Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, приветик, детский сад будет у других, а у меня самый настоящий пацан с обманчивой милой мордашкой, сегодня случайно в этом убедилась, пока он себя вылизывал и похвастался своими половыми принадлежностями :biggrin:!

Вот и славно! Трам-пам-пам! Тогда со стерилизацией вообще никаких проблем не будет! :drinks:

Marti, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, махно сказал(а):

Я такая:bb::boast::blush: , я ооочень героическая женщина:mosking:! Спасибо тебе, дорогая!:heart:

:give_heart:

31 минуту назад, махно сказал(а):

а у меня самый настоящий пацан

Судьба тебе, Галечка, жить в окружении мужиков!

Marti, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Судьба тебе, Галечка, жить в окружении мужиков

И скажу тебе, не совсем лёгкая судьба:girl_sigh::mosking:!

Nadinka-Blondinka, Stefany, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

И скажу тебе, не совсем лёгкая судьба:girl_sigh::mosking:!

Галка, поверь, если бы ты жила в окружении тёток, ты бы просто выла на луну ежедневно! Лучше так!

Lorans, Egelia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

Галка, поверь, если бы ты жила в окружении тёток, ты бы просто выла на луну ежедневно! Лучше так!

Оль, так я периодически и вою.... тёток тоже полно:loll:!!!

Lorans, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Периодически - не ежедневно! Ты представь, что тётки не пришли к тебе в гости , а живут в одном доме! Это - мрак!!! Тетеньки, как правило, злее на язык и с удовольствием тебе ответят, отведут душу. А мужики хоть и могут быть умнее, но ум у них не такой гибкий, как у женщин, скандалить им труднее и неохота! Поэтому в один прекрасный момент на них можно обидеться, послать куда подальше и объявить байкот!

Tatiana Ch., Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stefany сказал(а):

Периодически - не ежедневно! Ты представь, что тётки не пришли к тебе в гости , а живут в одном доме! Это - мрак!!! Тетеньки, как правило, злее на язык и с удовольствием тебе ответят, отведут душу. А мужики хоть и могут быть умнее, но ум у них не такой гибкий, как у женщин, скандалить им труднее и неохота! Поэтому в один прекрасный момент на них можно обидеться, послать куда подальше и объявить байкот!

Да мы и живём практически одной семьёй и каждый день я решаю их проблемы и от них же ещё и получаю:girl_sigh::loll:, ведь обучение младшего поколения ещё никто не отменял, а они у меня ого- го какие менторы, одна мамулечка чего стоит, а там ещё её родная сестричка - "скорпион" по гороскопу да и по характеру тоже, мама не горюй:shok:, правда третья из моих любимых "старушек" ничего, даже жалеет меня иногда:loll:...но жизни без них, моих родных и любимых, просто не представляю, люблю их безмерно и нежно :heart:!!!

Fascinata, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением и оформлением пейзажа!!!!! Какая красота! Как в музее картина, можно любоваться и любоваться!

Lorans, Egelia, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200503_131037.thumb.jpg.0452ae13627e01f7ef5924c4ba0db4e8.jpg

Галка, я, как всегда, сама невнимательность. О жизни полялякала, а посмотреть оформленную работу не удосужилась! Знаешь, очень удачное оформление, как будто сделано из того же материала, что и сам Храм! Получилось гармонично, не вычурно, а,  как и полагается, и скромно и нарядно! Молодец! :l_daisy:

махно, Lorans, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с завершением и оформлением пейзажа!!!!! Какая красота! Как в музее картина, можно любоваться и любоваться!

Надюша, спасибо огромное:heart:! Вот и я вчера, когда водрузила ее на законное место, полюбовались и пожалела, что у меня не музей, в том смысле, что стен уже критически не хватает!:mosking:

Tata44, nata-g, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Stefany сказал(а):

Галка, я, как всегда, сама невнимательность. О жизни полялякала, а посмотреть оформленную работу не удосужилась! Знаешь, очень удачное оформление, как будто сделано из того же материала, что и сам Храм! Получилось гармонично, не вычурно, а,  как и полагается, и скромно и нарядно! Молодец! :l_daisy:

Спасибо тебе, моя дорогая:give_heart:!!! Не важно, когда ты увидела и написала, важно то, что она тебе пришлась по душе и я, надеюсь, ты не разочарована и не передумала:wink::give_heart:!

nata-g, Marti, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

вот теперь и думаю, может пора на миниатюрки переходить:wink:?

С миниатюрками сложнее, Галочка. 

Egelia, Marti, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mag сказал(а):

А почему?

махно, Marti, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mag сказал(а):

И правда, а почемуууу?:wink:

Marti, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот мы уже и дома - приодетые, преобразившиеся и похорошевшиеIMG_20200503_131037.thumb.jpg.0452ae13627e01f7ef5924c4ba0db4e8.jpgIMG_20200503_130045.thumb.jpg.2959bdf7b85ec121596e501ced03e620.jpg

23 часа назад, Lorans сказал(а):

и уже на своем законном месте IMG_20200503_130831.thumb.jpg.b2d2c7f1ca671461da5e2ccdea478d23.jpg

Галя, приоделась картина - и стала еще краше! Ну а уж когда включилась в дуэт - глаз не оторвать! Поздравляю с шикарной работой! Поздравляю с прекрасным дуэтом! Любуюсь и любуюсь...

Lorans, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, приоделась картина - и стала еще краше! Ну а уж когда включилась в дуэт - глаз не оторвать! Поздравляю с шикарной работой! Поздравляю с прекрасным дуэтом! Любуюсь и любуюсь...

Таня, спасибо огромное:give_heart:! Они изначально предназначались друг другу, теперь на очереди "Оперный театр" от ЧМ, но когда до него дойдет очередь, даже предположить сложно!:girl_sigh: Но когда-то же дойдет :wink:!

Tata44, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А почему?

38 минут назад, махно сказал(а):

И правда, а почемуууу?:wink:

Оформление чаще, работ больше, места под них соответственно тоже надо больше... Если только в рулончик шить? Ну это только мое мнение, хотя периодически сама на них соблазняюсь, потом думаю- куда? 

Egelia, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Оформление чаще, работ больше, места под них соответственно тоже надо больше... Если только в рулончик шить? Ну это только мое мнение, хотя периодически сама на них соблазняюсь, потом думаю- куда? 

Нееее, в рулончик мне неинтересно:girl_sigh:!!!

mag, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

может пора на миниатюрки переходить:wink:?

Да нууу, они в оформленном виде еще больше места займут!

Галя, большая картина - это предмет особой гордости, не ищи недостатков. Стены закончатся рано или поздно и с большими, и с маленькими сюжетами. :wink: У меня уже конец близок...

Поздравляю тебя с завершением чудесной грандиозной вышивки, ведь есть ощущение, что ты создала что-то очень достойное? К маленьким вышивкам и привязанности обычно меньше, так как они скорее заканчиваются (влюбленность не успевает перерасти в более серьезное чувство :D). А вас теперь связывают прочные узы семимесячного труда! Оформление подобрано хорошо - подчеркивает игру металлических оттенков в картине. МОЛОДЕЦ!

nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Да нууу, они в оформленном виде еще больше места займут!

Наташа, вот я о том же.

Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с оформлением вас мадам, чудесно приоделись.

Таня, спасибо огромное:give_heart:!!!

Fascinata, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 14:37, махно сказал(а):

Вот мы уже и дома - приодетые, преобразившиеся и похорошевшиеIMG_20200503_131037.thumb.jpg.0452ae13627e01f7ef5924c4ba0db4e8.jpgIMG_20200503_130045.thumb.jpg.2959bdf7b85ec121596e501ced03e620.jpgIMG_20200503_124530.thumb.jpg.2e839957e899ea517369182305da9b76.jpgIMG_20200503_124825.thumb.jpg.37c907aa50a8b3bd564f48a36752eb74.jpg и уже на своем законном месте IMG_20200503_130831.thumb.jpg.b2d2c7f1ca671461da5e2ccdea478d23.jpg- хотела устроить фотосессию на природе, но факир был пьян и фокус не удался :girl_sigh:- в Петербурге  Донецке сегодня дожди....., а ждать до завтра сил нет, да и не факт, что погода будет благоприятной для съёмок, завтра такую же обещают, поэтому ограничилась домом, но при всем богатстве выбора, другой альтернативы всеравно не было.

Галя, поздравляю! Прекрасная работа, картинная галерея это точно! Умеешь ты выбрать сюжет!

Оформление идеальное!

Marti, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata-g сказал(а):

маленькими

10 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, вот я о том же.

Ой, девчонки, насмешили, стали меня убеждать, я ж пошутить пыталась - какие миниатюрки:wink:, у меня в закромах если наскребется их штук пять, то хорошо, да и те брала или на кухню, но так ни одной и не отшила - вешать некуда, или на подарки, а в основном-то практически все размером не меньше 40х30 и больше. Мой вышивальный путь начинался с миниатюрки от ЧМ, но в процессе вышивки я уже тогда поняла, что шить малютки совсем не моё, а было это на море, так вот как только я приехала домой, на следующий же день помчалась в рукодельный магазин и купила два, мягко говоря, не маленьких набора, "Леди Шато" один из них и сразу же бросилась в эти процессы, как в омут, с головой (и по сей день никак не вынырну:mosking:)....а ту первую миниатюрку я так и не дошила:girl_sigh:!

Так что на этот размерчик я шла осознанно и с огромным энтузиазмом, в конце концов экспозиции можно периодически менять, что я и делаю частенько:girl_dance::give_heart:!

mag, ЛАДОМИРА, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в