22 января 2020 18 часов назад, nata-g сказал(а): Пусть операция мамы пройдет успешно, очень желаю! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,пусть операция мамули пройдёт хорошо))))) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, желаю маме удачной операции, чтоб всё было хорошо! А за крестики не переживай, и правда, нагуляешь аппетит и ка-а-ак Ахнешь! 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, маме успешной операции и скорого выздоровления! 16 часов назад, mag сказал(а): Галя, катаракта? Все будет хорошо! 14 часов назад, lenning сказал(а): Галь, удачи!!! Это чисто психологически страшно, но сейчас хорошее оборудование и медицина все же кое-чего достигла в этой области, так что все получится и обязательно будет хорошо! 13 часов назад, Egelia сказал(а): Маме успешной операции и скорейшего выздоровления! 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, маме скорейшего восстановления после операции!!! Все будет хорошо!!! Только с такой установкой!!!! 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, мамочке скорейшего выздоровления! Девчонки, дорогие мои, спасибо вам огромное за пожелания и поддержку - к операции мы морально готовы, в успех верим, вот правда вчера эндокринолог немного попортил нервов - у мамы сахар, не критично, но все же, но я думаю это нам не помешает, а в следующий понедельник едем к хирургу на консультацию и запись на операцию. mag, sta.nsk, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Девчонки, огромный приветик!!! Я забегалась, а темка затихла и немного припала пылью, вот я и решила немного ее расшевелить!!! Сегодня у мамы день рождения, полно хлопот, так что я коротенько и по-быстрому: немного заката - правда был он пару дней назад; немного расцвета, наконец-то зацвели еще две мои орхидейки - эта как родная, но более крупная сестра первой, а это они все вместе - принимают душ; ну и немного продвижений было - стало , времени у меня сейчас маловато, но все равно хоть по чуть-чуть, но продвигаюсь! Всем хорошего, счастливого дня, сейчас не удается зайти к вам в гости, только урывками и "спасибками", извините меня, но потихоньку я исправлюсь!!! Fascinata, sta.nsk, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 "Стряхнем пыль" Маму с днем рождения и долгих лет Архидейки чудо , завидно , вот бы мои кактусы то же строем цвели всем подоконником , а ни один из них в лет в пять.... С продвижением церкви ОльгаТольна, mag, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Галя, здравствуй! Со свободной минуткой тебя. А когда ж это у вас снег такой был? Живём рядом, но у нас весна-апрель))). В воскресенье было +6 и солнце, сегодня дождь. Снега не было. Орхидеи цветут, радуют, особенно розовая. Процесс движется, а это главное в нашем хобби. Ты молодец! Не то, что я . Fascinata, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Узнаю брата Митю Галю!))) Это я про красивые фото заката))). У меня сестра тоже обожает небо, не только закаты, а вообще в принципе. Очень много фотографирует именно небо. Орхидейки прекрасны, как всегда! Особенно желтая с сиреневым понравилась, люблю в орхидеях сложные сочетания цвета. Еще только распускается, долго предстоит ей радовать тебя. Церковь очень хорошо построилась, приличное прибавление. Картина тоже расцветает, как и орхидейки))) Маму поздравляю с днем рождения! Здоровья и долгих лет на радость любимым ею людям! ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Галя, как всегда все прекрасно, и закат, и орхидеи, и продвижения в вышивке! Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Орхидеи прекрасны. Продвижения замечательны. Как же мне нравится твой процесс. Маму с Днём рождения! Elena_F, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, огромный приветик!!! Я забегалась, а темка затихла и немного припала пылью, вот я и решила немного ее расшевелить!!! Сегодня у мамы день рождения, полно хлопот, так что я коротенько и по-быстрому: немного заката - правда был он пару дней назад; немного расцвета, наконец-то зацвели еще две мои орхидейки - эта как родная, но более крупная сестра первой, а это они все вместе - принимают душ; ну и немного продвижений было - стало , времени у меня сейчас маловато, но все равно хоть по чуть-чуть, но продвигаюсь! Всем хорошего, счастливого дня, сейчас не удается зайти к вам в гости, только урывками и "спасибками", извините меня, но потихоньку я исправлюсь!!! Галочка, продвижения - что надо! Растёт церковь, растет! Орхидейки продолжают радовать: у всех зима, а у тебя - цветущий "луг")) Маму поздравляй и крепко обнимай)) Tata44, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Галюня,какой закат шикарнейший ты запечатлела,очень люблю закаты и бушующее море Орхидеи очень красивые у тебя цветут))) С продвижением тебя,красотища))) И поздравь мамочку с днём Рождения!!!Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни махно, ОльгаТольна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Галочка, когда ты успеваешь любоваться закатом? Он опять розовый! Вот где все наши морозы! У нас снега 3 дня всего за зиму наблюдалось. 9 часов назад, махно сказал(а): Какие прекраснейшие создания - эти орхидеи!!! Спасибо, что делишься с нами их красотой! 9 часов назад, махно сказал(а): , Продвижения заметные!Скоро церковь покажется во всей красе! Маму целуй, поздравляй, здоровья от нас желай! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Орхидейки красавицы! Процесс заметно подрастает. Мне нравится как получается, из далека как акварельные маски и все такое живое вокруг. Мамочку с днём рождения, здоровья ей и долгих лет жизни! махно, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Галочка, маме здоровья и долгие лета. В теме всегда есть незримое присутствие болельщиков, ждущих весточки от Гали и новых закатно-цветущих отчетов, и возможно, (робко...) зимо-березовых! Твоя вышивочка растет и радует! И пускай там нет зимы и березы , она прекрасна! махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Галечка, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю твою маму с Днем Рождения, здоровья ей и всяческой благодати! Орхидеи не иначе, как именно к ее празднику так расцвели, они у тебя красавицы. С продвижениями поздравляю, заметно шагнула к финишу! Lorans, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 12:09, Аринесса сказал(а): "Стряхнем пыль" Маму с днем рождения и долгих лет Архидейки чудо , завидно , вот бы мои кактусы то же строем цвели всем подоконником , а ни один из них в лет в пять.... С продвижением церкви Таня, спасибо огромное от мамы и от меня!!! Цветения своих я тоже ждала долгих 2,5 года. 29.01.2020 в 12:14, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, здравствуй! Со свободной минуткой тебя. А когда ж это у вас снег такой был? Живём рядом, но у нас весна-апрель))). В воскресенье было +6 и солнце, сегодня дождь. Снега не было. Орхидеи цветут, радуют, особенно розовая. Процесс движется, а это главное в нашем хобби. Ты молодец! Не то, что я . Танюшенька, дорогая, спасибо огромное за поздравление!!! Сразу не ответила, но все же напишу, на момент показа снег был где-то за неделю до показа, но очень недолго, а в день показа, также как и у вас, у нас тоже был ливень! Не наговаривай на себя, твой замечательный подсолнушек не стоит на месте. И еще - мне оооочень понравились твои пополняшки (случайно увидела в теме "закрома", а накануне вспомнила о них и уже хотела тебе написать и спросить), наконец-то они к тебе доехали!!! ОльгаТольна, Tatiana Ch., nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 12:42, lenning сказал(а): Узнаю брата Митю Галю!))) Это я про красивые фото заката))). У меня сестра тоже обожает небо, не только закаты, а вообще в принципе. Очень много фотографирует именно небо. Орхидейки прекрасны, как всегда! Особенно желтая с сиреневым понравилась, люблю в орхидеях сложные сочетания цвета. Еще только распускается, долго предстоит ей радовать тебя. Церковь очень хорошо построилась, приличное прибавление. Картина тоже расцветает, как и орхидейки))) Маму поздравляю с днем рождения! Здоровья и долгих лет на радость любимым ею людям! Леночка, спасибо огромное!!! Так я тоже люблю не только закатное небо и часто его фотографирую и с интересными облаками, и чистое, и цветущие деревья на фоне голубого неба, и ...одним словом разное! Мне тоже очень понравилась желтая (на самом деле она скорее салатная, чем желтая), она очень яркая и необычная, правда веточка очень маленькая, не такая роскошная, как первая бело-розовая, но я и этому ооочень рада! 29.01.2020 в 13:07, mag сказал(а): Галя, как всегда все прекрасно, и закат, и орхидеи, и продвижения в вышивке! Мариночка, спасибо огроменное!!! Слышала, что у тебя ромашечки подросли, но я все никак не найду времени подольше посидеть у компа и походить по гостям - вот сейчас отвечу и схожу полюбуюсь, они мне таааак нравятся ! 29.01.2020 в 13:30, Egelia сказал(а): Орхидеи прекрасны. Продвижения замечательны. Как же мне нравится твой процесс. Маму с Днём рождения! Валюша, огромное спасибо за поздравление, маме очень приятно!!! 29.01.2020 в 14:33, Lorans сказал(а): Галочка, продвижения - что надо! Растёт церковь, растет! Орхидейки продолжают радовать: у всех зима, а у тебя - цветущий "луг")) Маму поздравляй и крепко обнимай)) Наташенька, дорогая, приветик!!! Церковь и правда растет, даже уже есть, что показать, но я жду, когда закончатся технические работы и фото будут видны, оторваться не могу, каждый раз думаю, что при перестановке снапов, немного отвлекусь на ромашечки, ан нет, фигушки, оторваться не могу! Приятного тебе пути и спокойной командировки!!! 29.01.2020 в 15:35, nata2017 сказал(а): Галюня,какой закат шикарнейший ты запечатлела,очень люблю закаты и бушующее море Орхидеи очень красивые у тебя цветут))) С продвижением тебя,красотища))) И поздравь мамочку с днём Рождения!!!Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что ты при своей теперешней занятости, еще находишь время зайти ко мне (и не только) в гости !!! Egelia, sta.nsk, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 21:27, Tata44 сказал(а): Галочка, когда ты успеваешь любоваться закатом? Он опять розовый! Вот где все наши морозы! У нас снега 3 дня всего за зиму наблюдалось. Мариша, приветик!!! Вот не поверишь - морозов практически нет, а закаты все равно розовые, красииииивые, глаз не оторвать! 29.01.2020 в 21:27, Tata44 сказал(а): Какие прекраснейшие создания - эти орхидеи!!! Спасибо, что делишься с нами их красотой! Да мне только в радость с вами поделиться такой красотой, самой любоваться скучно и неинтересно! 29.01.2020 в 21:27, Tata44 сказал(а): Продвижения заметные!Скоро церковь покажется во всей красе! Во всей красе еще не скоро, а вот экватор я уже перешагнула - скоро покажу. 29.01.2020 в 21:27, Tata44 сказал(а): Маму целуй, поздравляй, здоровья от нас желай! Спасибо, дорогая, передала (правда она после дня рождения снова вирус подхватила - боремся, уже сил никаких нет, а нам сейчас, как никогда нужно здоровье, иначе операция может передвинуться на более длительный срок) и поцеловала!!! nata2017, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 22:57, вишенка аллая сказал(а): Орхидейки красавицы! Процесс заметно подрастает. Мне нравится как получается, из далека как акварельные маски и все такое живое вокруг. Мамочку с днём рождения, здоровья ей и долгих лет жизни! Светочка, спасибо огромное, мне так приятно читать маме ваши поздравления и пожелания!!! 30.01.2020 в 15:17, nata-g сказал(а): Галочка, маме здоровья и долгие лета. В теме всегда есть незримое присутствие болельщиков, ждущих весточки от Гали и новых закатно-цветущих отчетов, и возможно, (робко...) зимо-березовых! Твоя вышивочка растет и радует! И пускай там нет зимы и березы , она прекрасна! Натусечка, спасибо тебе, моя дорогая за поздравление и за незримое присутствие - так тепло от ощущения того, что тебя ждут и прощают затяжное молчание (но этому есть причины), и за поддержку, и за терпеливое ожидание зимо-березы - стыдно перед тобой и Олей-Fascinata, но от церкви пока нет сил оторваться, а я все обещаю и обещаю.....!!! 02.02.2020 в 09:40, Fascinata сказал(а): Галечка, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю твою маму с Днем Рождения, здоровья ей и всяческой благодати! Орхидеи не иначе, как именно к ее празднику так расцвели, они у тебя красавицы. С продвижениями поздравляю, заметно шагнула к финишу! Олечка, спасибо тебе огромнейшее!!! К финишу шагнула заметно, но еще ой-ё-ёй как далеко, чуть меньше половины, но на данный момент, это моя самая большая работа! Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): находишь время зайти ко мне (и не только) в гости Ну как же я без вас,я теперь даже себе этого и представить не могу ОльгаТольна, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ну как же я без вас,я теперь даже себе этого и представить не могу А мы без тебя - уже никак!!! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): за терпеливое ожидание зимо-березы - стыдно перед тобой и Олей-Fascinata, но от церкви пока нет сил оторваться, а я все обещаю и обещаю.....!!! Ну вот надо ж как мы тебя застыдили! Дорогая, не винись понапрасну, вышивай в свое удовольствие то, чего больше хочется, мы подождем!!! Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Ну и по традиции немного нежного закатного неба , любимый процесс - экватор успешно пройден, будем двигаться к бескрайним небесам!!! И несколько фотографий с прогулки сына и панорама - это практически в центре города есть такие умиротворяющие уголки (река Кальмиус), а когда увидела котеек, просто пропала (у меня сейчас какое-то маниакальное желание завести себе пушистого дружочка) и уговорила мужа поехать туда с сыном и забрать домой одного из трех, того который откликнется и пойдет в руки!!! Гало4ка, ЛАДОМИРА, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Шикарно получается)))) Закат обалденнейший 10 минут назад, махно сказал(а): Какой шикарный вид 10 минут назад, махно сказал(а): и уговорила мужа поехать туда с сыном и забрать домой одного из трех, того который откликнется и пойдет в руки Как хорошо))))Как же повезёт котёнку))))) mag, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Блииин,все три красивые Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Галочка, привет! Закат, как всегда, прекрасен! И места у вас такие красивые! Андреевская церковь просто великолепна! как хорошо, что ты находишь время вышивать! Галка, котов (кошек) бери обоих! Послушай старую кошатницу! Только стерилизуй обязательно! И у тебя будет веселая, неразлучная пара, которая будет приносить много радости! mag, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А представляешь, ты сейчас одного заберешь, а второй сиротой останется. Каково ему будет? Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение