28 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Прям запахло конфетами.пока писала И мандаринами Lorans, lenning, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): И мандаринами О,дааа))))Как это я забыла махно, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 12 часов назад, махно сказал(а): мой ответ - Ув. .....!!! Спасибо, спасибо, спасибо !!! Мне очень приятно Ваше внимание к ! Ага!!! Народ привык к общению типа "Чмоки-чмоки..." а ты вся такая элегантная, в белом... естественно, настораживаются))) АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а): - Чудо -фартучек,Галина ,поздравляю с крутым Мега проектом nata2017, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага!!! Народ привык к общению типа "Чмоки-чмоки..." а ты вся такая элегантная, в белом... естественно, настораживаются))) Я иду такая вся.............. !!! nata2017, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 12:59, Fascinata сказал(а): Галя, поздравляю с окончанием фартучка! Обожаю всякие такие прикладные штуки, а новогодние с их заведомой сказочностью - мое самое любимое! Похоже, что бисер тебе в сердце запал, и снеговик бисерный, и котик тебя как магнитом притягивает, хоть и на посмотреть только... Но заметьте, я ни на что не провоцирую, ни-ни, это я так, из кустов наблюдаю. Олечка, спасибо!!! Бисер уже очень давно запал мне в душу (вышито больше 30-ти икон и несколько больших и маленьких бисерных картины - все подарены), потом произошло небольшое охлаждение в отношениях с ним - крестик "перетянул одеяло" на себя, а вот теперь былые чувства вспыхнули с новой силой, но как можно не влюбиться в этого загадочно-манящего лунного котика, а на этой волне можно еще и один начатый бисерный процесс дошить! Lorans, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 14:18, nata2017 сказал(а): Галюня,какая прелесть получилась)))) Молодец)))) Как я любила в своё время получать в школе такие подарочки)))Да,даже доча когда в школу ходила,всё равно любила ,когда она приносила со школы)))И главное не интересовало что там внутри,а именно то чо он НОВОГОДНИЙ))))Прям запахло конфетами.пока писала Наташенька, спасибо!!! Ты знаешь, открыла коробку, а оттуда исходит такой обалденный аромат свежих конфет, даже радостнее на душе стало, ведь не даром говорят, что в шоколаде содержится гормон счастья и радости, а еще где-то читала, что аромат кофе считается самым уютным домашним ароматом. Ну а на Новый год это еще и волшебный запах хвои и цитрусовых , сразу как-будто возвращаешься в детство! nata-g, sta.nsk, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 11:33, mag сказал(а): Галя, фартучек очень милый получился и коробочка прелесть, это вообще моя слабость. С наступающим тебя! Мариночка, спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь, я тоже не могу спокойно пройти мимо красивой чайной или кофейной коробочки, у меня их куча разных и все равно не могу устоять, как Плюшкин!!! И тебя с наступающим Новым Годом!!! mag, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Чудо -фартучек,Галина ,поздравляю с крутым Мега проектом Танечка, спасибо тебе огромное!!! Даааа, круче у меня наверное еще и не было! Lorans, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Я иду такая вся. Fascinata, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а): теперь я тоже готова к встрече Нового Года! Нужно же найти бутылку "напитка", достойную такого шикарного фартука, или ты уже запаслась чем-то особенным?... Но в такой одежке любой напиток станет минимум в 2 раза более праздничным и вкусным. Ты большая молодец, Галочка, что бережешь и поддерживаешь свое новогоднее настроение! А мы будем немного подзаряжаться от тебя! 28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а): - а меня особенно порадовала шикарная коробка Это распространенная зависимость Нужная и полезная в хозяйстве вещь! Все эти десятки коробочек))) Tata44, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а): Мой новогодний мегапроект можно позеленить Галочка, молодец! Успела к Новому году! Порадовала душеньку бисером? Как хорошо когда елочка украшена! Сразу праздник чувствуется! Дорожка очень симпатичная, братик молодец твой! 28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а): - а меня особенно порадовала шикарная коробка Конфеты на Новый год всегда приятно! Галочка, вот не поверишь, я тоже очень люблю коробочки! Муж все время меня подкалывает, а я прям всегда хочу очередную коробочку, а если она вместительная - это вообще отпад! У меня во время студенчества в общаге были коробки из-под сока приспособлены под ручки-карандаши (пеналы такие своеобразные были) Под письма тоже была коробка. Раньше много писем у меня было. Интернета же не было. Под открытки коробка. Под бумаги-платёжки за квартиру - тоже коробка. И.т.д. ... А для нашего хобби коробки очень нужны. Поддерживаю! вишенка аллая, nata-g, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Галочка, ты ум голова! Я бы даже не догадалась так фартучек запялить, шила бы на руках! Очень веселенький получился!!! Я тут совсем недавний обыватель, часто захожу, но не всегда пишу, больше спасибкаю. Что хочу сказать: Галочка, мне очень полюбилась твоя душевная темка, есть чему поучиться, понаблюдать за интересными процессами, нравится сама компания девчонок, но вот красиво высказываться как Наташа я не умею, а писать дежурные фразы как то не хочется, поэтому чаще спасибкаю. Согласна, что есть темки куда я охотно захожу, нравятся процессы, восхищаюсь мастерством рукодельницы, но встревать со словами (давай дружить),уже в сложившиеся там компании мне как то неловко. В этом году заметила, что много темок опустели, девчонки с которыми раньше тесно общались по разным причинам покидают форум от этого очень грустно! Что касается моей темки, то мои двери всегда открыты, всегда рада общению и даже критика мной тоже нормально воспринимается! Но вот за собой заметила такой момент: за последний год мне кажется что я не всегда в своей теме могу предложить то что людям действительно интересно, отчеты скучные и не разноплановые, красиво писать не умею, все как то по обычной схеме что ли. Вчера гуляла по темкам и поражалась отчетами года других вышивальщиц, вот это думаю у людей размах, такие сложные картины вышивают, а мне особо то показать нечего, бедный мой долгострой икону от Тэи так и не завершила, весь год на мелочи просидела! Может это конечно самоедство, но вот как то так. Наверно сделаю вывод и постараюсь, чтоб следующий год был более плодотворным. Извиняюсь за много текста. Marusya1978, nata-g, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галя, с завершением чудесного снеговичка! Такой он яркий, праздничный, самое оно для новогоднего вечера nata-g, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девчонки, дорогие, поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года и, как вишенка на торте !!! А вот с планами на следующий год даже сама пока не могу определиться, все будет зависеть от состояния вечно мятущейся души, хотя клятвенно обещаю заняться закрашиванием, пламенеющих "немым укором" гаечек!!! Фенечка З, Stefany, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы тоже с мужем обхохотались! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Порадовала душеньку бисером? Мариша, приветик! Ты знаешь, я даже порадоваться вволю и не успела - процессик пролетел молниеносно! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, вот не поверишь, я тоже очень люблю коробочки! Я когда-нибудь соберу все свои коробочки, сфоткаю и покажу - у меня есть, чем похвастаться, а еще куча баночек кофейных, вот ни с одной расстаться не могу! nata-g, Fascinata, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, ты ум голова! Я бы даже не догадалась так фартучек запялить, шила бы на руках! Очень веселенький получился!!! Ой, Светочка, засмущала ты меня, ну вот так как-то получилось, а сейчас подумываю об новогодних игрушечках от Волшебной стране, а они на фанерке и уже есть кое-какие мысли по удобству вышивания! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я тут совсем недавний обыватель, часто захожу, но не всегда пишу, больше спасибкаю. И очень желанный, дорогой гость!!! Даже просто спасибки греют душу невероятно!!! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Что хочу сказать: Галочка, мне очень полюбилась твоя душевная темка, есть чему поучиться, понаблюдать за интересными процессами, нравится сама компания девчонок, но вот красиво высказываться как Наташа я не умею, а писать дежурные фразы как то не хочется, поэтому чаще спасибкаю. Спасибо тебе за "полюбилась", заходи, не стесняйся, становись частичкой моей любимейшей и дорогущей компании девчонок - без них я уже и не представляю своей жизни! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Согласна, что есть темки куда я охотно захожу, нравятся процессы, восхищаюсь мастерством рукодельницы, но встревать со словами (давай дружить),уже в сложившиеся там компании мне как то неловко. Видишь, судя по комментариям девчонок ты такая не единственная, нас большинство нерешительных и стеснительных, но это легко "лечится"! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): В этом году заметила, что много темок опустели, девчонки с которыми раньше тесно общались по разным причинам покидают форум от этого очень грустно! В жизни есть и грустные моменты, зато сколько новеньких появилось, а там глядишь и ушедшие соскучатся и вернуться! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Что касается моей темки, то мои двери всегда открыты, всегда рада общению и даже критика мной тоже нормально воспринимается! Но вот за собой заметила такой момент: за последний год мне кажется что я не всегда в своей теме могу предложить то что людям действительно интересно, отчеты скучные и не разноплановые, красиво писать не умею, все как то по обычной схеме что ли. Вчера гуляла по темкам и поражалась отчетами года других вышивальщиц, вот это думаю у людей размах, такие сложные картины вышивают, а мне особо то показать нечего, бедный мой долгострой икону от Тэи так и не завершила, весь год на мелочи просидела! Может это конечно самоедство, но вот как то так. Не наговаривай на себя - у тебя очень теплая, душевная тема, просто появились новые школьные заботы и они конечно забирают много времени, а это на данный момент для тебя важнее! mag, Lorans, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Галя, с завершением чудесного снеговичка! Такой он яркий, праздничный, самое оно для новогоднего вечера Оля, спасибо тебе большое!!! Мой снеговичок уже очень уютно расположился на бутылочке! Fascinata, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 15 часов назад, nata-g сказал(а): Нужно же найти бутылку "напитка", достойную такого шикарного фартука, или ты уже запаслась чем-то особенным?... Но в такой одежке любой напиток станет минимум в 2 раза более праздничным и вкусным. Ты большая молодец, Галочка, что бережешь и поддерживаешь свое новогоднее настроение! А мы будем немного подзаряжаться от тебя! Натуся, приветик! Бутылочка шампанского уже извлечена из глубоких винных подвалов алкогольных запасников, одета и, как пионэр, ждет новогоднего боя курантов!!! Знаешь, мы здесь друг от друга заряжаемся предпраздничным настроением и это так здорово, иногда лениво без настроения заходишь, листаешь темки и невольно настроение стремится ввысь! Как здорово, что у нас есть самый чудесный в мире форум, спасибо всем ее организаторам, я вот уже в течении 10 лет здесь живу и каждый раз мысленно говорю спасибо знакомой, посоветовавшей меня сюда заглянуть...так до сих пор, в отличие от нее, и заглядываю!!! Tata44, nata2017, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 28.12.2019 в 12:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сколько дождика!! Мне кажется я сто лет его в продаже не видела))) сразу вспомнилось, как мы его каждый раз распутывали перед тем как елку нарядить))) Оль, а дождику уже и есть сто лет, и он перешел в разряд раритетов - каждый год мы аккуратненько разматываем его и обратно заматываем с такой же аккуратностью и душевным волнением на пустые блистеры от таблеточек! 28.12.2019 в 12:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гирлянда хороша!! Ну украсьте ей полочку или комод)) Гирлянда висит на центральной стеночке над телевизором и рядом с елочкой, а в игрушках нашла одинокого лежавшего и от этого немного грустного бумажного Деда Мороза, мне его стало очень жаль, немного подумала куда б его пристроить, усадила на гирляндочку - по-моему ему там очень уютно и кажется, что он даже повеселел!!! Egelia, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года Галя, чудесные итоги, и что особо замечательно - очень душевные сюжеты! С наступающим Новым годом тебя! Здоровья, удачи и много-много любимых крестиков! Lorans, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года и, как вишенка на торте !!! А вот с планами на следующий год даже сама пока не могу определиться, все будет зависеть от состояния вечно мятущейся души, хотя клятвенно обещаю заняться закрашиванием, пламенеющих "немым укором" гаечек!!! Галочка, дорогая моя! Сморю на твою картинную галерею - и гордюсь тобой! Столько работ! Все такие разные! И, главное, ни одной - в шкаф! Умница, так держать! Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галочка, и я заскочила к тебе в темку на минуточку! У тебя здесь уютно и тепло, как в домике. Итоги года у тебя прекрасные, не стыдно показать! Столько всего вышито и такой замечательный завершающий аккорд - милейший Снеговичок! И ёлочку какую нарядную вы нарядили - молодцы! nata2017, вишенка аллая, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галюня,поздравляю тебя с шикарными итогами 2019 года,все работы такие большие, такие душевные и уютные))))А самое главное они все оформлены)))УМНИЧКА И я поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим 2020 годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,а самое главное крепкого вам всем здоровья nata-g, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение