15 июня 2020 17 часов назад, махно сказал(а): Наглая, сонная морда хотела бы я в следующей жизни быть вот таким домашним котиком при любящей хозяйке!! 31 минуту назад, махно сказал(а): вот кружева уже уходящей красоты Галя, все розы потрясающие, но эти просто невероятны!!! Жаль, что уходят)) Fascinata, Lorans, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Галя, гортензия очень органично вписалась в роскошество твоего сада Tatiana2406, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Галечка, спасибо за яркое душистое разноцветное утро. Так странно, что цветничок у тебя, как ты пишешь, маленький, ты столько цветов и растений показываешь, что складывается впечатление чуть ли не Кекенхофских масштабов ! 21 час назад, махно сказал(а): 21 час назад, махно сказал(а): Какое счастье, что эта мордочка освоилась, расслабилась и ловит свой кошачий кайф. Пушистый клубочек добра. Tata44, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ох,какие розы АлёNка, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девчонки, я счастлива, сложно, очень сложно, но все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! вишенка аллая, АриЯ, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, сложно, очень сложно, но все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Красота, Галочка! Такая небесно-голубая нежнятина! Уже почти готова. Кажется выпуклой. nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, сложно, очень сложно, но все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Какая миленькая гортензия! Быстро ты, Галочка, с ней управилась! Молодец! sta.nsk, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 минут назад, махно сказал(а): как красивоооо Lorans, АлёNка, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Галя, как-будто в долине роз Кисловодска побывала! Спасибо за фото. Гортензия -глаз не отвести! Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галя, очень красиво и нежно. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Кажется выпуклой. Точно! Выпуклая, объемная. махно, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, сложно, очень сложно, но все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Галюня,шикарно))))Такой полненький)))) ОльгаТольна, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Галочка, какие фоточки! Розы - чудо! Плетистые у вас уже отцветают, а у нас ещё не начали цвести... 28 минут назад, махно сказал(а): , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Гортензию твою уже давно хотим увидеть готовую! nata2017, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Галочка, уже красиво, а с бэком и фрузиками будет просто шикардосно. Успехов. Tatiana Ch., Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, сложно, очень сложно, но все крестики-полукрестики наконец-то пройдены , остался бэк и фрузики, которыми сейчас я и занимаюсь! Галюсик, давай, последний рывочек и утром нас будет ждать уже готовая красота! И ещё за что-нибудь принимайся! Ты уже поди ещё чего-нибудь придумала Садом твоим любуюсь каждый день! Спасибо, дорогая, за создание утреннего хорошего настроения! sta.nsk, АлёNка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро ! У нас сегодня "предчувствие" дождя, просто ощущение того, что он где-то рядом и вот-вот придет порадовать нас и напоить растения живительной влагой! Сегодня вспомнила о незаслуженно забытой красавице , а вот кружева уже уходящей красоты , ну и ещё немного, а эта розочка поразила своими гигантскими размерами, ну а такой она скорее всего была на начальной стадии цветения! Желаю всем чудесного, комфортного, не знойного дня! Боже, Галя это однозначно рай! Хочу к вам!!! Красотища неописуемая. Какие шикарные рюши, какое разнообразие!!! nata-g, АннаСергевна, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): хотела бы я в следующей жизни быть вот таким домашним котиком при любящей хозяйке!! Танюша, только не забывай о том, сколько этому бедолаге пришлось хлебнуть всякого ещё в очень нежном возрасте! А как подумаю, сколько их таких, душа на части рвётся от жалости! 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Галя, все розы потрясающие, но эти просто невероятны!!! Жаль, что уходят)) Уходит до весны только красная, а белая и жёлтая ещё порадуют нас своим, правда уже не таким пышным, цветением! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Галя, гортензия очень органично вписалась в роскошество твоего сада Оля, спасибо огромное ! А вот моя живая голубая гортензия в этом году забастовала и цвести не будет! ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): чуть ли не Кекенхофских масштабов ! Оль, вот как я люблю наш форум - ну не знала я о Кекенховфском парке цветов, прочитала и ринулась в сеть, нашла и, раскрыв рот, зависла там надолго! Спасибо тебе, моя дорогая! У нас не такие масштабы, даже не сотая, нет , не тысячная часть, но зато свой, чудесный, малюсенький уголочек вдохновения под окном и возле двора для соседей и прохожих имеется! Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Какое счастье, что эта мордочка освоилась, расслабилась и ловит свой кошачий кайф. Пушистый клубочек добра Это действительно счастье, пушистая таблетка "Глицина", ходит по пятам и разговаривает, нет я не сошла с ума, именно разговаривает, такой забавный и очень ласковый дружочек! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,какие розы Наташенька, спасибо! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота, Галочка! Такая небесно-голубая нежнятина! Уже почти готова. Кажется выпуклой. Танюша, спасибо ! Она действительно, как будто только с грядки и на канве ей мало места, так объёмна и свежа! Fascinata, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, Stefany сказал(а): Какая миленькая гортензия! Быстро ты, Галочка, с ней управилась! Молодец! Ой, Олечка, не так уж и быстро, очень много времени украла болезнь, я себя еле-еле собрала в кучу и заставила взять в руки иголочку - шло очень тяжело и со скрипом, но финиш, надеюсь, сегодня таки состоится! ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, АриЯ сказал(а): как красивоооо Ириша, дорогая, спасибо!!! АриЯ, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Галя, как-будто в долине роз Кисловодска побывала! Спасибо за фото. Гортензия -глаз не отвести! Мариночка, спасибо тебе за нахлынувших воспоминания, моя мамочка много лет назад часто бывала в Кисловодске на отдыхе и каждый раз по приезду рассказывала о местных красотах и о Долине роз в том числе, я тоже, в одну из её поездок, поехала к ней и провела пару незабываемых недель в этом чудесном месте, но было это ранней весной, а может это был конец зимы, но помню что по утрам ещё лежал снег (ооочень давно это было) и Долина роз ещё спала, поэтому я ее и не посетила, но то, как там было чудесно, не забуду никогда! А ещё в память о той поездке, у меня остался мамочкин подарок, сфоткаю и покажу! Lorans, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Вот ! sta.nsk, АннаСергевна, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение