31 мая 2020 Мужу стало чуть-чуть легче и я решила его немного выгулять, предложила потихонечку пройтись к нашей посадке, ну и конечно по дороге немного пощелкала фотиком, вот прогуляйтесь вместе с нами , а по дороге домой зашли к подружке- чудесная прогулочка получилась! Вечно чем-то заняты, куда-то спешим и так мало времени проводим вместе, вот так, неспеша и очень душевно! ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Главное - вместе, Галочка, а все остальное подождет! Прогулка удалась! Все зелено и свежо. Очень люблю цветущий шиповник)) и маки среди зелени - просто песня! Мужу скорейшего выздоровления! Tata44, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, как муж себя чувствует? Уже лучше, но напугал он нас очень сильно, больше недели температура скакала от 37,4 до 38, 5, я почти не спала и тоже скакала вокруг него, а вот уже сутки температура 36, 6, немного повеселел, да и мы вместе с ним, вот сегодня даже прогулялись и на душе стало немного спокойнее, правда кашель еще сильный, но уже хоть не сухой, вобщем процесс выздоровления наконец-то пошел! АннаСергевна, irisheckin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Галочка, здоровья мужу, хорошо, что на поправку пошел, ты молодец, уход обеспечила! Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Главное - вместе, Галочка, а все остальное подождет! Прогулка удалась! Все зелено и свежо. Очень люблю цветущий шиповник)) и маки среди зелени - просто песня! Мужу скорейшего выздоровления! Спасибо, моя дорогая! Только в таких ситуациях понимаешь, что на самом деле главное в жизни и как нужно ценить каждую секунду, проведенную вместе, вобщем у всех происходит полная перезагрузка!!! АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, здоровья мужу, хорошо, что на поправку пошел, ты молодец, уход обеспечила! Леночка, спасибо! Ну а по другому я не могу! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Вот интересно, а кто мне наколдовал - льёт стеной! ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мужу стало чуть-чуть легче Прекрасная новость))))Скорейшего полного выздоровления)))) Fascinata, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 У нас тоже дождь. Tata44, Lorans, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): чудесная прогулочка получилась! Вечно чем-то заняты, куда-то спешим и так мало времени проводим вместе, вот так, неспеша и очень душевно! Прелесть какая! И новости хорошие, и фоточки чудесные! А у нас только сирень распустилась. До шиповника ещё ход не дошёл. А куда ведёт железная дорога, Галочка? ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Галя, мужу полного выздоровления. Фоточки чудесные. А у нас и сирень, и шиповник отцвели уже. Тоже хотела про железную дорогу спросить. Действующая? махно, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): У нас тоже дождь. Завораживающее фото!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасная новость))))Скорейшего полного выздоровления)))) Наталочка, спасибо тебе огромное! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! И новости хорошие, и фоточки чудесные! А у нас только сирень распустилась. До шиповника ещё ход не дошёл. А куда ведёт железная дорога, Галочка? 7 часов назад, mag сказал(а): Галя, мужу полного выздоровления. Фоточки чудесные. А у нас и сирень, и шиповник отцвели уже. Тоже хотела про железную дорогу спросить. Действующая? Дорога идёт по области, действующая, но сейчас не полностью, по ней раньше ходили грузовые составы (и сейчас тоже) и электрички (пока нет) - мы в детстве часто бегали сюда (именно на то место, что на фото) провожать составы, усаживались на насыпи, а машинисты, когда проезжали мимо, приветствовали нас гудками, а мы махали и радостно кричали им вслед - чудесное и беззаботное было время !!! Lorans, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Вот интересно, а кто мне наколдовал - льёт стеной! махно, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 минуты назад, Stefany сказал(а): У нас сегодня именно так, проснулись от шума дождя, льет как из ведра. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 16 часов назад, махно сказал(а): по дороге немного пощелкала фотиком Галечка, спасибо-спасибо-спасибо! Какая ж благодать, весна и начало лета, как дружно и богато все цветет! Представляю, какое наслаждение находиться вблизи с цветущим шиповником или акацией, наркотическое счастье! И особенно мне понравились вот эти ромашки с колокольчиками, такие милые, "не одомашенные" 16 часов назад, махно сказал(а): А у нас низкое темное беспросветное в тучах небо, очень прохладно и душно. И все это отзывается единственно головной болью и тревожностью в душе. Ну что ж, сегодня так, это можно пережить. Потому что знаю, что все равно будет и цветущее, и благоухающее, и ясно-солнечное, и ты, Галечка, помогаешь об этом не забывать!!! Очень рада, что муж пошел на поправку, сил ему поскорее понабраться, и тебе, Галя, душой и телом расслабиться и отдохнуть. Tatiana2406, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Галя, мужа с выздоровлением!!! Прогулка у вас получилась прекрасная!!! Сколько цветов!!! И солнышко!!! А у нас третий день серо и льёт Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Галочка отличная прогулка! Глядя на все эти летние краски и настроение подымается и болезнь отходит. Рада, что муж идёт на поправку! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): !!! Олечка, дорогая подружка, спасибо!!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 21 час назад, Fascinata сказал(а): Галечка, спасибо-спасибо-спасибо! Какая ж благодать, весна и начало лета, как дружно и богато все цветет! Представляю, какое наслаждение находиться вблизи с цветущим шиповником или акацией, наркотическое счастье! И особенно мне понравились вот эти ромашки с колокольчиками, такие милые, "не одомашенные" А у нас низкое темное беспросветное в тучах небо, очень прохладно и душно. И все это отзывается единственно головной болью и тревожностью в душе. Ну что ж, сегодня так, это можно пережить. Потому что знаю, что все равно будет и цветущее, и благоухающее, и ясно-солнечное, и ты, Галечка, помогаешь об этом не забывать!!! Очень рада, что муж пошел на поправку, сил ему поскорее понабраться, и тебе, Галя, душой и телом расслабиться и отдохнуть. Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, мне так приятно и радостно поделиться с вами солнышком, хоть оно сейчас тоже у нас не очень частый гость, но все равно цветение понемногу побеждает пасмурную, дождливую погоду! А вот у меня дела не очень - муж пошел на поправку, а я вчера слегла с температурой и очень меня этот факт страшит, боюсь не за себя, я переживаю за маму и сына, поэтому вчера уже самоизолировалась в спальне, может это и обычный, уже привычный нам вирус, но нагнанные на нас страхи делают своё чёрное дело. Вобщем, если не сразу буду выходить на связь и отвечать, не обижайтесь - я воюю с вирусом! Tatiana Ch., Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, мужа с выздоровлением!!! Прогулка у вас получилась прекрасная!!! Сколько цветов!!! И солнышко!!! А у нас третий день серо и льёт Олечка, спасибо огромное! Во всём нужно выискивать позитив и пока наслаждаться прохладой и свежестью, ещё не известно какие сюрпризы преподнесёт нам лето, хотя у вас оно всё равно более лояльное, чем у нас, а наше может выжечь всё на своём пути, а спокойно подышать можно только уже очень поздно вечером или рано рано утром и тогда мы мечтаем хотя бы о капельке дождя! mag, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка отличная прогулка! Глядя на все эти летние краски и настроение подымается и болезнь отходит. Рада, что муж идёт на поправку! Светочка, спасибо, огромное!!! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Девчонки, но без красоты и позитива, я вас всё равно не оставлю - у меня расцвело вот такое чудо, этой орхидее уже лет восемь и изначально она жила у моей тётушки, особой заботы там не было, а были и пересушки и болото тоже было, но она исправно цвела, а в 2017 году моя тётушка принесла ее и ещё одну мне в ооочень плачевном состоянии, типа "на и что хочешь, то и делай с ними", я с огромным удовольствием забрала, выхаживала и вот, практически через три года, она меня очень порадовала замечательной веточкой, а вторая сейчас формирует детку! ну а вторая новость ещё замечательней - ко мне позавчера прилетел вот такой неожиданный и невероятный сюрприз от замечательной подружки Олечки-Stefani, спасибо тебе, моя дорогая , это лечит лучше всех таблеток в мире - - давно любимая и желанная схема от Любови Ющук, с невероятно нежными, чистыми и утонченными ромашками, ну а схема порадовала своей простотой и продуманностью, думаю это будет приятная отдыхалочка!!! Всем чудесного дня!!! kukusja, Lorans, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 48 минут назад, махно сказал(а): А вот у меня дела не очень - муж пошел на поправку, а я вчера слегла с температурой Галя, дорогая, как жаль! Держись, пожалуйста, лечись и по возможности не волнуйся, чтобы не растрачивать силы, столь необходимые для борьбы с болезнью! Все будет хорошо, держу за тебя кулаки, и за всех Вас. Мужу ведь тоже, хоть он и выздоровел, не стоит приближаться к маме и сыну, если это тот вирус, имя которого мы не называем. Ну да Вы все знаете и без меня. Бог тебе в помощь! 10 минут назад, махно сказал(а): это лечит лучше всех таблеток в мире - - Галечка, ни дня твоей жизни не проходит, похоже, без дорогих сердцу ромашек! Рада за такой приятный презент, и своевременный, ведь положительные эмоции - Первейшее дело для выздоровления! nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение