Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя, мне тоже наборчики подарили от волшебной страны. У меня гномик и снеговичок, но в моих планах их шить к следующему новому году. За твоими процессами с удовольствием понаблюдаю!

И спасибо тебе Галочка за теплые и добрые слова!!!

махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, прекрасные итоги!!!!

Столько работ!!! И не маленьких!!!:good: Очень здорово!!!! Все оформлено, все на стенах!!! Есть чем гордиться!!! Браво!!!

Надеюсь фартучек откроет череду новогодних игрушек на твоей елочке!!!

С наступающим новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! Новых интересных процессов и конечно же захомячек!!! С удовольствием буду заглядывать к тебе и дальше!!!

nata2017, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с наступающим! Итоги замечательные. Внимательно следила за трамваем, букетом и котиками. Исполнения всех желаний!

махно, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, твои работы замечательные! Утреннему трамвайчику мой особый горячий привет. Спасибо за поздравления с наступающим Новым Годом.  Поздравляю и я тебя, пусть в Новом году твои желания исполняются, запасы пополняются, а начатые проекты все как один завершаются!

nata-g, Tatiana Ch., махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина ,с завершением и оформлением котеек! Забавный сюжет, мне всегда интересно читать, когда вышивальщица связывает картинку со своими эмоциями , воспоминаниями, впечатлениями! Черный самый прикольный, в середину завалился! Оформление очень им идёт! Жаль дороговаты наборы, а то присмотрела бы и я себе что- нибудь!

В" Андреевской церкви" много движения, жизни повседневной, за которой с удовольствием подсмотрим и мы, зрители! И с таким удовольствием вышивается, что чувствуется на расстоянии!

Орхидеи эти фаленопсис, у меня три штуки, мне так нравятся, цветут больше месяца, а ухода практически не требуют! Жаль деток не дают!

С наступающим, всем здоровья в семье и благополучия! 

Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Итоги года у тебя прелестнейшие! От каждой твоей работы веет добром и теплом твоей души! Поэтому, хочу пожелать тебе в Новом году, чтобы твои близкие возвращали тебе твое тепло, заботу, любовь и душевность! Пусть исполняются твои мечты!!!:l_santa:

ОльгаТольна, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и тебя с наступающим! Замечательные итоги!!!! И только одна миниатюрка, а остальное - солидные крупные картины!

Lorans, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с удовольствием полюбовалась итогами твоего творчества! У нас на форуме уже и темку с итогами года девочек Татуся открыла. Замечательные итоги. Желаю тебе и в следующем году радовать нас на своей страничке, очень она душевая. А вдохновения тебе ещё больше, и чтобы семья тебя любила и баловала. :l_santa::l_martini:

Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Галина ,с завершением и оформлением котеек! Забавный сюжет, мне всегда интересно читать, когда вышивальщица связывает картинку со своими эмоциями , воспоминаниями, впечатлениями! Черный самый прикольный, в середину завалился! Оформление очень им идёт! Жаль дороговаты наборы, а то присмотрела бы и я себе что- нибудь!

В" Андреевской церкви" много движения, жизни повседневной, за которой с удовольствием подсмотрим и мы, зрители! И с таким удовольствием вышивается, что чувствуется на расстоянии!

Орхидеи эти фаленопсис, у меня три штуки, мне так нравятся, цветут больше месяца, а ухода практически не требуют! Жаль деток не дают!

С наступающим, всем здоровья в семье и благополучия! 

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка! Итоги года у тебя прелестнейшие! От каждой твоей работы веет добром и теплом твоей души! Поэтому, хочу пожелать тебе в Новом году, чтобы твои близкие возвращали тебе твое тепло, заботу, любовь и душевность! Пусть исполняются твои мечты!!!:l_santa:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, и тебя с наступающим! Замечательные итоги!!!! И только одна миниатюрка, а остальное - солидные крупные картины!

46 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, с удовольствием полюбовалась итогами твоего творчества! У нас на форуме уже и темку с итогами года девочек Татуся открыла. Замечательные итоги. Желаю тебе и в следующем году радовать нас на своей страничке, очень она душевая. А вдохновения тебе ещё больше, и чтобы семья тебя любила и баловала. :l_santa::l_martini:

21 час назад, Stefany сказал(а):

Галочка, и я заскочила к тебе в темку на минуточку! У тебя здесь уютно и тепло, как в домике.

Итоги года у тебя прекрасные, не стыдно показать! Столько всего вышито и такой замечательный завершающий аккорд - милейший Снеговичок! И ёлочку какую нарядную вы нарядили - молодцы!

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,поздравляю тебя с шикарными итогами 2019 года,все работы такие большие, такие душевные и уютные))))А самое главное они все оформлены)))УМНИЧКА:preved:

И я поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим 2020 годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,а самое главное крепкого вам всем здоровья:give_heart:

20 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, мне тоже наборчики подарили от волшебной страны. У меня гномик и снеговичок, но в моих планах их шить к следующему новому году. За твоими процессами с удовольствием понаблюдаю!

И спасибо тебе Галочка за теплые и добрые слова!!!

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галюня, прекрасные итоги!!!!

Столько работ!!! И не маленьких!!!:good: Очень здорово!!!! Все оформлено, все на стенах!!! Есть чем гордиться!!! Браво!!!

Надеюсь фартучек откроет череду новогодних игрушек на твоей елочке!!!

С наступающим новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! Новых интересных процессов и конечно же захомячек!!! С удовольствием буду заглядывать к тебе и дальше!!!

19 часов назад, mag сказал(а):

Галя, с наступающим! Итоги замечательные. Внимательно следила за трамваем, букетом и котиками. Исполнения всех желаний!

16 часов назад, kukusja сказал(а):

26241240_1932645367054067_408656488_n.thumb.jpg.b61358ed3398cac002a203efab4751cb.jpg

Девчонки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее за то, что вы всегда рядом, за вашу поддержку и в радости, и в частых смятениях души, и в невыносимом скверном настроении, когда сама себе не рада, а вы всегда рады помочь и моментально бросаетесь на помощь, за волшебные и иногда так необходимые пендели, иногда за грозные окрики, когда моя душа требует продолжения банкета в виде нового процесса, ведь это действительно иногда бывает минутной слабостью, а вы это чувствуете и вовремя пресекаете, за то, что иногда в голове отсутствуют все более менее адекватные мысли и я, чтобы не портить всем настроение, жду вдохновения и умиротворения, а вы терпеливо ждете мои ответы, за то, что вы просто ЕСТЬ У МЕНЯ - так хотелось бы обнять вас всех и сказать,что вы мне очень, очень дороги и я всегда с нетерпением жду вас в своем домике, который так долго не решалась построить, а теперь жалею о стольких потерянных минутах общения!!! Простите за волнение и сумбурность - мысли в голове танцуют радостную, задорную праздничную польку и перегоняют друг друга :give_heart::give_heart::heart::air_kiss::l_santa::l_martini: !!!

Tatiana Ch., nata-g, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Жаль деток не дают!

Наташа, а у меня одна орхидейка, выпустила стрелочку с деткой:yes3:, правда формируется она очень долго.

Marusya1978, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро!!! 

DwOP9HjXcAAq3Iq.jpg:large

Хочу показать вам мою прелестную орхидейку, которая практически каждый день радует меня новым распустившимся цветочкомDSCN2783.thumb.JPG.b3a984c8f394ba16b3c8206f42b39c1e.JPGDSCN2785.thumb.JPG.99088897754d7c233a157590bbce5636.JPGDSCN2786.thumb.JPG.9f3ed3b50913b9c2321c817971c42dc2.JPGDSCN2787.thumb.JPG.667b6fca360075ab0d46a1566646c9f9.JPG - фотографироваться никак не хочет, да и темные, пасмурные дни не способствуют этому!

Ну и неожиданная вышивальная часть DSCN2789.thumb.JPG.77fa1489d6b528072938c6340c36b625.JPGDSCN2800.thumb.JPG.6bfd83d85840d87daca13cd734cb8b80.JPGDSCN2802.thumb.JPG.f60b2088f4bb272f4c640544d234aeed.JPG - в один из дней вышивала "Андреевскую церковь" и вдруг, как под гипнозом встала, отрыла  (именно отрыла) ромашечки и стала взахлеб шить, так сказать начала активное, обещанное вам и себе позеленение гаечек - вот результат неполных двух дней, да и на церковь отвлекалась утром и вечером, хочу сказать, что по сравнению с церковью ромашечки просто летят с космической скоростью. Сравнить можно только в сжатых процессах, так как крайнее фото перед этим не сохранилось.

P.S. В "Андреевской церкви" тоже есть, что показать, но еще нужно зашить намеченное.

Всем чудесного дня!!!:give_rose::heart:

Lorans, nata2017, Аринесса и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, тебя тоже с Рождеством! Орхидея как к празднику поспела. Вышивальная часть неожиданна,  но очень приятна. Очень приятные ромашки.

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с наступающим ,добра, любви,благополучия.

Орхидея красивая.

О, ромашки)))  чего-то меня тоже последнее время на цветы тянет ,я тож могу как"под гипнозом",как бы не сорваться)))

nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня,и тебя поздравляю с наступающим Рождеством!!!!Желаю здоровья,счастья,любви,чтоб жизнь была наполнена только счастливыми мгновениями!!!!

Ромашки обалденные получаются)))

И распустившийся цветочек тебе радует глазки:girl_in_love:

ЛАДОМИРА, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на зелёный тебя потянуло, потому что он символ покоя и безопасности. Тяга к нему происходит в момент высокого нервного напряжения, в период негативных эмоций и снижается при положительном настрое. Чуешь? ;) давай уже, насыщайся и обратно в осень ныряй)) 

Ромашки подросли отменно! Молодец! 

А орхидейка твоя - просто красавица)) 

Галюся, с наступающим! Всей семье - мира, добра, гармонии в отношениях, здоровья и больше поводов для радости! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

вдруг, как под гипнозом встала, отрыла  (именно отрыла) ромашечки и стала взахлеб шить, так сказать начала активное, обещанное вам и себе позеленение гаечек 

Вот оно состояние аффекта!!!! Шикарное продвижение!!!! 

Орхидея шикарная!! Одна веточка еще бутонами, скоро и она расцветет!!!

Очень жду Андреевскую церковь))) 

С наступающим Рождеством!!!

orig-6.thumb.gif.df5937b5ac17d9fb75299bc5825e0da4.gif

nata2017, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством, Галя! Мира и добра! За ромашки я рада, я всегда ЗА за зеленение гаечек и продвижение старичков. Орхидейка прелесть, так много цветочков подарила!

Marusya1978, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, от ромашек летом потянуло... они очень хороши.  
Орхочка роскошная. Мои орхи хиреют почему-то и за весь год ни разу не зацвели...сплошное расстройство и печалька...
И тебя с Рождеством.

Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с Рождеством тебя! Мира, добра и покоя тебе, пусть процессики продолжают радовать и лететь с космической скоростью! 

image.thumb.jpg.96fee533f72664514ef9e6d72d4574cd.jpg

Lorans, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая рождественская анимационная открытка с красивым текстом и падающим снегом

Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом!:give_heart:

А у нас сегодня настоящее Рождественское чудо - как всегда проснулась очень рано, но в комнате было необычайно светло, даже подумала, что уже утро, но часы показали начало четвертого и я поняла, что за окном светло из-за снега, хотя вечером его и в помине не было, на душе сразу стало как-то спокойно и радостно, еле дождалась утра, проводила маму в храм (он у нас рядышком, в начале улицы), быстро вернулась за фотоаппаратом и вот хочу вам показать, как снежок украсил все вокруг!DSCN2803.thumb.JPG.b769b4c83764a17717295de6754d1f07.JPGDSCN2805.thumb.JPG.a648a906d852dc928e5ad8d455812d67.JPGDSCN2806.thumb.JPG.551656f29a8592822e246f157e1023d7.JPGDSCN2807.thumb.JPG.65cd9a308825349aa5f2ba5a5037cff6.JPGDSCN2808.thumb.JPG.54898a841e3c1bff8cbba5285fd6f813.JPGDSCN2812.thumb.JPG.67ff83ea30aca7b698add4ac67939749.JPGDSCN2814.thumb.JPG.95b92a30a42715a8cb3e81c222fd6ea5.JPGDSCN2817.thumb.JPG.bea2c8b3a63350a89623b59f049d0218.JPGDSCN2818.thumb.JPG.b88779b1e387d77d651b722c69001913.JPGDSCN2819.thumb.JPG.e68e1605f89cf25f6be24c74e57c6eee.JPG!!!

Аринесса , Tatiana Ch., maui и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в