18 июля 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Тады вы меня вдвоём догоните и перегоните, мне ещё плестись и плестись! Не смешите меня я это фсО год нашивала, так что не я тебе соперник махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Не смешите меня я это фсО год нашивала, так что не я тебе соперник Ну прям год этот кусочек, а парусник с Кастомами наверное сами шились. Да и не соперничество это, а здоровое подстегивание и такая необходимая поддержка ввиде дружеских пенделей! Fascinata, Lorans, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 У меня тоже скоро не получится, т.к 3 довесочка ещё, в виде Рощи, птички, и маков! sta.nsk, АннаСергевна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже скоро не получится, т.к 3 довесочка ещё, в виде Рощи, птички, и маков! Так что, мне теперь в одиночестве пока мёрзнуть? Tatiana2406, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Это ж мама рОдная, какая красота! Оль, так это один цветочек, а представляешь полную стрелочку такой красоты? Правда это совсем не скоро будет! Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 50 минут назад, махно сказал(а): Так что, мне теперь в одиночестве пока мёрзнуть? Галюня, это где это нынче люди мерзнуть умудряются ты мне расскажи, а я послушаю Лето в этом году решило за все прошлые года отомститься А если ты одиночества страшишься, то это совершенно зря. Мы всегда будем сидеть рядом и исправно завидовать ms_flora, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Так что, мне теперь в одиночестве пока мёрзнуть? Не-не! Мёрзнуть будем вместе! Так веселее! махно, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Галюня, это где это нынче люди мерзнуть умудряются ты мне расскажи, а я послушаю Лето в этом году решило за все прошлые года отомститься А если ты одиночества страшишься, то это совершенно зря. Мы всегда будем сидеть рядом и исправно завидовать Оль, вот не поверишь, но у нас сейчас ночами достаточно свежо, да и днём комфортно, но я имела ввиду снежок вокруг берёзки, шью и охлаждают в снегу! Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Галя, привет! Поздравляю тебя с завершением Лисичек! Эта парочка сама нежность! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Поздравляю тебя с завершением Лисичек! Эта парочка сама нежность! Катя, огромное спасибо!!! Egelia, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я думаю, Галочка, что передача мыслей на расстоянии существует. Вот ты писала, что парусник хочешь продолжить, а я думала о берёзе. Ну, думаю, в этот раз ошиблась, ан нет, таки берёзы:) Иннуля, конечно существует, а у нас с тобой она вообще какая-то особенная, правда в этот раз, по одной твоей спасибке, я подумала, что ты за горный ручеек, даже хотела написать тебе об этом, но скажу честно, его я даже больше планировала, а берёзка выстрелила совершенно неожиданно, но планирую их чередовать, а там жизнь покажет!!! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Девчонки, доброе утро! Вот всё-таки несправедливая штука жизнь - кто-то трудится в поте лица своего, а кто-то развалился рядом и дрыхнет без задних ног и мне просто пришлось выползать из подушек, чтобы сфоткать лентяя и не потревожить его драгоценный сон! АлёNка, sta.nsk, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Вот всё-таки несправедливая штука жизнь - кто-то трудится в поте лица своего, а кто-то развалился рядом и дрыхнет без задних ног и мне просто пришлось выползать из подушек, чтобы сфоткать лентяя и не потревожить его драгоценный сон! Наговариваете вы на нашу семью, грех это своего котейку. Нормально он дрыхнет, с ногами Fascinata, махно, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Наговариваете вы на нашу семью, грех это своего котейку. Нормально он дрыхнет, с ногами Так мало того, он ещё и дрыгает ими во сне, наверное кого-то догоняет или от настырной кошечки отбивается! АннаСергевна, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Красавчик. Вот и березку посмотрели. Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Красавчик. Вот и березку посмотрели. Ой, Мариш, до берёзки ещё придется немного в бело-ещёбелее-светлоголубом нескольких оттенков снежке покувыркаться!!! Зато схема, каждый калорий крестик на своём месте ! Fascinata, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): А че ему не дрыхнуть? Свой счастливый билет он у судьбы оторвал, можно теперь и кайфануть. На все! Такой соблазнительный, так бы и зацеловала. 43 минуты назад, mag сказал(а): Красавчик. Вот и березку посмотрели. Ага-ага, она нам не показывает, а мы все равно посмотрели! Даже поДсмотрели! mag, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): А че ему не дрыхнуть? Свой счастливый билет он у судьбы оторвал, можно теперь и кайфануть. На все! Такой соблазнительный, так бы и зацеловала. Ага-ага, она нам не показывает, а мы все равно посмотрели! Даже поДсмотрели! Так сегодня собиралась дошить намеченное маркером и показать! Я к нему обращаюсь "мой халёсенький", а моя мама у меня спрашивает :"Ты своему халёсенькому есть давала, что-то он мне проходу не даёт?!" Fascinata, АннаСергевна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Такой соблазнительный, так бы и зацеловала. Вот и я еле сдерживаюсь! nata-g, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): и Товарисчи!!! Вы видели где-нибудь такую метаморфозу?! У Галки кот каждый сезон шубу меняет! Чудеса!!! Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 51 минуту назад, Stefany сказал(а): Товарисчи!!! Вы видели где-нибудь такую метаморфозу?! У Галки кот каждый сезон шубу меняет! Чудеса!!! Дааа, день от дня всё краше и краше, а шёрстка, ну чисто шёлк!!! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Шёрстка меняется, а вот глаза такими же зелёными и остаются - ядра чистый изумруд, слуги белку стерегут ! Аринесса , Egelia, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Ну и наконец-то продвижения без маркера , очень много белого, что скучновато, но чудесная схема всё компенсирует, шить по ней одно сплошное наслаждение и отдохновение! Хотела дошить первый листик, но решила сходить налево вправо и немного пошить темненьким! Цветочки сейчас редко радуют, но всё же кое-что есть - вот такое чудо расцвело в уличном палисаднике, - клематис снова порадовал двумя цветочками! sta.nsk, lenning, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 20 минут назад, махно сказал(а): , очень много белого, что скучновато Не-не-не, Галечка, ты над моей дорогой березкой скучать даже не вздумай, смотри какие изумительные оттенки бело-голубого и вокруг того! Видишь, сама судьба тебя шить ее побудила, так что шей и наслаждайся! 23 минуты назад, махно сказал(а): - А я так флоооооксы люблюууууу!!!..... Egelia, АлёNка, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18 минут назад, махно сказал(а): Ну и наконец-то продвижения без маркера - клематис снова порадовал двумя цветочками! Ну ничего себе ты снежку накидала! Это сколько уже? Как тебе 18 канва? А цветочки-то как на контрасте обалденно смотрятся! Но мы уже и там разглядели чуть-чуть: 7 часов назад, махно сказал(а): Прекрасный утренний сон помощничка! Fascinata, Stefany, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение