует не дошить! Вот ужо мы ее тогда! И пусть слово даст, что Андреевскую церковь будет параллелить! А то вообще ничего начинать больше не разрешим Галка, тебе страшно??? То, что лежит теперь, тоже в руки просилось, Наташа. Процессов и так уже многовато. Ну, дело, конечно, хозяйское! Меня большое количество процессов начинает напрягать. И дошивать неохота, когда в руки попадает желанная Хочушка. Так вот и множатся процессики. Fascinata, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Тады чего спрашиваешь? шей, что шьется - и все дела! Хоть все поначинай)) Устрой месяц стартов )) Ну и че тогда с этими начатыми стартами делать? Нееее, я все таки растяну удовольствие!!! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Так вот и множатся процессики. 53 минуты назад, Lorans сказал(а): А то вообще ничего начинать больше не разрешим 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Но моё мнение ты знаешь - надо дошивать начатое! А на начатое отвлекаться хоть можно!!! Вот зануды! nata2017, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ну, и делайте, что хотите! А !!! Egelia, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Ну, и делайте, что хотите! А !!! Да ладно, ладно, Олечка, я ведь и сама ооочень сомневаюсь!!! Возможно это было минутное затмение рассудка - об этом я подумаю завтра..........!!! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): А на начатое отвлекаться хоть можно!!! Вот зануды! Хи-хи! На начатое - всегда пожалуйста!!!!!!! Stefany, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 26 минут назад, Stefany сказал(а): То, что лежит теперь, тоже в руки просилось, Наташа. Процессов и так уже многовато. Ну, дело, конечно, хозяйское! Меня большое количество процессов начинает напрягать. И дошивать неохота, когда в руки попадает желанная Хочушка. Так вот и множатся процессики. Я тоже такая, Оль. Не люблю многоначатое и незаконченное. Моего порыва хватает на то, чтобы в очереди передвинуть. Но если уж начала - буду шить. А отсутствие свободного времени заставляет быть ооочень избирательной при выборе следующего процесса. Эх, нам бы с тобой ещё пятерых найти.... Галка же просила, чтобы её семеро держали)) Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): если догоните!"....говорит Галка и с наслаждением шьет сейчас Андреевскую церковь!!! А ты помнишь, что отчет нынче по пятницам?))) Fascinata, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Я тоже такая, Оль. Не люблю многоначатое и незаконченное. Моего порыва хватает на то, чтобы в очереди передвинуть. Но если уж начала - буду шить. А отсутствие свободного времени заставляет быть ооочень избирательной при выборе следующего процесса. Эх, нам бы с тобой ещё пятерых найти.... Галка же просила, чтобы её семеро держали)) Я тут, буду третьей. Тоже дама строгая в этом вопросе, разбрасываться не люблю сама и всех к этому призываю! nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 19 минут назад, махно сказал(а): Да ладно, ладно, Олечка, я ведь и сама ооочень сомневаюсь!!! Возможно это было минутное затмение рассудка - об этом я подумаю завтра..........!!! Вот так, взяли и зарубили на корню... А такой чистый и искренний был порыв Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Я тоже такая, Оль. Не люблю многоначатое и незаконченное. Моего порыва хватает на то, чтобы в очереди передвинуть. Но если уж начала - буду шить. А отсутствие свободного времени заставляет быть ооочень избирательной при выборе следующего процесса. Эх, нам бы с тобой ещё пятерых найти.... Галка же просила, чтобы её семеро держали)) Я! Вот вообще не представляю, как можно столько всего начать. Галина! Положи набор на место! Да, яркий, да, несложный, но нельзя так себя вести! Категорически! Чем тебе ваза плоха с пионами? (Это я у тебя по начатышам побродила). Там конь даже не валялся, а гайка уже заведена тем не менее)). Ну как? Убедительно?)) Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галь, а посмотри, мы прям в столбик все расположились, гаечки у всех прям зеленые-зеленые! Ну посмотри, как красиво, какой порядок и уют!)) В общем, вот: ms_flora, Egelia, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Я тут, буду третьей. Тоже дама строгая в этом вопросе, разбрасываться не люблю сама и всех к этому призываю! 13 минут назад, lenning сказал(а): Я! Вот вообще не представляю, как можно столько всего начать. Галина! Положи набор на место! Да, яркий, да, несложный, но нельзя так себя вести! Категорически! Чем тебе ваза плоха с пионами? (Это я у тебя по начатышам побродила). Там конь даже не валялся, а гайка уже заведена тем не менее)). Ну как? Убедительно?)) Девочки! Спасибо за поддержку! Нас уже четверо! А она (Галка то есть) уже сомневается! Глядишь, и вчетвером удержим! махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 14 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки! Спасибо за поддержку! Нас уже четверо! А она (Галка то есть) уже сомневается! Глядишь, и вчетвером удержим! Не угадала - с Маришкой пятеро!!! Egelia, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): А она (Галка то есть) уже сомневается Так я ж самого начала сомневалась, но меня ооочень легко уговорить поставить на место, а я че - я ни че, уже и помечтать нельзя Tatiana Ch., Muskat, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): уже и помечтать нельзя Помечтать - можно, начинать - нельзя)) mag, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 28 минут назад, lenning сказал(а): Галь, а посмотри, мы прям в столбик все расположились, гаечки у всех прям зеленые-зеленые! Ну посмотри, как красиво, какой порядок и уют!)) В общем, вот: Лен, и правда -как красиво, гаечки аккуратненькие практически зелененькие - все равны, как на подбор...у одной меня гайка почти наполовину красная, пойду за "хреновухой"............, а как тебе этот вариант? Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Девочки! Спасибо за поддержку! Нас уже четверо! А она (Галка то есть) уже сомневается! Глядишь, и вчетвером удержим! Девочки, я за вас! Fascinata, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот так, взяли и зарубили на корню... А такой чистый и искренний был порыв Вот, вот, Олечка, убили в зародыше души прекрасные порывы!!! Tata44, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): а как тебе этот вариант? Нет, Галя, это фривольности!))) Настаиваю на строгом пионерском варианте! Ох, на чем только не настаиваю... на коре дуба.. на лимонных корочках))) Fascinata, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Девочки, я за вас! Мариночка, ты уже шестая "зеленогаечная", мои шансы тают на глазах mag, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение