5 октября 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Светик, прости что сразу не ответила! Усадьба сейчас не выглядит уютной, идёт ремонт, да и трехмесячное полное отсутствие дождичка, жара и недавние пыльные бури сделали свое дело, всё сухое и пыльное, вобщем кошмар! Вот мой мохнатый дружочек , люблю его очень и сейчас он уютно устроился на моих коленях и мурчит! Котик сестрёнки такой классный, а фото вообще супер! Какой господин, на двойном коврике аж! Lorans, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 все будет хорошо. понимаю, что нервов, сил и денег угроблено не мало... но все будет хорошо- вон как сладко полосатые спят ))) ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 14:47, Fascinata сказал(а): Пушистик, миляга, лапусик сладкий! Олечка, спасибо огромное! Когда он у нас поселился, был такой маленький, жалкий, я его часто брала на руки (приучала к дому и людям), гладила и говорила:" Мой ты халёсенький!" И что ты думаешь, через время мама мне говорит:"Иди посмотри, что твой халёсенький натворил!", так и повелось, теперь все его с улыбкой называют "Халёсенький", хотя это уже совсем не жалкий малыш, а пушистый, шёлковый котяра! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 14:57, Lorans сказал(а): Галю, друг! Держись! Мы мысленно с тобой! Ой, Натуля, держусь и с каждым днём крепчаю и закаляюсь, вот только расстраивает, что я пока только мысленно с вами и с вышивкой! Lorans, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 16:21, mag сказал(а): Кто к нам пришел! Галя, спокойствие, только спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются, а ремонт пройдет, не переживай. Ждем тебя! Мариша, дорогая, спасибо огромное, ремонт только расширяется, потому что решили на двух комнатах не останавливаться, а пережить грязь один раз, погода пока более менее, но правда расстянется это на пару месяцев, зато потом СВОБОДА и чистота! Tatiana2406, АлёNка, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 18:45, nata2017 сказал(а): Галюня,какой красивый колор))))Какой цвет)Мне просто предстоит зимой ремонт столовой,а этот цвет у тебя понравился)))) Наталочка, спасибо тебе огромное! Цвет действительно замечательный, не налюбуюсь, такой пудровый, бледно-бледно сиреневый, очень красивый вживую, мастер сама его смешивала из нескольких колоров! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 19:19, Tata44 сказал(а): Галочка, не переживай, твоё отсутствие здесь принесло много пользы там, и теперь у тебя и снаружи и внутри будет красота! будешь ходить и радоваться. Пожелание одно: пусть ремонт поскорее закончится! Киса твой милашка! Бежит к тебе и успокаивает тебя. Ну чудо же! Маришенька, солнышко, спасибо огромное! Я уже выше написала, что мы вошли во вкус, втянулись и решили ремонтироваться до самой последней не отремонтированной комнаты в доме, тем более мастер предложила очень экономные варианты ремонта! А мой любимый пушистик сейчас работает "антистрессом", потому что их сейчас хватает! Lorans, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 19:23, вишенка аллая сказал(а): Какой господин, на двойном коврике аж! Светик, ещё какой господин, устроится на коленях, а я даже пошевелиться боюсь, немеет всё, а я сижу и жду когда ихнее величество проснутся и сами уйдут! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 15:31, Гало4ка сказал(а): все будет хорошо. понимаю, что нервов, сил и денег угроблено не мало... но все будет хорошо- вон как сладко полосатые спят ))) Олечка, спасибо тебе огромное за поддержку! Знаешь, когда угроблено по делу и с пользой, это приятно, но когда можно сказать они ушли в мусор, да ещё и надули немного, это ооочень обидно, потому что доверяли и не контролировали, а получилось, что тебя ещё и посчитали идиоткой, раз позволили себе так с тобой поступить, а другому мастеру (её маме) пришлось переделывать всё бесплатно, вот что обидно и грызёт душу! Ну да ладно, переживём! АлёNка, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ну и вот нормальный итог потерянных нервов, да и вещественное доказательство моего затянувшегося отсутствия на форуме, первая комната (спальня) практически готова и результат мне очень нравится, а если учесть, что обои купили по большой скидке (три рулона по цене одного и не самого дорогого), то я вообще безмерно счастлива! Правда предыдущие, испорченные были тоже очень хороши, но продержались только сутки, пока я утром не рассмотрела всё внимательно при дневном свете и не свалилась в обморок! sta.nsk, nogres, nastygera и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 10 минут назад, махно сказал(а): надули немного, это ооочень обидно, потому что доверяли и не контролировали, а получилось, что тебя ещё и посчитали идиоткой, раз позволили себе так с тобой поступить, а другому мастеру (её маме) пришлось переделывать всё бесплатно, вот что обидно и грызёт душу! Ну да ладно, переживём! Галочка, я очень хорошо тебя понимаю.... противно становится- не передать... но последнее время (это видимо старость,да? ну или страх на фоне всего происходящего) я пытаюсь выдохнуть (хотя не всегда это получается с первого раза, поскольку и сил, и нервов, и денег, да и доверие к людям очень сильно подрывается) и говорю - "спасибо, что взял деньгами".... бред.... наверное.... умничка. хорошо получилось. такая классика. на нее все что угодно можно повесить- я и про шторы, и рпо вышивки ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): Галочка, я очень хорошо тебя понимаю.... противно становится- не передать... но последнее время (это видимо старость,да? ну или страх на фоне всего происходящего) я пытаюсь выдохнуть (хотя не всегда это получается с первого раза, поскольку и сил, и нервов, и денег, да и доверие к людям очень сильно подрывается) и говорю - "спасибо, что взял деньгами".... бред.... наверное.... умничка. хорошо получилось. такая классика. на нее все что угодно можно повесить- я и про шторы, и рпо вышивки Олечка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее! Сейчас я потихоньку выдыхаю, но сколько было потеряно нервов и выпито успокоительного, я до сих пор не могу полностью прийти в себя, ведь стараюсь относится к людям лучше, чем к себе, потому что мастерство уважаю, всё с мамой делали для того, чтобы им было комфортно работать, не голодно, помочь, если что-то тяжёлое, а в итоге оказались в обманутых дураках! Шторы менять не буду, мои ещё новые и в этой цветовой гамме, а вот для картин я хотела практически однотонные, но уже вечером поехали с мастером в строительный супермаркет и, с её и консультантов подачи, выбрали эти, о чём я нисколько не жалею, фото полностью не передаёт их изящества и красоты! musya, Tatiana2406, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Галя, эта эпопея всегда очень сложная! Сил, терпения, хорошего результата. Обычно говорят * ремонт можно только остановить, закончить нельзя* прямо народная мудрость. Хотя Оля уже написала, что это Жванецкий. Удачи! Tata44, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, эта эпопея всегда очень сложная! Сил, терпения, хорошего результата. Обычно говорят * ремонт можно только остановить, закончить нельзя* прямо народная мудрость. Хотя Оля уже написала, что это Жванецкий. Удачи! Лена, спасибо огромное, силы и терпение мне ещё ох, как понадобятся, но с уходом первых бракоделов, теперь в основном нужно сил побольше набираться, муж на работе и таскать всё в основном приходится мне, то что могу потянуть, ну а отмывать так тем более! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Галя, с ремонтом тебя!!! Как бы тяжело он не давался, но всегда приносит хорошее настроение после завершения!! Новая комната получилась светлая и солнечная!!! И цветочки на фасаде мне очень понравились!!! Нежно и красиво!!! mag, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, с ремонтом тебя!!! Как бы тяжело он не давался, но всегда приносит хорошее настроение после завершения!! Новая комната получилась светлая и солнечная!!! И цветочки на фасаде мне очень понравились!!! Нежно и красиво!!! Оля, спасибо огромное, фасад мне нравится очень, цветочки ещё и с лёгкими блёсточками, они так чудесно и таинственно мерцают в вечернем освещении. mag, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 37 минут назад, махно сказал(а): Лена, спасибо огромное, силы и терпение мне ещё ох, как понадобятся, но с уходом первых бракоделов, теперь в основном нужно сил побольше набираться, муж на работе и таскать всё в основном приходится мне, то что могу потянуть, ну а отмывать так тем более! Но, Галочка, ты и сама это поняла, глаз да глаз. К сожалению, чем лучше ты относишься, тем больше наглеют. Очень разочаровывает это в людях и в строителях в частности. Fascinata, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но, Галочка, ты и сама это поняла, глаз да глаз. К сожалению, чем лучше ты относишься, тем больше наглеют. Очень разочаровывает это в людях и в строителях в частности. Лен, вот и я не знала куда из посадить и чем угостить, а они работой плюнули в душу! Жаль, что я не сделала фото этого безобразия - сразу порезали обои, а потом поняли, что лохонулись и стали других "лохов" убеждать, что обои бракованные и налепили их как придётся, а на видной стене умудрились две полосы слепить из трёх кусков, да ещё тааак похабно, не подобрав мало мальски по рисунку, да и наляпали, а не наклеили, неровно и не в стык, вобщем жуть, а ещё умудрились их вымазать в грязь и заляпать водоэмульсионкой, что для меня вообще загадка, так как потолки клеили и красили, до стен, да и прокрасили, как граблями, после них мастер красила ещё три раза. Вобщем триллер! mag, Ксен40, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 минут назад, махно сказал(а): . Вобщем триллер! Ой, Галя, как неприятно. Столько сил и нервов. А мне тоже страшно, я же тоже планирую ремонт, и такой, что без строителей не обойтись. Боязно на вот таких горе-мастеров наткнуться. Потерять деньги, время, нервы. Ой. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Галочка, зато теперь тебе сделали красиво и качественно, а также вы приняли решение сделать всё и сразу и вам не придётся к этому больше возвращаться. И, наконец, к вам пришел хороший, добросовестный мастер!!! Видишь сколько ты приобрела? А всё это только потому, что сначала была халтура! Это так Вселенной было задумано, многоходовочка такая! Lorans, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): бледно-бледно сиреневый, Может сиреневый с белым?Просто немного добавить)))Надо попробовать)))очень красиво получается)))как раз в мою солнечную столовую)))) mag, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 29 минут назад, Stefany сказал(а): Галочка, зато теперь тебе сделали красиво и качественно, а также вы приняли решение сделать всё и сразу и вам не придётся к этому больше возвращаться. И, наконец, к вам пришел хороший, добросовестный мастер!!! Видишь сколько ты приобрела? А всё это только потому, что сначала была халтура! Это так Вселенной было задумано, многоходовочка такая! Олечка, дорогая, спасибо! Многоходовочка конечно очень интересная, но могли бы высшие силы хоть предупредить меня и шепнуть на ухо, что не нужно тратить тонны нервов, потому как в итоге всё будет замечательно! Tata44, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Галя, привет! Ох, какие у тебя грандиозные события! Ну ничего, все через это проходят, да не один раз)). Да, куда же без нервотрепки, но утешаться надо будущим результатом, так что с оптимизмом смотри вперед. И вообще! Это просто ремонт! Речь идет не о здоровье любимых людей, так что сделала выводы и пошла дальше)). Вяжи, гладь кота и никаких нервов!)) Мне с ремонтом повезло, у меня муж все сам делает. Мы, когда квартиру купили, с нуля же сдают, без всякой отделки, нанимали строителей ровнять потолки, стены муж хотел сам сделать. Но им было не выгодно только потолки делать, поэтому они ровняли и стены и потолки, только так согласились. И то муж сто раз пожалел о том, что не сам сделал. Плохо сделали, чего уж там. А когда сам для себя делаешь, то тут и старание другое, да и винить в случае чего некого, сам накосячил))). Мы, правда, тоже много копий в процессе ремонта с мужем переломали)), ух, какие споры (мягко говоря ) были))). Но ничего! Все прошло и теперь тишь, да гладь, Божья благодать))). Уже 10 лет прошло с покупки квартиры и я уже начинаю потихоньку речь заводить о новом ремонте))), так как мексиканские страсти по поводу того ремонта уже забылись)) nata-g, Tata44, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Может сиреневый с белым?Просто немного добавить)))Надо попробовать)))очень красиво получается)))как раз в мою солнечную столовую)))) Натуль, а я постараюсь узнать! Fascinata, Lorans, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Галочка, какая же ты молодец, что задумала всё и сразу сделать! Я бы тоже так могла, а вот мой муж не выдерживает и пары дней ремонта, начинает беситься и всё вокруг ругать. Нам бы по одной комнате как-нибудь сделать, очень хочется в следующем году "начать", а вот когда закончить, даже смешно представить Очень понравились цветочки на фасаде - прям такая изюминка м-м-м! Обои в спальне красивунныеСразу представила твои картины на этих обоях. Tatiana Ch., nata-g, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение