14 сентября 2021 12.09.2021 в 07:11, Fascinata сказал(а): Галечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, радости, добра, любви и исполнения всех желаний! Встретила тут у Тургенева такие строки: «У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…» И я хочу не только передать тебе это от имени Тургенева (простоту и точность слов которого бессмысленно пытаться заменить своим путаным многословием), но и пожелать от себя: пусть таких мгновений будет бесконечное множество, и пусть каждое из них будет распознано и прожито твоим сердцем. Олечка, дорогая, у меня нет слов, спасибо тебе огромное!!! я конечно согласна со словами Тургенева, счастье сиюминутно, иногда вроде бы из ничего - чья-то улыбка, вдруг услышанная знакомая мелодия, неожиданный звонок или встреча, ощущение того, что родные и близкие здоровы и рядом, солнышко заглянувшие утром в окно....и вдруг оно как нахлынет, как накроет волной тепла и радости, но я не могу сказать, что у него нет прошлого, я ооочень хорошо помню самые яркие мгновение счастья, а их было очень много, они как драгоценные бусинки в разноцветном ожерелье моей жизни и я часто перебираю эти бусинки в своей памяти!!! Lorans, Аринесса , nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 08:07, igolkinitki сказал(а): Галинка, с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи, творческого настроения! Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! nata-g, СветланаМ, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 08:08, Lorans сказал(а): Галочка, дорогая и неугомонная! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, добра, гармонии с миром и с собой, тепла и радости! Натуля, от неугомонной и такой замечательной слышу и учусь спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! СветланаМ, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 08:18, igolkinitki сказал(а): Какой сказочный лес Леночка, спасибо огромное! СветланаМ, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 08:35, mag сказал(а): Галочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, побольше времени на любимые хобби, радуй нас дальше своими шедеврами вязальными и вышивальными! Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее за теплые пожелания и чудесный сюрприз , положивший начало счастливых, волнительных предпраздничных минут!!! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:05, СветланаМ сказал(а): Дорогая Галина, поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и солнечной осени! Светочка, дорогая, спасибо огромное ! Мне очень приятно твоё внимание! Аринесса , Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:22, Tatiana2406 сказал(а): Галюнечка, дорогая, с Днем рождения тебя! Радуйся жизни, радуйся сыну! Пусть окружают тебя только добрые люди, пусть происходят только замечательные события! Здоровья тебе и твоей семье! И пусть не иссякает желание творить, создавать замечательные произведения как иголочкой, так и спицами! Танюшенька, дорогая моя, спасибо огромное за поздравления, невероятные сюрпризы, за радость внефорумного тёплого общения, вобщем за всё всё всё, что дарит мне наша дружба!!! СветланаМ, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днем рождения! Надюша, огромное спасибо!!! не передать словами, как мне приятно!!! Аринесса , nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:31, Stefany сказал(а): Олечка, подружка моя дорогая, спасибо тебе огромное за ВСЁ!!! Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:43, Tata44 сказал(а): Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!!!! Пусть будет в жизни всё самое тёплое, самое доброе, самое милое, Самое верное, трепетно-нежное, самое дружное, только приятное, только хорошее, невероятное, только любимое и неповторимое!!!!!!!!!!! Мариночка, дорогая моя, спасибо тебе огромнейшее!!! Надеюсь, нет, уверена что всё так и будет и пока я с вами на форуме, будет даже лучше!!! Tata44, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 09:47, Женя Сашина сказал(а): Громких побед, Абсолютных успехов, Лёгких путей, Интересных увлечений, Неутомимого энтузиазма, Алмазного терпения. Дорогая Галина, поздравляю тебя. Желаю, чтобы жизнь была пёстрой, цветущей долиной счастья. Желаю, чтобы каждый день дарил удачу и любовь .Е.С. Женечка, дорогая, спасибо огромное за такое чудесное, искромётное, необычное поздравление!!! В пылу предпраздничных приготовлений в первую секунду даже не поняла значение выделенных букв, а потом расплылась в радостной улыбке и подумала, ну это же Женя, она по-другому не может и это классно! Г.П.!!! nata-g, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 10:22, Egelia сказал(а): Как красиво! Действительно сказочный лес! 12.09.2021 в 10:23, Egelia сказал(а): Галя, с Днём рождения! Валюша, спасибо огромное!!! Egelia, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 10:35, ms_flora сказал(а): Галюся, от души поздравляю и желаю здоровья и счастья, удачи и благополучия. Пусть все исполняется, и много чего ещё желается. Хорошего праздника! Галочка, дорогая, от всего сердца, от всей моей души, спасибо тебе огромнейшее, каждая твоя весточка для меня счастье!!! Tatiana2406, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 10:45, nogres сказал(а): С днём рождения, Галина! Марина, спасибо огромное, мне очень приятно!!! СветланаМ, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 10:51, lenning сказал(а): Галочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов! Пусть невзгоды и неудачи стороной обходят твой дом! Леночка, дорогая, спасибо за поздравление и ежедневную радость общения!!! nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 13:43, ksen40 сказал(а): Галя, привет! С днём рождения тебя! Оксана, привет, привет!!! Огромное тебе спасибо, мне очень приятно!!! Аринесса , Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 13:46, nata-g сказал(а): Галинка, с Днем рождения! Я в этом году очень переживала, чтобы не опоздать с поздравлениями, так как житие закрутило так, что забываю и какое число, и какой день недели! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО! П.С. Помидор отпадный! Моя мама любила сорвать такой прямо на огороде, и не отходя от места, сытно перекусить. И именно там помидоры САМЫЕ вкусные. Естественно, грязными руками, немытые помидоры, ну и пусть! И все были здоровы и радостны! И никакие бактерии были не страшны. Наталочка, спасибо тебе огромное!!! Мне так хочется, чтобы у нас всех всё было хорошо, спокойно и размеренно!!! Ты знаешь в этом году я тоже очень многое и важное на форуме пропускаю, жизнь как начала крутить со второй половины прошлого года, так до сих пор и не остановится, а я всё надеюсь и надеюсь, что вот-вот наступит стабильность и покой! АлёNка, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 14:34, Palex сказал(а): Галя, Галочка, Галинка, поздравляю с днем рожденья! Желаю здоровья и хорошего настроения! Пусть у тебя всегда будет источник вдохновения, а твоё доброе сердце согревает всех кто рядом с тобой! Рита, Ритуля, дорогая Марго (не возражаешь?), спасибо тебе огромное за такие теплые, добрые слова, мне безумно приятно, до счастливых слёз!!! Fascinata, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 14:42, Татуся сказал(а): Галочка - с Днем рождения!!! Танечка, дорогая Татуся, спасибо огромнейшее за всё!!! Egelia, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 22:56, Luba52 сказал(а): Галя, с днем рождения! Всего-навсего и даже больше!!!)) Любаша, спасибо огромное, мне ооочень приятно!!! АлёNка, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 22:58, Zlatodara сказал(а): Галочка, с Днём рождения! Мирного неба над головой, стабильности, спокойствия и достатка! Инночка, дорогая, спасибо огромное, всё что ты пожелала обязательно когда-нибудь сбудется!!! nata-g, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13.09.2021 в 07:51, irisheckin сказал(а): С днём рождения! Ирочка, спасибо огромнейшее!!! АлёNка, irisheckin, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13.09.2021 в 08:34, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наташенька, спасибо огромное!!! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13.09.2021 в 09:38, Аринесса сказал(а): Галя, с Днем Рождения. Танечка, дорогая, спасибо огромнейшее!!! nata-g, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13.09.2021 в 10:58, Juliay сказал(а): Галя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!! Юленька, спасибо огромнейшее, мне очень приятно!!! Egelia, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение