2 апреля 2021 24.03.2021 в 13:08, Tatiana2406 сказал(а): Галя, вот уже прекрасную синеву начали разбавлять и другие цвета. А как красиво смотрятся выпуклые шерстяные крестики! Расплескавшаяся синева определяется в букет. Сражаешься ты отменно и результативно! Когда пойдут темные тона, будет поскучнее глазам, и надеюсь, полегче. Хотя... не факт. Но цветы из-под твоей иголочки ох как хороши! Танюшенька, спасибо тебе и за подарок, и за похвалу моих крестиков, и за бесконечное удовольствие от процесса! 24.03.2021 в 13:08, Tatiana2406 сказал(а): Возьму на заметку выделять текущие крестики маркером. У меня есть исчезающий, как раз для такого дела сгодится. Я им только ошибочки помечала, пропущенные крестики. Надо переходить на "новые технологии", а то я со своей полукрестовой речушкой заковырялась. Попробуй, авось тебе понравится мой метод, я уже 10 лет его горячий поклонник, по другому уже и не мыслю! 24.03.2021 в 13:08, Tatiana2406 сказал(а): Левитан бы тебя ох как поддержал! ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 24.03.2021 в 13:08, Tatiana2406 сказал(а): Левитан бы тебя ох как поддержал! Очень надеюсь, уж больно копия хороша!!! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко! Когда-то, ооочень давно, когда моя Ленуська была ещё малышкой, я вязала ей белую кофточку таким же узором, в то время я ей ооочень много всего вязала и как-то недавно она обмолвилась о том, что до сих пор вспоминает именно её и жалеет о том, что кофточку кому-то отдали, когда она из неё выросла - решение пришло мгновенно и вот результат, а я теперь с нетерпением жду 6 апреля! sta.nsk, nata2017, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 минут назад, махно сказал(а): , у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? Боже, Галя! Какое чудо! Крестница будет рада. А я, вот, к вязанию не пристрастилась, хоть и знаю принцип дела - моя мама очень хорошо вяжет. Но мама не вышивает и считает вышивку несерьёзным делом, но каждому своё. mag, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Боже, Галя! Какое чудо! Крестница будет рада. А я, вот, к вязанию не пристрастилась, хоть и знаю принцип дела - моя мама очень хорошо вяжет. Но мама не вышивает и считает вышивку несерьёзным делом, но каждому своё. Танюша, спасибо большое! Я последние десять лет даже не представляла, что когда-то вернусь к вязанию, так меня затянула вышивка, в сторону пряжи даже не смотрела, а оставшийся мешок остатков, неиспользованной и ставшей для меня бесполезной пряжи, мама практически весь на носки извязала и вот я снова пропала и, поверь мне, маме снова будет чем заняться, было бы здоровье и желание! mag, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, махно сказал(а): - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко! Чудесный подарок, Галочка! И очень красивый! Расскажешь нам потом, как крестница придёт в неописуемый восторг! Это ты две нитки соединяла полушерсть и мохер? Или это одна такая пряжа? mag, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесный подарок, Галочка! И очень красивый! Расскажешь нам потом, как крестница придёт в неописуемый восторг! Это ты две нитки соединяла полушерсть и мохер? Или это одна такая пряжа? Спасибо, дорогая! Очень переживаю, но надеюсь, что подарок придется по вкусу! Соединяла две ниточки от одного производителя, а цвет "пудра" под одним номером. sta.nsk, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", а ниточки - полушерсть + мохер, этакое нежное, тоненькое, воздушное облачко! Когда-то, ооочень давно, когда моя Ленуська была ещё малышкой, я вязала ей белую кофточку таким же узором, в то время я ей ооочень много всего вязала и как-то недавно она обмолвилась о том, что до сих пор вспоминает именно её и жалеет о том, что кофточку кому-то отдали, когда она из неё выросла - решение пришло мгновенно и вот результат, а я теперь с нетерпением жду 6 апреля! Галка, ты умничка! Очень красивое неземное зефирное облако! Думаю, крестница будет приятно удивлена и довольна а теперь давай уже шуруй к василькам sta.nsk, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): а теперь давай уже шуруй к василькам Есть!!! только в перекурах между васильками будет новый свитерок ! Lorans, Tatiana Ch., mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 12 часов назад, махно сказал(а): - Галя, замечательный подарок! У тебя хоть причина "откосить" от крестиков есть, а я что-то обленилась совсем! nata-g, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Ой, Галя, какая красотища, нежность, девочковость, заглядение! Ты просто кудесница, такое чудо создала. А сколько лет крестнице? Lorans, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 21 час назад, махно сказал(а): зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? Вот это да! Галя, мы тебя теряем! Шучу, конечно, еще какая уважительная! Прелесть нежнейшая! Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 22 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, каюсь, у меня пока ни единого крестика в василёчках не прибавилось, зато подарочек крестнице готов в срок, это ведь уважительная причина? - точный цвет, как ни старалась, фото не передаёт, на самом деле это нежнейшая "пудра", Галочка, невероятно красивенный джемперочек!!! И эти пупырышки такие клёвые!! Аж хочется потрогать!!!! Ты такая молодец!!!! Такую красоту умеешь сотворить!!! Браво!!! Мои восторги!!!! Tata44, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Галю, какая прелесть!!! Узор, цвет, исполнение!!! Знаешь, меня всегда восхищало это чудо - из клубочка ниток и спиц появляется ВЕЩЬ, единственная и неповторимая)). Браво!!! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 02.04.2021 в 22:22, махно сказал(а): Галюня, нежность нежнейшая! ВеШЧь! Повезло твоей крестнице! Как же здорово у тебя получаются вязаные вещи! Одна одной краше! Да у тебя и вышивки получаются не хуже! Так что за что ни возьмешься, есть на что приятно посмотреть! Так что радуй себя и других своим рукодельным искусством и дальше! Васильки, так васильки. Березка лукасовская, так березка. Вязание, так вязание. Что душе захочется! Tata44, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 11:32, Аринесса сказал(а): Галя, замечательный подарок! У тебя хоть причина "откосить" от крестиков есть, а я что-то обленилась совсем! Танюш, спасибо , но вот в случае с васильками я совсем не "откашиваю", я за ними уже жутко соскучилась, но подарок назрел как-то спонтанно, времени уже оставалось в обрез, а ещё и домашние дела-проблемы никто не отменял, вот и не до крестиков было, вязала хоть и с удовольствием, но к окончанию от него подустала, уж очень много времени требовал, но все позади, подарок ждёт именинницу и завтра уже обретёт свою хозяйку, а я пару дней передохну от рукодельных забав и вернусь к василькам! Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 20:14, Fascinata сказал(а): Ой, Галя, какая красотища, нежность, девочковость, заглядение! Ты просто кудесница, такое чудо создала. А сколько лет крестнице? Олечка, спасибо, моя дорогая ! Моей любимой девочке завтра исполнится 31 год - написала, а самой не верится, но глядя на эту "Дюймовочку", никогда этого не скажешь, даже если она паспорт в подтверждение покажет! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 20:28, mag сказал(а): Вот это да! Галя, мы тебя теряем! Шучу, конечно, еще какая уважительная! Прелесть нежнейшая! Ага, размечтались - не дождётесь!!! Мариночка, спасибо огромное! mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 22:23, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, невероятно красивенный джемперочек!!! И эти пупырышки такие клёвые!! Аж хочется потрогать!!!! Ты такая молодец!!!! Такую красоту умеешь сотворить!!! Браво!!! Мои восторги!!!! Олечка, спасибо огромное, мне так приятно, значит время потрачено не зря! Так это ещё фото не передаёт нежнейший цвет, невесомую лёгкость и мягкость! Надеюсь именинница останется довольна! Tatiana2406, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 05:46, sta.nsk сказал(а): Галю, какая прелесть!!! Узор, цвет, исполнение!!! Знаешь, меня всегда восхищало это чудо - из клубочка ниток и спиц появляется ВЕЩЬ, единственная и неповторимая)). Браво!!! Танюша, спасибо огромное! Это чудо сродни канве, иголочке и ниточкам, только с этим ещё кропотливее, чем с пряжей, на сотворение чуда на канве времени нужно гораздо больше - за месяц, если постараться, опытная вязальщица может связать три-четыре полноценных плечевых изделия, а вот одну картину вышить за месяц, ещё постараться нужно и то получится ли, так что мы все здесь творим неповторимые чудесные вещи! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 10:42, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, нежность нежнейшая! ВеШЧь! Повезло твоей крестнице! Как же здорово у тебя получаются вязаные вещи! Одна одной краше! Да у тебя и вышивки получаются не хуже! Так что за что ни возьмешься, есть на что приятно посмотреть! Так что радуй себя и других своим рукодельным искусством и дальше! Васильки, так васильки. Березка лукасовская, так березка. Вязание, так вязание. Что душе захочется! Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное ! На самом деле это мне повезло, что у меня такая замечательная крестница и любимая племянница, она у меня чудесная девочка! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Галина, подарок замечательный, чудесный цвет и ажурный узор Tatiana2406, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 шедеврально. mag, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 07.04.2021 в 10:58, maui сказал(а): Галина, подарок замечательный, чудесный цвет и ажурный узор Олечка, спасибо огромное! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 08.04.2021 в 11:04, Гало4ка сказал(а): шедеврально. Олечка, спасибо тебе огромнейшее! Одним, но таким весомым словом, ты поставила жирную точку в моих сомнениях, да, да я натура ооочень сомневающаяся! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение