19 сентября 2021 18.09.2021 в 20:55, Tatiana2406 сказал(а): Вот оно, продолжение банкета! Галюня поздравляю с подарочками! Все для радости жизни! Как все красиво, как все изысканно! Оля, феечка, это твой стиль! Галя, я только недавно, с подачи девочек, стала чувствовать прелесть этих милых вещей! Я и магнитиками никогда не пользовалась, а уж красивые ножнички... даже не знала такой термин, как "маячок", девочки меня вытащили из пещеры! Галочка, пусть эта полезная ювелирно-украшательная красота от друзей привнесет тебе как можно больше радости и тепла в твою вышивальную жизнь! И еще раз - с Днем Рождения! Ура! Танюша, ты права, всякие украшательства конечно в разы украшают нашу вышивальную жизнь, они такие чудесные, но никакие самые расчудесные украшательства не сделают твою жизнь богаче, если ты творишь в одиночестве, даже находясь в самом крутом ювелирном магазине в окружении восхитительнейших, но таких холодных бриллиантов и я счастлива, что я не одна, а в доброй, удивительно тёплой, уютной компании с вами, мои дорогие, вот это и есть счастье!!! Fascinata, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 18.09.2021 в 21:03, mag сказал(а): Галя, радуюсь вместе с тобой. Все очень вкусно, полезно и красиво! Маячок для ножниц от Оли у меня тоже первый и единственный. Иголочки эти я уже опробовала и оценила. Спасибо Оле. Вот, вот, Мариночка, замечательные слова "радуюсь вместе с тобой", ну что тут ещё скажешь, а я радуюсь, что я вместе с вами , ну и с украшательствами тоже !!! Egelia, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю с подарочком! Пусть твой праздник длится долго-долго! Твой очередной "драгоценный камушек" очень увесист и ярок! Рукодельные украшательства будут радовать тебя и сопровождать во всех твоих процессах! Это дорогого стоит! Олечке - респект!!!! Мариш, спасибо огромное, так он ещё продолжается, да, да, мой праздник ещё не окончен и впереди меня ещё ждёт волшебство и счастливые минуты встречи с ним!!! Egelia, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какие замечательные подарки! Здорово. Поздравляю с подарочками и продолжением праздника! Валюша, спасибо огромное!!! Egelia, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Галкааааа.... а чудеса-то продолжаются! Подарки сыпятся, как из рога изобилия! Ты его потряси, может, там ещё что осталось!? Радуюсь вместе с тобой Олечка! Наше вам Наташенька, дорогая, конечно осталось, рог изобилия решил у меня ещё немного задержаться, а я и рада, так хочется продлить ощущение эйфории, праздника и счастья!!! Спасибо тебе огромное! Спасибо ВАМ огромное! Я, некоторое время назад, о таком чуде и мечтать не могла! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Девчонки, у меня новый процесс , смотрите что спряталось в одной из подарочных коробочек , а это то, что уже имеется , пришло время утеплять студента, цвет совсем не хочет правильно передаваться, на самом деле это тёмное, густое бордо! В этот раз не очень спешу и буду чередовать с Изумрудным лесом! Ксен40, nastygera, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Ооооо! Оооооо! Ооооо! Это я дар речи потеряла, если чё Бордоооо! Это моё любимое! И по цвету, и по вкусу . Я тоже вязала из бордо мужу джемпер и дочери снуд. Что за ниточки? Скрытый текст Кстати, о Бордо. Минутка алкогольного юмора, так сказать В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000, в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс" уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен. Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе! Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок, бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет каждый понедельник проходит обучение ассортименту, и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!" Пацанчик протягивает руку к бутылке ... красного Бордо, на этикетке бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей вдавшейся в полку девочки, парень громко, с гордостью объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку в сторону касс. махно, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 45 минут назад, Lorans сказал(а): Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём Ну сейчас-то они с женой наверняка на коньяки перешли, класса Хо . махно, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): смотрите что спряталось в одной из подарочных коробочек , а это то, что уже имеется Так спряталось, что ты не сразу не нашла? Или ты спрятала свои подарочки, чтобы кто-то не нашёл Красивый будет у тебя студент!!! mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Бордоооо! Это моё любимое! И по цвету, и по вкусу . Я тоже вязала из бордо мужу джемпер и дочери снуд. Показать содержимое Кстати, о Бордо. Минутка алкогольного юмора, так сказать В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000, в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс" уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен. Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе! Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок, бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет каждый понедельник проходит обучение ассортименту, и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!" Пацанчик протягивает руку к бутылке ... красного Бордо, на этикетке бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей вдавшейся в полку девочки, парень громко, с гордостью объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку в сторону касс. А себе чего ж не связала? Твоё же любимое! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): , Галя, прекрасный цвет, желаю скорого завершения очередного шедевра. Lorans, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 47 минут назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое Кстати, о Бордо. Минутка алкогольного юмора, так сказать В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000, в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс" уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен. Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе! Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок, бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет каждый понедельник проходит обучение ассортименту, и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!" Пацанчик протягивает руку к бутылке ... красного Бордо, на этикетке бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей вдавшейся в полку девочки, парень громко, с гордостью объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку в сторону касс. Да, понаберёте консультантов, а они классику не знают! Это ж бубль гум Бурдуакс!)))) Твоя история мне напомнила звонок слушателя в прямой эфир))) Lorans, nata-g, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ооооо! Оооооо! Ооооо! Это я дар речи потеряла, если чё Бордоооо! Это моё любимое! И по цвету, и по вкусу . Я тоже вязала из бордо мужу джемпер и дочери снуд. Что за ниточки? Показать содержимое Кстати, о Бордо. Минутка алкогольного юмора, так сказать В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000, в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс" уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен. Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе! Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок, бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет каждый понедельник проходит обучение ассортименту, и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!" Пацанчик протягивает руку к бутылке ... красного Бордо, на этикетке бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей вдавшейся в полку девочки, парень громко, с гордостью объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку в сторону касс. Натуль, с "Бурдуаксом" рассмешила до слёз, что-то с самого начала мне подсказывало, что окончание этой трагикомедии будет именно таким! а девочку жаль, вот бедолага натерпелась от этого знатока французского языка и самое обидное то, что он триумфально удалился с бутылкой "Бурдуакса" и с полным ощущением того, что прав, а именно она полная сама понимаешь кто! Ниточки Ализе "Лана голд 800" номер 57 + Ализе "Ангора голд" под тем же номером! Цвет бомба!!! Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну сейчас-то они с женой наверняка на коньяки перешли, класса Хо . ! Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Так спряталось, что ты не сразу не нашла? Или ты спрятала свои подарочки, чтобы кто-то не нашёл Красивый будет у тебя студент!!! Мариш, ни то, ни другое, это я спрятала ниточки от своего пушистого, когтистого, игривого любимчика, оказывается это так удобно (подсмотрела на просторах сети) да и ощущение праздника, глядя на коробочку, не проходит! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галя, прекрасный цвет, желаю скорого завершения очередного шедевра. Олечка, спасибо, но скоро не получится, так как у студента практически 1 метр 90 сантиметров, а свитер он хочет оверсайз, да и узор не очень быстрый, но ничего...вяжу и вспоминаю мудрого царя Соломона !!! Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Да, понаберёте консультантов, а они классику не знают! Это ж бубль гум Бурдуакс!)))) Твоя история мне напомнила звонок слушателя в прямой эфир))) ! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 часа назад, махно сказал(а): а это то, что уже имеется Галя, цвет - бомба! Настоящий "бурдуакс"! Ох, и покрасуется же твой утепленный студент! Рукодельная та наша! Если иногда возьмешься за иголочку, то какая же тебя ждет цветотерапия! Бурдакас-изумруд-бурдуакс-изумруд... Класс! махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну сейчас-то они с женой наверняка на коньяки перешли, класса Хо . Несомненно! Про коньяки тоже, кстати, есть истории... 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А себе чего ж не связала? Твоё же любимое! Что ж мы будем все в бордо ходить? они первее заняли 7 часов назад, lenning сказал(а): Да, понаберёте консультантов, а они классику не знают! Это ж бубль гум Бурдуакс!)))) так и есть, Лен. Покупатель всегда прав: хочет Бурдуакс - значит будет Бурдуакс! Fascinata, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 20.09.2021 в 14:42, махно сказал(а): на самом деле это тёмное, густое бордо!  Как я люблю этот цвет! Галя, ! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Минутка алкогольного юмора, так сказать  Наташа, представляю, сколько таких историй у тебя в памяти. махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 20 часов назад, махно сказал(а): Ниточки Ализе "Лана голд 800" Галя, это которые совсем тонкие? В одну нитку вяжешь? Какие спицы? Lorans, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 15 минут назад, mag сказал(а): Галя, это которые совсем тонкие? В одну нитку вяжешь? Какие спицы? Мариш, к этой ниточке я добавила Ализе "Ангора голд" 550 метров в ста граммах - итог приблизительно 325 метров в 100 гр. Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): Как я люблю этот цвет! Галя, ! Он действительно потрясающий!!! Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Девчонки, вы себе даже не представляете, какой у меня вчера был день, вчера снова было 12 сентября, да, да я не ошиблась и не сошла с ума, хотя за второе я не ручаюсь, наверное всё же немного сдвига по фазе было , но это только от радости и фейерверка эмоций, а всё это благодаря Леночке @lenning !!! Леночка, спасибо тебе огромнейшее!!! И вот она причина моего сумасшествия , вы себе не представляете размеры и вес этой посылки, а внутри столько всего интересного и такого дорогого сердцу.... всё, больше не буду вас томить, смотрите - в посылочке главенствует осень, , вы только посмотрите на эту подушечку, сколько в ней тепла и осеннего уюта, подаренного мне заботливыми ручками Леночки, это сделано лично для меня и мне трудно описать ощущения моей души,, а это прелестная брошечка, заметьте тоже осенняя, под которую я обязательно свяжу себе к весне (сейчас уже не успею) палантин, ну это же просто рябиновое чудо чудесное сладко-кофейная частица подарка и обратите внимание на слова, напечатанные на коробочке пряника - "Щедрость", это ёмкое название характеризует не только Леночкин подарок , ну а название шоколадки вообще развеселило, классное совсем не шоколадное название, , рукодельная часть тоже сразила наповал, эта прелестная схема давно волновала моё воображение и вот, благодаря Леночке, мечта и воображение стали явью, ну и конечно маркер, а куда ж мне без него! Спасибо тебе огромное, дорогая подружка ещё за один драгоценный "камушек" в моё длинное "ожерелье счастья"!!! И отдельное спасибо за наше вчерашнее очень эмоциональное вечернее общение, не передать словами, как мне это дорого!!! .... но и это ещё не всё! АлёNка, Аринесса , Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Галя, круговорот Дня Рождения в природе. С подарочком. Лена @lenning, , а какая чудесная подушечка. nata-g, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение