Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Только что, Stefany сказал(а):

А представляешь, ты сейчас одного заберешь, а второй сиротой останется. Каково ему будет?

Не рви мое сердцееее!!! Дело в том, что в это место Ваня ходил с одноклассником, который там рыбачит иногда и он сказал, что те которые подальше они чьи-то, там по берегу стоят коттеджи!!! Я на месте разберусь, потому что могу забрать чужого, а человек будет страдать!!!

Tatiana Ch., ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Ну, вот, я уже начала переживать заранее за оставленного! :girl_cray3:

Да я сама в растерянности:sorry:!!!

Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

любимый процесс DSCN2875.thumb.JPG.1706d86a68aa8c1733f5e57358ea3197.JPG - экватор успешно пройден, будем двигаться к бескрайним небесам!!!

И несколько фотографий с прогулки сына IMG_20200131_163021.thumb.jpg.48eda77d79050e95e3a746a3b225cb31.jpgIMG_20200131_165608.thumb.jpg.b47c206eff0c05c66dd34c2d62c7f146.jpg и панорама PANO_20200131_160547.thumb.jpg.06b57dbf1b267f4239e7b6da9cb2bd35.jpg - это практически в центре города есть такие умиротворяющие уголки (река Кальмиус)

Галя, работа всё краше и интереснее становится. Какие у котейки зелёные глаза,:wub: обожаю таких, присмотрись. А какие на Кальмиусе камыши! Вид природы такой спящий и дикий. Это река ещё до входа в город такая?

махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Это река ещё до входа в город такая?

Танюша, это практически в центре города, представляешь?:girl_wink:

32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Какие у котейки зелёные глаза,:wub: обожаю таких,

Котейка сразил мое сердце наповал!!!:girl_in_love:

Lorans, nata2017, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Блииин,все три красивые:jc_cupidboy:

Наташенька, вот и у меня сердце просто разбито!!!:heart:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно получается))))

Спасибо огромное!!! 

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, это практически в центре города, представляешь?:girl_wink:

Надо же! А я Кальмиус только на открытках видела, там был парк, фонари, красота. Жили мы в области, часто, когда ездили к бабушке в Луганскую, катались по твоему городу на вокзалы, но через реку ездить не приходилось. Надо будет мне нашу Луганку пофоткать, показать.

Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2875.thumb.JPG.1706d86a68aa8c1733f5e57358ea3197.JPG - экватор успешно пройден, будем двигаться к бескрайним небесам!!!

Привет, Галя! Как красиво получается, даже не верится что вышито - полное впечатление нарисованной картины!

nata2017, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с переходом экватора! Картинка уже живая в полной мере, и мне в ней уже всего хватает, как будто она завершенная. Ну разве что купол достроить :D.

Но больше всего в твоем отчете меня глаза котейки поразили - какие же красивые! Думаю, это от угла падения света они такого необычного светло-зеленого чистого цвета, скорее всего, глаза желтые (это я из своих личных наблюдений, конечно), но притягивают как магнит!

Только ты обязательно разберись, кто из них ничейный, чтоб не разбить сердце кому-то ненароком. Но котики - чудо, надо брать!

1 час назад, Stefany сказал(а):

одного заберешь, а второй сиротой останется.

Оля, их там три! И я третьего не сразу углядела. А вообще банда такая, прелесть просто!

Egelia, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, поздравляю с переходом экватора! Картинка уже живая в полной мере, и мне в ней уже всего хватает, как будто она завершенная. Ну разве что купол достроить :D.

Но больше всего в твоем отчете меня глаза котейки поразили - какие же красивые! Думаю, это от угла падения света они такого необычного светло-зеленого чистого цвета, скорее всего, глаза желтые (это я из своих личных наблюдений, конечно), но притягивают как магнит!

Только ты обязательно разберись, кто из них ничейный, чтоб не разбить сердце кому-то ненароком. Но котики - чудо, надо брать!

Оля, их там три! И я третьего не сразу углядела. А вообще банда такая, прелесть просто!

Батюшки, трое! Теперь и я вижу! Ну, уж не знаю тогда! Если трое, тогда можно и одного забрать. главное, кого-то одного не оставить. ему трудно будет. Они, наверное и греют друг друга, и вообще, компания всегда лучше.

mag, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как же мне нравится твоя Андреевская! Какая все-таки красота: мир, покой, гармония, умиротворение... Мне, как и Оле, уже всего в картине достаточно)) смотрела бы и смотрела... 

Вот видишь, и потянуло тебя на пушистого дружочка. Значит, время пришло)) разбирайся: где чьё добро - и спасай бездомного бедолажку))  с тебя - полный отчёт! С фото! 

P. S. Глазищи прямо в душу заглядывают... 

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

юбимый процесс DSCN2865.thumb.JPG.2d9ed122188a8a46e6d24d029baf8780.JPGDSCN2874.thumb.JPG.c3dcf094f55ef161d6a3d4b4479fbf8c.JPG

О! Это точка невозврата! После этого невозможно остановиться! Шикарно!

Tata44, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2875.thumb.JPG.1706d86a68aa8c1733f5e57358ea3197.JPG

Галочка, поздравляю с экватором! Очень красиво получается, церковь скоро вся покажется, небушка прибавится, и будет ещё лучше!:give_heart:

Красивые у вас закаты, всё время небо ясное. А у нас все время пасмурное небо - ничерта не видно!

Интересный панорамный вид на реку у вас в городе!

Котейки смышленые такие, упитанные. Глаза зеленые чаще всего у дворовых кошек, у благородных зеленые глаза только в рисунчатом окрасе. У этих тоже рисунчатый окрас. Бери, Галочка, откормишь, отогреешь, приласкаешь и будет он (она) тебе благодарен.:tender:

Fascinata, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с экватором тебя!! Удивительной красоты и душевности работа, очень мне нравится:give_heart:!! Подбор цветов изумительный, и, как в том кино: каждый калорий на своём месте:D)). Сама церковь в голубом цвете величава и прекрасна. 

Что с котиком:heart:?

Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором! Шикарно! Как старинная фотография. Очень душевно и атмосферно. 

kleona, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Надо же! А я Кальмиус только на открытках видела, там был парк, фонари, красота. Жили мы в области, часто, когда ездили к бабушке в Луганскую, катались по твоему городу на вокзалы, но через реку ездить не приходилось. Надо будет мне нашу Луганку пофоткать, показать.

Так тож на картинках, а Кальмиус он разный, есть в нем такие уютные закоулочки, в которых чувствуешь себя вдалеке от цивилизации!!!

0_1177c2_69612440_orig

i?id=2d3c29417090287e3bb0c0ba8fd84ce7&n=13 

2906882.jpg

- три фото для сравнения.

Fascinata, lenning, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, natalieke сказал(а):

Привет, Галя! Как красиво получается, даже не верится что вышито - полное впечатление нарисованной картины!

Привет, Наташа, спасибо, что заглянула на огонек:give_heart:!!! Мне тоже очень нравится то, что иголочка рисует на канве:girl_in_love:!!!

Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Оль, вот дострою купол, а потом еще один дом, дорисую лошадку и людей и картинка еще больше оживет:wink:!

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ты знаешь, спросила у Вани про глаза и он сказал, что они действительно такие и он ничего не фотошопил, хотя возможно ты права, а он не акцентировал внимание на цвете глаз.

Сегодня планирую съездить туда и попытаться найти котеек и уже на месте разобраться в ситуации. 

Tatiana Ch., Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Stefany сказал(а):

Батюшки, трое! Теперь и я вижу! Ну, уж не знаю тогда! Если трое, тогда можно и одного забрать. главное, кого-то одного не оставить. ему трудно будет. Они, наверное и греют друг друга, и вообще, компания всегда лучше.

Друг Вани сказал, что те двое, что подальше (они и похожи) чьи-то и они ухоженные.

Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, как же мне нравится твоя Андреевская! Какая все-таки красота: мир, покой, гармония, умиротворение... Мне, как и Оле, уже всего в картине достаточно)) смотрела бы и смотрела... 

Вот видишь, и потянуло тебя на пушистого дружочка. Значит, время пришло)) разбирайся: где чьё добро - и спасай бездомного бедолажку))  с тебя - полный отчёт! С фото! 

P. S. Глазищи прямо в душу заглядывают... 

Наташенька, это еще неизвестно кто кого спасать будет - меня не просто тянет, это уже похоже на болезнь:help:!!!

Если все сложится, обязательно отчитаюсь!!!:give_heart:

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mamatata сказал(а):

О! Это точка невозврата! После этого невозможно остановиться! Шикарно!

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, по моим ощущениям, точка невозврата наступила уже тогда, когда я увидела ее на сайте дизайнера (неоднократно ей писала, а в ответ тишина), и там же увидела, что она разработана ею для фирмы Дантель, потом побежала в "Муркины рукоделки" (на счастье набор уже был в наличии), заказала, еле дождалась и сразу, а это бывает оооочень редко, начала отшив.

Результат - не могу оторваться:girl_in_love:, ну только если чуть-чуть и то по необходимости:wink:!!!

Egelia, sta.nsk, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

DSCN2875.thumb.JPG.1706d86a68aa8c1733f5e57358ea3197.JPG 

Галя, вот это да!! Как здорово смотрится единым полотном и как много ты вышила!!!!:give_heart:

21 час назад, махно сказал(а):

IMG_20200131_163021.thumb.jpg.48eda77d79050e95e3a746a3b225cb31.jpg

Это ж камышовые коты))) почти манулы :wink:  Хорошенькие))) вот тот, второй, даже породистый. Смотри какие у него крупные пятна, а не мелкие, как у обычных полосатиков)))  хотя, я могу ошибаться:blush:

Ну как, получилось съездить за питомцем?

sta.nsk, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, городской пейзаж фантастически красив, словно акварелью написан на канве! :wub:

Городской пейзаж покорил, это же надо -такая тишина и спокойствие в центре города :good:

Пусть твой котик найдёт тебя! :give_heart:

ЛАДОМИРА, Stefany, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне тоже интересно забрала ты себе котика или ещё не ездила? 

Такие все красавцы и мне кажется все трое породистые. Зелёные глаза котейки и такой взгляд я бы даже сказала что то в нем завораживающее есть. 

Fascinata, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в