11 февраля 2021 09.02.2021 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а): Галь, вот так и Левитан, наверное, брызнет красками на полотно, отойдет, посмотрит... Когда я вышиваю (а полагаю, что и ты тоже), ощущаю себя немного художником, который пишет нитками картину по канве. Вот так и побывала в образе Ренуара, Моне... прикоснулась, так сказать, к великим Танюш, вот один в один, я тоже отошью немного и отодвигаю, долго рассматриваю и любуюсь! Хоть таким образом прикоснёмся к великому!!! 09.02.2021 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а): Ох, мне это еще предстоит! Уверена точно, что получишь огромное удовольствие!!! 09.02.2021 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а): Живописуй иголочкой дальше, удачи! Пока продвижения шикарные! Спасибо тебе, моя дорогая, за подаренное удовольствие!!! lenning, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 18:19, ОльгаТольна сказал(а): Победит Галюня этот всплеск чернил, не успеете оглянуться!!! Оглянуться то ещё не один раз успеете, но то что побежу, или победююю, это несомненно! Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 21:09, Lorans сказал(а): Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне? Натуль, вижу влюбленными глазами только васильки, уж как ни пыталась! nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 22:43, Tata44 сказал(а): может забацаешь что-нибудь своё, зачем нам левитановское вИдение данных брызг? Ой, Маришенька, с этим сложновато, я уж лучше скромненько буду воплощать в жизнь уже забацанное кем-то другим и более талантливым в этой области! 09.02.2021 в 22:43, Tata44 сказал(а): здесь капуста, с ещё несформировавшимся кочаном, а а под ней черный котик Присмотрелась, в твоём видении этих пятен что-то есть, во всяком случае чёрного котика я таки тоже разглядела! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 11:21, Аринесса сказал(а): С продвижением, Галя. Танюша, спасибо огромное! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Смотрите, что у меня ещё есть, правда ни на одном фото нет реального цвета свитерочка, ну может быть что-то среднее между третьим фото и тем, что в тазике! musya, mag, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 22 часа назад, Ivga R сказал(а): Здравствуй, Галя! Женечка, здравствуй! Очень рада тебя видеть! 22 часа назад, Ivga R сказал(а): Хороши, Твои чернила...Море напоминают. Лёгких Тебе крестиков! Здорово, что тебе мои брызги чернила напоминают море, скажу больше - бушующее море! Крестики конечно пока не совсем легкие, но не критично, а фон уже будет немного проще! 22 часа назад, Ivga R сказал(а): (без ухода в раковину), Рада, видеть, Тебя в домике и с вышивкой! Да насадителась уже, так долго ещё и не было ни разу, но пока не собираюсь! mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Галя, цвет, даже если он на фото ненастоящий, все равно очень насыщенный, весенний и, не сомневаюсь, красивый. Главное, чтоб он тебе к лицу был. Ведь он к лицу? А вообще при первом беглом взгляде на фото я подумала, что ты своим зеленоглазым хвастаешь. Как он там поживает? Небось совсем уже буржуин, жирует? Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 20 часов назад, kukusja сказал(а): Ух, пока что и впрямь чернила ты разлила... Но мы-то знаем, во что это потом выльется... Лей краски и дальше. И побольше...))) Людочка, спасибо! Уже пару ведёрок восхитительной красочки припасла, вот как расстараюсь.... Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Предлагаю сразу задавать встречный вопрос:"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" ! Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Подарочный год - отличная идея, и для начала очень удачный дизайн выбран, яркий радостный букет! Быстрых крестиков на вышивке и петелек на вязании Олечка, спасибо огромное! Я эту подарочную идею дооолго вынашивала, правда в начале года боялась, что всё пойдёт не так, как мечталось и намечалось, но вот уже и результат, а там глядишь и ещё что-нибудь присоединится из подарочков! mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Смотрите, что у меня ещё есть, правда ни на одном фото нет реального цвета свитерочка, ну может быть что-то среднее между третьим фото и тем, что в тазике! Вижу котейку и джемперок!!!! Оба мягкие и пушистые!!! А ещё тёплые!!!! Требую завершающий показ осуществлять на модели!!!! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ведь он к лицу? Надеюсь, что к лицу, но я так давно хотела именно такой цвет в вязанном изделии, что лицо я к нему подстрою! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А вообще при первом беглом взгляде на фото я подумала, что ты своим зеленоглазым хвастаешь. Как он там поживает? Небось совсем уже буржуин, жирует? Ты не ошиблась, увидела как он сладко спит рядом со свитерочком и решила запечатлеть этот момент и вам показать, как сочетается мохер с шерстью! А чё по пузику разве не видно, что буржуин, за животом и мордочку не видно! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Вижу котейку и джемперок!!!! Оба мягкие и пушистые!!! А ещё тёплые!!!! Требую завершающий показ осуществлять на модели!!!! Ты имеешь ввиду котика или мою скромную персону! Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 9 минут назад, махно сказал(а): Ты имеешь ввиду котика или мою скромную персону! Подозреваю, что этот красивый джемперок не для котика Так что на тебе! Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 32 минуты назад, махно сказал(а): я так давно хотела именно такой цвет в вязанном изделии, что лицо я к нему подстрою Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Смотрите, что у меня ещё есть Прелестное сочетание мохера с шерстью! Свитерок красивый, глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется. Реглан классный получается! Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется А у меня - с фуксией! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, какая ты молодец! Так быстро прибавляется. По фото видно, кто в доме хозяин. Присоединяюсь к девочкам, фото свитерочка на модели в студию! АлёNка, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Смотрю на твоего котейку и каждый раз удивляюсь: ну, ничего общего с тем испуганным заморышем, которого принесли в ваш дом! Барчук! Хозяин! Вальяжный и довольный жизнью Сразу вспоминаю Шарикова: "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке..."(с) Присоединяюсь к девочкам: требую фото на модели. Кстати, где кардиган? Кардиган где, спрашиваю? А? Кто-то должен был пришить пуговицы и явить(ся) нам во всей красе! Срочно! Срочно! Жду! махно, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Так что на тебе! 16 часов назад, mag сказал(а): Присоединяюсь к девочкам, фото свитерочка на модели в студию! 14 часов назад, Lorans сказал(а): требую фото на модели. Ну прямо все в один голос, как только сделаю профессиональную фотосессию, мысль о которой вынашиваю уже очень давно, так и покажу, а то ни один фотоаппарат, который уже и фотоаппаратом назвать сложно, тем более телефон не передаёт мою "неземную красоту", смотрю в зеркало, да вроде бы ещё и ничего, смотрю на фото и настроение пропадает надолго, а оно вам надо, чтобы я ещё в раковину заползла !? Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелестное сочетание мохера с шерстью! Свитерок красивый, глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется. Реглан классный получается! Мариш, а у меня он ассоциируется с мальвой и с фуксией, как у Оли, но идея с тюльпаном мне тоже очень по душе! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, Fascinata сказал(а): А у меня - с фуксией! Олечка, и у меня!!! Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Галя, какая ты молодец! Так быстро прибавляется. По фото видно, кто в доме хозяин. Вот, вот, на это покрывало я присесть не могу, отворачиваю его, а их величество развалились и спят, даже мама, которая вообще кота не хотела, просто ворчит, но не сгоняет.....скажу по секрету, со своей кровати тоже, а это вообще до него было табу и расстрел на месте! вишенка аллая, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Смотрю на твоего котейку и каждый раз удивляюсь: ну, ничего общего с тем испуганным заморышем, которого принесли в ваш дом! Барчук! Хозяин! Вальяжный и довольный жизнью Сразу вспоминаю Шарикова: "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке..."(с) , Натуль, рассмешила, прямо в точку, вот и я все время говорю, что его мама, ну или бабушка была не очень разборчива в связях!!! ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение