Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

08.01.2020 в 11:10, Fascinata сказал(а):

Галечка, с наступившим Рождеством!  И на фотографиях у тебя настоящая рождественская сказка, особенно это впечатление усиливает падающий снег, который на фотографиях как будто светится... Волшебно!

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:! Я уже потом поняла почему на фотографиях так светится снег, просто объектив от снежинок был в капельках и оттого такой волшебный эффект!

08.01.2020 в 11:10, Fascinata сказал(а):

Забавно, но мне, как и Марине, они навевают мысль о подснежниках из "Двенадцати месяцев". Особенно на фоне запечатленной тобой многоснежной зимы.

Ха-ха-ха, это одна из зеленогаечных "злых мачех" (или все вместе):mosking: отправила меня в зимнюю стужу за подснежниками за ромашками:wink:, а я ведь всего лишь хотела лета, ярких красок и солнышка:sorry:!!!

Lorans, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Ромашки великолепные. Не зря потянуло именно их вышивать. За окном прекрасная снежная сказка, а у тебя распускаются ромашки. 

Валюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Даааа, все как в сказке... только 12-ти прынцев не хватает, ну а вместо подснежников и ромашки сойдут:mosking:!!!

вишенка аллая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Галя, с наступившим Новым Годом и Рождеством! :give_heart: Какая замечательная сказочная погода у вас получилась на праздник, зачарованная красота:wub: 

Итоги года отличные, пусть и в этом году будут не хуже - внезапно расцветшие ромашки, как мне кажется, дали нужный настрой :rolleyes:

Оля, спасибо огромное:give_heart:!!! Настрой у меня боевой, а планов громадье, так хочется позеленить хоть немного гаечек, а вместо них замутить хоть один новый процессик!:wink:

Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

махно, Галя, с наступившим Новым годом. 

Какая ж сказка у тебя на улице в Рождество :tender: Я обожаю когда вот так все усыпано мягким снежком

Катюша, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! И тебя с наступившими волшебными праздниками, пусть они принесут тебе и твоим близким много радости, счастья и неожиданных чудес - пусть все мечты сбываются!!!:l_santa:

Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик!!!:l_santa:

Хочу вам предоставить доказательство того, что "Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась DSCN2824.thumb.JPG.f5f9dd5c812e7d72f31801b2d0658d68.JPGDSCN2828.thumb.JPG.8d5be653f5e800491aa8b273776ada96.JPGDSCN2829.thumb.JPG.66e26bef437dc27d26112ecaa57c0e85.JPG и все также любима:give_heart::girl_in_love:!!! 

lenning, nata2017, nata-g и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

очень даже заметно продвинулась

Галюня, вот бы видеть сразу "продвижение", а не в сжатые бегать!!! Может попробуешь следующий отчет в формате было/стало? :blush: Ну пожаааалуста???

Продвинулась шикарно!!!! И это радует!!! Ибо буйный отшив ромашек намедни мог навести нас на другие мысли))) А тут явные доказательства!!!! Браво!!!! 

Аринесса , Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, приветик!!!:l_santa:

Хочу вам предоставить доказательство того, что "Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась DSCN2829.thumb.JPG.66e26bef437dc27d26112ecaa57c0e85.JPG

Галюся! Вот умничка! Главная героиня начинает появляться, как по-волшебству!  И, Боже мой, сколько пестроты! Сколько одиночек и небольших группок набросано! Как будто художник махал кистями с краской! Ты - молодчина! Так держать! 

nata2017, Egelia, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

отчет в формате было/стало? :blush: Ну пожаааалуста???

Уболтала, тебе сегодня все можно !!!:give_heart::give_heart::l_martini:

Было 1.JPG.463d030222e5f9515ca42db86a494d8a.thumb.jpg.ca29fe7beac8bfac26a88e6ca7e33791.jpg  - не в ГАЙКУ, а стало чуть выше!

Lorans, mag, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

тебе сегодня все можно !!

Господин назначил меня любимой женой!!!(с):laugh1:

Ураааа!!!! Сразу понятен масштаб отшитого!!!!!! Круто!!!! 

Аринесса , nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Галюся! Вот умничка! Главная героиня начинает появляться, как по-волшебству!  И, Боже мой, сколько пестроты! Сколько одиночек и небольших группок набросано! Как будто художник махал кистями с краской! Ты - молодчина! Так держать! 

Ой, Натусь, от значков аж в глазах рябит, ну ничего, ближе к небу отдохну:wink:!Есть, так держать:pioneer:!

Fascinata, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

"Андреевская церковь" не заброшена и не забыта, а очень даже заметно продвинулась

DSCN2824.thumb.JPG.f5f9dd5c812e7d72f31801b2d0658d68.JPG и все также любима:give_heart::girl_in_love:!!! 

Галочка, скоро нам церковь покажешь во всей красе! Какие красивые ниточки, всё время любуюсь:tender:

mag, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, скоро нам церковь покажешь во всей красе! Какие красивые ниточки, всё время любуюсь:tender:

Мариша, до "скоро покажешь во всей красе" три с хвостиком листа из шести, а проще говоря еще даже до середины не добралась:nea:!

Lorans, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Церковь знатно троится, ставим зачет!:D

Галя, а я уже в день по несколько раз прибегала чтоб снимками твоей волшебной зимы полюбоваться! А потом меня осенило, думаю чеить я так каждый раз странички листаю и сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима.

Egelia, Tatiana Ch., махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима.

Звучит страшновато :D у тебя там теперь как в царстве Снежной королевы)) 

махно, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Церковь заметно подрастает. И мне нравится эффект, как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. 

Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Звучит страшновато :D у тебя там теперь как в царстве Снежной королевы)) 

В полне даже радужно! У меня там еще фотки наряженных елок и старинных игрушек, красивые снимки улиц с разных городов, девочки в темках выкладывают я сохраняю. 

махно, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

В полне даже радужно! У меня там еще фотки наряженных елок и старинных игрушек, красивые снимки улиц с разных городов, девочки в темках выкладывают я сохраняю. 

Ну ладно, уговорила. А то  (дразнящимся голосом) : "вечная зима, весна зима!" так и говори: сплошной праздник жизни)) 

sta.nsk, Tata44, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ну ладно, уговорила. А то  (дразнящимся голосом) : "вечная зима, весна зима!" так и говори: сплошной праздник жизни)) 

У нас сейчас зим то толком нет, ни как раньше в нашем детстве. Снег то буквально перед новым годом нападал и то хорошо. Поэтому настоящая  зима теперь точно как праздник жизни.:D

nata2017, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с продвижением! Очень увлекательно наблюдать, как разрозненные крестики проявляют картинку. Я сама редко делаю такие далекие разбросы крестиков, стараясь застраховаться от ошибки, а ты не боишься, молодец:good2:, и твоя картинка интересно строится.

sta.nsk, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 00:50, вишенка аллая сказал(а):

Церковь знатно троится, ставим зачет!:D

Галя, а я уже в день по несколько раз прибегала чтоб снимками твоей волшебной зимы полюбоваться! А потом меня осенило, думаю чеить я так каждый раз странички листаю и сохранила в блокнот, теперь у меня там вечная зима.

Светочка, любуйся на здоровье - мне это очень приятно:give_heart:!!! Хотя я за вечную весну:mosking:!!!

ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в