7 июня 2020 video-3cbf3d37e98d74e96e67eaaa043a5350-V.mp4 Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Галечка, и тебя с праздником! mag, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 20 часов назад, nata-g сказал(а): Райская красота! Спасибо за чудесные фото с твоего садика и романтического путешествия с мужем. Так ценны эти минуты гармонии и уединения за повседневными хлопотами и проблемами. Сидишь вот так, вся в заботах, ждешь круиза по Средиземному морю на белоснежном лайнере для ощущения полного счастья, пропуская мимо маленькие возможности, которые дают такие же ощущения. Жаль, что ты приболела. Хоть без температуры? Выздоравливай, работа ждет! Вон какие белоснежные ромашечки тебе подогнали Всетаки и у тебя есть склонность к цветам в вышивке. И к городским пейзажам с налетом старины. Натусь, спасибо огромное! Круиз, это конечно здорово и очень романтишшшно, но где мы, а где Средиземное море, для нас это сейчас, как две разные планеты, но я человек очень не привередливый, мне дороги сердцу и милы наши родные края (и к дому не далеко в случае чего), да и попутешествовала в своё время я немало, есть что вспомнить, поэтому так приятно было неспеша пройтись с мужем, поболтать обо всём и ни о чём, полюбоваться цветущим шиповником и акацией, ненадолго присесть отдохнуть на травке, вспомнить приятные моменты из прошлого, а по дороге домой встретить друзей и немного поболтать....правда на следующий день я слегла, но это уже мелочи жизни! А цветочки шить я ооочень люблю, отшитых уже много, да и в закромах есть где ещё разгуляться! nata-g, вишенка аллая, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Девчонки, доброе, стабильно солнечное, нет ооочень солнечное утро(наконец-то смайлик в тему)! В далёких планах на сегодняшний день было уже похвастаться оформленной гортензией (рамочка давно ждёт в багетке), но в очередной раз убеждаюсь, что планы на нас уже давно кем-то расписаны и очень часто не совпадают с нашими, увыыы, но хоть и медленно, а я таки "ползу" к намеченной цели , процесс идёт без особого восторга, но результат нравится! Вчера утром наконец-то вышла за пределы двора и обалдела, мои розочки порадовали своим пышным цветением, а вот такой прелестный букетик передала подружка, чтобы немного скрасить мой вынужденный постельный режим ! Tatiana Ch., Lorans, kukusja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галечка, я рада, что твои дела идут на поправку, что твоя гортензия, хоть и не по плану, но продвигается, и солнышко не забывает, и цветочки радуют! Да, вот о цветочках. Эти твои "дерева" с розами меня просто поражают, всегда думала, что такие сорта ну прям вот на южном юге только бывают, и как же обильно они цветут у тебя, мама дорогая!!! Я в восхищении. А еще очень интересный цветочек разглядела у тебя вот на этих фото 1 час назад, махно сказал(а): Прямо как домашняя горшечная сенполия, только листочков три. Что это за цветок? Lorans, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Что это за цветок? Олечка, спасибо! Мне стыдно, но я не знаю его названия, нужно полазить по инету, а можно в цветочной теме спросить, там собрались асы в этом деле! Пойду спрошу. Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Галина, с продвижением гортензии, жду готовую. Tata44, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галочка какая необыкновенная красота тебя окружает, представляю как ещё в живую это все благоухает! Галочка, все хотела спросить в каком краю ты живёшь, на юг вроде не похоже? Пиончики и ромашки в вазе тоже хороши, молодец подруга! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо! Мне стыдно, но я не знаю его названия, нужно полазить по инету, а можно в цветочной теме спросить, там собрались асы в этом деле! Пойду спрошу. Ах, Галя, какая же ты ответственная! Не знаешь - ну и не страшно, но я в курсе, что ты уже написала в тему про наши дачи, видела твой вопрос. Что ж, может, девчонки и знают, очень будет любопытно. Lorans, Tata44, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галя, привет! Очень рада, что ты пошла на поправку, природа и твои цветы тебе в этом в помощь! Гортензия очень красивая! Такие нежные переходы цветовые, такая пышная шапка уже почти готова! Ничего, что подзатянулась во времени. Да, планы строить - неблагодарное дело, но мы все равно их строим, это же интересно)). Розы твои великолепны! Красотища и скорее всего на запах вкуснотища))). Спасибо за фотографии в очередной раз. А букет от подружки вообще просится в вышивку))). Как мама, Галь? Уберегли от инфекции? sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 махно, Галочка, планы могут только не вовремя осуществиться, но со временем обязательно исполнятся. И тебе попался этот вариант планирования. Но самое главное и основное - здоровье. Восстанавливайся окончательно, а вышивка никуда не денется, потом даже скорость прибавится. Розы твои невероятно красивые, и такое в них разнообразие. Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галя, самое главное здоровья, все приложится. Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Галюня,результат и правда очень красивый получается)))) Розы около дома шикарнейшие)))) ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галюся! Жаль, что ты далеко! Я бы приехала и прямо под этими розами стояла и дышала их ароматом.... Какая красота! Гортензию жду, но ещё больше жду, то, что будет дальше)) Раз ты уже с нами, и даже взяла в руки вышивку значит медленно, но верно движешься к выздоровлению. "Верной дорогой идёте, товарищи!" (с). Муж как? Совсем выздоровел? А мама и сын? Их хвороба не затронула, надеюсь? Tata44, Fascinata, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 9 часов назад, махно сказал(а): хоть и медленно, а я таки "ползу" к намеченной цели , процесс идёт без особого восторга, но результат Не выделилось "результат нравится". Галочка, и мне результат нравится. Но главное - здоровье. Поправляйся быстрее! 9 часов назад, махно сказал(а): Вчера утром наконец-то вышла за пределы двора и обалдела, мои розочки порадовали своим пышным цветением Прогулялась с тобой по этой красоте! Спасибо за фотопрогулку! 9 часов назад, махно сказал(а): а вот такой прелестный букетик передала подружка, чтобы немного скрасить мой вынужденный постельный режим С такими друзьями и с такими цветами поправка пойдет быстрее! И постельный режим будет не в тягость! Выздоравливай, здоровья тебе! nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галочка, очень рада за тебя, что пошла на поправку!! Раз взяла в руки иголочку, значит, все налаживается)). Здоровья вам всем, как твои домашние? Гортензия хороша, сочетание цветов удивительное!! За розы нет слов, вот бы туда, под те кусты!! Галя, а они долго цветут? nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 02.06.2020 в 07:35, махно сказал(а): - давно любимая и желанная схема от Любови Ющук, Невероятная нежность, Галочка!!!! Fascinata, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Какие рооозы!!!! Красотищааааа!!! У нас ещё не расцвели. Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 11 часов назад, махно сказал(а): но хоть и медленно, а я таки "ползу" к намеченной цели Галочка, продвижения есть, и это уже радует. А в следующий раз ждем готовую прекрасную гортензию!.! 11 часов назад, махно сказал(а): м Как прекрасно цветение роз! У нас только зацвёл шиповник. Ждем пионы... 11 часов назад, махно сказал(а): Обалденной красоты букет! И мы рады услышать, что ты поправляешься и выходишь из дома! nata-g, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Галочка, с выздоровлением, пополнила ряды вышивальщиц- значит все налаживается. Розы шикарны, у моей коллеги такие красные, видела вживую, прелесть. Гортензия движется к финишу! АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Я сегодня так впечатлилась розами твоими, Галя, иду с работы и вдруг вижу - куст шиповника распустился, буквально за сегодняшний день! Ну я его сфотала, конечно, как продолжение «розовой» темы дня. А что? Не случайно же шиповник зовётся «Роза канина» (“Rosa canina”) Tatiana2406, Tatiana Ch., nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Галина, с продвижением гортензии, жду готовую. Таня, спасибо огромное! Если бы ты знала, как я этого жду! Tata44, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка какая необыкновенная красота тебя окружает, представляю как ещё в живую это все благоухает! Галочка, все хотела спросить в каком краю ты живёшь, на юг вроде не похоже? Пиончики и ромашки в вазе тоже хороши, молодец подруга! Светочка, спасибо огромное! Не хочу тебя разочаровывать, но именно эти розы не пахнут, да я бы это сейчас все равно и не ощутила (обоняние пропало), зато красота невероятная! Живу в Донецке, практически юг, до Азовского моря всего 120 км. Lorans, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): Галя, привет! Очень рада, что ты пошла на поправку, природа и твои цветы тебе в этом в помощь! Гортензия очень красивая! Такие нежные переходы цветовые, такая пышная шапка уже почти готова! Ничего, что подзатянулась во времени. Да, планы строить - неблагодарное дело, но мы все равно их строим, это же интересно)). Розы твои великолепны! Красотища и скорее всего на запах вкуснотища))). Спасибо за фотографии в очередной раз. А букет от подружки вообще просится в вышивку))). Как мама, Галь? Уберегли от инфекции? Леночка, как я рада тебя видеть, спасибо тебе огромное! Шапку гортензии уже потихоньку бэкаю, здесь его много и он разноцветный, но хоть весь счётный, идёт легко! Мама держится, но мы, насколько это возможно в наших условиях, от неё самоизолировалась и пока всё нормально, надеюсь, что и дальше её это не коснётся! Планы строить я люблю и в большинстве своём они осуществляются, но бывают и форс-мажоры, а куда ж без них! Fascinata, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 17 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, планы могут только не вовремя осуществиться, но со временем обязательно исполнятся. И тебе попался этот вариант планирования. Но самое главное и основное - здоровье. Восстанавливайся окончательно, а вышивка никуда не денется, потом даже скорость прибавится. Розы твои невероятно красивые, и такое в них разнообразие. Людочка, спасибо тебе огромное! Дааа, не самый удачный вариант планирования, но возможно так удалось избежать чего-то более неприятного, мы ж не знаем, что нас ждёт за очередным жизненным поворотом и от чего нас таким образом, пусть не самым лучшим образом, но уберегает жизнь! Tata44, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение