26 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается волшебными и безумно любимыми синими красками ! Голубые кружевные кружева махно, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Мариш, под эту раму из закромов больше всего, я так думаю, подходит "Восточная орхидея" от ДИМ - нужно достать раму и проверить, а так больше и ничего, а покупать что-либо под неё пока не хочется. Чего это не хочется? Через год может захочется! Нужно замерить, конечно раму, что там размер 30х30? А цвет какой? 4 часа назад, махно сказал(а): А у нас сегодня дождь.. ! Ах, красота и свежесть! Правда мне больше без дождиков нравится. Надоели дождики. Хоть и не было их весь апрель. 2 часа назад, махно сказал(а): А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается волшебными и безумно любимыми синими красками Чудесный цветок! Сейчас такие огромные голубые гортензии продают, а раньше таких и не видели. Только на картинках. Ты уже скоро на финишную прямую выйдешь? Мужу здоровья! Тебе бодрости! Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): И у меня тоже клематисы. Так сказать, от нашего стола вашему столу . Удивительно, в этом году они стали махровыми, как георгины. Клематисы переопылились! В георгины! Tatiana Ch., mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 video-347288e6c829caa38045cf087756058d-V.mp4 Tata44, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Счастливых каникул! Хорошо вам, а у моей студентки последний экзамен 8 июля. Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Это нам наша классная разослала! sta.nsk, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Счастливых каникул! Хорошо вам, а у моей студентки последний экзамен 8 июля. Мариш, спасибо, у меня такое чувство, что мы уже два месяца на каникулах! А твоей прелестной студентке удачи! Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Через год может захочется! Нужно замерить, конечно раму, что там размер 30х30? А цвет какой? Чё то так стойко ничего не хочется - нравится многое, некоторое ну ооочень нравится, а вот чтобы купить, сразу включается трезвый рассудок и сразу охладеваю! Во добилась, сама себя не узнаю! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А цвет какой Достану с антресолей, сфоткаю и покажу, даже самой стало интересно, если не ошибаюсь, что-то с зелёным. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Надоели дождики. А я люблю дожди! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сейчас такие огромные голубые гортензии продают, а раньше таких и не видели. Только на картинках. У меня такие а позапрошлом году цвели на цветочной клумбе, но уже второй год я в пролете, в этом тоже наверное цветов не будет, хотя почки перезимовавшие есть, но всё время холодно и они не хотят просыпаться. nata-g, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мужу здоровья! Тебе бодрости! Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Так хочется, чтобы скорее это случилось, я так устала волноваться и почти не спать! mag, nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Голубые кружевные кружева !!! nata-g, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 57 минут назад, махно сказал(а): Это нам наша классная разослала! Во птыщка старается, танцует как! С последним звонком вас, Галочка! 39 минут назад, махно сказал(а): Достану с антресолей, сфоткаю и покажу, даже самой стало интересно, если не ошибаюсь, что-то с зелёным. Давай, нам тоже интересно, про размеры не забудь. 38 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Так хочется, чтобы скорее это случилось, я так устала волноваться и почти не спать! Отставить "волноваться и не спать". Надо спать. Скажи себе:"Кризис миновал. Теперь всё будет хорошо." Нас запугали совсем. Сама теперь подпрыгиваю до 6 утра. Раньше до 7ч так хорошо спалось. 44 минуты назад, махно сказал(а): У меня такие а позапрошлом году цвели на цветочной клумбе, но уже второй год я в пролете, в этом тоже наверное цветов не будет, хотя почки перезимовавшие есть, но всё время холодно и они не хотят просыпаться. Вот ведь какая вредина, оказывается, гортензия. Теплолюбивая, видать, очень. mag, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Счастливых каникул! Хорошо вам, а у моей студентки последний экзамен 8 июля. Ой, как долго, перенесли что ли? Сдавать-то как? Дистанционно? Fascinata, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, как долго, перенесли что ли? Сдавать-то как? Дистанционно? Да, Марина, перенесли, т. к. первую неделю самоизоляции не учились, а сдавать дистанционно. Lorans, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 часов назад, махно сказал(а): синими красками ! Синее на синем вокруг синего! Надо же, даже пяльцы подобрала в тон! Пока жила с родителями в частном доме - хотелось квартиру. Теперь квартира - хочется свой дворик и даже огородик! Иногда покопаться в земле, как генетический инстинкт, передается, наверное, наследственно. Главное не перебарщивать! Мечтаю, как лучок бы посадила, и кусты роз. Особенно хотелось бы ползущих, чтоб прям на дом ложились... Эх! Помню твои прошлогодние фоточки огурчиков молодых, ностальгия-ностальгия! А мне вышивка спать мешает. Все эти навязчивые мысли....: и там дошить,... и это в первую очередь... Лежу - "планирую" до 4 часов утра. Бывает и такое... махно, irisheckin, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 12 часов назад, махно сказал(а): лёгкие в норме, хоть это радует. Галюня,здоровья мужу. Пусть выздоравливает. sta.nsk, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 11 часов назад, nata-g сказал(а): 19 часов назад, махно сказал(а): синими красками ! Синее на синем вокруг синего! Надо же, даже пяльцы подобрала в тон! Натусь, спасибо, люблю гармонию во всем, не всегда получается, но стараюсь и мало того, там ещё биндер был синий, но для фото его снимала и потеряла, порылась, нашла чёрные и красный - решила, что чёрный лучше и прицепила, но уже снова с синим (нашёлся) и обрати внимание, как узор скатерки перекликается с лепестками гортензии! 11 часов назад, nata-g сказал(а): хочется свой дворик и даже огородик! Я тебя очень понимаю, я свой старый, но такой любимый дом не поменяю ни на одну самую элитную квартиру - даже при мысли об этом плохо становится! Может потому, что я с рождения живу на земле, да и стихия моя "земля"! 12 часов назад, nata-g сказал(а): мне вышивка спать мешает. Все эти навязчивые мысли....: и там дошить,... и это в первую очередь... Лежу - "планирую" до 4 часов утра. Бывает и такое... Пусть лучше вышивка мешает спать - это приятная бессонница, а не болезни, будь они неладны! Шей, Натуся, шей, у тебя это здорово получается! mag, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,здоровья мужу. Пусть выздоравливает. Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! nata-g, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 11:55, махно сказал(а): Галина, с продвижением цветения гортензии. Fascinata, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 22.05.2020 в 16:20, махно сказал(а): Девчонки, урааа, вот мы и оформились, принимайте Галочка, присоединяюсь к хору чудесных слов! Мучения были не напрасны, результат получился прелестнейшим! Снимки - один одного лучше, выбрала тот, который смогла выделить для цитирования . Вот оно, лето! Эта композиция - одна из тех, в которые я влюбилась благодаря знакомству с процессом на форуме. До чего же хороша получилась работа! Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 11:55, махно сказал(а): А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается волшебными и безумно любимыми синими красками ! Синяя соперница ромашкам! С новым замечательным процессом! Галя, у тебя этот вышивальный год проходит с такими красивыми работами, на мой вкус - просто именины сердца! ЛАДОМИРА, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, присоединяюсь к хору чудесных слов! Мучения были не напрасны, результат получился прелестнейшим! Снимки - один одного лучше, выбрала тот, который смогла выделить для цитирования . Вот оно, лето! Эта композиция - одна из тех, в которые я влюбилась благодаря знакомству с процессом на форуме. До чего же хороша получилась работа! Танюша, спасибо огромное! Ты знаешь, моя с ромашечками любовь прошла через испытания, зато как-же сейчас приятно осознавать, что время и нервы потрачены не зря - любуюсь! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Синяя соперница ромашкам! С новым замечательным процессом! Галя, у тебя этот вышивальный год проходит с такими красивыми работами, на мой вкус - просто именины сердца! Вот уж истинно - всему своё время и настроение, а ведь когда-то они были отложены и заброшены практически на целый год, зато сейчас шью, получаю удовольствие и даже мысли себе не допускаю переключиться на что-нибудь новенькое, вернее смотрю и уже планирую другое, но только после того, как положу на канву завершающий крестик и окончательную чёрточку бэка! irisheckin, Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Сегодня бегала к тётушке и по дороге сфоткала соседские ирисы! Tatiana Ch., Stefany, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Сегодня бегала к тётушке и по дороге сфоткала соседские ирисы! Галка, я обожаю ирисы! Причём мои фавориты именно обычные сиреневые, растущие почти на каждом газоне) ) все откладывала приобретение набора, но, с каждой встреченной клумбой держаться все сложнее. А тут ещё и ты со своими фотографиями...эх, как жить... sta.nsk, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 12:06, ms_flora сказал(а): Галюся, у нас тоже дождь. И у меня тоже клематисы. Так сказать, от нашего стола вашему столу . Удивительно, в этом году они стали махровыми, как георгины. У нас ночью тоже была сильная гроза, а днём такая духота, будь то и не было ничего. Красивые клематисы! mag, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Галка, я обожаю ирисы! Причём мои фавориты именно обычные сиреневые, растущие почти на каждом газоне) ) все откладывала приобретение набора, но, с каждой встреченной клумбой держаться все сложнее. А тут ещё и ты со своими фотографиями...эх, как жить... Наташ, я тоже обожаю ирисы...интересно, а что я не обожаю! А вот этот т.фиолетовый с белым вообще мой фаворит, он такой бархатный, каждый год, во время его цветения, прохожу домой мимо этой клумбы и останавливаюсь полюбоваться и сфоткать, а недавно на рынке видела практически чёрный ирис, но так болела голова, что я плоховато соображала и не купила, а теперь жалею, хотя у нас ирисы почему-то отказываются нормально цвести, наверное это не наш цветок! А какого набора, что-то я не припомню? Пойду поброжу в твоих хотелках и поищу ирисы! Tatiana Ch., Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение