Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

Смешно! Я тоже сделала себе чаю!

Оль, это уже не смешно, это уже практически "кровная" связь :yes3:- иногда такие совпадения идут, просто диву даешься:give_heart:!!! 

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, рада за вас с мамой! Теперь такая же эпопея со вторым глазом?(запись на очередь к этому же врачу) 

Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Операция уже прошла и, надеюсь, мамочка скоро станет "зорким соколом" , правда пока на один глаз!!!

22 часа назад, махно сказал(а):

Операция, по словам доктора, прошла успешно, вторую пока не планируем, но я надеюсь, что мама не будет сопротивляться!

23 часа назад, махно сказал(а):

У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели -  капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании:mosking:, а когда снимают повязку, больные к посетителям уже сами выходят в коридор и ненадолго.

Галочка, прекрасные новости! И хорошо, что в больнице строго! Здоровья маме!  Время летит быстро, не успеешь оглянуться, и до второго глазика очередь дойдет! 

махно, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, рада за вас с мамой! Теперь такая же эпопея со вторым глазом?(запись на очередь к этому же врачу) 

Леночка, спасибо:give_heart:!!! Да, все тоже самое, но тут уж никуда не деться, я считаю, что это очень правильный подход. Если мама решится, то конечно будем идти к тому же врачу. 

Tata44, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, прекрасные новости! И хорошо, что в больнице строго! Здоровья маме!  Время летит быстро, не успеешь оглянуться, и до второго глазика очередь дойдет! 

Танюша, спасибо огромное :give_heart:!!! Во  всяком случае я сделаю все возможное, чтобы сподвигнуть маму на вторую операцию, только сейчас нужно, чтобы мы убедились в том, что все прошло успешно.

ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маме здоровья, котику- дальнейшего привыкания к вам и дому, а тебе -.вдохновения! Пейзаж очень красивый, такой ретро.... 

Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, маме здоровья, котику- дальнейшего привыкания к вам и дому, а тебе -.вдохновения! Пейзаж очень красивый, такой ретро.... 

Надюша, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Котейка привыкает, не успею присесть где-нибудь, а он тут как тут - прыг на коленки и ластится:girl_in_love:!!!

nata2017, Tata44, Stefany и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, маме скорейшего выздоровления! Тебе - сильно не волноваться и почаще обнимать кота!

Мой папа тоже делал операцию на глазах - меняли хрусталик, сначала один, через время другой. Говорит, что стал видеть в разы лучше.

Церковь уже близится к завершению, а потом можно будет себя побаловать выбором нового проекта. А мы пока будем выжидать в предвкушении!

Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2020 в 16:50, nata-g сказал(а):

Галочка, маме скорейшего выздоровления!

Натуся, спасибо огромное:give_heart:, маму завтра уже выписывают!

почаще обнимать кота!

он и так от меня практически не отходит, только присяду и он тут как тут:mosking:!

Церковь уже близится к завершению, а потом можно будет себя побаловать выбором нового проекта.

Да ползет потихоньку к финишу:mosking: и, что самое интересное, отбила все желания начинать новые процессы, так затянула:yes3:!

nata-g, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Да ползет потихоньку к финишу:mosking: и, что самое интересное, отбила все желания начинать новые процессы, так затянула:yes3:!

У вас взаимная любовь!!!:give_heart:

Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tata44 сказал(а):

У вас взаимная любовь!!!:give_heart:

Ну как сказать - любовь-то взаимная, но в его любви еще и ревность  к другим наборам примешивается:mosking:!

Fascinata, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

Ну как сказать - любовь-то взаимная, но в его любви еще и ревность  к другим наборам примешивается:mosking:!

Нет у него никакой ревности. Есть чувство собственничества! Моя Галя -  и больше ничья! :D

вишенка аллая, lenning, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

собственничества! Моя Галя -  и больше ничья! 

Вот, вот, Наташ, именно чувство собственности, я точное слово своим ощущениям не могла подобрать, а ты в самую точку:yes3:!:give_heart:

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Только что, Lorans сказал(а):

Нет у него никакой ревности. Есть чувство собственничества! Моя Галя -  и больше ничья! :D

Так это и есть она... любовь! :tender: Её проявления!

lenning, Stefany, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот DSCN2950.thumb.JPG.be5bea6e8ca065f466d7285afcaabcc0.JPG!!! 

Девчонки, сегодня маму забираю из больницы............!!!:give_heart:

mamatata, АлёNка, mag и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Моя любовь все больше и больше (в крестиковом измерении), ниточек на плашках все меньше и меньше, а к финишу все ближе и ближе - вот DSCN2950.thumb.JPG.be5bea6e8ca065f466d7285afcaabcc0.JPG!!! 

Галь, уже пришёл то волшебный момент (я его очень люблю), когда прям сил не оторваться от вышивки? Хотя мне кажется он у тебя с самого начала появился)), уж больно хороша разработка.

3 минуты назад, махно сказал(а):

Поздравляю! Дома, в привычной обстановке, да еще и все видно теперь, пусть пока хоть и один глаз, но все равно не сравнить с тем, что было. Сейчас начнет все рассматривать))

nata-g, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маме здоровья! :give_heart: Мой свекр за последние четыре месяца поменял хрусталики на обоих глазах, доволен как слон, говорит, чуть не забыл, какое все яркое и четкое  :wink:

Городской этюд очаровательный, напоминает советские экранизации классики, такое родное и теплое изображение :good:

ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Галочка, красота-то какая :girl_in_love: очень рада, что ты получаешь удовольствие от каждого крестика, а не просто заполняешь пустое пространство) 

1 час назад, махно сказал(а):

Ура! Дома всегда лучше, всем спокойнее и суеты меньше! Поздравляю! Скорее восстанавливайтесь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2950.thumb.JPG.be5bea6e8ca065f466d7285afcaabcc0.JPG

Как же красиво! Как же здорово, когда от процесса только удовольствие и положительные эмоции. 

Маме скорейшего восстановления!

nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

ПРекрасная новость:heart:))))))Дома и стены лечат))))

С продвижением,красотища)))))

Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

к финишу все ближе и ближе - вот DSCN2950.thumb.JPG.be5bea6e8ca065f466d7285afcaabcc0.JPG!!! 

Галечка, поздравляю, финал все ближе! Очень рада за твой азарт, с которым в процесс погружена.

5 часов назад, махно сказал(а):

Маме скорого восстановления, и пусть он пройдет легко!

Lorans, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Ну вот, уже не только очертания, а вполне себе люди, понятно кто стоит, кто сидит (извозчик),где фонарь, где дерево. 

4 часа назад, махно сказал(а):

Всё ли прошло гладко для неё? Интересно, что мама первое отметила для себя после операции? 

Lorans, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Интересно, что мама первое отметила для себя после операции?

На эту тему расскажу случай. В 2008 году лежала в Микрохирургии глаза с бабушками, которым меняли хрусталик. Так вот одна из них на следующее утро часов в шесть утра как закричит: "Какие у тебя красивые тапочки!". Хотя она их уже видела днем ранее, я даже вздрогнула. 

Lorans, вишенка аллая, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в