3 февраля 2020 Ну, вот, я уже начала переживать заранее за оставленного! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, Stefany сказал(а): А представляешь, ты сейчас одного заберешь, а второй сиротой останется. Каково ему будет? Не рви мое сердцееее!!! Дело в том, что в это место Ваня ходил с одноклассником, который там рыбачит иногда и он сказал, что те которые подальше они чьи-то, там по берегу стоят коттеджи!!! Я на месте разберусь, потому что могу забрать чужого, а человек будет страдать!!! вишенка аллая, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Ну, вот, я уже начала переживать заранее за оставленного! Да я сама в растерянности!!! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Понятно! Ну, тогда буду надеяться, что всё сложится как надо! nata2017, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): любимый процесс - экватор успешно пройден, будем двигаться к бескрайним небесам!!! И несколько фотографий с прогулки сына и панорама - это практически в центре города есть такие умиротворяющие уголки (река Кальмиус) Галя, работа всё краше и интереснее становится. Какие у котейки зелёные глаза, обожаю таких, присмотрись. А какие на Кальмиусе камыши! Вид природы такой спящий и дикий. Это река ещё до входа в город такая? nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это река ещё до входа в город такая? Танюша, это практически в центре города, представляешь? 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какие у котейки зелёные глаза, обожаю таких, Котейка сразил мое сердце наповал!!! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Блииин,все три красивые Наташенька, вот и у меня сердце просто разбито!!! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)))) Спасибо огромное!!! Lorans, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, это практически в центре города, представляешь? Надо же! А я Кальмиус только на открытках видела, там был парк, фонари, красота. Жили мы в области, часто, когда ездили к бабушке в Луганскую, катались по твоему городу на вокзалы, но через реку ездить не приходилось. Надо будет мне нашу Луганку пофоткать, показать. Egelia, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): - экватор успешно пройден, будем двигаться к бескрайним небесам!!! Привет, Галя! Как красиво получается, даже не верится что вышито - полное впечатление нарисованной картины! Tata44, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Галя, поздравляю с переходом экватора! Картинка уже живая в полной мере, и мне в ней уже всего хватает, как будто она завершенная. Ну разве что купол достроить . Но больше всего в твоем отчете меня глаза котейки поразили - какие же красивые! Думаю, это от угла падения света они такого необычного светло-зеленого чистого цвета, скорее всего, глаза желтые (это я из своих личных наблюдений, конечно), но притягивают как магнит! Только ты обязательно разберись, кто из них ничейный, чтоб не разбить сердце кому-то ненароком. Но котики - чудо, надо брать! 1 час назад, Stefany сказал(а): одного заберешь, а второй сиротой останется. Оля, их там три! И я третьего не сразу углядела. А вообще банда такая, прелесть просто! Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, поздравляю с переходом экватора! Картинка уже живая в полной мере, и мне в ней уже всего хватает, как будто она завершенная. Ну разве что купол достроить . Но больше всего в твоем отчете меня глаза котейки поразили - какие же красивые! Думаю, это от угла падения света они такого необычного светло-зеленого чистого цвета, скорее всего, глаза желтые (это я из своих личных наблюдений, конечно), но притягивают как магнит! Только ты обязательно разберись, кто из них ничейный, чтоб не разбить сердце кому-то ненароком. Но котики - чудо, надо брать! Оля, их там три! И я третьего не сразу углядела. А вообще банда такая, прелесть просто! Батюшки, трое! Теперь и я вижу! Ну, уж не знаю тогда! Если трое, тогда можно и одного забрать. главное, кого-то одного не оставить. ему трудно будет. Они, наверное и греют друг друга, и вообще, компания всегда лучше. Egelia, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Галочка, как же мне нравится твоя Андреевская! Какая все-таки красота: мир, покой, гармония, умиротворение... Мне, как и Оле, уже всего в картине достаточно)) смотрела бы и смотрела... Вот видишь, и потянуло тебя на пушистого дружочка. Значит, время пришло)) разбирайся: где чьё добро - и спасай бездомного бедолажку)) с тебя - полный отчёт! С фото! P. S. Глазищи прямо в душу заглядывают... sta.nsk, вишенка аллая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): юбимый процесс О! Это точка невозврата! После этого невозможно остановиться! Шикарно! lenning, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Галочка, поздравляю с экватором! Очень красиво получается, церковь скоро вся покажется, небушка прибавится, и будет ещё лучше! Красивые у вас закаты, всё время небо ясное. А у нас все время пасмурное небо - ничерта не видно! Интересный панорамный вид на реку у вас в городе! Котейки смышленые такие, упитанные. Глаза зеленые чаще всего у дворовых кошек, у благородных зеленые глаза только в рисунчатом окрасе. У этих тоже рисунчатый окрас. Бери, Галочка, откормишь, отогреешь, приласкаешь и будет он (она) тебе благодарен. Egelia, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Галя, с экватором тебя!! Удивительной красоты и душевности работа, очень мне нравится!! Подбор цветов изумительный, и, как в том кино: каждый калорий на своём месте)). Сама церковь в голубом цвете величава и прекрасна. Что с котиком? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Поздравляю с экватором! Шикарно! Как старинная фотография. Очень душевно и атмосферно. mag, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надо же! А я Кальмиус только на открытках видела, там был парк, фонари, красота. Жили мы в области, часто, когда ездили к бабушке в Луганскую, катались по твоему городу на вокзалы, но через реку ездить не приходилось. Надо будет мне нашу Луганку пофоткать, показать. Так тож на картинках, а Кальмиус он разный, есть в нем такие уютные закоулочки, в которых чувствуешь себя вдалеке от цивилизации!!! - три фото для сравнения. Lorans, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 часов назад, natalieke сказал(а): Привет, Галя! Как красиво получается, даже не верится что вышито - полное впечатление нарисованной картины! Привет, Наташа, спасибо, что заглянула на огонек!!! Мне тоже очень нравится то, что иголочка рисует на канве!!! Tata44, ОльгаТольна, natalieke и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, поздравляю с переходом экватора! Картинка уже живая в полной мере, и мне в ней уже всего хватает, как будто она завершенная. Ну разве что купол достроить . Оль, вот дострою купол, а потом еще один дом, дорисую лошадку и людей и картинка еще больше оживет! 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Но больше всего в твоем отчете меня глаза котейки поразили - какие же красивые! Думаю, это от угла падения света они такого необычного светло-зеленого чистого цвета, скорее всего, глаза желтые (это я из своих личных наблюдений, конечно), но притягивают как магнит! Только ты обязательно разберись, кто из них ничейный, чтоб не разбить сердце кому-то ненароком. Но котики - чудо, надо брать! Ты знаешь, спросила у Вани про глаза и он сказал, что они действительно такие и он ничего не фотошопил, хотя возможно ты права, а он не акцентировал внимание на цвете глаз. Сегодня планирую съездить туда и попытаться найти котеек и уже на месте разобраться в ситуации. ОльгаТольна, вишенка аллая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 часов назад, Stefany сказал(а): Батюшки, трое! Теперь и я вижу! Ну, уж не знаю тогда! Если трое, тогда можно и одного забрать. главное, кого-то одного не оставить. ему трудно будет. Они, наверное и греют друг друга, и вообще, компания всегда лучше. Друг Вани сказал, что те двое, что подальше (они и похожи) чьи-то и они ухоженные. ОльгаТольна, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, как же мне нравится твоя Андреевская! Какая все-таки красота: мир, покой, гармония, умиротворение... Мне, как и Оле, уже всего в картине достаточно)) смотрела бы и смотрела... Вот видишь, и потянуло тебя на пушистого дружочка. Значит, время пришло)) разбирайся: где чьё добро - и спасай бездомного бедолажку)) с тебя - полный отчёт! С фото! P. S. Глазищи прямо в душу заглядывают... Наташенька, это еще неизвестно кто кого спасать будет - меня не просто тянет, это уже похоже на болезнь!!! Если все сложится, обязательно отчитаюсь!!! mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): О! Это точка невозврата! После этого невозможно остановиться! Шикарно! Танюша, спасибо огромное!!! Ты знаешь, по моим ощущениям, точка невозврата наступила уже тогда, когда я увидела ее на сайте дизайнера (неоднократно ей писала, а в ответ тишина), и там же увидела, что она разработана ею для фирмы Дантель, потом побежала в "Муркины рукоделки" (на счастье набор уже был в наличии), заказала, еле дождалась и сразу, а это бывает оооочень редко, начала отшив. Результат - не могу оторваться, ну только если чуть-чуть и то по необходимости!!! Stefany, lenning, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21 час назад, махно сказал(а): Галя, вот это да!! Как здорово смотрится единым полотном и как много ты вышила!!!! 21 час назад, махно сказал(а): Это ж камышовые коты))) почти манулы Хорошенькие))) вот тот, второй, даже породистый. Смотри какие у него крупные пятна, а не мелкие, как у обычных полосатиков))) хотя, я могу ошибаться Ну как, получилось съездить за питомцем? Egelia, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Галя, городской пейзаж фантастически красив, словно акварелью написан на канве! Городской пейзаж покорил, это же надо -такая тишина и спокойствие в центре города Пусть твой котик найдёт тебя! Stefany, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Галя, мне тоже интересно забрала ты себе котика или ещё не ездила? Такие все красавцы и мне кажется все трое породистые. Зелёные глаза котейки и такой взгляд я бы даже сказала что то в нем завораживающее есть. Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение