13 февраля 2020 Да, доброта нынче на вес золота. Но есть, слава Богу и это вселяет надежду... У нас в городе вчера около 15.00 на большой скорости машина сбила маму и 8-тней девочкой на пешеходном переходе. Разлетались они как кегли. Обе в коме. Серьезные операции у одной уже, у второй вот вот.. Я это к чему... В центре крови сегодня утром было просто не пробиться. Народ шел и шел на объявление, что им обеим нужна кровь. Любая и много. Хорошо когда люди остаются людьми. Можно жить. irisheckin, вишенка аллая, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Галя, вот это вас занесло!!! Страшно остаться без света и всего остального!!!! Но красиво, черт возьми!! С новым членом семьи!!! Шугаться и вздрагивать котя будет дня три как минимум))) дальше пообвыкнется и не успеете глазом моргнуть, как станет главным)))) мальчишки молодцы, нашли таки!!!! Мужичок, живущий на берегу, настоящий добрый человек. Сейчас таких мало. махно, Marusya1978, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ух ты! Уже купола появились. Как же красиво. Зимние фото сказочные. Elena_F, kleona, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Какая же у вас шикарная зима, снежные заносы, все деревья в снегу, обрыв проводов все как положено. эх, помню в детстве мы из- за морозов даже в школу не ходили, сейчас это роскошь. Возле школы даже лыжни нет, слегка снежок и все. Галь, с новым членом семьи вас! Котейки быстро к хорошему привыкают, мурчит, ластится уже хорошо. Я вот не люблю своенравных кошек, хочется ведь их и погладить и потискать и поиграть с ними. Мужичок доброй души человек, хорошие люди ещё есть. Fascinata, Stefany, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Да, доброта нынче на вес золота. Но есть, слава Богу и это вселяет надежду... У нас в городе вчера около 15.00 на большой скорости машина сбила маму и 8-тней девочкой на пешеходном переходе. Разлетались они как кегли. Серьезные операции у одной уже, у второй вот вот.. Я это к чему... В центре крови сегодня утром было просто не пробиться. Народ шел и шел на объявление, что им обеим нужна кровь. Любая и много. Хорошо когда люди остаются людьми. Можно жить. Знаешь, я уверена, что "золота" у нас несметные богатства, только видно его тогда, когда происходит что-то из ряда вон выходящее, вот тогда-то неравнодушные и становятся с тобой рядом рука об руку, а события последних лет показали мне, что добра и милосердия в разы больше плохого (хотела написать другое слово, но воздержалась) и наш форум для меня является лишним подтверждением этому!!! Так страшно, когда в семью, не по болезни, а по чьей-то глупости, несдержанности и самоуверенности, врывается такое огромное горе!!! Дай Бог, чтобы все у них было хорошо и девочки справились с этим с наименьшими потерями для здоровья!!! lenning, sta.nsk, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, вот это вас занесло!!! Страшно остаться без света и всего остального!!!! Но красиво, черт возьми!! С новым членом семьи!!! Шугаться и вздрагивать котя будет дня три как минимум))) дальше пообвыкнется и не успеете глазом моргнуть, как станет главным)))) мальчишки молодцы, нашли таки!!!! Мужичок, живущий на берегу, настоящий добрый человек. Сейчас таких мало. Олечка, приветик!!! Занесло нас не на шутку, первые дни из дому вылазили только по острой необходимости, но уж что точно (это как бонус за неудобства) - красиво было нереально, как в сказке!!! Малыш у нас уже практически неделю, но еще шугается очень сильно, я даже переживаю, что он не привыкнет!!! 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мужичок, живущий на берегу, настоящий добрый человек. Сейчас таких мало. А я уверена, что таких все-таки больше!!! sta.nsk, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Уже купола появились. Как же красиво. Зимние фото сказочные. Валюша, спасибо огромное, я оочень стремилась к куполам и вот они уже практически готовы!!! Фото сказочные, а на самом деле все было еще сказочнее, все блестело и переливалось, особенно вечером в свете фонарей, а один закат был просто нереальным - на фоне белого безмолвия и тишины сплошное нежно-розовое небо без единого другого цвета, глаз невозможно было оторвать, а вот фото, к сожалению, не получилось!!! ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Малыш у нас уже практически неделю, но еще шугается очень сильно, я даже переживаю, что он не привыкнет!!! Привыкнет))) всё будет хорошо!! Marusya1978, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Галочка, какая чудная у вас погода! Прямо завидки берут! Мы в этом году не вылезаем из грязи и реагентов! 15 часов назад, махно сказал(а): Это очень красиво! Церковь на фоне неба впечатляет. При взгляде на картину как-то умиротворяешься, успокаиваешься. 15 часов назад, махно сказал(а): Вот он - главный герой! Галь, а это точно котик, не кошечка? А лохматый какой! Представляю, какая пушистость будет во взрослом состоянии. Галка, он, конечно, боится, так как привык так жить, иначе на улице не выжить. Но потихоньку привыкнет. Вы, главное, почаще называйте его по имени, проходя мимо, не забывайте погладить. Не беспокойте лишний раз, пусть сидит, где нравится. Можно какой-то домик ему придумать. Кошки любят наблюдать за всем с высоты, так как чувствуют себя в большей безопасности при этом Может, ему полочку какую-нибудь сделать. Прелестный ребенок! Всё образуется обязательно. Доброта и ласка победит все страхи! Галь, насчет того, что ребенок похож на кошку, я серьёзно. У него в окрасе, по-моему, черепаховые пятна, а это чисто девичий прикид. ЛАДОМИРА, Fascinata, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Галя, с продвижением!!! Церковь красивая получается! Зима так зима!!! Здорово же, а службы они никогда к зиме не готовы, хоть в декабре, хоть в феврале)))) вот случается всякое, но главное уже все хорошо, ты снова с нами! Котейка классный, ничего скоро освоится еще обнаглеет))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 махно, Галочка, ты прям строитель настоящий: вона как купола достроила шикарно. Да и сам сюжет мне оооочень нравится. Не сбавляй темпы. Lorans, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ура! нашлась пропажа!)) Рада, что входите в привычное русло жизни. Галь, зима хороша! Спасибо за такие чудесные фотографии! У нас тоже прям несколько дней снег сыпется, вчера даже впервые вышла техника улицы почистить)), даже непривычно уже было. Церковь очень хорошо продвинулась, молодчина! Ну и, конечно, с новым другом тебя поздравляю! Любовь и ласка творят чудеса, так что не сомневаюсь даже, что вы подружитесь крепко. mag, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Прямо завидки берут! Мы в этом году не вылезаем из грязи и реагентов! Это очень красиво! Церковь на фоне неба впечатляет. При взгляде на картину как-то умиротворяешься, успокаиваешься. Вот он - главный герой! Галь, а это точно котик, не кошечка? А лохматый какой! Представляю, какая пушистость будет во взрослом состоянии. Галка, он, конечно, боится, так как привык так жить, иначе на улице не выжить. Но потихоньку привыкнет. Вы, главное, почаще называйте его по имени, проходя мимо, не забывайте погладить. Не беспокойте лишний раз, пусть сидит, где нравится. Можно какой-то домик ему придумать. Кошки любят наблюдать за всем с высоты, так как чувствуют себя в большей безопасности при этом Может, ему полочку какую-нибудь сделать. Прелестный ребенок! Всё образуется обязательно. Доброта и ласка победит все страхи! Галь, насчет того, что ребенок похож на кошку, я серьёзно. У него в окрасе, по-моему, черепаховые пятна, а это чисто девичий прикид. Олечка, дорогая, спасибо!!! Знаешь, я и сама не знаю это главный герой или героиня, мне мои мужчина сказали, что герой, а я и поверила, да она или он не особенно-то и дается проверить свою принадлежность к кошачьему полу, ну ничего - сюрприз будет!!! Настоящий окрас сейчас по-моему (я не великий спец) еще проявится, видно, что котейка будет линять и тогда посмотрим - еще один сюрприз будет!!! Назвали ДИК, хотя тетушка против, говорит, что назвали собачьим именем, но мне нравится,это я придумала от слова дикий, дикарь, да и сейчас читаю Дика Френсиса, меня прямо навеяло - Дик, ну а если девочка будет Дикки!!! Ты знаешь, для того чтобы его (ее) погладить, нужно долго искать в закоулках и насильно вытаскивать оттуда, что мы и делаем, он упирается, но мы настойчиво выволакиваем его на свет божий и приучаем к своим рукам, сам он выходит пока ночами, а если днем, то перебежками! ОльгаТольна, Stefany, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Галя, с продвижением!!! Церковь красивая получается! Зима так зима!!! Здорово же, а службы они никогда к зиме не готовы, хоть в декабре, хоть в феврале)))) вот случается всякое, но главное уже все хорошо, ты снова с нами! Котейка классный, ничего скоро освоится еще обнаглеет))) Юлечка, спасибо!!! Ты знаешь, у нас коммунальные службы работают оооочень хорошо (город у нас удивительно чистый и красивый), в тот день, когда был самый снегопад, муж ехал на работу (а работает он не в центре, а скорее на окраине), так на работу он ехал уже за снегоуборочными машинами, ну а центр был расчищен, так плюс еще и деревья повалило и кучу веток и больших и маленьких наломало под тяжестью снега, я уже не говорю о проводах, на фото очень хорошо видно, как они провисли, на следующий день пришлось их поднимать шваброй, чтобы муж мог заехать во двор! Ой, скорей бы уже котейка обнаглел!!! Marusya1978, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 44 минуты назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, ты прям строитель настоящий: вона как купола достроила шикарно. Да и сам сюжет мне оооочень нравится. Не сбавляй темпы. Ага, прямо архитектором себя чувствую и от этого сама балдею, так нравится результат!!! Темпы я не сбавлю, потому что настолько погрузилась в процесс, что забыла о всех возникающих периодически желаниях свинтить налево, просто уже практически живу там, в сюжете!!! Людочка спасибо!!! kukusja, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 47 минут назад, lenning сказал(а): Ура! нашлась пропажа!)) Рада, что входите в привычное русло жизни. Галь, зима хороша! Спасибо за такие чудесные фотографии! У нас тоже прям несколько дней снег сыпется, вчера даже впервые вышла техника улицы почистить)), даже непривычно уже было. Церковь очень хорошо продвинулась, молодчина! Ну и, конечно, с новым другом тебя поздравляю! Любовь и ласка творят чудеса, так что не сомневаюсь даже, что вы подружитесь крепко. Леночка, дорогая, приветик!!! Даааа, зима подкинула нам проблем, были просто в снежной блокаде, но во всем нужно искать положительное, зато навышивалась вволю!!! А дружочек пока только привыкает и наверное еще не чувствует себя дружочком, но я надеюсь что это дело времени и даже успел уже помотать нам немного нервов - принесли его в субботу вечером, а в воскресенье я решила, что он уже привык и уговорила сына вместе со мной вынести его во двор на снежок (думала наивная, что он уже никуда не денется), а он, только поставили его на снег, как дал газу и юркнул за поливочную ванну в огороде, а достать его оттуда ну просто невозможно, на улице морозище, а он там, у меня паника, часа два караулили его и круги вокруг того места накручивали, пока не погрели кусочек рыбки, положили на лопатку и выманили его оттуда...теперь не выпускаю из дома, пока не привыкнет окончательно!!! mag, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Конечно, за день не привык. У него, наверно, сейчас вообще шоковое состояние. Он же на улице всегда жил, ему время надо и вас узнать и порядки новые разведать. Пока еще поймет, что еду не надо добывать самому, да и вообще, что все по другому. Это ж надо осмыслить все, переварить в своей кошачьей голове)). А ты его - на снежок гулять!)) Да, хорошо, что закончилось благополучно, на еду верный способ выманить зимой бездомных котов, наверно. Fascinata, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 05.02.2020 в 17:39, nata-g сказал(а): Ой, как замечааательно! Желаю вам найти друг друга и сделать счастливее! Восхитительное зрелище. Немного тревожно, но дух захватывает. С победой над половиной картины, ведь это уже на 50% ближе к финишу! Натуля, приветик, всю неделю была в информационной блокаде, поэтому пишу только сейчас и с удовольствием сообщаю, что дружочек уже найден и вполне себе нормально себя чувствует, правда мы переживаем, что он еще немного дичится и прячется, но я надеюсь, что мы подружимся! Мой сынуля, когда разыскивал котика, сделал еще несколько фото тех мест, сейчас съездим с ним к ортодонту, а потом попрошу его перебросить их на кмп и покажу. Да и в картине я подбираюсь уже к ее трети (осталось чуть больше двух листов из шести)!!! nata-g, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая же у вас шикарная зима, снежные заносы, все деревья в снегу, обрыв проводов все как положено. эх, помню в детстве мы из- за морозов даже в школу не ходили, сейчас это роскошь. Возле школы даже лыжни нет, слегка снежок и все. Галь, с новым членом семьи вас! Котейки быстро к хорошему привыкают, мурчит, ластится уже хорошо. Я вот не люблю своенравных кошек, хочется ведь их и погладить и потискать и поиграть с ними. Светик, дорогая, спасибо!!! Даааа, раньше зимы были другими - снежными, морозными, веселыми - мы в детстве с улицы не вылазили, катались в металлическом корыте (посмотрели б сейчас на нас наши дети), специально переворачивали друг друг с разгону, валялись в снегу, да и ели его, всяко было, а сейчас детвора сидит по домам вся в гаджетах и на улицу их не выгонишь, да и зимы уже не те...увы!!! 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мужичок доброй души человек, хорошие люди ещё есть. Конечно есть и их ооочень много!!! Egelia, nata-g, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 20 часов назад, махно сказал(а): = Галь, а вот это коричневое пятно на боку - это кончик хвоста или пятнышко? ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Галочка, рада, что ты вернулась, с новым членом семьи вас. Красавец! ОльгаТольна, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Галина, с продвижением церкви 7 часов назад, махно сказал(а): но еще шугается очень сильно, я даже переживаю, что он не привыкнет Привыкнет , с новым членом семьи. махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 22 часа назад, махно сказал(а): Галочка пришла! И красоты нам принесла! Вау! Просто дух захватывает, когда разглядываю такие снежные искринки! А я уже и забыла, как это бывает! Нынешней зимой только 4 раза снег выпал, но на следующий же день растаял. 22 часа назад, махно сказал(а): - Ну я же говорила, что скоро нам всю церковь покажешь! Очень красиво, оттенки, конечно у тебя --- мои глаза отдыхают. Пожалуй, погляжу ещё пару часов 22 часа назад, махно сказал(а): Ну и вот он - главный сюрприз Мы и не сомневались, что твои намерения тверды, и непоколебимы! Я вот согласна с Олей, по окрасу - трехцветка - обычно девочка. Ну а линька в 3 месяца только бывает, потом уже окрас не меняется, ты думаешь вашему чуду меньше 3 месяцев? К ласке привыкнет, но это может тянуться 1 год, Думаю в вашем случае это произойдет раньше, возможно через месяц. Моя кошка до сих пор прячется под ванну, она боится чужих. А все, кто к нам приходит, все для неё чужие... Fascinata, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 22 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, ураааа, я снова с вами и ужасно соскучилась, - Ураааа! Красота вернулась! Красоту принесла! А мы-то как соскучились! Зимушка вам все-таки напомнила, кто в доме хозяин)) у нас снег не шёл, зато морозец завернул. Я на этой неделе выгуливала шубу 22 часа назад, махно сказал(а): Продолжаю восхищаться твоей церковью. Поймала себя на том, что на этом фото она как будто ненастоящая, не каменная, а воздушная, как будто набежали облака и образовался из них на миг такой вот призрачный "замок". А дунет ветер - и он исчезнет, растворится в небесной дали.... 22 часа назад, махно сказал(а): Ну и вот он - главный сюрприз Вобщем весело!!! Вот он - пушистый красавчик, твой дружочек)) как там у Карлсона? "Случилось чудо! Друг спас жизнь другу!" Это про вас очень рада, что вы нашлись)) Живите дружно и весело! Fascinata, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 часа назад, Stefany сказал(а): Галь, а вот это коричневое пятно на боку - это кончик хвоста или пятнышко? Это кончик хвостика. Lorans, Marusya1978, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение