Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Аринесса сказал(а):

Закончится,куда он денется,а ты с новыми сила в бой....:wink:

Тем более, что ремонт можно только прекратить. Вот прекратишь его и будешь вышивать, вязать в чистом и красивом доме! 

Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

вот такая я плохая мать :biggrin:

Я себе в молодости, когда дети были маленькие, нашла  прекрасную отговорку от всех нападок по поводу и без  в мою сторону со стороны "взрослых".  Я просто сразу говорила:  а что вы хотите? Я - безалаберная мать! 

И все нападки в мой адрес мгновенно прекращались. Ну что с меня взять? Я же  не просто согласна с этим, я ещё и сама говорю об этом :) они просто замолкали, потому что просто не знали, что говорить дальше :girl_haha:

musya, Tatiana2406, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

вот такая я плохая мать 

Глупости:D,прекрасная мать сто процентов:give_heart:

Закончатся ремонтные работы и всё нагонишь,всех посетишь,а мы тебя подождём:kiss3:

Зато какая будет у вас красотааааа))))

Tatiana2406, Tata44, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, а по комнатам ходишь, но ноги отваливаются и не до чего... Ты только не переживай, всё утрясётся, и всё вышьется потихонечку, я знаю ( мне в небесной канцелярии сказали:secret:

Свитер вяжется - это уже классно!  Сынок будет рад, наверное!!! 

Ты - самая лучшая!!!:give_heart:

nata2017, lenning, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tata44 сказал(а):

Поддерживаю! 

Отдохни, дорогая, а  мы согреем тебя теплом наших сердец! 

Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! :give_heart::give_heart::give_heart: 

nata-g, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lorans сказал(а):

Поддерживаю! 

Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! :give_heart::give_heart::give_heart: 

%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0-%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%86%D0%B0-49366507.jpg

Tata44, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Галя, мы с тобой! :friends::l_dance::give_heart:

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 08:06, lenning сказал(а):

Галочка, привет! Ну что ты себя коришь! Жизнь на форуме это просто часть хобби, хорошо, когда есть на него время и настроение, но так бывает далеко не всегда. 

А тем более у тебя такие серьезные дела в жизни сейчас. Вот закончишь свои ремонтные бои)), жизнь постепенно войдёт в свое привычное русло и вернёшься к привычному общению в удобном тебе формате.  Не переживай! И про свитер не расстраивайся. Так получилось просто из-за стечения обстоятельств, что не успеешь к дате, ну к новому году может довяжешь. Это такие мелочи, Галь! Они совершенно не стоят нервов и упрёков себе. И уж точно такого типа промахи никак не характеризуют тебя, что ты плохая мать)). :friends:

Выше нос, дружище!))

Леночка, спасибо тебе огромное:give_heart:! С ремонтом я уже смирилась и даже втянулась, но много сопутствующих факторов, которые не располагают к позитиву, я и так стараюсь держаться, но иногда нервы сдают, но я очень постараюсь держать нос выше, а хвост пистолетом, а ещё с такой мощной поддержкой от вас, а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь, вот и бьются мы с мамой на всех фронтах! Ну ничего, всё будет замечательно! :yes3:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 08:06, lenning сказал(а):

Галочка, привет! Ну что ты себя коришь! Жизнь на форуме это просто часть хобби, хорошо, когда есть на него время и настроение, но так бывает далеко не всегда. 

А тем более у тебя такие серьезные дела в жизни сейчас. Вот закончишь свои ремонтные бои)), жизнь постепенно войдёт в свое привычное русло и вернёшься к привычному общению в удобном тебе формате.  Не переживай! И про свитер не расстраивайся. Так получилось просто из-за стечения обстоятельств, что не успеешь к дате, ну к новому году может довяжешь. Это такие мелочи, Галь! Они совершенно не стоят нервов и упрёков себе. И уж точно такого типа промахи никак не характеризуют тебя, что ты плохая мать)). :friends:

Выше нос, дружище!))

Леночка, спасибо тебе огромное:give_heart:! С ремонтом я уже смирилась и даже втянулась, но много сопутствующих факторов, которые не располагают к позитиву, я и так стараюсь держаться, но иногда нервы сдают, но я очень постараюсь держать нос выше, а хвост пистолетом, а ещё с такой мощной поддержкой от вас, а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь, вот и бьются мы с мамой на всех фронтах! Ну ничего, всё будет замечательно! :yes3:

Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, 

Наматываются, ещё как:shok: у меня дочка утром в школу своих тройняшек собирает так 2300! По квартире.

mag, nata-g, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь,

Галя, ты кота имеешь в виду? :girl_haha:

Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, ты настоящая подруга! И конечно же, прекрасная мать! 

А свитерочек можно разглядеть, цвет глубокий и настоящий мужской.

Когда такой ремонт, забудешь как маму зовут ))).           Представляешь, когда все закончится, как тебя потянет к спицам и крестикам! Там же после свитера кардиганчик, и березки...

Свяжешь когда сможешь для сыночка. 

Заглянешь, когда сможешь на форум.

Разве важно, к какому празднику будет готов свитер?

Разве дело в количестве "заходов" на форум? 

Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! :give_heart::friends:

lenning, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 08:54, Аринесса сказал(а):

Закончится,куда он денется,а ты с новыми сила в бой....:wink:

Да ничего, время летит очень быстро и ремонтные трудности останутся только в воспоминаниях, а вокруг будет чистота и красота!:tender:

Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 09:33, igolkinitki сказал(а):

Тем более, что ремонт можно только прекратить. Вот прекратишь его и будешь вышивать, вязать в чистом и красивом доме! 

Нееее, или он меня, или я его, но думаю что второе, буду драться до последней капли крови!:mosking:

nata-g, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Нееее, или он меня, или я его, но думаю что второе, буду драться до последней капли крови!:mosking:

:good2:

махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 10:48, Lorans сказал(а):

Я себе в молодости, когда дети были маленькие, нашла  прекрасную отговорку от всех нападок по поводу и без  в мою сторону со стороны "взрослых".  Я просто сразу говорила:  а что вы хотите? Я - безалаберная мать! 

И все нападки в мой адрес мгновенно прекращались. Ну что с меня взять? Я же  не просто согласна с этим, я ещё и сама говорю об этом :) они просто замолкали, потому что просто не знали, что говорить дальше :girl_haha:

Они от таких слов офигевали, им ведь больше нечего было сказать...а ты поворачивалась и уходила с гордо поднятой головой, ты же знала какая ты замечательная мать!:give_heart:

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 11:17, nata2017 сказал(а):

Глупости:D,прекрасная мать сто процентов:give_heart:

Закончатся ремонтные работы и всё нагонишь,всех посетишь,а мы тебя подождём:kiss3:

Зато какая будет у вас красотааааа))))

Натусенька, дорогая, спасибо тебе, дождитесь меня пожалуйста!:give_heart::heart::l_daisy:

mag, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, а по комнатам ходишь, но ноги отваливаются и не до чего... Ты только не переживай, всё утрясётся, и всё вышьется потихонечку, я знаю ( мне в небесной канцелярии сказали:secret:

Свитер вяжется - это уже классно!  Сынок будет рад, наверное!!! 

Маришка, спасибо тебе огромное, умеешь ты меня успокоить:give_heart:, а если ещё и небесная канцелярия подключилась, тогда уж точно всё будет замечательно!

Свитер вяжу, но сама же выбрала английскую резинку, которая вяжется в два раза дольше, но заказ сына, чтобы он был непродуваемым, теплым и объемным, ну тут я ничего более подходящего не придумала, а сынок то уже под два метра ростом, вот и спинка уже больше на плед похожа, чем на спинку свитера!:mosking:

irisheckin, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Поддерживаю! 

:air_kiss::air_kiss::give_heart::air_kiss::air_kiss::heart:! Натулечка, дорогая, с твоей помощью я уже согрелась, да и не только я....но об этом чуть позже! СПАСИБО тебе, моя Василиса-Волшебница!!! :air_kiss: и так миллионы раз...

mag, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Наматываются, ещё как:shok: у меня дочка утром в школу своих тройняшек собирает так 2300! По квартире.

:shok::shok::bb:!

mag, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Галя, ты кота имеешь в виду? :girl_haha:

А кого ж ещё :wink::yes3::mosking:!

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в