Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, махно сказал(а):

мой ответ -  Ув. .....!!! Спасибо, спасибо, спасибо !!! Мне очень приятно Ваше внимание к  !

Ага!!! Народ привык к общению типа "Чмоки-чмоки..." а ты вся такая элегантная, в белом... :laugh1: естественно, настораживаются)))

Lorans, mag, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ага!!! Народ привык к общению типа "Чмоки-чмоки..." а ты вся такая элегантная, в белом... :laugh1: естественно, настораживаются)))

Я иду такая вся..............

:blush::boast::laugh2:!!!

nata2017, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 12:59, Fascinata сказал(а):

Галя, поздравляю с окончанием фартучка! Обожаю всякие такие прикладные штуки, а новогодние с их заведомой сказочностью - мое самое любимое! Похоже, что бисер тебе в сердце запал, и снеговик бисерный, и котик тебя как магнитом притягивает, хоть и на посмотреть только... Но заметьте, я ни на что не провоцирую, ни-ни, это я так, из кустов наблюдаю.

Олечка, спасибо:give_heart:!!! Бисер уже очень давно запал мне в душу (вышито больше 30-ти икон и несколько больших и маленьких бисерных картины - все подарены), потом произошло небольшое охлаждение в отношениях с ним - крестик "перетянул одеяло" на себя, а вот теперь былые чувства вспыхнули с новой силой, но как можно не влюбиться в этого загадочно-манящего лунного котика, а на этой волне можно еще и один начатый бисерный процесс дошить:wink:!

Egelia, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 14:18, nata2017 сказал(а):

Галюня,какая прелесть получилась)))) Молодец))))

Как я любила в своё время получать в школе такие подарочки:D)))Да,даже доча когда в школу ходила,всё равно любила ,когда она приносила со школы)))И главное не интересовало что там внутри,а именно то чо он НОВОГОДНИЙ))))Прям запахло конфетами.пока писала :lol:

Наташенька, спасибо:give_heart:!!! Ты знаешь, открыла коробку, а оттуда исходит такой обалденный аромат свежих конфет, даже радостнее на душе стало, ведь не даром говорят, что в шоколаде содержится гормон счастья и радости, а еще где-то читала, что аромат кофе считается самым уютным домашним ароматом. 

Ну а на Новый год это еще и волшебный запах хвои и цитрусовых:jc_cupidboy: , сразу как-будто возвращаешься в детство!:give_heart:  

nata-g, Tata44, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 11:33, mag сказал(а):

Галя, фартучек очень милый получился и коробочка прелесть, это вообще моя слабость. С наступающим тебя! 

Мариночка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, я тоже не могу спокойно пройти мимо красивой чайной или кофейной коробочки, у меня их куча разных и все равно не могу устоять, как Плюшкин!!! 

И тебя с наступающим Новым Годом!!!:l_santa:

Tata44, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Чудо -фартучек,Галина ,поздравляю с крутым Мега проектом :good2:

Танечка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Даааа, круче у меня наверное еще и не было:boast::mosking:!

Tata44, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 07:40, махно сказал(а):

теперь я тоже готова к встрече Нового Года:boast::mosking:!

Нужно же найти бутылку "напитка", достойную такого шикарного фартука, или ты уже запаслась чем-то особенным?... :D Но в такой одежке любой напиток станет минимум в 2 раза более праздничным и вкусным. Ты большая молодец, Галочка, что бережешь и поддерживаешь свое новогоднее настроение! А мы будем немного подзаряжаться от тебя! :wink:

DSCN2765.thumb.JPG.2f3ed54dd80705fedf245916d01bff05.JPG DSCN2764.thumb.JPG.cdc16c9720beef38fd854340cdd35399.JPG - а меня особенно порадовала шикарная коробка

Это распространенная зависимость :P Нужная и полезная в хозяйстве вещь! Все эти десятки коробочек)))

махно, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новогодний мегапроект:mosking: можно позеленитьDSCN2753.thumb.JPG.422b72513c0b5b014652ad9dc2623489.JPGDSCN2758.thumb.JPG.50e58c8065351e39345ed185f807b1b2.JPGDSCN2770.thumb.JPG.9d0ae9baf91e92af59f74d339863aebe.JPG

Галочка, молодец! Успела к Новому году! Порадовала душеньку бисером?

Как хорошо когда елочка украшена! Сразу праздник чувствуется!

Дорожка очень симпатичная, братик молодец твой!

DSCN2765.thumb.JPG.2f3ed54dd80705fedf245916d01bff05.JPG DSCN2764.thumb.JPG.cdc16c9720beef38fd854340cdd35399.JPG - а меня особенно порадовала шикарная коробка

Конфеты на Новый год всегда приятно! Галочка, вот не поверишь, я тоже очень люблю коробочки! Муж все время меня подкалывает, а я прям всегда хочу очередную коробочку, а если она вместительная - это вообще отпад! У меня во время студенчества в общаге были коробки из-под сока приспособлены под ручки-карандаши (пеналы такие своеобразные были) Под письма тоже была коробка. Раньше много писем у меня было. Интернета же не было. Под открытки коробка. Под бумаги-платёжки за квартиру - тоже коробка. И.т.д. ... А для нашего хобби коробки очень нужны. Поддерживаю!

sta.nsk, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, ты ум голова! Я бы даже не догадалась так фартучек запялить, шила бы на руках! Очень веселенький получился!!! 

Я тут совсем недавний обыватель, часто захожу, но не всегда пишу, больше спасибкаю. 

Что хочу сказать: Галочка, мне очень полюбилась твоя душевная темка, есть чему поучиться, понаблюдать за интересными процессами, нравится сама компания девчонок,  но вот  красиво высказываться как Наташа я не умею, а писать дежурные фразы как то не хочется, поэтому чаще спасибкаю. Согласна, что есть темки куда я охотно захожу, нравятся процессы, восхищаюсь мастерством рукодельницы, но встревать со словами (давай дружить),уже в сложившиеся там компании мне как то неловко. 

В этом году заметила, что много темок опустели, девчонки с которыми раньше тесно общались по разным причинам покидают форум от этого очень грустно! 

Что касается моей темки, то мои двери всегда открыты, всегда рада общению и даже критика мной тоже нормально воспринимается! Но вот за собой заметила такой момент: за последний год мне кажется что я не всегда в своей теме могу предложить то что людям действительно интересно, отчеты скучные и не разноплановые, красиво писать не  умею, все как то по обычной схеме что ли. 

Вчера гуляла по темкам и поражалась отчетами  года других вышивальщиц, вот это думаю у людей размах, такие сложные картины вышивают, а мне особо то показать нечего, бедный мой долгострой икону от Тэи так и не завершила,  весь год на мелочи просидела! Может это конечно самоедство, но вот как то так. 

Наверно сделаю вывод и постараюсь, чтоб следующий год был более плодотворным.

Извиняюсь за много текста. 

АлёNка, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением чудесного снеговичка! Такой он яркий, праздничный, самое оно для новогоднего вечера :yahoo:

Fascinata, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:l_santa:

animacionnaya-otkrytka-s-nastupayushchim-novym-godom-2020.gif

Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года Goblenset "Лебединое озеро" арт.111, вышита по...  Luca-S "Влюбленная пара" арт. В295, канва Zweigart 18 ct.,...DIMENSIONS "Poppy Pair" 70-65116. Синий трамвай в сонно-синей тиши Осенний день, в лучах комод и стены, Картины бисером (OLanTA) VN-124 "Пушистые друзья".  и, как вишенка на торте DSCN2774.thumb.JPG.bda7b29475019fbfc18a6fecb9a57da7.JPG!!! :boast:

А вот с планами на следующий год даже сама пока не могу определиться, все будет зависеть от состояния вечно мятущейся души, хотя клятвенно обещаю заняться закрашиванием, пламенеющих "немым укором" гаечек!!!:yes3::give_heart:  

sta.nsk, maui, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Порадовала душеньку бисером?

Мариша, приветик! Ты знаешь, я даже порадоваться вволю и не успела - процессик пролетел молниеносно!:unknw:

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, вот не поверишь, я тоже очень люблю коробочки!

Я когда-нибудь соберу все свои коробочки, сфоткаю и покажу - у меня есть, чем похвастаться,  а еще куча баночек кофейных, вот ни с одной расстаться не могу:flirt:!

ОльгаТольна, maui, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, ты ум голова! Я бы даже не догадалась так фартучек запялить, шила бы на руках! Очень веселенький получился!!! 

Ой, Светочка, засмущала ты меня:blush:, ну вот так как-то получилось, а сейчас подумываю об новогодних игрушечках от Волшебной стране, а они на фанерке и уже есть кое-какие мысли по удобству вышивания!

Я тут совсем недавний обыватель, часто захожу, но не всегда пишу, больше спасибкаю. 

И очень желанный, дорогой гость:give_heart:!!! Даже просто спасибки греют душу невероятно!!!

Что хочу сказать: Галочка, мне очень полюбилась твоя душевная темка, есть чему поучиться, понаблюдать за интересными процессами, нравится сама компания девчонок,  но вот  красиво высказываться как Наташа я не умею, а писать дежурные фразы как то не хочется, поэтому чаще спасибкаю.

Спасибо тебе за "полюбилась", заходи, не стесняйся, становись частичкой моей любимейшей и дорогущей компании девчонок - без них я уже и не представляю своей жизни!:heart:

Согласна, что есть темки куда я охотно захожу, нравятся процессы, восхищаюсь мастерством рукодельницы, но встревать со словами (давай дружить),уже в сложившиеся там компании мне как то неловко. 

Видишь, судя по комментариям девчонок ты такая не единственная, нас большинство нерешительных и стеснительных, но это легко "лечится":yes3:!

В этом году заметила, что много темок опустели, девчонки с которыми раньше тесно общались по разным причинам покидают форум от этого очень грустно! 

В жизни есть и грустные моменты:sorry:, зато сколько новеньких появилось, а там глядишь и ушедшие соскучатся и вернуться!

Что касается моей темки, то мои двери всегда открыты, всегда рада общению и даже критика мной тоже нормально воспринимается! Но вот за собой заметила такой момент: за последний год мне кажется что я не всегда в своей теме могу предложить то что людям действительно интересно, отчеты скучные и не разноплановые, красиво писать не  умею, все как то по обычной схеме что ли. 

Вчера гуляла по темкам и поражалась отчетами  года других вышивальщиц, вот это думаю у людей размах, такие сложные картины вышивают, а мне особо то показать нечего, бедный мой долгострой икону от Тэи так и не завершила,  весь год на мелочи просидела! Может это конечно самоедство, но вот как то так. 

Не наговаривай на себя - у тебя очень теплая, душевная тема, просто появились новые школьные заботы и они конечно забирают много времени, а это на данный момент для тебя важнее!:heart:

nata-g, mag, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Галя, с завершением чудесного снеговичка! Такой он яркий, праздничный, самое оно для новогоднего вечера :yahoo:

Оля, спасибо тебе большое:give_heart:!!! Мой снеговичок уже очень уютно расположился на бутылочке!

Egelia, nata-g, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-g сказал(а):

Нужно же найти бутылку "напитка", достойную такого шикарного фартука, или ты уже запаслась чем-то особенным?... :D Но в такой одежке любой напиток станет минимум в 2 раза более праздничным и вкусным. Ты большая молодец, Галочка, что бережешь и поддерживаешь свое новогоднее настроение! А мы будем немного подзаряжаться от тебя! :wink:

Натуся, приветик:give_rose:! Бутылочка шампанского уже извлечена из глубоких винных подвалов :mosking: алкогольных запасников, одета и, как пионэр, ждет новогоднего боя курантов:pioneer:!!!

Знаешь, мы здесь друг от друга заряжаемся предпраздничным настроением и это так здорово, иногда лениво без настроения заходишь, листаешь темки и невольно настроение стремится ввысь! Как здорово, что у нас есть самый чудесный в мире форум, спасибо всем ее организаторам, я вот уже в течении 10 лет здесь живу и каждый раз мысленно говорю спасибо знакомой, посоветовавшей меня сюда заглянуть...так до сих пор, в отличие от нее, и заглядываю!!!:give_heart::heart::l_martini:

Lorans, Marusya1978, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 12:05, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Сколько дождика!! Мне кажется я сто лет его в продаже не видела))) сразу вспомнилось, как мы его каждый раз распутывали перед тем  как елку нарядить)))

Оль, а дождику уже и есть сто лет, и он перешел в разряд раритетов - каждый год мы аккуратненько разматываем его и обратно заматываем с такой же аккуратностью и душевным волнением на пустые блистеры от таблеточек!

28.12.2019 в 12:05, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Гирлянда хороша!! Ну украсьте ей полочку или комод))

Гирлянда висит на центральной стеночке над телевизором и рядом с елочкой, а в игрушках нашла одинокого лежавшего и от этого немного грустного бумажного Деда Мороза, мне его стало очень жаль, немного подумала куда б его пристроить, усадила на гирляндочку - по-моему ему там очень уютно и кажется, что он даже повеселел:tender:!!! 

Tata44, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года

Галя, чудесные итоги, и что особо замечательно - очень душевные сюжеты!

С наступающим Новым годом тебя! Здоровья, удачи и много-много любимых крестиков! :l_santa::girl_in_love:

nata-g, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, дорогие, поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:l_santa:

animacionnaya-otkrytka-s-nastupayushchim-novym-godom-2020.gif

Ну и по традиции форума, итоги уже почти прошедшего года Goblenset "Лебединое озеро" арт.111, вышита по...  Luca-S "Влюбленная пара" арт. В295, канва Zweigart 18 ct.,...DIMENSIONS "Poppy Pair" 70-65116. Синий трамвай в сонно-синей тиши Осенний день, в лучах комод и стены, Картины бисером (OLanTA) VN-124 "Пушистые друзья".  и, как вишенка на торте DSCN2774.thumb.JPG.bda7b29475019fbfc18a6fecb9a57da7.JPG!!! :boast:

А вот с планами на следующий год даже сама пока не могу определиться, все будет зависеть от состояния вечно мятущейся души, хотя клятвенно обещаю заняться закрашиванием, пламенеющих "немым укором" гаечек!!!:yes3::give_heart:  

Галочка, дорогая моя! Сморю на твою картинную галерею - и гордюсь тобой! Столько работ! Все такие разные! И, главное, ни одной - в шкаф! Умница, так держать!

nata-g, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, и я заскочила к тебе в темку на минуточку! У тебя здесь уютно и тепло, как в домике.

Итоги года у тебя прекрасные, не стыдно показать! Столько всего вышито и такой замечательный завершающий аккорд - милейший Снеговичок! И ёлочку какую нарядную вы нарядили - молодцы!

Поделиться сообщением

Галюня,поздравляю тебя с шикарными итогами 2019 года,все работы такие большие, такие душевные и уютные))))А самое главное они все оформлены)))УМНИЧКА:preved:

И я поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим 2020 годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,а самое главное крепкого вам всем здоровья:give_heart:

ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в