Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, махно сказал(а):

вообще у меня появилась еще одна, на мой взгляд, замечательная идея, так как у меня этот год проходит под девизом "даешь зелененькое" (гаечки), почему бы следующий год не окрестить "год вышитых подарков":wink3:!!!

Галя, хорошая идея! :clapping:

Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ах, вот оно что! Он действительно классно смотрится на фото. Затейница ты, однако!

Ой, я такая, я очень заранее начинаю думать, как мне после завершения показать вам свою работу в выгодном свете:mosking::boast:!!!

Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, поздравляю тебя с "обновками", всё такое замечательное! Так приятно получать подарки! Но и дарить не менее приятно, а может даже и более. :good2:

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Следующий год начну с воплощения в жизнь ваших замечательных подарков и ты права, делать подарки такой душевный взрыв и восторг, а начинается он с выбора подарочков и укладывание всего в посылочную коробочку, потом поход на почту (праздник), отслеживание её продвижения к месту назначения для меня поинтереснее любого детектива, безумная радость, когда видишь её уже в месте получения и апофеоз радости, когда она получена и доставила удовольствие:tender::la_cheerleader:!

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

и с огромным удовольствием отшивать, схемы рассмотрела, шить будет одно удовольствие, Мариша @Tata44 ты со мной согласна? 

Шикарные подарочки у тебя! Да, схемы очень легкие, понятные, вышивать одно удовольствие! Только как всегда в дизайнерских схемах  много уветов мулине и много бэка. Но это нам по плечу ведь!:good:

mag, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Шикарные подарочки у тебя! Да, схемы очень легкие, понятные, вышивать одно удовольствие! Только как всегда в дизайнерских схемах  много уветов мулине и много бэка. Но это нам по плечу ведь!:good:

Насколько я рассмотрела бэк, он лёгкий, его много, но после Новой Слободы и ещё некоторых (не будем показывать пальцем) и их безумного бэка мне уже ничего не страшно:D, так что справимся легко!!!:bb:

Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Насколько я рассмотрела бэк, он лёгкий, его много, но после Новой Слободы и ещё некоторых (не будем показывать пальцем) и их безумного бэка мне уже ничего не страшно:D, так что справимся легко!!!:bb:

Ну да, такой мелкоты, как в Новой Слободе здесь нет, наоборот, местами даже многовато одним цветом шить приходится.

nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Галя, хорошая идея! :clapping:

Марин, спасибо за поддержку:give_heart:, идея возникла спонтанно, очень мне понравилась и оооочень крепко засела в сознании!:yes3: поэтому нужно поднажать и прикупить побольше зелёной красочки для масштабного озеленения процессов!:mosking:

Tata44, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

где-то неделю назад приходит мне сообщение от Олечки @ОльгаТольна а в нём подарок, нет подарище:girl_in_love:, вот такие чудесные схемы от Пешковой Инны 

Галочка, поздравляю! Тебе Оля подарила на флешке прямо райский уголок! Глаза разбегаются, картины одна одной лучше! А какие краски! Оля, ты чудо-феечка! Одну птичку в ирисах я с удовольствием наблюдаю в процессах Марины @Tata44, и уже окрестила ее нежной сиреневой прелестью!

А это действительно прекрасная серия подушечек! 

Закупай ниточки и зеленую краску! :girl_in_love:

nata2017, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с обновками! Вот как мы, не сговариваясь, ударИли тебя (сделай, пожалуйста, правильное ударение :girl_haha:) с ног до головы! Боюсь, одним годом вышивания подарков не обойдёшься! :girl_wink: ещё чуть-чуть - и пятилетку организовывать придётся! :girl_haha:

mag, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, поздравляю! Тебе Оля подарила на флешке прямо райский уголок! Глаза разбегаются, картины одна одной лучше! А какие краски! Оля, ты чудо-феечка! Одну птичку в ирисах я с удовольствием наблюдаю в процессах Марины @Tata44, и уже окрестила ее нежной сиреневой прелестью!

А это действительно прекрасная серия подушечек! 

Закупай ниточки и зеленую краску! :girl_in_love:

Танюш, они все чудесные, но первой я наверное начну птичку в пеларгонии, пятая в ряду, потом в маках, потом в васильках, ну а потом куда душу потянет, хотя душа может закапризничать и перетасовать карты по своему!!!:yes3:

АннаСергевна, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lorans сказал(а):

Галочка, поздравляю с обновками! Вот как мы, не сговариваясь, ударИли тебя (сделай, пожалуйста, правильное ударение :girl_haha:) с ног до головы! Боюсь, одним годом вышивания подарков не обойдёшься! :girl_wink: ещё чуть-чуть - и пятилетку организовывать придётся! :girl_haha:

Натуля, спасибочки:give_heart:!  Ударение поставила правильно :yes3:! Ну не съем за год, так хотя бы понадкусываю:mosking:!!! Мне наверное нужно будет жить вечно и совсем не спать - кроме любимых подарков, ещё и куча любимых "домочадцев" в закромах ждут своей очереди! Ооох, житие моееее...зато сколько счастья:tender:!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Танюш, они все чудесные, но первой я наверное начну птичку в пеларгонии, пятая в ряду, потом в маках, потом в васильках, ну а потом куда душу потянет, хотя душа может закапризничать и перетасовать карты по своему!!!:yes3:

Галя, они все так хороши, что глаза просто разбегаются! Тут надо сразу, не раздумывая, по первому наитию выбирать... В пеларгонии  шикарные цвета - красное с рыжеватым. Радость глазам!

nata-g, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Радость глазам

Это точно, глаза разбегаются, но наверное в следующий поход в копи-центр, я распечатаю птичку в пеларгонии и начну потихоньку собирать нитки!

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, отличные схемы с птичками, уже представила какие из них ты подушечки сошьешь! Все сюжеты радужные, интересно их будет вышивать, не скучно это точно!

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

приходит мне сообщение от Олечки @ОльгаТольна а в нём подарок, нет подарище:girl_in_love:,

Галечка, ооооо, подарки просто засыпают тебя с головой! Прекрасные птички, они все хорошенькие, и мне тоже очень понравилась яркость вариантов с пеларгонией и маками. Идея  года подарков классная! 

махно, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, отличные схемы с птичками, уже представила какие из них ты подушечки сошьешь! Все сюжеты радужные, интересно их будет вышивать, не скучно это точно!

Светик, уверена, что шить будет одно наслаждение, в каждом такие изумительные краски :tender:!

Tata44, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, ооооо, подарки просто засыпают тебя с головой! Прекрасные птички, они все хорошенькие, и мне тоже очень понравилась яркость вариантов с пеларгонией и маками. Идея  года подарков классная! 

Оль, я до сих пор отойти не могу от приятного шока, перебираю всё, любуюсь, мечтаю, даже в шкаф пока не убрала, всё должно быть в поле зрения:D!

nata-g, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вот это ничего себе у тебя фейерверк подарков какой случился! Поздравляю и поддерживаю мнение про чудесных жителей форума! Прекрасно!

Галь, у меня тоже накопилось много подарков от девочек-форумчан и тоже такая же мысль - следующий год посвятить их вышиванию. Так что будем с тобой в таком вот своеобразном совместнике вышивать))) 

Tatiana2406, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2020 в 07:22, nata2017 сказал(а):

Галюня,птичек ты от Олечки получила шикарнейших,очень красочные))))Будем ждать отшива)))))

Натулечка, спасибо тебе, дорогая:tender:! Птички действительно чудо, как хороши, уверена, что буду их шить с огромный удовольствием!

С новой чудесной аватарочкой тебя, ты на ней такая домашняя, милая, уютная, прямо хочется обнять:give_heart:!

Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenning сказал(а):

Галя, вот это ничего себе у тебя фейерверк подарков какой случился! Поздравляю и поддерживаю мнение про чудесных жителей форума! Прекрасно!

Галь, у меня тоже накопилось много подарков от девочек-форумчан и тоже такая же мысль - следующий год посвятить их вышиванию. Так что будем с тобой в таком вот своеобразном совместнике вышивать))) 

Леночка, вот и здорово, вместе вообще веселее шить, а уж подарочки тем более, я почему-то не сомневаюсь, что хрустально-сиреневый пейзаж от НС будет первым:wink::tender:! Вобщем я за совместник, может кто-то ещё присоединится?

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, с подарками тебя! Все прекрасно, а главное, от души! Такая забота дороже денег:)

Лисички пушатся, жду не дождусь, когда моська полностью появится!

Инночка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Да, это огромное счастье иметь друзей! :heart:

Ну как ты меня чувствуешь, это просто космос, я только что сфотографировала отшитое и собиралась показать, но неожиданно в гости прибежала пятилетняя племяшка и я отвлеклась немного. Лисичкина моська готова ещё не полностью, но и, учитывая океан одиночек, продвинулась я неплохо, чуть позже покажу.

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Натулечка, спасибо тебе, дорогая:tender:! Птички действительно чудо, как хороши, уверена, что буду их шить с огромный удовольствием!

С новой чудесной аватарочкой тебя, ты на ней такая домашняя, милая, уютная, прямо хочется обнять:give_heart:!

:wub:

С удовольствием обнимусь с тобой:kiss3:

Tatiana2406, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

:wub:

С удовольствием обнимусь с тобой:kiss3:

:give_heart::friends::l_daisy:!!!

Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в