Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, махно сказал(а):

По многочисленным просьбам, да и себе интересно:wink:, вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG -  нрааааавится:jc_cupidboy:!!!

И мне!!!! Очень красиво!!! И динамика такая в картине!!! Кто-то едет, кто-то идет... позади собор....:girl_in_love: Очень красиво!!! Спасибо за развёрнутый показ!!!

Орхидеи каааак зацветут!!!! Вот праздник будет!!!

Lorans, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

По многочисленным просьбам, да и себе интересно:wink:, вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG

О, сколько уже вышито! Мне тоже нравится, пейзаж изобилует элементами, персонажами, очень много в нем всего, есть что поразглядывать!

Орхидеи какие умнички, буду ждать их фото в цвету!

mag, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам, да и себе интересно:wink:, вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG -  нрааааавится:jc_cupidboy:!!!

Ура! Красоту в массы!:tender: Галочка, совсем же другое дело! Вот неба оказывается как много! Только на полном развороте и можно рассмотреть. Позависала. Порассматривала. Такие все добрые у тебя пейзажи - и городские, и все другие.:give_heart:

DSCN2682.JPGDSCN2683.JPGDSCN2684 (2).JPG

Орхидейки действительно порадовали. А 2 года они думали, привыкали, к новому подоконнику, к новым соседям. Ужасно любопытно каким цветом они?Бордовые в крапинку?

Fascinata, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Как же красиво. И как много уже вышито. 

Маме скорейшего выздоровления! 

kleona, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, очень красиво! Ну, нисколько не разочаровывает твоя Андреевская церковь. Может быть еще и потому, что тема одна из  моих любимых - городской пейзаж, картина с настроением, со своей историей. Наблюдаю с удовольствием) 

И орхидеи твои умнички, решили тебя порадовать).  А у меня на окошке на работе фиалочка расцвела первый раз.  Вот так 157606238534710314616274215988.thumb.jpg.e6f77f2723ac07ac95f91b852c88e216.jpg а за окном у нас второй день вот так 15760624582439168880426785612940.thumb.jpg.c8c66d4f47e5fccf5d893eb8b9cc4279.jpg там где-то дома прячутся. Такого круглосуточного туманища не помню... 

Наташенька, спасибо тебе:give_heart:!!! Знаешь, а меня не только не разочаровывает, а нравится все больше и больше - так хочется скорейшего прибавления персонажей, их там еще много и все со своим характером, ну и больше всех манит главная героиня работы сама Андреевская церковь, такая величественная и одновременно такая удивительно светлая и легкая!

Фиалочка такая хорошенькая и на мою похожа, только вот листики у моей другие, однотонные! Я очень люблю именно белые фиалки:jc_cupidboy:!!!

Вот чудеса - где Самара, а где Донецк - нас разделяют тысячи километров, а вот туман один на двоих соединяет - у нас тоже туман, только не такой густой, наверное по дороге чуть-чуть подрастерялся:mosking:!!!

Tata44, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Галя, быстро прибавляется Андреевская  церковь, очень красиво!  Ждем цветущих орхидей.

Марина, спасибо:give_heart:!!! С вами не забалуешь:yes3: - такое ускорение прибавляется после каждого очередного "дружественного пенделя":la_horse:, а я и рада:wink:!!! 

Сама не дождусь первых цветочков! 

Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Великолепно получается,а главное цвета то какие клёвые))))Балдею от таких цветов песочных))))

Орхидеи какие молодчинки,радуют свою хозяюшку))))

Наташенька, спасибо:give_heart:! А я балдею от процесса все больше и больше:jc_cupidboy:!

Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И мне!!!! Очень красиво!!! И динамика такая в картине!!! Кто-то едет, кто-то идет... позади собор....:girl_in_love: Очень красиво!!! Спасибо за развёрнутый показ!!!

Орхидеи каааак зацветут!!!! Вот праздник будет!!!

Оль, позади это пока еще жилые дома с башенками, а вот красавец собор в центре и я скоро до него доберусь, вот где красота будет - впереди там еще кто-то просто стоит общается, кто-то сидит на высоких церковных ступенях, а кто-то держит на руках ребенка, вобщем впереди еще очень много интересного!:wink: Вот только небо чуть-чуть напрягает, но ничего, я скоро доберусь до голубенького и сиреневого!

ЛАДОМИРА, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

О, сколько уже вышито! Мне тоже нравится, пейзаж изобилует элементами, персонажами, очень много в нем всего, есть что поразглядывать!

Орхидеи какие умнички, буду ждать их фото в цвету!

Оль, спасибо:give_heart:!!! Я обожаю именно такие городские пейзажи, когда в них чувствуется жизнь - каждый раз подхожу к "Старому Киеву" и разглядываю, разглядываю, разглядываю и каждый раз нахожу что-нибудь новенькое!

Одна орхидейка уже вот вот распуститься, а двум другим еще расти и расти!

Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, позади это пока еще жилые дома с башенками, а вот красавец собор в центре и я скоро до него доберусь, вот где красота будет - впереди там еще кто-то просто стоит общается, кто-то сидит на высоких церковных ступенях, а кто-то держит на руках ребенка, вобщем впереди еще очень много интересного!:wink: Вот только небо чуть-чуть напрягает, но ничего, я скоро доберусь до голубенького и сиреневого!

А мне привиделась церквушка:blush: с маковками. 

Egelia, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ура! Красоту в массы!:tender: Галочка, совсем же другое дело! Вот неба оказывается как много! Только на полном развороте и можно рассмотреть. Позависала. Порассматривала. Такие все добрые у тебя пейзажи - и городские, и все другие.:give_heart:

Орхидейки действительно порадовали. А 2 года они думали, привыкали, к новому подоконнику, к новым соседям. Ужасно любопытно каким цветом они?Бордовые в крапинку?

Маришенька, спасибо:air_kiss:! Неба в этом дизайне море:prankster2:, даже целый океан - оно просто бесконечное и даааа, все они добрые и очень любимые - так я же и сама не злая:blush::laugh2:, вот и подбираю под себя, поэтому наверное некоторые из них еще и немного грустные!!!

Мариш, все орхидейки светлые, покупались по скидкам, поэтому сейчас уже и не очень помню какие именно, но бордовой точно нет! Когда все зацветут, только тогда я немного расширю свою коллекцию - хочу зеленую, желтую и темненьких несколько! За эти два года было немного ошибок по уходу и расположению, поэтому наверное они и бастовали, но ни одна не погибла, что воодушевляет, а одну раз пять лечила и каждый раз меняла грунт, еле еле справилась с ее болезнью!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво. И как много уже вышито. 

Маме скорейшего выздоровления! 

Валюшенька, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Сегодня маме передам твое пожелание!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А мне привиделась церквушка:blush: с маковками. 

Оль, тебя наверное ввели в заблуждения башенки (их очень легко перепутать), а на церкви там роскошные купола!:l_daisy:

Lorans, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 12:09, махно сказал(а):

вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG -  нрааааавится

Галина ,прелесть:girl_in_love:,такое интересное сочетание цветов.

Наслаждайся орхидейками.

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 09:56, махно сказал(а):

Было вчера днем до ухода на д/р к брату DSCN2677.thumb.JPG.e2d39638a5da81b6fab25953c2eec85a.JPG - маркер оставила намеренно, чтобы показать объем, а это вечер-утро DSCN2680.thumb.JPG.90219343b908fdfff1dd73aba61904b6.JPG - по-моему не так уж плохо и продвинулась:blush:.

Галя, продвижения за такое короткое время очевидны. Но я еще хочу сказать о другом. Дизайн очень хорош! Не поленилась ( я сейчас во временном вышивальном аврале, на форуме редковато), зашла в краткий отчет, посмотрела твой процесс и набор. Загляденье! Должна получиться шикарная картина! Удачи!

ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Галина ,прелесть:girl_in_love:,такое интересное сочетание цветов.

Наслаждайся орхидейками.

Танюша, спасибо огромное:give_heart:, уже "парю в облаках", а там цвета еще интереснее:tender:!!!

Сегодня распустился первый цветочек:la_cheerleader:!

Lorans, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, продвижения за такое короткое время очевидны. Но я еще хочу сказать о другом. Дизайн очень хорош! Не поленилась ( я сейчас во временном вышивальном аврале, на форуме редковато), зашла в краткий отчет, посмотрела твой процесс и набор. Загляденье! Должна получиться шикарная картина! Удачи!

Танечка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Да знаю я, знаю о твоем аврале - сама часто бываю в таких, но думаю, что ты с успехом справишься, да еще и раньше, чем планировала - твой процесс очень хорошо движется и ты успеешь порадовать сыночка вовремя!!!:l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 12:09, махно сказал(а):

т DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG 

Как же можно передать обычными нитками эффект, будто растеклись мягкими пятнами акварельные краски! А оттенки -мед с горчицей (не знаю, вкусно ли, но красиво абсолютно точно!!! :biggrin:)

Орхидейка решила порадовать хозяйку, интересно, какие же цветочки получатся.

Egelia, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-g сказал(а):

Как же можно передать обычными нитками эффект, будто растеклись мягкими пятнами акварельные краски! А оттенки -мед с горчицей (не знаю, вкусно ли, но красиво абсолютно точно!!! :biggrin:)

Орхидейка решила порадовать хозяйку, интересно, какие же цветочки получатся.

Натуся, как-же поэтично ты описала:jc_cupidboy:, спасибо тебе:give_heart:!!! А мед с горчицей, самое то для соуса и маринадов, а значит вкусно.

Цветочками не могу налюбоваться, они такие нежные и крупненькие (первые были мельче), но совсем не хотят фотографироваться, да и последние несколько дней мне было не до фотосессий. Попробую сегодня.

nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал(а):

да и последние несколько дней мне было не до фотосессий

Галечка, доброе утро! Как твои дела, как мама? Напиши пару строчек (если моя просьба уместна, конечно).

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, доброе утро! Как твои дела, как мама? Напиши пару строчек (если моя просьба уместна, конечно).

Олечка, доброе утро:l_sunny:!!! Ну конечно уместна и очень приятна, спасибо тебе:give_heart: - мама в порядке, лечение продолжается, да и настроение у нее получше, а у меня, глядя на нее, соответственно тоже, тревоги отступают.

Немного отсутствовала - два дня бастовал интернет, да и за последние пять дней было два печальных мероприятия у очень близких нам людей, так что на общение сил не было вообще. Но я скоро войду в колею и вернусь!:heart:

mag, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что у мамы дело пошло к лучшему, сил тебе и мудрости пережить все. Возвращайся скорее со своими продвижениями, у меня-то виды на подвижки сама знаешь, в чем:wink:!

Egelia, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Очень рада, что у мамы дело пошло к лучшему, сил тебе и мудрости пережить все. Возвращайся скорее со своими продвижениями, у меня-то виды на подвижки сама знаешь, в чем:wink:!

Да знаю, знаю:blush: - уже даже достала, немного наметила...и снова тормознула, да и хочу побыстрее дойти до верха в "Андреевской церкви.

nata-g, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в