16 июля 2020 Только что, lenning сказал(а): Не, ну не до такой степени половина)). Всё же ключевое слово было "почти"))). Это я для поднятия боевого духа! lenning, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ничоси! ты помнишь? Ага)), как-то очень прониклась я тогда, помнится, этими словами и поверила в них) а потому и запомнила и цитирую теперь в нужных случаях)) sta.nsk, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Оли-Сэйко о том, что незавершенные вышивки портят карму вышивальщицы есть своя правда))). 37 минут назад, Сэйко сказал(а): Ничоси! ты помнишь? Вот и у меня наверное пришло время собирать камни лечить свою порядком поизносившуюся и потрепанную карму! mag, Fascinata, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 40 минут назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю с завершением лисят! Зимние, пушистые, милые! Как ты их эффектно нащелкала на разных фонах. И правда, каждый раз по разному смотрятся, класс! Ты знаешь, вот мы когда-то тебя стыдили за красные гайки, хоть и шутя и ни на что не надеясь, потому как всё равно каждый живет в своём хобби так, как ему комфортно. Но, о, чудо! Галя! Твоя гайка прям на глазах зарастает зелёным цветом!))) Все-таки во фразе Оли-Сэйко о том, что незавершенные вышивки портят карму вышивальщицы есть своя правда))). Молодец! Так что вытаскивай, вытаскивай зимнюю берёзу, а то у Оли вон уже и финиш не за горами)). Леночка, спасибо тебе огромное, я очень старалась!!! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Приятное ощущение, зелёная гаечка! А вот гаечка то пока красная, наверное зря старалась!!! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): Вот и у меня наверное пришло время собирать камни лечить свою порядком поизносившуюся и потрепанную карму! Да, Галь, карма она такая.. просто так не выправится. Только скелеты из вышивальных сундуков доставать, только так!)) sta.nsk, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, Галь, карма она такая.. просто так не выправится. Только скелеты из вышивальных сундуков доставать, только так!)) Ленусь, вот и тащу их из шкафов, тумбочек, из-под кровати, из дивана, но некоторые всё-таки упираются, не хотят штопать мою карму! nata-g, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 29 минут назад, махно сказал(а): вот и тащу их из шкафов, тумбочек, из-под кровати, из дивана, но некоторые всё-таки упираются Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): !!! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 махно, Галюня, поздравляю с завершение этих милых рыжих мимишек. Сплошное очарование! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 15.07.2020 в 13:17, махно сказал(а): Девчонки, принимайте моих рыжуль-хитруль в стройные ряды зелёногаечных процессов Галиночка! Свершилось! Событие вселенского масштаба! Какая разыгрывалась драма! На лисичкиных чудо-мордочках счастье! Представляю, какое ты испытываешь счастье! Нервяк прзади! Результат - глаз не оторвать! Впереди события - одно интереснее другого. Багетная, и это здорово. Думы-думные, какую гайку зеленить))). Заглянула к тебе в процессы. Действительно, богатейший выбор. Кстати о зимнем Лукасе. У меня он в закромах в крестиках, как и у тебя, а не в гобелене, и очень руки чешутся ))) Галочка, еще раз от души поздравляю!!! АлёNка, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Галочка, как чудесно сейчас твоё состояние - эйфория от законченого процесса и предвкушение начала какого,-то нового! И тут у тебя опять огромный выбор! Зелень, конечно, просится, в летнее время, а Зиму если начнешь, я тоже тебя поддержу! Вместе будем шить! 10 часов назад, Сэйко сказал(а): Ну ежели однажды встанет он перед тобой так, что не сотрешь - ты мне свистни, у меня такой же, только гобеленом (и где была моя голова когда я его купила, а не крестиком? ) Давай,-давай, в наши ряды и шей гобеленом, чего он тебе не нравится? Мне очень нравится, я теперь даже полукрест везде шью гобеленовым стежком только! mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Давай,-давай, в наши ряды и шей гобеленом, чего он тебе не нравится? Мне очень нравится, я теперь даже полукрест везде шью гобеленовым стежком только! Друг называется нет бы утешить... оправдать )))) Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Друг называется нет бы утешить... оправдать )))) Олька! Я с тобой! У меня тоже гобелен но я уже решила его крестом шить на 18. махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Друг называется нет бы утешить... оправдать )))) Дык я и утешаю: начала же, продолжай, мне понравилось - тебе понравится! Я в той же начальной стадии, что и ты! Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Галюня, поздравляю с завершение этих милых рыжих мимишек. Сплошное очарование! Людочка, спасибо огромное! Egelia, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Девчонки, только что приплелась из багетки, настроение ноль, оформление к лисичкам еле подобрали, багеты исчезают на глазах, хозяйка сказала, что образцы со стендов каждый день снимают десятками, стенды с бисером полупустые, ниточки болтаются одиночными редкими моточками, бисерных ниточек нет, раньше было завались, хотела выкупить и отложить багеты для зимней берёзки и горного ручья, ничего подходящего нет - короче пришла расстроенная и с головной болью, шить в рулончик мне неинтересно, а когда будет завоз вообще неизвестно! Есть штуки четыре готовых рамочки под определенные наборы, от страха заказала в 14 году, но до сих пор так и не использовала, придется шить их в первую очередь, вобщем я в тоске! Tata44, Сэйко, Stefany и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 15.07.2020 в 13:17, махно сказал(а): Какая же прелесть. И на любом фоне смотрятся великолепно. Трогательный, нежный сюжет. Ещё раз с завершением! Tata44, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): багеты исчезают на глазах, хозяйка сказала, что образцы со стендов каждый день снимают десятками, стенды с бисером полупустые, ниточки болтаются одиночными редкими моточками, бисерных ниточек нет, раньше было завались, хотела выкупить и отложить багеты для зимней берёзки и горного ручья, ничего подходящего нет - короче пришла расстроенная и с головной болью Ох... Как жаль, если багетные мастерские тоже не выдержали эти месяцы изоляции. махно, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 21 минуту назад, махно сказал(а): Девчонки, только что приплелась из багетки, настроение ноль, оформление к лисичкам еле подобрали, багеты исчезают на глазах, хозяйка сказала, что образцы со стендов каждый день снимают десятками... Галочка, ты чего в уныние впадаешь? Грех это! Багетчики что-нибудь придумают, не закрываться же им, все кушать хотят. Ну пару работ сошьёшь "в рулончик", бывают такие периоды. Так что держи хвост пистолетом! Бери пример со своего удивительного кота! Ведь на улице жил, впереди - неизвестность, но вот раз, и за один день всё изменилось. Жизнь полна сюрпризов! sta.nsk, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, только что приплелась из багетки, настроение ноль, оформление к лисичкам еле подобрали, багеты исчезают на глазах, хозяйка сказала, что образцы со стендов каждый день снимают десятками, стенды с бисером полупустые, ниточки болтаются одиночными редкими моточками, бисерных ниточек нет, раньше было завались, хотела выкупить и отложить багеты для зимней берёзки и горного ручья, ничего подходящего нет - короче пришла расстроенная и с головной болью, шить в рулончик мне неинтересно, а когда будет завоз вообще неизвестно! Есть штуки четыре готовых рамочки под определенные наборы, от страха заказала в 14 году, но до сих пор так и не использовала, придется шить их в первую очередь, вобщем я в тоске! "Спокойствие! Только спокойствие!" (с) Что за паника на корабле? Подумаешь, багет закончился! Во-первых, не навсегда. У тебя вышивки по три штуки в месяц "не родятся". Во- вторых, у тебя запасы наборов, бисера и ниточек - самой можно начинать торговать. В третьих - есть дистанционное оформление. Да, долго, но зато красиво. И самое главное - есть мы! Мы что тебе багет не найдем что ли? Грузите апельсины бочками вышивки рулонами, оформим в лучшем виде! Тем более опыт отправки посылочек к тебе у нас уж имеется. Так что быстренько умылась, пошла тортик съела - и бегом вышивать! nata-g, lenning, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Девчонки, только что приплелась из багетки, настроение ноль, оформление к лисичкам еле подобрали, багеты исчезают на глазах, 3 часа назад, махно сказал(а): пришла расстроенная и с головной болью, шить в рулончик мне неинтересно, а когда будет завоз вообще неизвестно! Галочка, как я поняла, к лисичкам что-то подобрали. Это уже хорошо. У тебя расстройство от того, что ты не ожилала такого. Эффект неожиданности пройдет, уверена, ты успокоишься. В рулончик... Вышивки мы выпускаем не каждый день и даже далеко не каждй месяц. Ниточки и всякие прибамбасики могут срочно быть и не нужны, полно вышивальных работ и без покупок ниток. Багетные не дураки, жить хотят и будут быстро выправляться. Еще неизвестно, кто кого опередит - мы их, или они нас. У тебя простор выбора и из начатого, и из нового - планируй-не-хочу по ситуации! В крайнем случае есть дистанционное оформление, как пишет Наташа. Правда я в этом не "шарю", не приходилось пользоваться. Я не просто тебя сердобольно успокаиваю, а понимаю, что такое первое расстройство сгоряча. Когда эмоция пройдет, включится рациональное, все будет смотреться по-другому! Вышивать в рулончик не придется! Все устаканится, жизнь как правило все расставляет по своим местам. Попей чайку, посмотри на цветы в садике. Улыбнись, все устаканится! Fascinata, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 PS. Ой, опять процитировала в предыдущем сообщении неправильно. Ох уж этот телефон, будь он неладен! Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Как я тебя понимаю... Это хлопотно и затратно, но можно и багеты добыть самостроятельно - обьявлений море, а нитки купить через интернет проще простого. Это на крайний случай. А он не наступит! Возьмись за березку, пока дошьешь ее - 100 раз ситуация изменится! Tatiana Ch., sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Есть штуки четыре готовых рамочки под определенные наборы, от страха заказала в 14 году, но до сих пор так и не использовала, придется шить их в первую очередь, вобщем я в тоске! Ну вот, есть фронт работ! Не переживай, Галочка! Сколько тебе месяцев надо, чтоб дошить всё начатое? Ну вот, за это время багетка твоя опять развернётся! У меня в багетке и вовсе выбора никогда не было, это хорошо ещё, что наши мальцы весь Псков обслуживают, так иногда привозить стали что-то разнообразное, потому, что не я одна жаловалась на один и тот же ассортимент из года в год все 9 лет. Багет ещё стали привозить - прислушиваются к стенаниям вышивальщиц, а с паспарту у них вообще беда! Желтый - значит один жёлтый, белый - один единственный, бежевый - один, в общем за голову хватаюсь... Tatiana Ch., sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение