29 июня 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): вообще у меня появилась еще одна, на мой взгляд, замечательная идея, так как у меня этот год проходит под девизом "даешь зелененькое" (гаечки), почему бы следующий год не окрестить "год вышитых подарков"!!! Галя, хорошая идея! Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Галя, как хорошо, что птички пришлись тебе по душе!!! Даёшь год вышитых подарков!!!! Tatiana2406, махно, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, вот оно что! Он действительно классно смотрится на фото. Затейница ты, однако! Ой, я такая, я очень заранее начинаю думать, как мне после завершения показать вам свою работу в выгодном свете!!! Tatiana2406, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с "обновками", всё такое замечательное! Так приятно получать подарки! Но и дарить не менее приятно, а может даже и более. Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Следующий год начну с воплощения в жизнь ваших замечательных подарков и ты права, делать подарки такой душевный взрыв и восторг, а начинается он с выбора подарочков и укладывание всего в посылочную коробочку, потом поход на почту (праздник), отслеживание её продвижения к месту назначения для меня поинтереснее любого детектива, безумная радость, когда видишь её уже в месте получения и апофеоз радости, когда она получена и доставила удовольствие! АлёNка, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, махно сказал(а): и с огромным удовольствием отшивать, схемы рассмотрела, шить будет одно удовольствие, Мариша @Tata44 ты со мной согласна? Шикарные подарочки у тебя! Да, схемы очень легкие, понятные, вышивать одно удовольствие! Только как всегда в дизайнерских схемах много уветов мулине и много бэка. Но это нам по плечу ведь! махно, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Шикарные подарочки у тебя! Да, схемы очень легкие, понятные, вышивать одно удовольствие! Только как всегда в дизайнерских схемах много уветов мулине и много бэка. Но это нам по плечу ведь! Насколько я рассмотрела бэк, он лёгкий, его много, но после Новой Слободы и ещё некоторых (не будем показывать пальцем) и их безумного бэка мне уже ничего не страшно, так что справимся легко!!! sta.nsk, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, махно сказал(а): Насколько я рассмотрела бэк, он лёгкий, его много, но после Новой Слободы и ещё некоторых (не будем показывать пальцем) и их безумного бэка мне уже ничего не страшно, так что справимся легко!!! Ну да, такой мелкоты, как в Новой Слободе здесь нет, наоборот, местами даже многовато одним цветом шить приходится. Fascinata, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Галя, хорошая идея! Марин, спасибо за поддержку, идея возникла спонтанно, очень мне понравилась и оооочень крепко засела в сознании! поэтому нужно поднажать и прикупить побольше зелёной красочки для масштабного озеленения процессов! sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): где-то неделю назад приходит мне сообщение от Олечки @ОльгаТольна а в нём подарок, нет подарище, вот такие чудесные схемы от Пешковой Инны Галочка, поздравляю! Тебе Оля подарила на флешке прямо райский уголок! Глаза разбегаются, картины одна одной лучше! А какие краски! Оля, ты чудо-феечка! Одну птичку в ирисах я с удовольствием наблюдаю в процессах Марины @Tata44, и уже окрестила ее нежной сиреневой прелестью! А это действительно прекрасная серия подушечек! Закупай ниточки и зеленую краску! Tata44, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Галочка, поздравляю с обновками! Вот как мы, не сговариваясь, ударИли тебя (сделай, пожалуйста, правильное ударение ) с ног до головы! Боюсь, одним годом вышивания подарков не обойдёшься! ещё чуть-чуть - и пятилетку организовывать придётся! Tata44, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, поздравляю! Тебе Оля подарила на флешке прямо райский уголок! Глаза разбегаются, картины одна одной лучше! А какие краски! Оля, ты чудо-феечка! Одну птичку в ирисах я с удовольствием наблюдаю в процессах Марины @Tata44, и уже окрестила ее нежной сиреневой прелестью! А это действительно прекрасная серия подушечек! Закупай ниточки и зеленую краску! Танюш, они все чудесные, но первой я наверное начну птичку в пеларгонии, пятая в ряду, потом в маках, потом в васильках, ну а потом куда душу потянет, хотя душа может закапризничать и перетасовать карты по своему!!! Fascinata, Tata44, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, поздравляю с обновками! Вот как мы, не сговариваясь, ударИли тебя (сделай, пожалуйста, правильное ударение ) с ног до головы! Боюсь, одним годом вышивания подарков не обойдёшься! ещё чуть-чуть - и пятилетку организовывать придётся! Натуля, спасибочки! Ударение поставила правильно ! Ну не съем за год, так хотя бы понадкусываю!!! Мне наверное нужно будет жить вечно и совсем не спать - кроме любимых подарков, ещё и куча любимых "домочадцев" в закромах ждут своей очереди! Ооох, житие моееее...зато сколько счастья!!! Fascinata, Tata44, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Танюш, они все чудесные, но первой я наверное начну птичку в пеларгонии, пятая в ряду, потом в маках, потом в васильках, ну а потом куда душу потянет, хотя душа может закапризничать и перетасовать карты по своему!!! Галя, они все так хороши, что глаза просто разбегаются! Тут надо сразу, не раздумывая, по первому наитию выбирать... В пеларгонии шикарные цвета - красное с рыжеватым. Радость глазам! Tata44, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Радость глазам Это точно, глаза разбегаются, но наверное в следующий поход в копи-центр, я распечатаю птичку в пеларгонии и начну потихоньку собирать нитки! sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Галя, отличные схемы с птичками, уже представила какие из них ты подушечки сошьешь! Все сюжеты радужные, интересно их будет вышивать, не скучно это точно! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 часов назад, махно сказал(а): приходит мне сообщение от Олечки @ОльгаТольна а в нём подарок, нет подарище, Галечка, ооооо, подарки просто засыпают тебя с головой! Прекрасные птички, они все хорошенькие, и мне тоже очень понравилась яркость вариантов с пеларгонией и маками. Идея года подарков классная! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, отличные схемы с птичками, уже представила какие из них ты подушечки сошьешь! Все сюжеты радужные, интересно их будет вышивать, не скучно это точно! Светик, уверена, что шить будет одно наслаждение, в каждом такие изумительные краски ! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ооооо, подарки просто засыпают тебя с головой! Прекрасные птички, они все хорошенькие, и мне тоже очень понравилась яркость вариантов с пеларгонией и маками. Идея года подарков классная! Оль, я до сих пор отойти не могу от приятного шока, перебираю всё, любуюсь, мечтаю, даже в шкаф пока не убрала, всё должно быть в поле зрения! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Галюня,птичек ты от Олечки получила шикарнейших,очень красочные))))Будем ждать отшива))))) Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Галя, вот это ничего себе у тебя фейерверк подарков какой случился! Поздравляю и поддерживаю мнение про чудесных жителей форума! Прекрасно! Галь, у меня тоже накопилось много подарков от девочек-форумчан и тоже такая же мысль - следующий год посвятить их вышиванию. Так что будем с тобой в таком вот своеобразном совместнике вышивать))) махно, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 07:22, nata2017 сказал(а): Галюня,птичек ты от Олечки получила шикарнейших,очень красочные))))Будем ждать отшива))))) Натулечка, спасибо тебе, дорогая! Птички действительно чудо, как хороши, уверена, что буду их шить с огромный удовольствием! С новой чудесной аватарочкой тебя, ты на ней такая домашняя, милая, уютная, прямо хочется обнять! Tatiana2406, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 22 часа назад, lenning сказал(а): Галя, вот это ничего себе у тебя фейерверк подарков какой случился! Поздравляю и поддерживаю мнение про чудесных жителей форума! Прекрасно! Галь, у меня тоже накопилось много подарков от девочек-форумчан и тоже такая же мысль - следующий год посвятить их вышиванию. Так что будем с тобой в таком вот своеобразном совместнике вышивать))) Леночка, вот и здорово, вместе вообще веселее шить, а уж подарочки тем более, я почему-то не сомневаюсь, что хрустально-сиреневый пейзаж от НС будет первым! Вобщем я за совместник, может кто-то ещё присоединится? Tatiana2406, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, с подарками тебя! Все прекрасно, а главное, от души! Такая забота дороже денег:) Лисички пушатся, жду не дождусь, когда моська полностью появится! Инночка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Да, это огромное счастье иметь друзей! Ну как ты меня чувствуешь, это просто космос, я только что сфотографировала отшитое и собиралась показать, но неожиданно в гости прибежала пятилетняя племяшка и я отвлеклась немного. Лисичкина моська готова ещё не полностью, но и, учитывая океан одиночек, продвинулась я неплохо, чуть позже покажу. Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Натулечка, спасибо тебе, дорогая! Птички действительно чудо, как хороши, уверена, что буду их шить с огромный удовольствием! С новой чудесной аватарочкой тебя, ты на ней такая домашняя, милая, уютная, прямо хочется обнять! С удовольствием обнимусь с тобой mag, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): С удовольствием обнимусь с тобой !!! Lorans, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение