26 января 2021 30.12.2020 в 22:05, kukusja сказал(а): Людочка, ещё раз спасибо огромное! Как-же я пропустила такое замечательное поздравление!!! Lorans, kukusja, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Ну ты даешь! Мариш, вот он , правда без пуговиц, но они рядом, на низком старте, сегодня надеюсь они встретятся. А вот свитерок, нужно было научиться вязать реглан и одновременно пристроить купленные для подарка маленькой племяннице, но не пригодившиеся два моточка пряжи, так совпало что тоже с люрексом , правда цвет совсем не хочет правильно передаваться, на самом деле он глубже и красивее, этакая пыльная темная роза! nastygera, Мультифрукт, вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, махно сказал(а): нужно было научиться вязать реглан Галя, если не секрет, каким МК пользовалась? nata-g, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, Veta сказал(а): Галя, если не секрет, каким МК пользовалась? Света, сейчас срочно убегаю, а когда вернусь постараюсь сбросить ссылку, если у меня не получится, попрошу сына, когда он вернётся из школы. МК очень понятный и лёгкий! Fascinata, Мультифрукт, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Галочка, привет. Какие у тебя красивые теплые вещи связались. Свитер для сына чудесный, ему он очень идет. У кардигана замечательный цвет, с пуговицами будет еще краше. Цвет пыльной розы обожаю Сама я не вяжу, полюбовалась у тебя от души. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Галя, какие красивые вещи у тебя связались!!! И ниточки, и модель мне очень понравились!!! Tata44, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, махно сказал(а): Галя, ты большая молодец! Все очень аккуратно и красиво. я не могу себя заставить манишку довязать. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Галка, ты к нам надолго или так, проездом? вылезай уже из своего домика, улитка ты наша! В нашем общежитии веселее! nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, махно сказал(а): просто отупение какое-то наступило Tata44, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Галочка, привет!)) Рада, что ты появилась. Чудесные обновки у тебя, какая же ты мастерица! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Галочка, привет. Какие у тебя красивые теплые вещи связались. Свитер для сына чудесный, ему он очень идет. У кардигана замечательный цвет, с пуговицами будет еще краше. Цвет пыльной розы обожаю Сама я не вяжу, полюбовалась у тебя от души. Танечка, привет-привет, спасибо за высокую оценку моих скромных трудов, но нужно сказать они мне очень помогли в уравновешивании душевного состояния, этакий попетельный релакс - простые узоры и стук спиц сделали свое лечебное дело, я уже молчу о запойном приобретении разноцветных моточков, благо они заканчиваются в разы быстрее, чем наборы, а цвет кардигана вообще потрясающий, фото не передает его настоящей красоты и глубины! ОльгаТольна, Tata44, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, какие красивые вещи у тебя связались!!! И ниточки, и модель мне очень понравились!!! Олечка, спасибо огромнейшее, сама не ожидала, что так затянет вязание, страсть к которому спала лет этак двадцать! Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, ты большая молодец! Все очень аккуратно и красиво. я не могу себя заставить манишку довязать. Маришенька, спасибо за высокую оценку, я сама в шоке, даже не ожидала, что находящаяся столько лет в глубокой коме любовь к вязанию проснется да еще и с утроенной силой! вишенка аллая, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галка, ты к нам надолго или так, проездом? вылезай уже из своего домика, улитка ты наша! В нашем общежитии веселее! Натуль, вот сейчас перечитываю твой ироничный, но такой родной коммент и видели бы вы меня - глаза узкие, рот до ушей и так мне тепло и приятно на душе - я дома! нет, я ДООООМА, в кругу ооочень близких, родных людей!!! Lorans, Мультифрукт, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): ! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо огромнейшее, сама не ожидала, что так затянет вязание, страсть к которому спала лет этак двадцать! И это так здорово!!! А мне никогда не хватало терпения сидеть со спицами Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Галочка, привет!)) Рада, что ты появилась. Чудесные обновки у тебя, какая же ты мастерица! Леночка, дорогая, спасибо огромное, мысленно то я всегда была с вами! mag, lenning, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): И это так здорово!!! А мне никогда не хватало терпения сидеть со спицами Оль, это очень затягивает, да и скажем так, свитерок за неделю, ну может чуть дольше и приблизительно рублей за триста, это ведь очень здорово! Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, махно сказал(а): Оль, это очень затягивает, да и скажем так, свитерок за неделю, ну может чуть дольше и приблизительно рублей за триста, это ведь очень здорово! Согласна!! Но должно быть еще и умение)) Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Согласна!! Но должно быть еще и умение)) Ты конечно права, но для такой рукодельницы как ты, нет ничего невозможного, а умение придет, главное терпение, а моё умение очень долго спало, но как оказалось "руки ничего не забыли"! mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Галечка, Привет! Как я рада твоему появлению, да еще и с такими замечательными плодами рукодельных дней! Очень красивые вещи, и кардиган, и свидер, так идеально ровно связаны, а цвета какие! Вот так оно получается, что даже период.... уединения у девушки рукодельной не может пройти бессмысленно и неплодотворно, бравоооооо! Как ты сейчас себя чувствуешь, настроение выправилось? После, как ты называешь, выгорания ты уже восполнилась? lenning, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Галечка, Привет! Как я рада твоему появлению, да еще и с такими замечательными плодами рукодельных дней! Очень красивые вещи, и кардиган, и свидер, так идеально ровно связаны, а цвета какие! Вот так оно получается, что даже период.... уединения у девушки рукодельной не может пройти бессмысленно и неплодотворно, бравоооооо! Как ты сейчас себя чувствуешь, настроение выправилось? После, как ты называешь, выгорания ты уже восполнилась? Олечка, дорогая, как я рада тебя читать-видеть, спасибо тебе огромное за похвалу моих шерстяных петелечек! Ты права, хоть тонкие материи души и взяли тайм-аут, но, честно говоря, им много пришлось переволноваться, отдыхать было некогда, одна болезнь ребёнка больше месяца чего мне стоила, но руки все равно без дела не могли находиться, они мне очень помогали отвлечься и уйти в себя, разобраться и побыть наедине с собой, что я люблю, но у меня практически нет такой возможности! А настроение можно сказать выправляется и после выгорания медленно, но уверенно восполняется, а сегодня у Маришки день рождения, ну чем не повод вылезти из раковины, на душе тепло, спокойно и радостно и тааак нестерпимо захотелось вас всех увидеть и пообщаться! nata-g, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, махно сказал(а): А настроение можно сказать выправляется и после выгорания медленно, но уверенно восполняется, а сегодня у Маришки день рождения, ну чем не повод вылезти из раковины, на душе тепло, спокойно и радостно и тааак нестерпимо захотелось вас всех увидеть и пообщаться! Галечка, здОрово! Я тоже ужасно рада ощущать тебя в рядах пишущих друг другу слова участия и поддержки. Счастлива, что испытания пройдены (пройдены?), а равновесие восстанавливается. И сегодня в самом деле достойный повод выйти в люди и всем вместе потанцевать! mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): (пройдены? Олечка, а разве испытания бывают когда-нибудь полностью пройдены, они выскакивают из-за угла неожиданно, как ".... из табакерки", просто иногда есть силы с ними бороться, а иногда они полностью исчерпаны, вот от этого и бывает выгорание и моральная усталость, хотя это наверное одно и то же...но на потанцевать вместе сил хватит! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Как ты сейчас себя чувствуешь, настроение выправилось? После, как ты называешь, выгорания ты уже восполнилась? 2 часа назад, махно сказал(а): а сегодня у Маришки день рождения, ну чем не повод вылезти из раковины, на душе тепло, спокойно и радостно и тааак нестерпимо захотелось вас всех увидеть и пообщаться! Чуешь, Оль, "пациент скорее жив, чем мёртв!" и это не может не радовать! Давай, Галю, хлебни касторки своей разрекламированной хреновухи за здоровье Маринэ и больше не теряйся! Не хочешь вышивать - не вышивай, хочешь вязать - вяжи! Но чтоб из дому с форума - ни-ни! Мультифрукт, nata-g, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение