Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, ты настоящая подруга! И конечно же, прекрасная мать! 

А свитерочек можно разглядеть, цвет глубокий и настоящий мужской.

Когда такой ремонт, забудешь как маму зовут ))).           Представляешь, когда все закончится, как тебя потянет к спицам и крестикам! Там же после свитера кардиганчик, и березки...

Свяжешь когда сможешь для сыночка. 

Заглянешь, когда сможешь на форум.

Разве важно, к какому празднику будет готов свитер?

Разве дело в количестве "заходов" на форум? 

Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! :give_heart::friends:

Танюшка, дорогаяx, спасибо тебе огромное, всё осилим и всё победим!:moil:

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Важно то, что мы знаем друг о друге и чувствуем по отношению друг к другу! :give_heart::friends:

Подписываюсь под каждым твоим словом миллион раз!!!:give_heart::good2::heart:

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpgIMG_20201028_122733.thumb.jpg.320714e72c104df5a20027ea5d231544.jpg и сообщают, что это привет из Самары:shok:, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит!:tender:

Наташенька, спасибо тебе огромное, за подаренное счастье, за дружбу и душевное тепло!:heart:

Девчонки, это так вкусно, в стаканчиках просто волшебный десерт из бисквита, воздушного крема, джема и фруктов, украшенный белым шоколадом и мини апельсинчиками, ну что ещё нужно женщине для счастья :tender:- один стаканчик мы поделили на троих (как раз в гостях была тётушка, мама и я), второй отдали сыну, вы бы видели их лица :l_cherry:, а два припрятали на потом:biggrin:!:heart:

Аринесса , maui, sta.nsk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал(а):

а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpgIMG_20201028_122733.thumb.jpg.320714e72c104df5a20027ea5d231544.jpg

Это обалденно здорово, Галочка! Вкуснятинки такие, как хорошо ты описала их!

Обнимаю тебя!:friends::l_hug:

Натуля прочувствовала, что сейчас тебе важно!!! Молодец, ей тоже поцелуйчики!:l_hug:

ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpgIMG_20201028_122733.thumb.jpg.320714e72c104df5a20027ea5d231544.jpg

Галя, это действительно волшебство, это космос! Наташа, ты удивительная! Девочки, чем больше я вас узнаю, тем больше поражаюсь! Это какая-то неисчерпаемость душевного тепла! :heart:

Tata44, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наташа у нас круглогодичный дед Мороз!)):ded_moroz:

Или Снегурочка? :give_heart:

nata2017, махно, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Я, кстати, когда написала, что дед мороз, тоже подумала, что наверно все же не совсем правильно Наташу называть дедом, хоть и морозом). Мысль пришла о снегурочке, но потом подумала, что дед Мороз это некий образ все же, в нем главное подарки и волшебство, а Снегурочка она одна как-то не колдует, мне кажется, она как-то больше для компании)).  

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо

Ничёси - особым чутьем! Да ты "кислая" уже почти месяц, и просвета не видно! Да ещё и, не жалея себя, пашешь "во саду" и "в огороде", да ещё и, не отдохнув от летней круговерти, ремонтом занялась. А весь дом на тебе.  Галю! Береги себя! :kiss:

Цитата

и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpgIMG_20201028_122733.thumb.jpg.320714e72c104df5a20027ea5d231544.jpg и сообщают, что это привет из Самары:shok:, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит!:tender:

Наташенька, спасибо тебе огромное, за подаренное счастье, за дружбу и душевное тепло!:heart:

:blush: Без комментариев :give_heart:

Цитата

Девчонки, это так вкусно, в стаканчиках просто волшебный десерт из бисквита, воздушного крема, джема и фруктов, украшенный белым шоколадом и мини апельсинчиками, ну что ещё нужно женщине для счастья :tender:- один стаканчик мы поделили на троих (как раз в гостях была тётушка, мама и я), второй отдали сыну, вы бы видели их лица :l_cherry:, а два припрятали на потом:biggrin:!:heart:

Этот вид десерта  называется трайфл. Очень вкусно, подтверждаю :rolleyes: 

musya, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@lenning, @mag, @Tata44, @Tatiana2406 @nata2017

Я и на Деда Мороза согласная, и на Снегурочку! Как вашей душеньке угодно! Отзываюсь на всё!  Как вам нравится)) 

Tata44, musya, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Ну и главное событие сегодняшнего дня, как-будто вернулся волшебный день рождения, переписывались мы с Наташей в Вайбере и она каким-то особым чутьём поняла, что мне грустно, не особенно радостно и немного слезливо и решила это кардинально исправить и вот сегодня по телефону раздаётся звонок с неизвестного номера и приятный женский голос просит выйти ко двору и говорит, что у неё есть для меня передача, я конечно в недоумении, выхожу, а мне с улыбкой передают вот такую замечательную коробочку IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpgIMG_20201028_122733.thumb.jpg.320714e72c104df5a20027ea5d231544.jpg и сообщают, что это привет из Самары:shok:, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит!:tender:

Галя, как же это здорово, читаю и радуюсь за тебя !!! Наташа, ты супер фея и настоящая волшебница!

lenning, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

привет из Самары:shok:, представляете моё состояние, это просто волшебство, это космос, это, это, это....нет слов, чтобы передать словами что для меня это значит!:tender:

Галя, супер, ничего ж себе сюрприз! Мало того, что шокирующе неожиданный и исключительно приятный, так ещё  и вкусный - я бы прям глазами с’ела бы. Как здОрово, что есть такие девчонки чуткие, внимательные и находчивые (надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) Наташа, ты в самом деле и Снегурочка, и Дел Мороз - все в одном лице! 

nata2017, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Как здОрово, что есть такие девчонки чуткие, внимательные и находчивые (надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) 

Олечка, а от этого я вообще пребываю в ступоре - Донец и  Самара, да ещё и учитывая наши не очень простые времена и обстоятельства, это сейчас как две далёкие планеты, а ещё учитывая занятость Наташи на работе, а мне и в лучшие времена именно таких сюрпризов никто не преподносил, и заметьте такую ооочень трогательную и тонкую деталь - надпись на одном из десертов, это вообще до слёз:heart:!!!!!

Но буду честной, вниманием и заботой со стороны близких я никогда не была обделена, помню давно, давно ещё в начале своей взрослой жизни была у меня такая трогательная история, заболела я жутко и вот как-то приходит ко мне моя любимая подружка детства и хвастается чудесным отрезом легкой голубой ткани, который она купила себе по дороге домой, у меня глаза загорелись, я конечно оценила её покупку, сказала о том, что ткань классная, а она действительно была таковой и что вы думаете, на следующий день моя подружка (мы до сих пор дружим с нею и уже кумовья) пришла ко мне с отрезом такой же ткани только жемчужно-серого цвета, который она купила мне в подарок:shok:...я потом долго щеголяла в летнем костюмчике, который сама же после выздоровления и сотворила!:tender:

Такие незабываемые истории, как бриллианты в ожерелье нашей, не всегда состоящей только из драгоценных камней, жизни!!! :heart::heart::heart:

Lorans, АлёNка, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Такие незабываемые истории, как бриллианты в ожерелье

Как красиво ты сказала:girl_sigh:.

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

Наташа у нас круглогодичный дед Мороз!)):ded_moroz:

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, это действительно волшебство, это космос! Наташа, ты удивительная! Девочки, чем больше я вас узнаю, тем больше поражаюсь! Это какая-то неисчерпаемость душевного тепла! :heart:

14 часов назад, mag сказал(а):

14 часов назад, lenning сказал(а):

Я, кстати, когда написала, что дед мороз, тоже подумала, что наверно все же не совсем правильно Наташу называть дедом, хоть и морозом). Мысль пришла о снегурочке, но потом подумала, что дед Мороз это некий образ все же, в нем главное подарки и волшебство, а Снегурочка она одна как-то не колдует, мне кажется, она как-то больше для компании)).  

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, как же это здорово, читаю и радуюсь за тебя !!! Наташа, ты супер фея и настоящая волшебница!

А у меня ассоциации с Волшебницей-крёстной Золушки, собирающей её на бал, так же неожиданно и так же вовремя пришедшей на помощь!:give_heart:

Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Как красиво ты сказала:girl_sigh:.

Иногда и я могу :blush::biggrin:!

mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но никакого волшебства в этой ситуации конечно нет, а есть реальная, искренняя дружба, пусть на расстоянии, пусть даже без встреч, но от этого она в разы дороже ценнее!:heart:

Эта песня из разряда самых, самых любимых и есть в ней несколько строк, которые всегда вызывают в моей душе бурю эмоций и слёз и вот именно они очень хорошо ложатся на эту трогательную ситуацию, вернее трогательное событие а моей жизни!

Натулечка, спасибо тебе ещё раз, ещё много, много раз!:l_daisy:

Fascinata, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с таким другом! Именно, холодно тебе стало на земле, а Наташенька согрела своим душевным теплом! 

Наташа, ты волшебная подруга!

махно, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, Fascinata, igolkinitki,  спасибо вам за тёплые слова! В этот холодный осенний день от них стало  теплее :girl_smile:

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

надо же найти, как организовать такое, не всякий Сможет!) 

а от этого я вообще пребываю в ступоре - Донец и  Самара, да ещё и учитывая наши не очень простые времена и обстоятельства, это сейчас как две далёкие планеты, а ещё учитывая занятость Наташи на работе, а мне и в лучшие времена именно таких сюрпризов никто не преподносил, и заметьте такую ооочень трогательную и тонкую деталь - надпись на одном из десертов, это вообще до слёз:heart:!!!!!

Девочки, вы явно преувеличиваете мои способности :girl_wink:  именно в наш интернетный век можно организовать что угодно, хоть слона на Марс доставить :biggrin: было бы желание (или задача от руководства :laugh3:). Вот если бы я со свежеиспеченными пирожками сама к тебе в дверь постучалась - это было бы бОльшее чудо. Хотя, если бы не эта дурацкая пандемия -  это не проблема! Всем хорошего дня!!! 

musya, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Вот если бы я со свежеиспеченными пирожками сама к тебе в дверь постучалась - это было бы бОльшее чудо. Хотя, если бы не эта дурацкая пандемия -  это не проблема! Всем хорошего дня!!! 

Это был бы вообще инфаркт микарда, :preved:такой рубец! 

Шутка из любимого фильма :blush:

nata-g, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочки, вы явно преувеличиваете мои способности :girl_wink:  именно в наш интернетный век можно организовать что угодно, хоть слона на Марс доставить :biggrin: было бы желание

Наташенька, в этой фразе главное: "было бы желание"! :heart:

8 часов назад, махно сказал(а):

Эта песня из разряда самых, самых любимых и есть в ней несколько строк, которые всегда вызывают в моей душе бурю эмоций и слёз и вот именно они очень хорошо ложатся на эту трогательную ситуацию, вернее трогательное событие а моей жизни!

Галиночка, спасибо, что напомнила эту песню! Она всегда трогает, а в этой ситуации - попала прямо в десятку! До слез! :heart:

Fascinata, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, привет, коль вышивальных продвижение нет и пока не предвидится, покажу вам немного осенней красоты, а с нашей засухой и с этим проблемы, всё какое-то засохшее, не налившееся яркими осенними красками! Так вот, иду я вчера с рынка и вдруг взгляд падает на такую красоту IMG_20201029_111758.thumb.jpg.116081d9c9323ccdd49b58f6595993bf.jpgIMG_20201029_111750.thumb.jpg.206180b46216b39159f3461fd341eb03.jpgIMG_20201029_111746.thumb.jpg.54511832958cdb451335588f6119fdae.jpg, сумки наземь, телефон в руки и ещё немного красоты в копилку памяти!:tender:

ну и наш любимый лентяй IMG_20201029_140846.thumb.jpg.9bba1675c055f370e2edf11a6a54f5ef.jpgIMG_20201028_133725.thumb.jpg.576414898d5e0d1dbacc0129a055695a.jpg- сладко спит на коленях моей тётушки, на полы прошу внимание не обращать, ковер на время ремонта  укрыт старыми, престарыми дорожками, даже и не знаю где мама их раскопала:blush:!

Selinta, Nadinka-Blondinka, maui и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20201029_111758.thumb.jpg.116081d9c9323ccdd49b58f6595993bf.jpgIMG_20201029_111750.thumb.jpg.206180b46216b39159f3461fd341eb03.jpgIMG_20201029_111746.thumb.jpg.54511832958cdb451335588f6119fdae.jpg, сумки наземь, телефон в руки

Люблю рябинку!

23 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20201028_133725.thumb.jpg.576414898d5e0d1dbacc0129a055695a.jpg- сладко спит

Только коту сейчас хорошо. :tender:

махно, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Люблю рябинку!

Только коту сейчас хорошо. :tender:

Ну он же у нас главный начальник, прораб :biggrin:!

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и наш любимый лентяй IMG_20201029_140846.thumb.jpg.9bba1675c055f370e2edf11a6a54f5ef.jpg

Счастливая животинка! Вот у кого в судьбе случился счастливый случай, когда он встретит вас!

28.10.2020 в 15:23, махно сказал(а):

коробочку IMG_20201028_122743.thumb.jpg.a78511a045ce0c556a5fdd37a52260b6.jpg

Невероятный сюрприз! Я сначала не поняла, что помидорки делают рядом  с белым шоколадом! :girl_haha:

Девочки, действительно, таких трогательных отношений порой не встретишь и в кругах близких людей!

Наташа, редкий ты человек! Со всем диапазоном только позитивных эпитетов под словом "редкий".

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в