28 октября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, ты настоящая подруга! И конечно же, прекрасная мать! А свитерочек можно разглядеть, цвет глубокий и настоящий мужской. Когда такой ремонт, забудешь как маму зовут ))). Представляешь, когда все закончится, как тебя потянет к спицам и крестикам! Там же после свитера кардиганчик, и березки... Свяжешь когда сможешь для сыночка. Заглянешь, когда сможешь на форум. Разве важно, к какому празднику будет готов свитер? Разве дело в количестве "заходов" на форум? Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! Танюшка, дорогаяx, спасибо тебе огромное, всё осилим и всё победим! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! Подписываюсь под каждым твоим словом миллион раз!!! Tata44, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку и сообщают, что это привет из Самары, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит! Наташенька, спасибо тебе огромное, за подаренное счастье, за дружбу и душевное тепло! Девчонки, это так вкусно, в стаканчиках просто волшебный десерт из бисквита, воздушного крема, джема и фруктов, украшенный белым шоколадом и мини апельсинчиками, ну что ещё нужно женщине для счастья - один стаканчик мы поделили на троих (как раз в гостях была тётушка, мама и я), второй отдали сыну, вы бы видели их лица , а два припрятали на потом! mag, nastygera, Lorans и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Клааасс)))Натуля,умница)))) Tata44, musya, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 минут назад, махно сказал(а): а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку Это обалденно здорово, Галочка! Вкуснятинки такие, как хорошо ты описала их! Обнимаю тебя! Натуля прочувствовала, что сейчас тебе важно!!! Молодец, ей тоже поцелуйчики! lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Наташа у нас круглогодичный дед Мороз!)) musya, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галя, это действительно волшебство, это космос! Наташа, ты удивительная! Девочки, чем больше я вас узнаю, тем больше поражаюсь! Это какая-то неисчерпаемость душевного тепла! АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташа у нас круглогодичный дед Мороз!)) Или Снегурочка? nata2017, Lorans, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Или Снегурочка? Я, кстати, когда написала, что дед мороз, тоже подумала, что наверно все же не совсем правильно Наташу называть дедом, хоть и морозом). Мысль пришла о снегурочке, но потом подумала, что дед Мороз это некий образ все же, в нем главное подарки и волшебство, а Снегурочка она одна как-то не колдует, мне кажется, она как-то больше для компании)). Fascinata, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо Ничёси - особым чутьем! Да ты "кислая" уже почти месяц, и просвета не видно! Да ещё и, не жалея себя, пашешь "во саду" и "в огороде", да ещё и, не отдохнув от летней круговерти, ремонтом занялась. А весь дом на тебе. Галю! Береги себя! Цитата и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку и сообщают, что это привет из Самары, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит! Наташенька, спасибо тебе огромное, за подаренное счастье, за дружбу и душевное тепло! Без комментариев Цитата Девчонки, это так вкусно, в стаканчиках просто волшебный десерт из бисквита, воздушного крема, джема и фруктов, украшенный белым шоколадом и мини апельсинчиками, ну что ещё нужно женщине для счастья - один стаканчик мы поделили на троих (как раз в гостях была тётушка, мама и я), второй отдали сыну, вы бы видели их лица , а два припрятали на потом! Этот вид десерта называется трайфл. Очень вкусно, подтверждаю nogres, musya, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 @lenning, @mag, @Tata44, @Tatiana2406 @nata2017 Я и на Деда Мороза согласная, и на Снегурочку! Как вашей душеньке угодно! Отзываюсь на всё! Как вам нравится)) lenning, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку и сообщают, что это привет из Самары, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит! Наташенька, спасибо тебе огромное, за подаренное счастье, за дружбу и душевное тепло! Девчонки, это так вкусно, в стаканчиках просто волшебный десерт из бисквита, воздушного крема, джема и фруктов, украшенный белым шоколадом и мини апельсинчиками, ну что ещё нужно женщине для счастья - один стаканчик мы поделили на троих (как раз в гостях была тётушка, мама и я), второй отдали сыну, вы бы видели их лица , а два припрятали на потом! Галя, как же это здорово, читаю и радуюсь за тебя !!! Наташа, ты супер фея и настоящая волшебница! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 часов назад, махно сказал(а): привет из Самары, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит! Галя, супер, ничего ж себе сюрприз! Мало того, что шокирующе неожиданный и исключительно приятный, так ещё и вкусный - я бы прям глазами с’ела бы. Как здОрово, что есть такие девчонки чуткие, внимательные и находчивые (надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) Наташа, ты в самом деле и Снегурочка, и Дел Мороз - все в одном лице! АлёNка, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Как здОрово, что есть такие девчонки чуткие, внимательные и находчивые (надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) Олечка, а от этого я вообще пребываю в ступоре - Донец и Самара, да ещё и учитывая наши не очень простые времена и обстоятельства, это сейчас как две далёкие планеты, а ещё учитывая занятость Наташи на работе, а мне и в лучшие времена именно таких сюрпризов никто не преподносил, и заметьте такую ооочень трогательную и тонкую деталь - надпись на одном из десертов, это вообще до слёз!!!!! Но буду честной, вниманием и заботой со стороны близких я никогда не была обделена, помню давно, давно ещё в начале своей взрослой жизни была у меня такая трогательная история, заболела я жутко и вот как-то приходит ко мне моя любимая подружка детства и хвастается чудесным отрезом легкой голубой ткани, который она купила себе по дороге домой, у меня глаза загорелись, я конечно оценила её покупку, сказала о том, что ткань классная, а она действительно была таковой и что вы думаете, на следующий день моя подружка (мы до сих пор дружим с нею и уже кумовья) пришла ко мне с отрезом такой же ткани только жемчужно-серого цвета, который она купила мне в подарок...я потом долго щеголяла в летнем костюмчике, который сама же после выздоровления и сотворила! Такие незабываемые истории, как бриллианты в ожерелье нашей, не всегда состоящей только из драгоценных камней, жизни!!! Palex, Tata44, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Такие незабываемые истории, как бриллианты в ожерелье Как красиво ты сказала. Lorans, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 15 часов назад, lenning сказал(а): Наташа у нас круглогодичный дед Мороз!)) 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, это действительно волшебство, это космос! Наташа, ты удивительная! Девочки, чем больше я вас узнаю, тем больше поражаюсь! Это какая-то неисчерпаемость душевного тепла! 14 часов назад, mag сказал(а): Или Снегурочка? 14 часов назад, lenning сказал(а): Я, кстати, когда написала, что дед мороз, тоже подумала, что наверно все же не совсем правильно Наташу называть дедом, хоть и морозом). Мысль пришла о снегурочке, но потом подумала, что дед Мороз это некий образ все же, в нем главное подарки и волшебство, а Снегурочка она одна как-то не колдует, мне кажется, она как-то больше для компании)). 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, как же это здорово, читаю и радуюсь за тебя !!! Наташа, ты супер фея и настоящая волшебница! А у меня ассоциации с Волшебницей-крёстной Золушки, собирающей её на бал, так же неожиданно и так же вовремя пришедшей на помощь! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как красиво ты сказала. Иногда и я могу ! Fascinata, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Но никакого волшебства в этой ситуации конечно нет, а есть реальная, искренняя дружба, пусть на расстоянии, пусть даже без встреч, но от этого она в разы дороже ценнее! Эта песня из разряда самых, самых любимых и есть в ней несколько строк, которые всегда вызывают в моей душе бурю эмоций и слёз и вот именно они очень хорошо ложатся на эту трогательную ситуацию, вернее трогательное событие а моей жизни! Натулечка, спасибо тебе ещё раз, ещё много, много раз! Tata44, Lorans, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Галочка, поздравляю тебя с таким другом! Именно, холодно тебе стало на земле, а Наташенька согрела своим душевным теплом! Наташа, ты волшебная подруга! махно, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 вишенка аллая, Fascinata, igolkinitki, спасибо вам за тёплые слова! В этот холодный осенний день от них стало теплее 9 часов назад, Fascinata сказал(а): надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) 3 часа назад, махно сказал(а): а от этого я вообще пребываю в ступоре - Донец и Самара, да ещё и учитывая наши не очень простые времена и обстоятельства, это сейчас как две далёкие планеты, а ещё учитывая занятость Наташи на работе, а мне и в лучшие времена именно таких сюрпризов никто не преподносил, и заметьте такую ооочень трогательную и тонкую деталь - надпись на одном из десертов, это вообще до слёз!!!!! Девочки, вы явно преувеличиваете мои способности именно в наш интернетный век можно организовать что угодно, хоть слона на Марс доставить было бы желание (или задача от руководства ). Вот если бы я со свежеиспеченными пирожками сама к тебе в дверь постучалась - это было бы бОльшее чудо. Хотя, если бы не эта дурацкая пандемия - это не проблема! Всем хорошего дня!!! sta.nsk, musya, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Вот если бы я со свежеиспеченными пирожками сама к тебе в дверь постучалась - это было бы бОльшее чудо. Хотя, если бы не эта дурацкая пандемия - это не проблема! Всем хорошего дня!!! Это был бы вообще инфаркт микарда, такой рубец! Шутка из любимого фильма Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, вы явно преувеличиваете мои способности именно в наш интернетный век можно организовать что угодно, хоть слона на Марс доставить было бы желание Наташенька, в этой фразе главное: "было бы желание"! 8 часов назад, махно сказал(а): Эта песня из разряда самых, самых любимых и есть в ней несколько строк, которые всегда вызывают в моей душе бурю эмоций и слёз и вот именно они очень хорошо ложатся на эту трогательную ситуацию, вернее трогательное событие а моей жизни! Галиночка, спасибо, что напомнила эту песню! Она всегда трогает, а в этой ситуации - попала прямо в десятку! До слез! Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Девчонки, привет, коль вышивальных продвижение нет и пока не предвидится, покажу вам немного осенней красоты, а с нашей засухой и с этим проблемы, всё какое-то засохшее, не налившееся яркими осенними красками! Так вот, иду я вчера с рынка и вдруг взгляд падает на такую красоту , сумки наземь, телефон в руки и ещё немного красоты в копилку памяти! ну и наш любимый лентяй - сладко спит на коленях моей тётушки, на полы прошу внимание не обращать, ковер на время ремонта укрыт старыми, престарыми дорожками, даже и не знаю где мама их раскопала! lenning, nogres, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 22 минуты назад, махно сказал(а): , сумки наземь, телефон в руки Люблю рябинку! 23 минуты назад, махно сказал(а): - сладко спит Только коту сейчас хорошо. nata-g, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Люблю рябинку! Только коту сейчас хорошо. Ну он же у нас главный начальник, прораб ! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): ну и наш любимый лентяй Счастливая животинка! Вот у кого в судьбе случился счастливый случай, когда он встретит вас! 28.10.2020 в 15:23, махно сказал(а): коробочку Невероятный сюрприз! Я сначала не поняла, что помидорки делают рядом с белым шоколадом! Девочки, действительно, таких трогательных отношений порой не встретишь и в кругах близких людей! Наташа, редкий ты человек! Со всем диапазоном только позитивных эпитетов под словом "редкий". mag, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение