14 марта 2020 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Смешно! Я тоже сделала себе чаю! Оль, это уже не смешно, это уже практически "кровная" связь - иногда такие совпадения идут, просто диву даешься!!! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Галя, рада за вас с мамой! Теперь такая же эпопея со вторым глазом?(запись на очередь к этому же врачу) Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 22 часа назад, махно сказал(а): Операция уже прошла и, надеюсь, мамочка скоро станет "зорким соколом" , правда пока на один глаз!!! 22 часа назад, махно сказал(а): Операция, по словам доктора, прошла успешно, вторую пока не планируем, но я надеюсь, что мама не будет сопротивляться! 23 часа назад, махно сказал(а): У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели - капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании, а когда снимают повязку, больные к посетителям уже сами выходят в коридор и ненадолго. Галочка, прекрасные новости! И хорошо, что в больнице строго! Здоровья маме! Время летит быстро, не успеешь оглянуться, и до второго глазика очередь дойдет! махно, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Галя, рада за вас с мамой! Теперь такая же эпопея со вторым глазом?(запись на очередь к этому же врачу) Леночка, спасибо!!! Да, все тоже самое, но тут уж никуда не деться, я считаю, что это очень правильный подход. Если мама решится, то конечно будем идти к тому же врачу. Tata44, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, прекрасные новости! И хорошо, что в больнице строго! Здоровья маме! Время летит быстро, не успеешь оглянуться, и до второго глазика очередь дойдет! Танюша, спасибо огромное !!! Во всяком случае я сделаю все возможное, чтобы сподвигнуть маму на вторую операцию, только сейчас нужно, чтобы мы убедились в том, что все прошло успешно. ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Галя, маме здоровья, котику- дальнейшего привыкания к вам и дому, а тебе -.вдохновения! Пейзаж очень красивый, такой ретро.... Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, маме здоровья, котику- дальнейшего привыкания к вам и дому, а тебе -.вдохновения! Пейзаж очень красивый, такой ретро.... Надюша, спасибо огромнейшее!!! Котейка привыкает, не успею присесть где-нибудь, а он тут как тут - прыг на коленки и ластится!!! nata2017, Tata44, Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Галочка, маме скорейшего выздоровления! Тебе - сильно не волноваться и почаще обнимать кота! Мой папа тоже делал операцию на глазах - меняли хрусталик, сначала один, через время другой. Говорит, что стал видеть в разы лучше. Церковь уже близится к завершению, а потом можно будет себя побаловать выбором нового проекта. А мы пока будем выжидать в предвкушении! Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): Галочка, маме скорейшего выздоровления! Натуся, спасибо огромное, маму завтра уже выписывают! 14.03.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): почаще обнимать кота! он и так от меня практически не отходит, только присяду и он тут как тут! 14.03.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): Церковь уже близится к завершению, а потом можно будет себя побаловать выбором нового проекта. Да ползет потихоньку к финишу и, что самое интересное, отбила все желания начинать новые процессы, так затянула! nata-g, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Да ползет потихоньку к финишу и, что самое интересное, отбила все желания начинать новые процессы, так затянула! У вас взаимная любовь!!! Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): У вас взаимная любовь!!! Ну как сказать - любовь-то взаимная, но в его любви еще и ревность к другим наборам примешивается! Fascinata, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 22 минуты назад, махно сказал(а): Ну как сказать - любовь-то взаимная, но в его любви еще и ревность к другим наборам примешивается! Нет у него никакой ревности. Есть чувство собственничества! Моя Галя - и больше ничья! вишенка аллая, lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): собственничества! Моя Галя - и больше ничья! Вот, вот, Наташ, именно чувство собственности, я точное слово своим ощущениям не могла подобрать, а ты в самую точку! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, махно сказал(а): Ну как сказать - любовь-то взаимная, но в его любви еще и ревность к другим наборам примешивается! Только что, Lorans сказал(а): Нет у него никакой ревности. Есть чувство собственничества! Моя Галя - и больше ничья! Так это и есть она... любовь! Её проявления! lenning, Stefany, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот !!! Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! mamatata, АлёNка, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот !!! Галь, уже пришёл то волшебный момент (я его очень люблю), когда прям сил не оторваться от вышивки? Хотя мне кажется он у тебя с самого начала появился)), уж больно хороша разработка. 3 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! Поздравляю! Дома, в привычной обстановке, да еще и все видно теперь, пусть пока хоть и один глаз, но все равно не сравнить с тем, что было. Сейчас начнет все рассматривать)) nata-g, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Как же здорово, с продвижением. Здоровья маме. ОльгаТольна, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Галя, маме здоровья! Мой свекр за последние четыре месяца поменял хрусталики на обоих глазах, доволен как слон, говорит, чуть не забыл, какое все яркое и четкое Городской этюд очаровательный, напоминает советские экранизации классики, такое родное и теплое изображение ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот !!! Галочка, красота-то какая очень рада, что ты получаешь удовольствие от каждого крестика, а не просто заполняешь пустое пространство) 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! Ура! Дома всегда лучше, всем спокойнее и суеты меньше! Поздравляю! Скорее восстанавливайтесь. вишенка аллая, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Как же красиво! Как же здорово, когда от процесса только удовольствие и положительные эмоции. Маме скорейшего восстановления! nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! ПРекрасная новость))))))Дома и стены лечат)))) С продвижением,красотища))))) Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 часов назад, махно сказал(а): к финишу все ближе и ближе - вот !!! Галечка, поздравляю, финал все ближе! Очень рада за твой азарт, с которым в процесс погружена. 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! Маме скорого восстановления, и пусть он пройдет легко! Lorans, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот !!! Ну вот, уже не только очертания, а вполне себе люди, понятно кто стоит, кто сидит (извозчик),где фонарь, где дерево. 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!! Всё ли прошло гладко для неё? Интересно, что мама первое отметила для себя после операции? Lorans, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересно, что мама первое отметила для себя после операции? На эту тему расскажу случай. В 2008 году лежала в Микрохирургии глаза с бабушками, которым меняли хрусталик. Так вот одна из них на следующее утро часов в шесть утра как закричит: "Какие у тебя красивые тапочки!". Хотя она их уже видела днем ранее, я даже вздрогнула. Lorans, вишенка аллая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, mag сказал(а): "Какие у тебя красивые тапочки!". Хотя она их уже видела днем ранее, Как интересно! махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение