22 марта 2020 18.03.2020 в 19:41, Tatiana Ch. сказал(а): Так, кто он - он или она? И как назвали? Танюш, к своему стыду еще не разобрались, никак не удается поехать к ветеринару (племяшка обещала повезти к своим знакомым), а хорошо посмотреть не дает -выворачивается, царапается и убегает, а назвали Дик (потому-что дикий) или Дикки (если девочка)!!! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 18.03.2020 в 19:52, nata2017 сказал(а): Ой,как хорошо))))Это так классно,когда у мам всё в порядке Наташенька, !!! ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 18.03.2020 в 20:58, Tata44 сказал(а): Галочка, какой он всё-таки няшечка! А видок зловещий очень посмешил! Таким котикам свой инстаграм заводят! И у них куча подписчиков, заходят на такие мордочки посмотреть! Мариш, спасибо, он и правда пушистая няшечка, но вот до инстаграма он еще не дорос, нам с ним вполне хватает нашего форума - тоже мне звезда эфира, загордится еще!!! Egelia, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19.03.2020 в 07:44, Lorans сказал(а): Это он хозяйкино добро охраняет, чтобы никто даже думать не посмел в твоё отсутствие руку протянуть Очень рада, что привыкает и осваивается твой домашний любимчик. Скоро гулять пойдёт, охотится начнёт и будет тебе на крыльцо мышей приносить Наташ, гулять уже ходит, но вот мышей, к счастью, пока не приносит, т.к. далеко от дома еще не решается удаляться. Да и охранник он еще тот, от него самого пока все нужно прятать, потому как мою любимую лупу с подсветкой уже умудрился сбросить на пол и немного повредить, благо, что не критично и отпавшие делали можно было легко поставить на место - теперь все убираю в безопасные места - зато порядку научит. Fascinata, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 19:19, nata-g сказал(а): Галочка, но на фото ниток огромное количество пока. Натуся, ниток еще много и я думаю что и останется немало, фирма явно не жадная! 20.03.2020 в 19:19, nata-g сказал(а): Хочется уже посмотреть на этот чудной металлический перелив твоего пейзажика в "полный рост". В полный рост придется еще немного подождать, а вот кое-что я скоро покажу! 20.03.2020 в 19:19, nata-g сказал(а): Да так, чтобы даже могла себе позволить присоединиться к дочкиному хобби и спокойно вышивать. Вышивать - не знаю, ей вполне хватает меня, а вот вернуться к вязанию носков, вполне себе реально, только нужно глазу войти в норму, пока еще есть небольшой дискомфорт. Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Красота! Молодец, и темпы хорошие! Танечка, спасибо тебе огромное!!! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наконец-то появилась возможность переставить снапы, полюбоваться целым полотном и оценить размеры "бедствия" (работа будет огромной) - все действующие лица осеннего променада готовы, осталось немного зелени, чуть больше архитектуры и оооочень много неба! К финишу все ближе и ближе, азарта все больше и больше, хотя пока я даже не представляю, что буду делать после окончания этого процесса! АриЯ, ОльгаТольна, smarko75 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, махно сказал(а): - все действующие лица осеннего променада готовы, осталось немного зелени, чуть больше архитектуры и оооочень много неба! К финишу все ближе и ближе, азарта все больше и больше, хотя пока я даже не представляю, что буду делать после окончания этого процесса! О, да! Там еще целый домина остался, но это интересно, а небо шьется быстро. Так что, Галя, очень скоро у тебя будет еще один шедер. А что делать дальше - выбор есть у тебя и среди начатых и среди новых. Выбирай, что душа попросит. Egelia, nata-g, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 О, Галя, вот это ты раскрыла! Полное полотно создаёт впечатление грандиозное, конечно! Такая насыщенность жизнью в нем, столько персонажей, эпизодов сюжета, архитектурных форм - поражает. Прямо таки не нахожу слов, восхищена. И ещё очень интересно для меня твоё состояние непонимания, что дальше душа попросит. У меня такого не было ни разу, у меня душа на середине пути уже в активном возбуждении на тему следующего процесса, выбора его или, если уже выбран, предвкушения. А ты как заплыла в глубины своего пейзажа, как закайфовала, так и не хочешь на берег. Удивительно, неведомо, интригующе. Tatiana Ch., Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 26 минут назад, махно сказал(а): Наконец-то появилась возможность переставить снапы, полюбоваться целым полотном и оценить размеры "бедствия" (работа будет огромной) - все действующие лица осеннего променада готовы, осталось немного зелени, чуть больше архитектуры и оооочень много неба! К финишу все ближе и ближе, азарта все больше и больше, хотя пока я даже не представляю, что буду делать после окончания этого процесса! Галочка, я потеряла дар речи... Слов нет передать восторг и восхищение! Вместе с тобой погрузилась в твоё творение и, затаив дыхание, жду окончания процесса... mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Галя, грандиозно, объемно, выразительно! В этой работе люди проработаны хорошо. Egelia, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Выбирай, что душа попросит. Ой, Тань, в том-то и дело, что она пока молчит и ничего не просит, даже самой страшно, хотя надеюсь, что следующий процесс будет из начатых! Lorans, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, махно сказал(а): Ой, Тань, в том-то и дело, что она пока молчит и ничего не просит, даже самой страшно, хотя надеюсь, что следующий процесс будет из начатых! А моя просит, примерно, процентов 50 из закромов! Вот, только вышивается медленно сейчас. Работа нынешняя моя затянулась. Может, потому что шерсть, её сложнее протягивать, чем мулине, да и участок скучный, и сюжет зимний... короче, всё в кучу. Fascinata, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, Галя, вот это ты раскрыла! Полное полотно создаёт впечатление грандиозное, конечно! Такая насыщенность жизнью в нем, столько персонажей, эпизодов сюжета, архитектурных форм - поражает. Прямо таки не нахожу слов, восхищена. Оль, сама в шоке, полотно действительно грандиозное во всех отношениях (и по размеру, и по содержанию, и по настроению, да и, чего греха таить, по сложности тоже) - пока это самая большая моя работа и мне очень нравится разглядывать в ней детали, каждый раз нахожу что-то новенькое, интересное прямо кадр из любимого фильма! 39 минут назад, Fascinata сказал(а): И ещё очень интересно для меня твоё состояние непонимания, что дальше душа попросит. У меня такого не было ни разу, у меня душа на середине пути уже в активном возбуждении на тему следующего процесса, выбора его или, если уже выбран, предвкушения. Я и сама не понимаю своего состояния, такое чувство, что мои закрома ПУСТЫ!!! 48 минут назад, Fascinata сказал(а): А ты как заплыла в глубины своего пейзажа, как закайфовала, так и не хочешь на берег. Удивительно, неведомо, интригующе. Олечка, дорогая, ты так точно описала мое теперешнее состояние души, спасибо тебе!!! вишенка аллая, Tata44, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Галя, в развернутом виде сразу по другому смотрится!!! В показе фрагмента не виден весь размах полотна, вся его красота!!!! Очень красиво!!!! Не останавливайся, продолжай!!!! махно, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, я потеряла дар речи... Слов нет передать восторг и восхищение! Вместе с тобой погрузилась в твоё творение и, затаив дыхание, жду окончания процесса... Наташенька, только не это!!! Ты можешь сколько угодно погружаться со мной в процесс - вдвоем веселее, восхищаться результатом - это такой для меня мощный стимул, но терять дар речи...неааа, на это ни я, ни девчонки ну никак не согласны!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! nata2017, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Галя, грандиозно, объемно, выразительно! В этой работе люди проработаны хорошо. Мариночка, спасибо тебе огромнейшее!!! Дааа, люди проработаны замечательно, даже чувствуется их присутствие и какая-то особенная энергетика спокойствия и размеренности жизни! mag, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19 минут назад, махно сказал(а): но терять дар речи...неааа, на это ни я, ни девчонки ну никак не согласны!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Точно-точно! Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 13 часов назад, махно сказал(а): Галя ,можно восхищаться и восхищаться nata2017, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 13 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня такого не было ни разу, у меня душа на середине пути уже в активном возбуждении на тему следующего процесса, выбора его или, если уже выбран, предвкушения. Понимаю и поддерживаю. У меня никогда не было сожаления об окончании какой-то вышивки, как бы прекрасна она не была! Всегда хочется побыстрее расквитаться, чтобы начать что-то новое. Может такое из-за однопроцессности происходит, не знаю... Нет у меня пресыщения начатыми наборами... 14 часов назад, махно сказал(а): хотя пока я даже не представляю, что буду делать после окончания этого процесса! Твое состояние удивляет, видимо, ты действительно очень устала эмоционально. Ничего, вытащишь свои запасы наборов, веером разложишь на кровати, и эмоциональное состояние точно улучшиться! И в руки точно попроситься что-то вышивальное: одинокое и грустное без твоего внимания! Пейзаж действительно большой! Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, в развернутом виде сразу по другому смотрится!!! В показе фрагмента не виден весь размах полотна, вся его красота!!!! Очень красиво!!!! Не останавливайся, продолжай!!!! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Не поверишь, когда развернула работу полностью, ахнула - вот вроде бы и ожидаемый результат и все давно в ней знакомо, как никак уже практически полгода мы с нею вместе, но неизменно отшитое вызывает восторг и чувство удовлетворения!!! На данной стадии работы я уже очень редко останавливаюсь или торможу, а наоборот ускоряюсь!!! ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 минут назад, nata-g сказал(а): Твое состояние удивляет, видимо, ты действительно очень устала эмоционально. Натусь, есть такое дело, слишком много всякого свалилось за последнее время на меня и я действительно чувствую некоторую моральную опустошенность, но надеюсь потихоньку отойду, буду чаще просматривать свои сокровища и нагуливать крестиковый аппетит!!! Fascinata, Tata44, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Галя ,можно восхищаться и восхищаться Танечка, спасибо тебе огромное!!! ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 32 минуты назад, махно сказал(а): Натусь, есть такое дело, слишком много всякого свалилось за последнее время на меня и я действительно чувствую некоторую моральную опустошенность, но надеюсь потихоньку отойду, буду чаще просматривать свои сокровища и нагуливать крестиковый аппетит!!! Галка.... я вчера этим занималась. Нужно было кое-что убрать, немного систематизировать и переложить. И я вчера как царь-Кощей над своими наборами. Только не "чахла", а млела)) И все-то хочется скорее начать. А потом муж пришел и начал комментировать: это нравится, это очень нравится, к этому спокоен, а вот к этому нужно пару купить А я что? я не против! Раз муж сказал - пару купить - значит нужно купить. Пару. Или две пары... в общем, как рука возьмет mag, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Шикарная работа))))Прям шикарно получается)))) nata-g, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение