Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

24.03.2021 в 13:08, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, вот уже прекрасную синеву начали разбавлять и другие цвета. А как красиво смотрятся выпуклые шерстяные крестики! Расплескавшаяся синева определяется в букет. Сражаешься ты отменно и результативно! Когда пойдут темные тона, будет поскучнее глазам, и надеюсь, полегче. Хотя... не факт. Но цветы из-под твоей иголочки ох как хороши!

Танюшенька, спасибо тебе и за подарок, и за похвалу моих крестиков, и за бесконечное удовольствие от процесса!:give_heart:

Возьму на заметку выделять текущие крестики маркером. У меня есть исчезающий, как раз для такого дела сгодится. Я им только ошибочки помечала, пропущенные крестики. Надо переходить на "новые технологии", а то я со своей полукрестовой речушкой заковырялась. 

Попробуй, авось тебе понравится мой метод, я уже 10 лет его горячий поклонник, по другому уже и не мыслю!

Левитан бы тебя ох как поддержал!

mag, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Левитан бы тебя ох как поддержал! :clapping:

Очень надеюсь, уж больно копия хороша!!!:tender:

sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко! Когда-то, ооочень давно, когда моя Ленуська была ещё малышкой, я вязала ей белую кофточку таким же узором, в то время я ей ооочень много всего вязала и как-то недавно она обмолвилась о том, что до сих пор вспоминает именно её и

жалеет о том, что кофточку кому-то отдали, когда она из неё выросла - решение пришло мгновенно и вот результат, а я теперь с нетерпением жду 6 апреля!:wink:

irisheckin, Ксен40, Гало4ка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg 

Боже, Галя! Какое чудо! Крестница будет рада. А я, вот, к вязанию не пристрастилась, хоть и знаю принцип дела - моя мама очень хорошо вяжет. Но мама не вышивает и считает вышивку несерьёзным делом, но каждому своё.

Tata44, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Боже, Галя! Какое чудо! Крестница будет рада. А я, вот, к вязанию не пристрастилась, хоть и знаю принцип дела - моя мама очень хорошо вяжет. Но мама не вышивает и считает вышивку несерьёзным делом, но каждому своё.

Танюша, спасибо большое:give_heart:! Я последние десять лет даже не представляла, что когда-то вернусь к вязанию, так меня затянула вышивка, в сторону пряжи даже не смотрела, а оставшийся мешок остатков, неиспользованной и ставшей для меня бесполезной пряжи, мама практически весь на носки извязала и вот я снова пропала и, поверь мне, маме снова будет чем заняться:wink:, было бы здоровье и желание!

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко!

Чудесный подарок, Галочка! И очень красивый! :good::tender: Расскажешь нам потом, как крестница придёт в неописуемый восторг!

Это ты две нитки соединяла полушерсть и мохер? Или это одна такая пряжа?

sta.nsk, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Чудесный подарок, Галочка! И очень красивый! :good::tender: Расскажешь нам потом, как крестница придёт в неописуемый восторг!

Это ты две нитки соединяла полушерсть и мохер? Или это одна такая пряжа?

Спасибо, дорогая!:give_heart: Очень переживаю, но надеюсь, что подарок придется по вкусу!

Соединяла две ниточки от одного производителя, а цвет "пудра" под одним номером. 

nata2017, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко! Когда-то, ооочень давно, когда моя Ленуська была ещё малышкой, я вязала ей белую кофточку таким же узором, в то время я ей ооочень много всего вязала и как-то недавно она обмолвилась о том, что до сих пор вспоминает именно её и

жалеет о том, что кофточку кому-то отдали, когда она из неё выросла - решение пришло мгновенно и вот результат, а я теперь с нетерпением жду 6 апреля!:wink:

Галка, ты умничка! Очень красивое неземное зефирное облако! Думаю, крестница будет приятно удивлена и довольна :tender: а теперь давай уже шуруй к василькам:pooh_go:

sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

а теперь давай уже шуруй к василькам:pooh_go:

Есть!!!:pioneer: только в перекурах:pioneer_smoke: между васильками будет новый свитерок :wink:!

Tata44, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg -

Галя, замечательный подарок! :tender:

У тебя хоть причина "откосить" от крестиков есть, а я что-то обленилась совсем!

Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галя, какая красотища, нежность, девочковость, заглядение! Ты просто кудесница, такое чудо создала. А сколько лет крестнице?

Tata44, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg

Вот это да! Галя, мы тебя теряем! Шучу, конечно, еще какая уважительная! Прелесть нежнейшая!

Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра",

Галочка, невероятно красивенный джемперочек!!! И эти пупырышки такие клёвые!! Аж хочется потрогать!!!! 

Ты такая молодец!!!! Такую красоту умеешь сотворить!!! Браво!!! Мои восторги!!!!

Tata44, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галю, какая прелесть:tender:!!! Узор, цвет, исполнение:good2:!!! Знаешь, меня всегда восхищало это чудо - из клубочка ниток и спиц появляется ВЕЩЬ, единственная и неповторимая)). Браво!!! 

Поделиться сообщением

02.04.2021 в 22:22, махно сказал(а):

IMG_20210402_140559.thumb.jpg.32b7b539e8d7b021a7d61557f6027d5f.jpgIMG_20210402_140544.thumb.jpg.fada6ca71e6b36c048b2f9ba32c2f826.jpg

Галюня, нежность нежнейшая! ВеШЧь! Повезло твоей крестнице! Как же здорово у тебя получаются вязаные вещи! Одна одной краше!

Да у тебя и вышивки получаются не хуже! Так что за что ни возьмешься, есть на что приятно посмотреть! Так что радуй себя и других своим рукодельным искусством и дальше! Васильки, так васильки. Березка лукасовская, так березка. Вязание, так вязание. Что душе захочется! :give_heart:

nata-g, nata2017, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 11:32, Аринесса сказал(а):

Галя, замечательный подарок! :tender:

У тебя хоть причина "откосить" от крестиков есть, а я что-то обленилась совсем!

Танюш, спасибо :give_heart:, но вот в случае с васильками я совсем не "откашиваю", я за ними уже жутко соскучилась, но подарок назрел как-то спонтанно, времени уже оставалось в обрез, а ещё и домашние дела-проблемы никто не отменял, вот и не до крестиков было, вязала хоть и с удовольствием, но к окончанию от него подустала, уж очень много времени требовал, но все позади, подарок ждёт именинницу и завтра уже обретёт свою хозяйку, а я пару дней передохну от рукодельных забав и вернусь к василькам!

Lorans, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 20:14, Fascinata сказал(а):

Ой, Галя, какая красотища, нежность, девочковость, заглядение! Ты просто кудесница, такое чудо создала. А сколько лет крестнице?

Олечка, спасибо, моя дорогая :give_heart:! Моей любимой девочке завтра исполнится 31 год - написала, а самой не верится, но глядя на эту "Дюймовочку", никогда этого не скажешь, даже если она паспорт в подтверждение покажет:biggrin:!

sta.nsk, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 20:28, mag сказал(а):

Вот это да! Галя, мы тебя теряем! Шучу, конечно, еще какая уважительная! Прелесть нежнейшая!

:mosking::mosking::mosking:   Ага, размечтались - не дождётесь:dance:!!!   

Мариночка, спасибо огромное!  :give_heart:

Lorans, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 22:23, ОльгаТольна сказал(а):

Галочка, невероятно красивенный джемперочек!!! И эти пупырышки такие клёвые!! Аж хочется потрогать!!!! 

Ты такая молодец!!!! Такую красоту умеешь сотворить!!! Браво!!! Мои восторги!!!!

Олечка, спасибо огромное, мне так приятно, значит время потрачено не зря!:give_heart: Так это ещё фото не передаёт нежнейший цвет, невесомую лёгкость и мягкость! Надеюсь именинница останется довольна!

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2021 в 05:46, sta.nsk сказал(а):

Галю, какая прелесть:tender:!!! Узор, цвет, исполнение:good2:!!! Знаешь, меня всегда восхищало это чудо - из клубочка ниток и спиц появляется ВЕЩЬ, единственная и неповторимая)). Браво!!! 

Танюша, спасибо огромное:give_heart:! Это чудо сродни канве, иголочке и ниточкам, только с этим ещё кропотливее, чем с пряжей, на сотворение чуда на канве времени нужно гораздо больше - за месяц, если постараться, опытная вязальщица может связать три-четыре полноценных плечевых изделия, а вот одну картину вышить за месяц, ещё постараться нужно и то получится ли, так что мы все здесь творим неповторимые чудесные вещи!

Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2021 в 10:42, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, нежность нежнейшая! ВеШЧь! Повезло твоей крестнице! Как же здорово у тебя получаются вязаные вещи! Одна одной краше!

Да у тебя и вышивки получаются не хуже! Так что за что ни возьмешься, есть на что приятно посмотреть! Так что радуй себя и других своим рукодельным искусством и дальше! Васильки, так васильки. Березка лукасовская, так березка. Вязание, так вязание. Что душе захочется! :give_heart:

Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart: ! На самом деле это мне повезло, что у меня такая замечательная  крестница и любимая племянница, она у меня чудесная девочка!:heart: 

Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, подарок замечательный, чудесный цвет и ажурный узор :l_daisy: 

Fascinata, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 10:58, maui сказал(а):

Галина, подарок замечательный, чудесный цвет и ажурный узор :l_daisy: 

Олечка, спасибо огромное!:give_heart:

Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2021 в 11:04, Гало4ка сказал(а):

шедеврально.

Олечка, спасибо тебе огромнейшее!:give_heart: Одним, но таким весомым словом, ты поставила жирную точку в моих сомнениях, да, да я натура ооочень сомневающаяся!:heart:

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в