27 октября 2020 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Закончится,куда он денется,а ты с новыми сила в бой.... Тем более, что ремонт можно только прекратить. Вот прекратишь его и будешь вышивать, вязать в чистом и красивом доме! Аринесса , махно, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): вот такая я плохая мать , Я себе в молодости, когда дети были маленькие, нашла прекрасную отговорку от всех нападок по поводу и без в мою сторону со стороны "взрослых". Я просто сразу говорила: а что вы хотите? Я - безалаберная мать! И все нападки в мой адрес мгновенно прекращались. Ну что с меня взять? Я же не просто согласна с этим, я ещё и сама говорю об этом они просто замолкали, потому что просто не знали, что говорить дальше musya, ОльгаТольна, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): вот такая я плохая мать Глупости,прекрасная мать сто процентов Закончатся ремонтные работы и всё нагонишь,всех посетишь,а мы тебя подождём Зато какая будет у вас красотааааа)))) lenning, вишенка аллая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, а по комнатам ходишь, но ноги отваливаются и не до чего... Ты только не переживай, всё утрясётся, и всё вышьется потихонечку, я знаю ( мне в небесной канцелярии сказали) Свитер вяжется - это уже классно! Сынок будет рад, наверное!!! Ты - самая лучшая!!! махно, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты - самая лучшая!!! Поддерживаю! Отдохни, дорогая, а мы согреем тебя теплом наших сердец! Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! mag, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): Поддерживаю! Отдохни, дорогая, а мы согреем тебя теплом наших сердец! Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): Отдохни, дорогая, а мы согреем тебя теплом наших сердец! Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! Галя, мы с тобой! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Галя, мы с тобой! И я, и я тоже! nata-g, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 08:06, lenning сказал(а): Галочка, привет! Ну что ты себя коришь! Жизнь на форуме это просто часть хобби, хорошо, когда есть на него время и настроение, но так бывает далеко не всегда. А тем более у тебя такие серьезные дела в жизни сейчас. Вот закончишь свои ремонтные бои)), жизнь постепенно войдёт в свое привычное русло и вернёшься к привычному общению в удобном тебе формате. Не переживай! И про свитер не расстраивайся. Так получилось просто из-за стечения обстоятельств, что не успеешь к дате, ну к новому году может довяжешь. Это такие мелочи, Галь! Они совершенно не стоят нервов и упрёков себе. И уж точно такого типа промахи никак не характеризуют тебя, что ты плохая мать)). Выше нос, дружище!)) Леночка, спасибо тебе огромное! С ремонтом я уже смирилась и даже втянулась, но много сопутствующих факторов, которые не располагают к позитиву, я и так стараюсь держаться, но иногда нервы сдают, но я очень постараюсь держать нос выше, а хвост пистолетом, а ещё с такой мощной поддержкой от вас, а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь, вот и бьются мы с мамой на всех фронтах! Ну ничего, всё будет замечательно! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 08:06, lenning сказал(а): Галочка, привет! Ну что ты себя коришь! Жизнь на форуме это просто часть хобби, хорошо, когда есть на него время и настроение, но так бывает далеко не всегда. А тем более у тебя такие серьезные дела в жизни сейчас. Вот закончишь свои ремонтные бои)), жизнь постепенно войдёт в свое привычное русло и вернёшься к привычному общению в удобном тебе формате. Не переживай! И про свитер не расстраивайся. Так получилось просто из-за стечения обстоятельств, что не успеешь к дате, ну к новому году может довяжешь. Это такие мелочи, Галь! Они совершенно не стоят нервов и упрёков себе. И уж точно такого типа промахи никак не характеризуют тебя, что ты плохая мать)). Выше нос, дружище!)) Леночка, спасибо тебе огромное! С ремонтом я уже смирилась и даже втянулась, но много сопутствующих факторов, которые не располагают к позитиву, я и так стараюсь держаться, но иногда нервы сдают, но я очень постараюсь держать нос выше, а хвост пистолетом, а ещё с такой мощной поддержкой от вас, а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь, вот и бьются мы с мамой на всех фронтах! Ну ничего, всё будет замечательно! lenning, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, Наматываются, ещё как у меня дочка утром в школу своих тройняшек собирает так 2300! По квартире. махно, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 минут назад, махно сказал(а): а вот некоторые домашние не особенно стремятся помочь, Галя, ты кота имеешь в виду? махно, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Галюня, ты настоящая подруга! И конечно же, прекрасная мать! А свитерочек можно разглядеть, цвет глубокий и настоящий мужской. Когда такой ремонт, забудешь как маму зовут ))). Представляешь, когда все закончится, как тебя потянет к спицам и крестикам! Там же после свитера кардиганчик, и березки... Свяжешь когда сможешь для сыночка. Заглянешь, когда сможешь на форум. Разве важно, к какому празднику будет готов свитер? Разве дело в количестве "заходов" на форум? Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! махно, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 08:54, Аринесса сказал(а): Закончится,куда он денется,а ты с новыми сила в бой.... Да ничего, время летит очень быстро и ремонтные трудности останутся только в воспоминаниях, а вокруг будет чистота и красота! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 09:33, igolkinitki сказал(а): Тем более, что ремонт можно только прекратить. Вот прекратишь его и будешь вышивать, вязать в чистом и красивом доме! Нееее, или он меня, или я его, но думаю что второе, буду драться до последней капли крови! mag, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, махно сказал(а): Нееее, или он меня, или я его, но думаю что второе, буду драться до последней капли крови! Fascinata, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 10:48, Lorans сказал(а): Я себе в молодости, когда дети были маленькие, нашла прекрасную отговорку от всех нападок по поводу и без в мою сторону со стороны "взрослых". Я просто сразу говорила: а что вы хотите? Я - безалаберная мать! И все нападки в мой адрес мгновенно прекращались. Ну что с меня взять? Я же не просто согласна с этим, я ещё и сама говорю об этом они просто замолкали, потому что просто не знали, что говорить дальше Они от таких слов офигевали, им ведь больше нечего было сказать...а ты поворачивалась и уходила с гордо поднятой головой, ты же знала какая ты замечательная мать! mag, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 11:17, nata2017 сказал(а): Глупости,прекрасная мать сто процентов Закончатся ремонтные работы и всё нагонишь,всех посетишь,а мы тебя подождём Зато какая будет у вас красотааааа)))) Натусенька, дорогая, спасибо тебе, дождитесь меня пожалуйста! mag, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, не придумывай! Мы все знаем что такое ремонт - он столько сил отнимает душевных и физических, вроде не километры наматываешь, а по комнатам ходишь, но ноги отваливаются и не до чего... Ты только не переживай, всё утрясётся, и всё вышьется потихонечку, я знаю ( мне в небесной канцелярии сказали) Свитер вяжется - это уже классно! Сынок будет рад, наверное!!! Ты - самая лучшая!!! Маришка, спасибо тебе огромное, умеешь ты меня успокоить, а если ещё и небесная канцелярия подключилась, тогда уж точно всё будет замечательно! Свитер вяжу, но сама же выбрала английскую резинку, которая вяжется в два раза дольше, но заказ сына, чтобы он был непродуваемым, теплым и объемным, ну тут я ничего более подходящего не придумала, а сынок то уже под два метра ростом, вот и спинка уже больше на плед похожа, чем на спинку свитера! irisheckin, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Поддерживаю! Отдохни, дорогая, а мы согреем тебя теплом наших сердец! Василисы! Дружно встаем в круг и обнимаем нашу Галочку! А то она совсем раскисла! ! Натулечка, дорогая, с твоей помощью я уже согрелась, да и не только я....но об этом чуть позже! СПАСИБО тебе, моя Василиса-Волшебница!!! и так миллионы раз... Tata44, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Вы мои любимые!!! mag, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Галя, мы с тобой! Мариночка, ! Tatiana2406, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): И я, и я тоже! Олечка, дорогая, !!! Fascinata, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наматываются, ещё как у меня дочка утром в школу своих тройняшек собирает так 2300! По квартире. ! mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Галя, ты кота имеешь в виду? А кого ж ещё ! nata-g, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение