19 мая 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,поздравляю.василёчки шикарнейшие получились Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галенька, мои поздравления!!! Твоя галерея пополнится ещё одним музейным шедевром!!! Оооооочень красиво!!! Как будто нарисовано!!! Скорейшего оформления и самого видного места в парадной зале!!!! Олечка, спасибо огромное! С местом ещё не определилась, уже это сложно сделать, парадный зал переполнен, но мы что-нибудь придумаем, возможно я отступлю от своих правил и в спальне, напротив кровати, а там у меня три осенние работы, центральные подсолнухи поменяю на васильки, ну и пусть нарушу торжество осенних красок, зато открою глаза, возьму в руки чашечку кофе и буду любоваться Левитаном, что ещё нужно для позитивного начала дня?! lenning, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 18 часов назад, махно сказал(а): это тоже будет подарок, но сначала наверное, ещё не решила, чуть-чуть продвину один заждавшийся процесс....а может и несколько начну 8 часов назад, махно сказал(а): О начинаниях и продолжениях напишу завтра 1 час назад, махно сказал(а): руки вчера не устояли и немного продвинули один незаслуженно отодвинутый процесс Галечка, доброе утро! А я вот жду-не дождусь узнать, что же будет следующим. Что ты из старенького продвигаешь, что из новенького начнёшь. Ну показывай уже, пажалусто! mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 20 часов назад, махно сказал(а): благодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь Прекрасная работа! И какой радостный процесс Поздравляю! Про шерстяной Риолис - полностью поддерживаю mag, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а): Галя, рассыпаюсь в комплектах, восторг, шикарный букет. Поздравляю с завершением! Lorans, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 19.05.2021 в 07:41, Fascinata сказал(а): Галечка, доброе утро! А я вот жду-не дождусь узнать, что же будет следующим. Что ты из старенького продвигаешь, что из новенького начнёшь. Ну показывай уже, пажалусто! Олечка, доброе утро следующего дня и оно сегодня действительно доброе, потому как вчера лил дождь и у сына была температура, а сегодня светит солнышко, сынок ушёл в школу, а я все ещё лежу и наблюдаю, как листики от легкого ветерка так чудесно играют друг с другом и всё это тенями отражается на шторах, своеобразный театр теней!!! Ой, чё то меня понесло не в ту сторону, пора реальными делами заняться, а не летать в облаках! Олечка, немного разберусь с ежедневными обязанностями, а потом обязательно всё покажу и расскажу! АлёNка, irisheckin, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 19.05.2021 в 07:57, irisheckin сказал(а): Прекрасная работа! И какой радостный процесс Поздравляю! Про шерстяной Риолис - полностью поддерживаю Оля, спасибо огромное! Раньше, когда читала хвалебные отзывы о шерстяном Риолисе, даже не представляла на сколько он хорош! Я очень рада, что наша с ним любовь таки состоялась! irisheckin, nata2017, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Галя, рассыпаюсь в комплектах, восторг, шикарный букет. Поздравляю с завершением! Танечка, спасибо огромное, мне так тепло на душе от твоих комплиментов и восторгов , значит время было потрачено не зря! Lorans, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): не представляла насколько он хорош! Интересно, что следующее из шерстяного?) 4 минуты назад, махно сказал(а): Оля, Lorans, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ой, Галя, привет! Я столько всего интересного пропустила! "Така затуркана, така затуркана!" Что пропустила главное событие. Галя, поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Я всегда говорила, что шерсть - это классно. Просто, со временем от неё устаешь. Работа классная! В оформленном виде будет, вообще, музейный шедевр. Поздравляю! Поздравляю! Tatiana2406, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Интересно, что следующее из шерстяного?) Ирочка, ну конечно Ирочка, прости меня, такой прокол иногда случается , но больше не повторится ! Fascinata, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 @Lorans, да, да Натуль, помнишь, как и ты у меня в Олечках побывала, до сих пор краской стыда заливаюсь, когда вспоминаю об этом! АлёNка, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Интересно, что следующее из шерстяного?) Ирина ! Следующим шерстяным будет вот этот - не для гаечки, когда, пока не знаю, но это один из самых, самых любимых дизайнов, но не скрою, Очень хочется начать, еле себя сдерживаю! Tatiana2406, Tatiana Ch., maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): Следующим шерстяным будет вот этот Галя, какая красивая осень! Спокойно, тепло и солнечно! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 46 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ой, Галя, привет! Я столько всего интересного пропустила! "Така затуркана, така затуркана!" Танюш, та я сама така, затуркана по повн1й (единица это у меня "и"), даже хорошо знакомые имена уже путаю, дожилась, хоть обратно возвращайся! 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю Спасибо тебе огромное за поздравление, мне очень приятно! 50 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): В оформленном виде будет, вообще, музейный шедевр Вчера работа уже отправилась в багетку, у меня с этим не заржавеет и я надеюсь, что это действительно будет "шикарно"! irisheckin, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Галя, какая красивая осень! Спокойно, тепло и солнечно! Мариш, не знаю почему, но именно эта осень просто завораживает меня и успокаивает! Очень люблю этот осенний набор, как и остальные с летящими уточками, гусями, лебедями, это вообще моя страсть, просто душа замирает и щемит от вида летящих птиц , но ни одного пока не вышила, удивительно просто! irisheckin, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Девчонки, устав от дел праведных решила присесть отдохнуть и попить чайку, так захотелось горяченького сладкого чая с лимоном, что бывает крайне редко, обычно пью уже немного остывший и без сахара, наверное сегодня какой-то особенный день, да он и есть особенный, сегодня наконец-то светит солнышко и при этом не жарко и очень комфортно!, итак 1 часть "Марлезонского балета" - старенькое: Старенькое, но такое любимое - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с, с каким-же удовольствием и фанатизмом я его шила три года, а не два назад, как писала ранее (уточнила в сжатых процессах.Архив - сама удивляюсь, как я могла его на столько забросить, но так случилось и время неумолимо пробежало), а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, еле дождалась завершения василёчков! Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже! В тот же день, когда васильки были постираны и отглажены, не откладывая в долгий ящик, запялила, вернее зарамила её и дело пошло! Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая, я чувствовала себя белошвейкой, было такое ощущение, что шью паутинкой, но результаааат ....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась! продолжение следует..... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Галя, так заманчиво написала, тоже захотелось чай с лимоном. Очень-очень рада, что ты продолжаешь свой ручей, я тут на днях рассматривала твои красные гаечки и прям подумала про него! 19 минут назад, махно сказал(а): Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая, Как это знакомо! махно, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, устав от дел праведных решила присесть отдохнуть и попить чайку, так захотелось горяченького сладкого чая с лимоном, что бывает крайне редко, обычно пью уже немного остывший и без сахара, наверное сегодня какой-то особенный день, да он и есть особенный, сегодня наконец-то светит солнышко и при этом не жарко и очень комфортно!, итак 1 часть "Марлезонского балета" - старенькое: Старенькое, но такое любимое - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с, с каким-же удовольствием и фанатизмом я его шила три года, а не два назад, как писала ранее (уточнила в сжатых процессах.Архив - сама удивляюсь, как я могла его на столько забросить, но так случилось и время неумолимо пробежало), а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, еле дождалась завершения василёчков! Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже! В тот же день, когда васильки были постираны и отглажены, не откладывая в долгий ящик, запялила, вернее зарамила её и дело пошло! Если бы вы знали, как сложно было перейти с 14 канвы на 16, а ещё сложнее с толстенькой иголочки и шерстяных ниточек на хлопок и 28 иголочку, мои совсем не крупные пальцы казались мне неловкими сосисками мамадарагая, я чувствовала себя белошвейкой, было такое ощущение, что шью паутинкой, но результаааат ....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась! продолжение следует..... Да умничка ты какая! Глядишь, и ещё на одну красную гаечку меньше станет! А как приятно вышивать ручей в летнюю жару.... поддерживаю твоё начинание! АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Галочка, с 200-ой страничкой тебя! nata-g, Tatiana2406, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Галочка, с 200-ой страничкой тебя! Мариш, спасибо !!! Доползла таки ! Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Да умничка ты какая! Глядишь, и ещё на одну красную гаечку меньше станет! А как приятно вышивать ручей в летнюю жару.... поддерживаю твоё начинание! Натуль, ты права, я умничка, стойко не размножаюсь, ну практически не размножаюсь! Правда в планах есть, но пока оттягиваю этот волнительный момент! До момента позеленения гаечки ещё конечно далековато, но кто знает, кто знает... nata-g, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): ещё на одну красную гаечку меньше станет! А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемы, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет! mag, nastygera, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Очень-очень рада, что ты продолжаешь свой ручей, я тут на днях рассматривала твои красные гаечки и прям подумала про него! Видно я так настойчиво думала о ручейке, что ты почувствовала это...! Мариш, ты, это, пока остальные мои красненькие гаечки очень пристально не рассматривай, а то вдруг передастся мне и я снова на какую-нибудь другую перекинусь! mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): старенькое, но такое любимое - да, да именно "Горный ручей" от Лука-с, Галюня, залезла к тебе в процессы, да, давненько ты этот чудесный ручей начала! У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то! С началом борьбы с красными гаечками! Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный ручей! Я как и Марина, прочитав твой аппетитный репортаж, захотела чайку с лимоном ))). С 200-й страничкой тебя! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение