Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

09.02.2021 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а):

Галь, вот так и Левитан, наверное, брызнет красками на полотно, отойдет, посмотрит... Когда я вышиваю (а полагаю, что и ты тоже), ощущаю себя немного художником, который пишет нитками  картину по канве. Вот так и побывала в образе Ренуара, Моне... прикоснулась, так сказать, к великим 

Танюш, вот один в один, я тоже отошью немного и отодвигаю, долго рассматриваю и любуюсь! Хоть таким образом прикоснёмся к великому!!!:tender:

Ох, мне это еще предстоит!

Уверена точно, что получишь огромное удовольствие!!!

Живописуй иголочкой дальше, удачи! Пока продвижения шикарные! 

Спасибо тебе, моя дорогая, за подаренное удовольствие!!!:give_heart::heart:

Fascinata, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 18:19, ОльгаТольна сказал(а):

Победит Галюня этот всплеск чернил, не успеете оглянуться!!!:wink:

Оглянуться то ещё не один раз успеете, но то что побежу, или победююю:D, это несомненно!

ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 21:09, Lorans сказал(а):

Теперь надо как на приеме у психолога всем ответить на вопрос: кто что видит в этом чернильном пятне?:mosking:

Натуль, вижу влюбленными глазами только васильки, уж как ни пыталась:shok:!

mag, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 22:43, Tata44 сказал(а):

может забацаешь что-нибудь своё, зачем нам левитановское вИдение данных брызг?

Ой, Маришенька, с этим сложновато, я уж лучше скромненько буду воплощать в жизнь уже забацанное кем-то другим и более талантливым в этой области!:D

09.02.2021 в 22:43, Tata44 сказал(а):

здесь капуста, с ещё несформировавшимся кочаном, а а под ней черный котик:girl_haha:

Присмотрелась, в твоём видении этих пятен что-то есть, во всяком случае чёрного котика я таки тоже разглядела!:good:  

ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, что у меня ещё естьIMG_20210211_132058.thumb.jpg.a0d40bbb5efe53a2706c98f5b018eb8d.jpgIMG_20210211_132051.thumb.jpg.82d3e2d235bb205f87f64b92b3fea89f.jpgIMG_20210210_102139.thumb.jpg.f479426f000ba1a4b0714fe1b70b59cc.jpgIMG_20210210_102110.thumb.jpg.6c2a5f39160033b7c47944f03d40cd25.jpgIMG_20210207_075221.thumb.jpg.64feebb7780439c406ad8553150595a1.jpg, правда ни на одном фото нет реального цвета свитерочка, ну может быть что-то среднее между третьим фото и тем, что в тазике:biggrin:!

Lucia-del-Umago, nastygera, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivga R сказал(а):

Здравствуй, Галя!

Женечка, здравствуй:bye:! Очень рада тебя видеть!:give_heart:

Хороши, Твои чернила...Море напоминают. Лёгких Тебе крестиков! 

Здорово, что тебе мои брызги чернила напоминают море, скажу больше - бушующее море:D! Крестики конечно пока не совсем легкие, но не критично, а фон уже будет немного проще!

(без ухода в раковину),
Рада, видеть, Тебя в домике и с вышивкой!

Да насадителась уже, так долго ещё и не было ни разу, но пока не собираюсь:yes3:!

mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, цвет, даже если он на фото ненастоящий, все равно очень насыщенный, весенний и, не сомневаюсь, красивый. Главное, чтоб он тебе к лицу был. Ведь он к лицу?

А вообще при первом беглом взгляде на фото я подумала, что ты своим зеленоглазым хвастаешь. Как он там поживает? Небось совсем уже буржуин, жирует?

Tata44, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, kukusja сказал(а):

Ух, пока что и впрямь чернила ты разлила... Но мы-то знаем, во что это потом выльется... Лей краски и дальше. И побольше...)))

Людочка, спасибо:give_heart:! Уже пару ведёрок восхитительной красочки припасла:wink:, вот как расстараюсь....:tender:

kukusja, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Предлагаю сразу задавать встречный вопрос:"Доктор, а откуда у вас такие картинки?":laugh1:

:loll::loll::loll:!

Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Подарочный год - отличная идея, и для начала очень удачный дизайн выбран, яркий радостный букет! :wub: Быстрых крестиков на вышивке и петелек на вязании :good:

Олечка, спасибо огромное:give_heart:! Я эту подарочную идею дооолго вынашивала, правда в начале года боялась, что всё пойдёт не так, как мечталось и намечалось, но вот уже и результат, а там глядишь и ещё что-нибудь присоединится из подарочков:wink:!

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Смотрите, что у меня ещё естьIMG_20210211_132058.thumb.jpg.a0d40bbb5efe53a2706c98f5b018eb8d.jpgIMG_20210211_132051.thumb.jpg.82d3e2d235bb205f87f64b92b3fea89f.jpgIMG_20210210_102139.thumb.jpg.f479426f000ba1a4b0714fe1b70b59cc.jpgIMG_20210210_102110.thumb.jpg.6c2a5f39160033b7c47944f03d40cd25.jpgIMG_20210207_075221.thumb.jpg.64feebb7780439c406ad8553150595a1.jpg, правда ни на одном фото нет реального цвета свитерочка, ну может быть что-то среднее между третьим фото и тем, что в тазике:biggrin:!

Вижу котейку и джемперок!!!!

Оба мягкие и пушистые!!! А ещё тёплые!!!!

Требую завершающий показ осуществлять на модели!!!!

махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ведь он к лицу?

Надеюсь, что к лицу, но я так давно хотела именно такой цвет в вязанном изделии, что лицо я к нему подстрою:biggrin:!

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

А вообще при первом беглом взгляде на фото я подумала, что ты своим зеленоглазым хвастаешь. Как он там поживает? Небось совсем уже буржуин, жирует?

Ты не ошиблась, увидела как он сладко спит рядом со свитерочком и решила запечатлеть этот момент и вам показать, как сочетается мохер с шерстью:mosking:! А чё по пузику разве не видно, что буржуин, за животом и мордочку не видно!

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вижу котейку и джемперок!!!!

Оба мягкие и пушистые!!! А ещё тёплые!!!!

Требую завершающий показ осуществлять на модели!!!!

Ты имеешь ввиду котика или мою скромную персону:wink:!

Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Ты имеешь ввиду котика или мою скромную персону:wink:!

Подозреваю, что этот красивый джемперок не для котика :laugh3:

Так что на тебе!

nata2017, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

я так давно хотела именно такой цвет в вязанном изделии, что лицо я к нему подстрою

:good::laugh2:

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Смотрите, что у меня ещё естьIMG_20210211_132058.thumb.jpg.a0d40bbb5efe53a2706c98f5b018eb8d.jpgIMG_20210211_132051.thumb.jpg.82d3e2d235bb205f87f64b92b3fea89f.jpg

Прелестное сочетание мохера с шерстью! :good: Свитерок красивый, глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется. :give_heart:Реглан классный получается! :girl_in_love:

АлёNка, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется

А у меня - с фуксией!

mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210211_132058.thumb.jpg.a0d40bbb5efe53a2706c98f5b018eb8d.jpgIMG_20210211_132051.thumb.jpg.82d3e2d235bb205f87f64b92b3fea89f.jpg

Галя, какая ты молодец! Так быстро прибавляется. По фото видно, кто в доме хозяин. :girl_haha: Присоединяюсь к девочкам, фото свитерочка на модели в студию!

Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на твоего котейку и каждый раз удивляюсь:  ну, ничего общего с тем испуганным заморышем, которого принесли  в ваш дом!  Барчук!  Хозяин!  Вальяжный и довольный жизнью :D  Сразу вспоминаю Шарикова: "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке..."(с) :mosking:

Присоединяюсь к девочкам: требую фото на модели.  Кстати, где кардиган? Кардиган где, спрашиваю? А? Кто-то должен был пришить пуговицы и явить(ся) нам во всей красе!  Срочно! Срочно! Жду!

Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Так что на тебе!

16 часов назад, mag сказал(а):

Присоединяюсь к девочкам, фото свитерочка на модели в студию!

14 часов назад, Lorans сказал(а):

требую фото на модели. 

Ну прямо все в один голос:D,  как только сделаю профессиональную фотосессию, мысль о которой вынашиваю уже очень давно, так и покажу, а то ни один фотоаппарат, который уже и фотоаппаратом назвать сложно, тем более телефон не передаёт мою "неземную  красоту":blush:, смотрю в зеркало, да вроде бы ещё и ничего, смотрю на фото и настроение пропадает надолго, а оно вам надо, чтобы я ещё в раковину заползла :loll:!?

Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Прелестное сочетание мохера с шерстью! :good: Свитерок красивый, глубокого цвета, у меня с тюльпанами ассоциируется. :give_heart:Реглан классный получается! :girl_in_love:

Мариш, а у меня он ассоциируется с мальвой и с фуксией, как у Оли, но идея с тюльпаном мне тоже очень по душе!:give_heart::tender:

ОльгаТольна, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Галя, какая ты молодец! Так быстро прибавляется. По фото видно, кто в доме хозяин. :girl_haha:

Вот, вот, на это покрывало я присесть не могу, отворачиваю его:D, а их величество развалились и спят, даже мама, которая вообще кота не хотела, просто ворчит, но не сгоняет.....скажу по секрету, со своей кровати тоже, а это вообще до него было табу и расстрел на месте! :yes3: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Смотрю на твоего котейку и каждый раз удивляюсь:  ну, ничего общего с тем испуганным заморышем, которого принесли  в ваш дом!  Барчук!  Хозяин!  Вальяжный и довольный жизнью :D  Сразу вспоминаю Шарикова: "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке..."(с) :mosking:

:loll::loll::good:, Натуль, рассмешила, прямо в точку, вот и я все время говорю, что его мама, ну или бабушка была не очень разборчива в связях!!!:wink:

Lorans, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в