Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

06.02.2021 в 09:57, Tatiana2406 сказал(а):

Ох, Галочка, красота видна даже на этом фрагменте! И очень много уже отшито. Но сложно, конечно. А ты вдохновляйся успехами наших героинь - Марины с дубовой рощей и Наташи с ее кастомской часовней. Там ведь ох как круто! Но смелость города берет! :girl_wink:

Танюша, спасибо огромное за поддержку:give_heart:, да ради такой красоты и помучиться не грех, а как представлю, какая красота меня ждет впереди, ускоряюсь в разы! Хотя, когда шью, очень часто вспоминаю Андреевскую церковь да Лисонек от Алисены и думаю :"Ну справилась же!":wink:

Lorans, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 10:54, Fascinata сказал(а):

Галечка, какая мешанина:wackol:! Сейчас ну совершенно невозможно вообразить, что это цветы.
Когда бы вы знали, из какого сора

Растут стихи...

Олечка, спасибо, ничего,где наша не пропадала, прорвемся, подумаешь мешанина:mosking:, зато эта мешанина состоит из восхитительных красок, которые и чистые наслаждение для глаз, а ещё и бленды из них, это наслаждение вдвойне:tender:!

06.02.2021 в 10:54, Fascinata сказал(а):

Труженица ты наша, ни минуты ручки не бездействуют! 

А руки действительно не хотят сидеть без дела, что я, это они труженики, а я лишь приложение к ним!:D:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 12:54, Гало4ка сказал(а):

какие цвета. да... вышивать цветы - та еще щахматка и  разбросанность, но каков результат.

поэтому последнее время активно пользуюсь перенаборами- значительно упрощают отшив

Олечка, спасибо огромное:give_heart:!!! А я все по старинке - схема, маркер, текстовыделитель и вперёд, вот как привыкла с первого крестика, так и по сей день не изменяю своим привычкам, но кто знает, может быть когда-нибудь и сменю ориентацию в сторону технического прогресса:wink:!

Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 00:12, Zlatodara сказал(а):

Галочка, вяжешь ты изумительно: очень ровная, аккуратная вязка! 

Инночка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:! Это не первые мои вязаные работы, много лет назад я очень активно и очень продуктивно орудовала спицами, столько было связано и себе, и семье, и близким, да и знакомым тоже, просто не пересчитать и получалось у меня это очень даже неплохо, а сейчас сработала память рук и всё пошло как по маслу!

ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 07:36, Tata44 сказал(а):

Ура! Какие прибавления,несмотря на отдельно разбросанные крестики! Я рада, что цветочки тебя захватили! Ну а как же иначе, ведь такие цвета!:tender: Сижу в первом ряду, Галочка, жду продолжения,:popcorm1:

Ой, Маришка, крестики здесь очень непослушные и жизнерадостные, каждый бежит куда ему вздумается, но волшебным образом из этой какофонии уже вырисовываются прелестные, трогательные образы!:tender:

08.02.2021 в 07:36, Tata44 сказал(а):

Сижу в первом ряду, Галочка, жду продолжения,

Обещаю, долго ждать тебе не придется!:wink:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 10:30, lenning сказал(а):

Галка чернила пролила на канву! :swoon: Посмотрим, посмотрим, как ты из этого пятна выкрутишься :mosking: 

Леночка, я тут ещё немного похулиганила с чернилами и ты знаешь, даже выкручиваться не приходится, всё так гармонично расползается по канве, что уже сейчас глаз не могу отвести!:mosking:

ОльгаТольна, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 08:49, махно сказал(а):

Вот уже что имеется IMG_20210206_083711.thumb.jpg.6e5a535d82287424cf1c3ccbdd5ae796.jpg, по-моему очень даже неплохо движется, потому как времени для рукоделия маловато, маркер не зашила, чтобы показать как скачет один цвет и так каждый!

Вот это буйство синего!!!! Не останавливайся и скоро мы увидим цветочки во всей их красе!!!

Fascinata, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Вот ещё немного чернил пролила на канвуIMG_20210209_112630.thumb.jpg.00c0248186dce5a258d34b9e91233d5f.jpg :mosking:!

Да уж. Галя, правда, как чернилами набрызгала. Но красиво как!

nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легким движениям руки Галкины несуразные чернильные пятна превращаются.... пятна превращаются.... 

ну пока не могу крикнуть, что в васильки, уж извини)). Хотя мы знаем, что это они, но пока неузнаваемы, чего у ж там)). А потому продолжай подливать чернил)

ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Вот ещё немного чернил пролила на канву

Красиво так чернила льешь, художественно, по-левитановски прям...:girl_haha:

Хорошее продвижение, Галя, удачи!

Tatiana2406, nata2017, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Вот ещё немного чернил пролила на канвуIMG_20210209_112630.thumb.jpg.00c0248186dce5a258d34b9e91233d5f.jpg :mosking:!

Галь, вот так и Левитан, наверное, брызнет красками на полотно, отойдет, посмотрит... Когда я вышиваю (а полагаю, что и ты тоже), ощущаю себя немного художником, который пишет нитками  картину по канве. Вот так и побывала в образе Ренуара, Моне... прикоснулась, так сказать, к великим :mosking:. А тут нашенский Левитан! Ох, мне это еще предстоит!

Изумительные краски, вроде пока и не очень васильковые, но что будет в итоге, мы понимаем! Живописуй иголочкой дальше, удачи! Пока продвижения шикарные! 

махно, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Легким движениям руки Галкины несуразные чернильные пятна превращаются.... пятна превращаются....

голосом Карлсона "Шпокойштвие, только шпокойштвие!!!"

Победит Галюня этот всплеск чернил, не успеете оглянуться!!!:wink:

mag, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне?:mosking:

Fascinata, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Галочка! У тебя так хорошо получается, художественно, может забацаешь что-нибудь своё, зачем нам левитановское вИдение данных брызг?

1 час назад, Lorans сказал(а):

Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне?:mosking:

О! Я люблю что-нибудь увидеть: здесь капуста, с ещё несформировавшимся кочаном, а а под ней черный котик:girl_haha:

nata-g, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал(а):

Вот ещё немного чернил пролила на канвуIMG_20210209_112630.thumb.jpg.00c0248186dce5a258d34b9e91233d5f.jpg 

С продвижением, Галя.:clapping:

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 10:30, махно сказал(а):

чернил пролила на канву

Здравствуй, Галя!
Хороши, Твои чернила...Море напоминают. Лёгких Тебе крестиков!  И хорошего настроения(без ухода в раковину),
Рада, видеть, Тебя в домике и с вышивкой!

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 10:30, махно сказал(а):

Ух, пока что и впрямь чернила ты разлила... Но мы-то знаем, во что это потом выльется... Лей краски и дальше. И побольше...)))

Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Предлагаю сразу задавать встречный вопрос:"Доктор, а откуда у вас такие картинки?":laugh1:

sta.nsk, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочный год - отличная идея, и для начала очень удачный дизайн выбран, яркий радостный букет! :wub: Быстрых крестиков на вышивке и петелек на вязании :good:

Fascinata, nata-g, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а):

Вот это буйство синего!!!! Не останавливайся и скоро мы увидим цветочки во всей их красе!!!

Олечка, спасибо огромное, я буду очень стараться! Да чего уж там - я ооочень стараюсь и при этом получаю огромное удовольствие!:tender:

mag, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 12:00, mag сказал(а):

как чернилами набрызгала. Но красиво как!

Маришка, это просто чернила очень качественные, волшебные просто:wink:!

mag, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 12:24, lenning сказал(а):

ну пока не могу крикнуть, что в васильки, уж извини)). Хотя мы знаем, что это они, но пока неузнаваемы, чего у ж там)). А потому продолжай подливать чернил)

Леночка, я настолько влюблена в этот дизайн, что уже ничего кроме васильков в этих прелестных пятнышках и не вижу!:yes3:

ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 12:51, Fascinata сказал(а):

Красиво так чернила льешь, художественно, по-левитановски прям...:girl_haha:

Так я же очень прилежный подмастерье, вот и стараюсь художественно, почти не дыша, чтобы неверным мазком не испортить шедевр живописи!:blush:

lenning, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в