9 февраля 2021 06.02.2021 в 09:57, Tatiana2406 сказал(а): Ох, Галочка, красота видна даже на этом фрагменте! И очень много уже отшито. Но сложно, конечно. А ты вдохновляйся успехами наших героинь - Марины с дубовой рощей и Наташи с ее кастомской часовней. Там ведь ох как круто! Но смелость города берет! Танюша, спасибо огромное за поддержку, да ради такой красоты и помучиться не грех, а как представлю, какая красота меня ждет впереди, ускоряюсь в разы! Хотя, когда шью, очень часто вспоминаю Андреевскую церковь да Лисонек от Алисены и думаю :"Ну справилась же!" Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 06.02.2021 в 10:54, Fascinata сказал(а): Галечка, какая мешанина! Сейчас ну совершенно невозможно вообразить, что это цветы. Когда бы вы знали, из какого сора Растут стихи... Олечка, спасибо, ничего,где наша не пропадала, прорвемся, подумаешь мешанина, зато эта мешанина состоит из восхитительных красок, которые и чистые наслаждение для глаз, а ещё и бленды из них, это наслаждение вдвойне! 06.02.2021 в 10:54, Fascinata сказал(а): Труженица ты наша, ни минуты ручки не бездействуют! А руки действительно не хотят сидеть без дела, что я, это они труженики, а я лишь приложение к ним! ОльгаТольна, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 06.02.2021 в 12:54, Гало4ка сказал(а): какие цвета. да... вышивать цветы - та еще щахматка и разбросанность, но каков результат. поэтому последнее время активно пользуюсь перенаборами- значительно упрощают отшив Олечка, спасибо огромное!!! А я все по старинке - схема, маркер, текстовыделитель и вперёд, вот как привыкла с первого крестика, так и по сей день не изменяю своим привычкам, но кто знает, может быть когда-нибудь и сменю ориентацию в сторону технического прогресса! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 00:12, Zlatodara сказал(а): Галочка, вяжешь ты изумительно: очень ровная, аккуратная вязка! Инночка, дорогая, спасибо огромное! Это не первые мои вязаные работы, много лет назад я очень активно и очень продуктивно орудовала спицами, столько было связано и себе, и семье, и близким, да и знакомым тоже, просто не пересчитать и получалось у меня это очень даже неплохо, а сейчас сработала память рук и всё пошло как по маслу! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 07:36, Tata44 сказал(а): Ура! Какие прибавления,несмотря на отдельно разбросанные крестики! Я рада, что цветочки тебя захватили! Ну а как же иначе, ведь такие цвета! Сижу в первом ряду, Галочка, жду продолжения, Ой, Маришка, крестики здесь очень непослушные и жизнерадостные, каждый бежит куда ему вздумается, но волшебным образом из этой какофонии уже вырисовываются прелестные, трогательные образы! 08.02.2021 в 07:36, Tata44 сказал(а): Сижу в первом ряду, Галочка, жду продолжения, Обещаю, долго ждать тебе не придется! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 10:30, lenning сказал(а): Галка чернила пролила на канву! Посмотрим, посмотрим, как ты из этого пятна выкрутишься Леночка, я тут ещё немного похулиганила с чернилами и ты знаешь, даже выкручиваться не приходится, всё так гармонично расползается по канве, что уже сейчас глаз не могу отвести! Tatiana2406, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 23 часа назад, Lorans сказал(а): Галка выкрутится, она смышленая А то? Я такая ! Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 06.02.2021 в 08:49, махно сказал(а): Вот уже что имеется , по-моему очень даже неплохо движется, потому как времени для рукоделия маловато, маркер не зашила, чтобы показать как скачет один цвет и так каждый! Вот это буйство синего!!!! Не останавливайся и скоро мы увидим цветочки во всей их красе!!! Tatiana2406, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 27 минут назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Да уж. Галя, правда, как чернилами набрызгала. Но красиво как! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Легким движениям руки Галкины несуразные чернильные пятна превращаются.... пятна превращаются.... ну пока не могу крикнуть, что в васильки, уж извини)). Хотя мы знаем, что это они, но пока неузнаваемы, чего у ж там)). А потому продолжай подливать чернил) ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву Красиво так чернила льешь, художественно, по-левитановски прям... Хорошее продвижение, Галя, удачи! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Галь, вот так и Левитан, наверное, брызнет красками на полотно, отойдет, посмотрит... Когда я вышиваю (а полагаю, что и ты тоже), ощущаю себя немного художником, который пишет нитками картину по канве. Вот так и побывала в образе Ренуара, Моне... прикоснулась, так сказать, к великим . А тут нашенский Левитан! Ох, мне это еще предстоит! Изумительные краски, вроде пока и не очень васильковые, но что будет в итоге, мы понимаем! Живописуй иголочкой дальше, удачи! Пока продвижения шикарные! nata-g, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 часов назад, lenning сказал(а): Легким движениям руки Галкины несуразные чернильные пятна превращаются.... пятна превращаются.... голосом Карлсона "Шпокойштвие, только шпокойштвие!!!" Победит Галюня этот всплеск чернил, не успеете оглянуться!!! nata-g, lenning, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне? mag, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Галочка! У тебя так хорошо получается, художественно, может забацаешь что-нибудь своё, зачем нам левитановское вИдение данных брызг? 1 час назад, Lorans сказал(а): Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне? О! Я люблю что-нибудь увидеть: здесь капуста, с ещё несформировавшимся кочаном, а а под ней черный котик sta.nsk, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву С продвижением, Галя. ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 10:30, махно сказал(а): чернил пролила на канву Здравствуй, Галя! Хороши, Твои чернила...Море напоминают. Лёгких Тебе крестиков! И хорошего настроения(без ухода в раковину), Рада, видеть, Тебя в домике и с вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 10:30, махно сказал(а): Вот ещё немного чернил пролила на канву ! Ух, пока что и впрямь чернила ты разлила... Но мы-то знаем, во что это потом выльется... Лей краски и дальше. И побольше...))) Fascinata, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 часа назад, Lorans сказал(а): Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне? Предлагаю сразу задавать встречный вопрос:"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Lorans, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Подарочный год - отличная идея, и для начала очень удачный дизайн выбран, яркий радостный букет! Быстрых крестиков на вышивке и петелек на вязании Fascinata, nata-g, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Вот это буйство синего!!!! Не останавливайся и скоро мы увидим цветочки во всей их красе!!! Олечка, спасибо огромное, я буду очень стараться! Да чего уж там - я ооочень стараюсь и при этом получаю огромное удовольствие! nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 12:00, mag сказал(а): как чернилами набрызгала. Но красиво как! Маришка, это просто чернила очень качественные, волшебные просто! Fascinata, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 12:24, lenning сказал(а): Легким движениям руки Галкины несуразные чернильные пятна превращаются.... пятна превращаются.... ну пока не могу крикнуть, что в васильки, уж извини)). Хотя мы знаем, что это они, но пока неузнаваемы, чего у ж там)). А потому продолжай подливать чернил) Леночка, я настолько влюблена в этот дизайн, что уже ничего кроме васильков в этих прелестных пятнышках и не вижу! mag, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 12:51, Fascinata сказал(а): Красиво так чернила льешь, художественно, по-левитановски прям... Так я же очень прилежный подмастерье, вот и стараюсь художественно, почти не дыша, чтобы неверным мазком не испортить шедевр живописи! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение