10 июня 2020 Только что, lenning сказал(а): Я с вашими фотографиями вкусняшек уже могу подрабатывать "собакой Павлова"))). Увидела фотографию в теме, что что-то в тарелке лежит и всё! даже не увеличивая картинку, пошла слюна и ноги пошли на кухню, а если на работе в это время, вот, как сейчас, то.... вот тут труднее, тут борьба))) Галь, цветы восхитительны! Роза и правда - чистый бархат! Лилии - шикарны! Спасибо! Ой, Ленусь, как бы я хотела вас всех угостить не фотографией, а настоящими, вкуснющими, ароматными, сочными чебуреками, чтоб вот откусил, а там сок прямо по рукам льется! А ещё мы любим чебуреки запивать кефиром, очень вкусно! вишенка аллая, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Аналогично! Хорошо, что я зашла на сайт во время своего перерывчика на кофе, а то опять бы желудок свело, чес слово! Ну надо же, Олечка, а я пишу и думаю, вот сейчас настрочу ответик Леночке и пойду кофейку себе сделаю, вот совпадение! Lorans, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галина,попробовала,вкусно Гортензия ,с продвижением. Танюш, спасибо, что оценила, мы старались! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот эта желтая (чайная?) роза http://sortoved.ru/roza/roza-gloriya-dej-gloria-dei.html Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 А красная, ароматная - "Паппа Мейян", она тоже восхитительна, в своё время мы с мамой долго за нею охотились. mag, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 40 минут назад, lenning сказал(а): Я, кстати, не одна у него стояла))), еще женщина чуть поодаль (естественно, сохраняя дистанцию 2 метра, благо куст большой ) тоже долго стояла нюхала)). Молча вот так постояли и пошли дальше))) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Галочка, спасибо за чебуреки и цветочки! Тоже пошла пить кофе. sta.nsk, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 43 минуты назад, lenning сказал(а): Я, кстати, не одна у него стояла))), еще женщина чуть поодаль (естественно, сохраняя дистанцию 2 метра, благо куст большой ) тоже долго стояла нюхала)). Молча вот так постояли и пошли дальше))) Представляю эту идиллическую картинку! Tata44, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Галочка, спасибо за чебуреки и цветочки! Тоже пошла пить кофе. Мне только в радость! И вам спасибо за такие исцеляющие эмоции! nata-g, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Вы тут плюшками балуетесь? Об'еденье, прям по фото видно)). Пойду и я чайку попью)). Утренний солнечный цветник восхитителен, спасибо, Галочка)). Балуй нас почаще)) Аринесса , Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): http://sortoved.ru/roza/roza-gloriya-dej-gloria-dei.html Галя, спасибо,прочитала и посмотрела. Я думала, что Глория Дей это только твоя красная, а это и желтая роза тоже! Великолепные, королевские цветы! И благоухает у тебя, как я теперь понимаю, именно красная. Но обе красавицы, конечно, правда, мой фаворит - желтая . Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, вот чем нас сегодня побаловала мамуля Галя, попробовала, вкуснятина. А главное - как перевернуто на сковороде и уложено! Ну что ты с нами делаешь? Пойду попить кофейка с вафельками... . Опять не до вышивок . 2 часа назад, махно сказал(а): Вот что имеется на сегодняшний день - начала очерчивать лепесточки. А вот тебе - до вышивок! 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и утренний солнечный цветник Галочка, почти каждый день гуляю по твоему цветнику. Мне кажется, что даже ощущаю исходящие от разных цветов и листьев запахи. Особое чувство, когда сидишь в мегаполисе. Реально гуляю, у меня богатое воображение. Спасибо огромное! nata-g, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Я думала, что Глория Дей это только твоя красная, а это и желтая роза тоже! Олечка, жёлтая "Глория Дей", а красная "Паппа Мейян", но я так поняла, что селекционер один и тот же! Fascinata, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, жёлтая "Глория Дей", а красная "Паппа Мейян", но я так поняла, что селекционер один и тот же! Ааа, теперь разобралась! nata-g, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А главное - как перевернуто на сковороде и уложено Танечка, спасибо, как говорят "мастерство не пропьёшь", но чебуреки мы жарим только вдвоём, так быстрее и удобнее, мама месит тесто, готовит фарш, формирует чебуреки, а я уже возле печки и сковороды подсобником. Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): алочка, почти каждый день гуляю по твоему цветнику. Мне кажется, что даже ощущаю исходящие от разных цветов и листьев запахи. Особое чувство, когда сидишь в мегаполисе. Реально гуляю, у меня богатое воображение. Спасибо огромное! Танюш, гуляй сколько тебе вздумается, мне очень приятно. У меня в этом году и Юкка будет цвести, выпустила стрелочку. Tata44, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Ммммм,вкуснятинка))))) С продвижением)))) Цветочки шикарнейшие)))) nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Ммммм,вкуснятинка))))) С продвижением)))) Цветочки шикарнейшие)))) Наталочка, спасибо огромное, угощайся! sta.nsk, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Вот что имеется на сегодняшний день Лепесточки шикарные, красивенько очерчены! Приноси уже целиком всю гортензию, ждем-не дождемся! Чебуреки - это классно! Молодцы вы с мамой! Цветочки твои радуют глаз! Лилии полны бутонами, будут радовать ещё долго, значит! Розы хороши и желтые, и красные бархатные! nata-g, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вы тут плюшками балуетесь? Об'еденье, прям по фото видно)). Пойду и я чайку попью)). Утренний солнечный цветник восхитителен, спасибо, Галочка)). Балуй нас почаще)) Танюш, спасибо огрлмное! Я то что, я всегда пожалуйста, лишь бы цветочки не подвели и цвели нам на радость! Lorans, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Лепесточки шикарные, красивенько очерчены! Приноси уже целиком всю гортензию, ждем-не дождемся! Чебуреки - это классно! Молодцы вы с мамой! Цветочки твои радуют глаз! Лилии полны бутонами, будут радовать ещё долго, значит! Розы хороши и желтые, и красные бархатные! Мариш, спасибо! Лепесточки ещё очерчивать и очерчивать, наверное перейду на листики и отдохну от бэка на зелененьком! Вобщем завтра будет видно в каком направлении потянет мою душу! sta.nsk, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Я тут в кое веки решила голодной спать лечь, ну точнее не наедается, так нет ведь. Посмотрела Галочка на твои аппетитные чебуреки и зов из желудка пошел, накорми меня! Пошла чайку тоже хлебнула, ну правда с медком, а на часах уже час ночи так между прочим. А вообще мне нравится, когда девочки делятся своими вкусняшками и рецептами и конечно же красотой своих садов и цветников, это так вдохнавляет. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я тут в кое веки решила голодной спать лечь, ну точнее не наедается, так нет ведь. Посмотрела Галочка на твои аппетитные чебуреки и зов из желудка пошел, накорми меня! Пошла чайку тоже хлебнула, ну правда с медком, а на часах уже час ночи так между прочим. А вообще мне нравится, когда девочки делятся своими вкусняшками и рецептами и конечно же красотой своих садов и цветников, это так вдохнавляет. Светик, если хочется, ну и кушай наздоровье, я не подбиваю на плохое, я и сама такая, если ночью организм требует калорий, я ему не отказываю, но, скажу честно, на моём весе это не особенно сказывается, зато засыпаю счастливой ! Tatiana Ch., Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 И снова доброе утро!!! Как-же благодатна матушка природа, вот думала, что уже всё сфоткала и вам показала, ан нет - смотрю сегодня в окно и вижу, что что-то краснеет в огороде, быстренько взяла телефон в руки и пошла на "охоту" - это нежданный гость, его никто не сеял, он сам выбрал место своего проживания, но какой-же красавец! А вот эта невзрачная стрелочка скоро станет царственно красивым цветком, пчёлка не ошибается и на абы что не сядет- уже знакомая вам "Глория Дей". Отщелкала в огороде и вдруг вспомнила, что в уличном палисаднике тоже кое-что, незаслуженно забытое, имеется, ринулась туда и вот сколько красоты я там увидела это "Блек Мэджик", , а эта, если не ошибаюсь "Пикуба"! Ну и моя домашняя любимица стала ещё краше !!! Девчонки, дорогие, чудесного вам дня!!! Цитата Аринесса , sta.nsk, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Галя, доброе утро. Какой нежданный гость у тебя сегодня! Красавец! Спасибо за фоточки. Egelia, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение