Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,поздравляю.василёчки шикарнейшие получились:girl_in_love:

Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart:

mag, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галенька,  мои поздравления!!!

Твоя галерея пополнится ещё одним музейным шедевром!!! Оооооочень красиво!!! Как будто нарисовано!!!

Скорейшего оформления и самого видного места в парадной зале!!!!

Олечка, спасибо огромное:give_heart:! С местом ещё не определилась, уже это сложно сделать, парадный зал переполнен, но мы что-нибудь придумаем, возможно я отступлю от своих правил и в спальне, напротив кровати, а там у меня три осенние работы:nea:, центральные подсолнухи поменяю на васильки, ну и пусть нарушу торжество осенних красок, зато открою глаза, возьму в руки чашечку кофе и буду любоваться Левитаном, что ещё нужно для позитивного начала дня?!:tender:

АлёNка, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

это тоже будет подарок, но сначала наверное, ещё не решила, чуть-чуть продвину один заждавшийся процесс....а может и несколько начну

8 часов назад, махно сказал(а):

О начинаниях и продолжениях напишу завтра 

1 час назад, махно сказал(а):

руки вчера не устояли и немного продвинули один незаслуженно отодвинутый  процесс

Галечка, доброе утро! А я вот жду-не дождусь узнать, что же будет следующим. Что ты из старенького продвигаешь, что из новенького начнёшь. Ну показывай уже, пажалусто!

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpgIMG_20210518_104155.thumb.jpg.4d4a7745892cf257c88639c939d4899f.jpgIMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg

благодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь

Прекрасная работа! И какой радостный процесс:give_heart: Поздравляю!

Про шерстяной Риолис - полностью поддерживаю:friends:

Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а):

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpg

Галя, рассыпаюсь в комплектах, восторг, шикарный букет.:girl_in_love:

Поздравляю с завершением!:l_sunny:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 07:41, Fascinata сказал(а):

Галечка, доброе утро! А я вот жду-не дождусь узнать, что же будет следующим. Что ты из старенького продвигаешь, что из новенького начнёшь. Ну показывай уже, пажалусто!

Олечка, доброе утро следующего дня :l_sunny: и оно сегодня действительно доброе, потому как вчера лил дождь и у сына была температура, а сегодня светит солнышко, сынок ушёл в школу, а я все ещё лежу и наблюдаю, как листики от легкого ветерка так чудесно играют друг с другом и всё это тенями отражается на шторах, своеобразный театр теней:blush:!!! Ой, чё то меня понесло не в ту сторону, пора реальными делами заняться, а не летать в облаках:mosking:!

Олечка, немного разберусь с ежедневными обязанностями, а потом обязательно всё покажу и расскажу!:give_heart:

Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 07:57, irisheckin сказал(а):

Прекрасная работа! И какой радостный процесс:give_heart: Поздравляю!

Про шерстяной Риолис - полностью поддерживаю:friends:

Оля, спасибо огромное:give_heart:

Раньше, когда читала хвалебные отзывы о шерстяном Риолисе, даже не представляла на сколько он хорош! Я очень рада, что наша с ним любовь таки состоялась!:tender:

АлёNка, Tatiana Ch., Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Галя, рассыпаюсь в комплектах, восторг, шикарный букет.:girl_in_love:

Поздравляю с завершением!:l_sunny:

Танечка, спасибо огромное, мне так тепло на душе от твоих комплиментов и восторгов :tender::give_heart:, значит время было потрачено не зря!

mag, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

не представляла насколько он хорош!

Интересно, что следующее из шерстяного?)

Оля,

irina_4.gif :friends:

Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галя, привет! Я столько всего интересного пропустила! "Така затуркана, така затуркана!":crazy: Что пропустила главное событие. Галя, поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Я всегда говорила, что шерсть - это классно. Просто, со временем от неё устаешь. Работа классная! В оформленном виде будет, вообще, музейный шедевр. Поздравляю! Поздравляю!:l_daisy:

mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irisheckin сказал(а):

irina_4.gif :friends:

Ирочка:give_heart:, ну конечно Ирочка, прости меня, такой прокол иногда случается :blush:, но больше не повторится :pioneer:!

Tata44, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Lorans, да, да Натуль, помнишь, как и ты у меня в Олечках побывала, до сих пор краской стыда заливаюсь, когда вспоминаю об этом:blush::wink::mega_shok::mosking:!

nata2017, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Ирина :give_heart:! Следующим шерстяным будет вот этот IMG_20210518_173321.thumb.jpg.1ef0be039bc8eca2f1e50d82567648f7.jpg - не для гаечки,

когда, пока не знаю, но это один из самых, самых любимых дизайнов, но не скрою, Очень хочется начать, еле себя сдерживаю!:blush:

Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующим шерстяным будет вот этот IMG_20210518_173321.thumb.jpg.1ef0be039bc8eca2f1e50d82567648f7.jpg

Галя, какая красивая осень! Спокойно, тепло и солнечно! :l_sunny:

Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ой, Галя, привет! Я столько всего интересного пропустила! "Така затуркана, така затуркана!":crazy:

Танюш, та я сама така:blush:, затуркана по повн1й :shok:(единица это у меня "и"), даже хорошо знакомые имена уже путаю, дожилась, хоть обратно возвращайся:mega_shok:!

49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поздравляю

Спасибо тебе огромное за поздравление, мне очень приятно:tender:!

50 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

В оформленном виде будет, вообще, музейный шедевр

Вчера работа уже отправилась в багетку, у меня с этим не заржавеет:yes3: и я надеюсь, что это действительно будет "шикарно"!:tender:

irisheckin, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, какая красивая осень! Спокойно, тепло и солнечно! :l_sunny:

Мариш, не знаю почему, но именно эта осень просто завораживает меня и успокаивает! Очень люблю этот осенний набор, как и остальные с летящими уточками, гусями, лебедями, это вообще моя страсть, просто душа замирает и щемит от вида летящих птиц :tender::give_heart:, но ни одного пока не вышила, удивительно просто!:unknw:

mag, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, устав от дел праведных решила присесть отдохнуть и попить чайку:l_coffee:, так захотелось горяченького сладкого чая с лимоном, что бывает крайне редко, обычно пью уже немного остывший и без сахара, наверное сегодня какой-то особенный день, да он и есть особенный, сегодня наконец-то светит солнышко и при этом не жарко и очень комфортно!:tender:, итак

1 часть "Марлезонского балета" - старенькое:

Старенькое, но такое любимое IMG_20210518_192551.thumb.jpg.4cf28d16959d149bc31796f11a0b2999.jpgIMG_20210520_110641.thumb.jpg.e4dc890ce2b26b497f007a384bf94976.jpg - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с, с каким-же удовольствием и фанатизмом я его шила три года, а не два назад, как писала ранее (уточнила в сжатых процессах.Архив - сама удивляюсь, как я могла его на столько забросить:nea:, но так случилось и время неумолимо пробежало), а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, еле дождалась завершения василёчков! Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже! В тот же день, когда васильки были постираны и отглажены, не откладывая в долгий ящик, запялила, вернее зарамила :D её и дело пошло! Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая,  я чувствовала себя белошвейкой, было такое ощущение, что шью паутинкой, но результаааат ....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась!:yes3::give_heart:

продолжение следует.....

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, так заманчиво написала, тоже захотелось чай с лимоном. Очень-очень рада, что ты продолжаешь свой ручей, я тут на днях рассматривала твои красные гаечки и прям подумала про него! :wink:

19 минут назад, махно сказал(а):

Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая, 

Как  это знакомо!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Девчонки, устав от дел праведных решила присесть отдохнуть и попить чайку:l_coffee:, так захотелось горяченького сладкого чая с лимоном, что бывает крайне редко, обычно пью уже немного остывший и без сахара, наверное сегодня какой-то особенный день, да он и есть особенный, сегодня наконец-то светит солнышко и при этом не жарко и очень комфортно!:tender:, итак

1 часть "Марлезонского балета" - старенькое:

Старенькое, но такое любимое IMG_20210518_192551.thumb.jpg.4cf28d16959d149bc31796f11a0b2999.jpgIMG_20210520_110641.thumb.jpg.e4dc890ce2b26b497f007a384bf94976.jpg - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с, с каким-же удовольствием и фанатизмом я его шила три года, а не два назад, как писала ранее (уточнила в сжатых процессах.Архив - сама удивляюсь, как я могла его на столько забросить:nea:, но так случилось и время неумолимо пробежало), а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, еле дождалась завершения василёчков! Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже! В тот же день, когда васильки были постираны и отглажены, не откладывая в долгий ящик, запялила, вернее зарамила :D её и дело пошло! Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая,  я чувствовала себя белошвейкой, было такое ощущение, что шью паутинкой, но результаааат ....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась!:yes3::give_heart:

продолжение следует.....

Да умничка ты какая! Глядишь, и ещё на одну красную гаечку меньше станет!  А как приятно вышивать ручей в летнюю жару....:girl_wink: поддерживаю твоё начинание! 

Fascinata, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Галочка, с 200-ой страничкой тебя! :l_daisy:

Мариш, спасибо :give_heart:!!! Доползла таки :mosking:!

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Да умничка ты какая! Глядишь, и ещё на одну красную гаечку меньше станет!  А как приятно вышивать ручей в летнюю жару....:girl_wink: поддерживаю твоё начинание! 

Натуль, ты права, я умничка, стойко не размножаюсь, ну практически не размножаюсь:D! Правда в планах есть, но пока оттягиваю этот волнительный момент:wink:! До момента позеленения гаечки ещё конечно далековато, но кто знает, кто знает...  

mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

ещё на одну красную гаечку меньше станет!

А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемыIMG_20210520_142554.thumb.jpg.ac5938c0233f3afd10978d8ba15b113f.jpg, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет:mega_shok:!

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Очень-очень рада, что ты продолжаешь свой ручей, я тут на днях рассматривала твои красные гаечки и прям подумала про него! :wink:

Видно я так настойчиво думала о ручейке, что ты почувствовала это...! Мариш, ты, это, пока остальные мои красненькие гаечки очень пристально не рассматривай, а то вдруг передастся мне и я снова на какую-нибудь другую перекинусь:mosking:!

Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

старенькое, но такое любимое IMG_20210518_192551.thumb.jpg.4cf28d16959d149bc31796f11a0b2999.jpgIMG_20210520_110641.thumb.jpg.e4dc890ce2b26b497f007a384bf94976.jpg - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с,

Галюня, залезла к тебе в процессы, да, давненько ты этот чудесный ручей начала! У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то! С началом борьбы с красными гаечками! Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный ручей! 

Я как и Марина, прочитав твой аппетитный репортаж, захотела чайку с лимоном ))). 

С 200-й страничкой тебя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в