Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Приятно радуют глаз твои синие, как небо васильки! :tender:Такие яркие на этом бархатном фоне! Надеюсь четвертый угол сдастся тебе без сопротивления! Наступай на него смело. Там тоже будет полукрест?

Тюльпанчики восхитительные! Пионовидные прям взяли меня в плен!!!

Мариночка,  даже не сомневайся "мы смело в бой пойдем", хоть там тоже полукреста завались, но осилю легко, я полна сил и желания увидеть готовую и оформленную работу, я так давно не испытывала  счастья и удовлетворения от завершённого процесса!:tender:

sta.nsk, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галя, я вот подумала, что тебе не единожды удавалось заканчивать вышивку именно в тот сезон, к которому относится сюжет вышивки.  Так на моей памяти было и со Старым Киевом, и с Осенним натюрмортом с хризантемами. Может, и ещё с какой работой, да я подзабыла. Похоже, у васильков есть все шансы поддержать традицию. У нас они в июне цветут, а у вас, наверное, и пораньше бывают. Что думаешь, успеешь? Фото готовой работы вообще отпадное  можно сделать с живыми васильками.

P.S. Тюльпаны - восторг!

Олечка, как же мне приятно, что ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню, а ты :give_heart:, я просто в приятном шоке:heart:, но получается это как-то спонтанно и не специально, просто наверное душа в это время сама неосознанно тянется к сезонным сюжетам:tender:!

А василёчки , точно успею к сезону, тем более, что весна нынче холодная, затянувшаяся, цветение запаздывает и у василёчков действительно есть все шансы везде успеть, осталось то совсем немного и участок не самый заковыристый и я уже думала о том где же мне взять живые васильки :unknw:!!!

АлёNка, nata-g, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Галюсь, и когда ты все успеваешь? Может, у тебя в сутках не 24 часа, а 48? Так ты секрет-то открой! А то вон что творишь! А мы тоже хотим...:blush: васильки краше день ото дня! Осталось совсем немного. Ты их, вроде бы, только начала, а вот уже и заключительный аккорд не за горами!  

Тюльпаны отпадные! И махровые, и бахромчатые - глаз не отвести...

Натуль, ты знаешь, я вдруг поняла, что чем больше работаешь, тем продуктивнее используешь своё время и больше успеваешь, как-то самодисциплинируешься что ли, хоть на меня сейчас и свалилась вся работа по дому и не только, но меня это не напрягает, я готова пахать ещё больше, лишь бы только все были здоровы, а вышиваю в перерывах от дел, так сказать продуктивно отдыхаю, да с таким удовольствием, что иголочка просто летает! Вот и весь секрет! Но это только кажется, что быстро, начала то я их ещё в феврале, просто время пролетает молниеносно, да и на свитерок крестницы я отвлекалась больше, чем на две недели, но сейчас ни-ни, финишная ленточка уже видна и всё больше и больше приближается :connie_finishline:!

Lorans, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, махно сказал(а):

ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню

Вот для того ж друзья и нужны:give_heart:.

Tatiana2406, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Вот они мои хорошие стоят уже почти в вазе на почти столе

Какие же они у тебя роскошные и яркие, Галочка. Потрясающе красивые васильки.:good:

АлёNка, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

тебе не единожды удавалось заканчивать вышивку именно в тот сезон, к которому относится сюжет вышивки.

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, как же мне приятно, что ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню, а ты :give_heart:, я просто в приятном шоке:heart:, но получается это как-то спонтанно и не специально, просто наверное душа в это время сама неосознанно тянется к сезонным сюжетам:tender:!

Галя, фото твоих ромашек и осеннего букета невозможно забыть, я тоже помню.

nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fascinata сказал(а):

Вот для того ж друзья и нужны:give_heart:.

:give_heart::give_heart::heart:!!!

Tata44, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, kukusja сказал(а):

Какие же они у тебя роскошные и яркие, Галочка. Потрясающе красивые васильки.:good:

Людочка, спасибо огромное:give_heart:!

Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, фото твоих ромашек и осеннего букета невозможно забыть, я тоже помню.

Мариш, у меня просто нет слов, спасибо тебе огромное!!!:give_heart::give_heart: 

sta.nsk, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, цветочки твои хорошо растут, по- весеннему! Боже, какие роскошные тюльпаны:girl_in_love:

Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 12:33, махно сказал(а):

IMG_20210509_131426.thumb.jpg.0bb0cc8cc90fdbf9aad9db3f1aa90444.jpg,

Ох, Галя, вот она, картина! И вазочка-горшочек так здорово объемно смотрится! И цвета фона в сочетании с синевой васильков придают благородство композиции. Букет не выдуманный, не фантазийный, не искусственно приукрашенный, а настоящий - картина! Ну что ж, последний уголок остался. Ждем-с... 

18 часов назад, махно сказал(а):

я полна сил и желания увидеть готовую и оформленную работу, я так давно не испытывала  счастья и удовлетворения от завершённого процесса!:tender:

Вот именно, пусть будет у тебя  это счастье и удовлетворение от завершенной работы!

18 часов назад, махно сказал(а):

я вдруг поняла, что чем больше работаешь, тем продуктивнее используешь своё время и больше успеваешь, как-то самодисциплинируешься что ли,

Абсолютно согласна!

09.05.2021 в 12:33, махно сказал(а):

эти прелестные тюльпанчики она посадила прошлой осенью и вот какая красота выросла!!!

Как же приятно смотреть на эту красоту, особенно, когда все только-только расцветает!

Fascinata, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2021 в 15:47, махно сказал(а):

IMG_20210504_150040.thumb.jpg.53e3e3c72abc59814e6462059d85aa2b.jpg 

Очень приятно познакомиться,красотка:D:give_heart:

sta.nsk, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 13:33, махно сказал(а):

IMG_20210509_131426.thumb.jpg.0bb0cc8cc90fdbf9aad9db3f1aa90444.jpg, т

Ох,ну как же красиво получается!!!!!!

Lorans, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, главное в букете вышито! Немного осталось, последний рывок! Хотя самый сложный участок. 

Tata44, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 23:06, igolkinitki сказал(а):

махно, Галя, цветочки твои хорошо растут, по- весеннему! Боже, какие роскошные тюльпаны:girl_in_love:

Леночка, спасибо:give_heart:!

У нас в этом году вообще тюльпаны цветут особенно урожайно, как никогда, просто ковром....а вот розы, у всех кого знаю, половина вымерзли, так жаль, такие красавицы погибли, а некоторые еле-еле оживают потихоньку!

Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот именно, пусть будет у тебя  это счастье и удовлетворение от завершенной работы!

Танюша, спасибо огромное, счастье есть, а удовлетворение я уверена, что будет полное, потому как мечта сбылась и немного грусти тоже будет и тоже потому, что она уже не сбылась, но пока ещё понаслаждаюсь немного, особенно сейчас на огромном куске чёрного:mosking:!!!

Lorans, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень приятно познакомиться,красотка:D:give_heart:

Наталочка, дорогая, спасибо:blush::give_heart:!

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ох,ну как же красиво получается!!!!!!

А шить как приятно, не смотря на все сложности!

Fascinata, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, главное в букете вышито! Немного осталось, последний рывок! Хотя самый сложный участок. 

Надюша, спасибо:give_heart: ! На самом деле участок остался самый простой, для меня сложность состоит лишь в присутствии в нём полукреста, не люблю его, но по большому счёту и это не проблема, его половина уже пройдена!

АлёNка, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2021 в 13:48, Аринесса сказал(а):

Галя, какие же они изящные, красивые:jc_cupidboy:.

Танюш, спасибо огромное:give_heart:!

Аринесса , Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик:give_heart:!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица:mosking: и вот результатIMG_20210515_081531.thumb.jpg.8c9f3febc966ea09bef33523d5ce89b5.jpg:blush:! Правда оно того стоит?:tender: Финишную ленточку вижу уже даже без очков!:yes3::connie_finishline:

И вот ещё фотоIMG_20210515_081506.thumb.jpg.162023a5ebe920b2c9f0ee5cad0abe71.jpg, вдруг оно лучше, в телефоне ну совсем не видно реального качества изображения!

maui, Tata44, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

и вот результатIMG_20210515_081531.thumb.jpg.8c9f3febc966ea09bef33523d5ce89b5.jpg:blush:! Правда оно того стоит?:tender:

Еще как стоит, Галя! :jc_cupidgirl: Красота неимоверная! Ждем финиш! 

Lorans, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Галя, отчетливо ощущаю твой финишный азарт! Молодец, так держать, ещё совсем немного осталось василькам до завершения. Болеем:ea:, ждём:girl_sigh:, предвкушаем:girl_in_love:.

Tata44, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, приветик:give_heart:!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица:mosking: и вот результатIMG_20210515_081531.thumb.jpg.8c9f3febc966ea09bef33523d5ce89b5.jpg:blush:! Правда оно того стоит?:tender: Финишную ленточку вижу уже даже без очков!:yes3::connie_finishline:

И вот ещё фотоIMG_20210515_081506.thumb.jpg.162023a5ebe920b2c9f0ee5cad0abe71.jpg, вдруг оно лучше, в телефоне ну совсем не видно реального качества изображения!

Галь, отпад... слова закончились. Жду финиша. Может, с Маришкиной Дубовой рощей там и встретитесь. А что? За вашими работами там поди уже сотрудники музея в очередь выстроились :girl_wink:

Аринесса , АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая ты молодец! Ну какая же красота получилась. Пишу в прошедшем времени, так как всё же сам главный герой  - букет, уже появился во всём своём простом великолепии. :girl_in_love: 

Fascinata, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в