Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

18.09.2021 в 20:55, Tatiana2406 сказал(а):

Вот оно, продолжение банкета! Галюня поздравляю с подарочками! Все для радости жизни! Как все красиво, как все изысканно!  Оля, феечка, это твой стиль! Галя, я только недавно, с подачи девочек, стала чувствовать  прелесть этих милых вещей! Я и магнитиками никогда не пользовалась, а уж красивые ножнички... даже не знала такой термин, как "маячок", девочки меня вытащили из пещеры!

Галочка, пусть эта полезная ювелирно-украшательная красота от друзей привнесет тебе как можно больше радости и тепла в твою вышивальную жизнь! И еще раз - с Днем Рождения! Ура! :l_daisy:

Танюша, ты права, всякие украшательства конечно в разы украшают нашу вышивальную жизнь, они такие чудесные, но никакие самые расчудесные украшательства не сделают твою жизнь богаче, если ты творишь в одиночестве, даже находясь в самом крутом ювелирном магазине в окружении восхитительнейших, но таких холодных бриллиантов и я счастлива, что я не одна, а в доброй, удивительно тёплой, уютной компании с вами, мои дорогие, вот это и есть счастье!!!:heart::give_heart::friends:

Fascinata, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 21:03, mag сказал(а):

Галя, радуюсь вместе с тобой. Все очень вкусно, полезно и красиво! Маячок для ножниц от Оли у меня тоже первый и единственный. Иголочки эти я уже опробовала и оценила. Спасибо Оле. :l_daisy:

Вот, вот, Мариночка, замечательные слова "радуюсь вместе с тобой", ну что тут ещё скажешь, а я радуюсь, что я вместе с вами :give_heart:, ну и с украшательствами тоже :jc_cupidboy:!!! 

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, поздравляю с подарочком! Пусть твой праздник длится долго-долго!

Твой очередной "драгоценный камушек" очень увесист и ярок! Рукодельные украшательства будут радовать тебя и сопровождать во всех твоих процессах! Это дорогого стоит! Олечке - респект!!!!

Мариш, спасибо огромное, так он ещё продолжается, да, да, мой праздник ещё не окончен:yes3::wink: и впереди меня ещё ждёт волшебство и счастливые минуты встречи с ним!!!:girl_in_love::l_martini:

Lorans, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие замечательные подарки! Здорово. Поздравляю с подарочками и продолжением праздника! 

Валюша, спасибо огромное!!!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Галкааааа.... а чудеса-то продолжаются! Подарки сыпятся, как из рога изобилия!  Ты его потряси, может, там ещё что осталось!?:girl_wink:

Радуюсь вместе с тобой :friends:

Олечка! Наше вам :hi:

Наташенька, дорогая, конечно осталось, рог изобилия решил у меня ещё немного задержаться:wink:, а я и рада, так хочется продлить ощущение эйфории, праздника и счастья!!!:la_cheerleader:

Спасибо тебе огромное! :give_heart: Спасибо ВАМ огромное! :heart: Я, некоторое время назад, о таком чуде и мечтать не могла!:girl_in_love:

Egelia, nata-g, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня новый процесс IMG_20210916_151616.thumb.jpg.b546496a2adc920be386bfc0e7e17164.jpg, смотрите что спряталось в одной из подарочных коробочек :wink:, а это то, что уже имеется IMG_20210919_144623.thumb.jpg.93afaa8fd83ed6c067a307d191cda07f.jpg, пришло время утеплять студента, цвет совсем не хочет правильно передаваться, на самом деле это тёмное, густое бордо! В этот раз не очень спешу и буду чередовать с Изумрудным лесом!:yes3::give_heart: 

Аринесса , irisheckin, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо! Оооооо! Ооооо! :swoon:

Это я дар речи потеряла, если чё :girl_haha:

Бордоооо! Это моё любимое!  И по цвету, и по вкусу :girl_wink:. Я тоже вязала из бордо мужу джемпер и дочери снуд.

Что за ниточки?

Скрытый текст

Кстати, о Бордо. Минутка алкогольного юмора, так сказать :girl_wink:

В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000,  в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный  пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино  "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже  слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно  "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс"  уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен.  Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что  "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что

ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе!  Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный  пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок,  бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет  каждый понедельник проходит обучение ассортименту,  и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его  радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!"  Пацанчик протягивает руку к бутылке ...  красного Бордо, на этикетке  бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей  вдавшейся  в полку девочки, парень  громко, с гордостью  объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку  в сторону касс.

Tatiana2406, mag, Гало4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём

Ну сейчас-то они с женой наверняка на коньяки перешли, класса  Хо :dirol:.

махно, Egelia, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

смотрите что спряталось в одной из подарочных коробочек :wink:, а это то, что уже имеется IMG_20210919_144623.thumb.jpg.93afaa8fd83ed6c067a307d191cda07f.jpg

Так спряталось, что ты не сразу не нашла? Или ты спрятала свои подарочки, чтобы кто-то не нашёл :girl_haha: Красивый будет у тебя студент!!!:tender:

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Бордоооо! Это моё любимое!  И по цвету, и по вкусу :girl_wink:. Я тоже вязала из бордо мужу джемпер и дочери снуд.

Показать содержимое

В начале моей "алкогольной карьеры", а это было в начале 2000,  в каждом крупном супермаркете около алкогольной полки стоял наш консультант, помогающий покупателям сориентироваться в алкогольном многообразии. И вот стоит наша девочка у полки, подходит к ней такой чёткий распальцованный  пацанчик и кидает через губу: "А дайте-ка мне, милочка, вино  "Бурдуакс". Девочка вежливо отвечает, что такого вина у нас нет, но она может предложить ему что-нибудь другое, ибо в изобилии алкогольной продукции, представленной на полках магазина, обязательно найдётся что-то на его вкус. Но молодой человек непреклонен, и уже  слегка раздражаясь, настаивает на"Бурдуаксе", утверждая, что буквально на днях брал именно  "Бурдуакс" и именно в этом магазине. Девочка в растерянности шарит глазами по полкам. Она хорошо знает ассортимент. "Бурдуакса" нет! С извиняющимися нотками в голосе, ещё не чувствуя надвинающейся бури, она предполагает, что, видимо, "Бурдуакс"  уже разобрали, но она все ещё готова помочь ему и далее по тексту. Лицо молодого человека наливается кровью, он распаляется все больше, того и гляди пойдёт врукопашную. Девочка из стареньких опытных консультантов. Она неоднократно проходила тренинги по продажам, и поэтому знает, что желание покупателя нужно удовлетворять, покупатель должен уйти довольным, чтобы захотеть вернуться ещё раз. Но что-то ей подсказывает, что этот покупатель не очень доволен, точнее, уже пипец как недоволен.  Девочке уже по фигу продажи нашего ассортимента, за который она и получает зарплату. Она начинает искать "Бурдуакс" на других полках, лишь бы уже отдать бутылку покупателю, распаляющемуся все больше. К своему ужасу она обнаруживает, что  "Бурдуакса" нет и среди вин наших конкурентов! Покупатель уже в конкретной ярости. Девочка в лёгком ужасе, она понимает, что

ей срочно надо где-то добыть этот триклятый "Бурдуакс", иначе.... даже страшно предположить, что будет иначе!  Она предлагает покупателю подождать, пока она посмотрит на складе. Но краснолицый разъяренный  пацанчик плюёт на самолюбие и сам начинает метаться между полок,  бомоча под нос: "Наберут же идиотов..." Девочке страшно, но очень любопытно: что же это за "Бурдуакс" такой, почему его нет в нашем ассортименте, и почему она о нем вообще ничего не слышала, хотя уже на протяжении нескольких лет  каждый понедельник проходит обучение ассортименту,  и не просто обучение, а даже с дегустацией! Поэтому вместо того, чтобы спрятаться под за полку, она лёгкой тенью скользит за клиентом. Вдруг раздаётся его  радостно-удовлетворённый вопль: "Да вот же он!"  Пацанчик протягивает руку к бутылке ...  красного Бордо, на этикетке  бутылки на чистом французском написано "Bordeaux". Проходя мимо обалдевшей  вдавшейся  в полку девочки, парень  громко, с гордостью  объявил ей: "Мы с женой каждый вечер у себя на балконе "БУРДУАКСЫ" пьём!"И торжественно покатил тележку  в сторону касс.

А себе чего ж не связала? Твоё же любимое!

махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210916_151616.thumb.jpg.b546496a2adc920be386bfc0e7e17164.jpg,

Галя, прекрасный цвет, желаю скорого завершения очередного шедевра.

Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lorans сказал(а):

Показать содержимое

:lol2::lol2: Да, понаберёте консультантов, а они классику не знают! Это ж бубль гум Бурдуакс!))))

Твоя история мне напомнила звонок слушателя в прямой эфир)))

nata2017, ms_flora, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ооооо! Оооооо! Ооооо! :swoon:

Это я дар речи потеряла, если чё :girl_haha:

Что за ниточки?

Показать содержимое

Натуль, с "Бурдуаксом" рассмешила до слёз, что-то с самого начала мне подсказывало, что окончание этой трагикомедии будет именно таким!:laugh3: а девочку жаль, вот бедолага натерпелась от этого знатока французского языка и самое обидное то, что он триумфально удалился с бутылкой "Бурдуакса" и с полным ощущением того, что прав, а именно она полная сама понимаешь кто!:yes3:

Ниточки Ализе "Лана голд 800" номер 57 + Ализе "Ангора голд" под тем же номером! Цвет бомба!!!:girl_in_love:

Tatiana2406, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

:laugh3::good::good:!

Egelia, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Так спряталось, что ты не сразу не нашла? Или ты спрятала свои подарочки, чтобы кто-то не нашёл :girl_haha: Красивый будет у тебя студент!!!:tender:

Мариш, ни то, ни другое, это я спрятала ниточки от своего пушистого, когтистого, игривого любимчика, оказывается это так удобно (подсмотрела на просторах сети) да и ощущение праздника, глядя на коробочку, не проходит!:girl_in_love:

nata-g, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Галя, прекрасный цвет, желаю скорого завершения очередного шедевра.

Олечка, спасибо, но скоро не получится, так как у студента практически 1 метр 90 сантиметров, а свитер он хочет оверсайз, да и узор не очень быстрый, но ничего...вяжу и вспоминаю мудрого царя Соломона :wink:!!!

Fascinata, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

:lol2::lol2: Да, понаберёте консультантов, а они классику не знают! Это ж бубль гум Бурдуакс!))))

Твоя история мне напомнила звонок слушателя в прямой эфир)))

:laugh3::laugh3::good:!

Lorans, Egelia, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

а это то, что уже имеется IMG_20210919_144623.thumb.jpg.93afaa8fd83ed6c067a307d191cda07f.jpg

Галя, цвет - бомба! Настоящий "бурдуакс"! Ох, и покрасуется же твой утепленный  студент! Рукодельная та наша! :girl_in_love:

Если иногда возьмешься за иголочку, то какая же тебя ждет цветотерапия! Бурдакас-изумруд-бурдуакс-изумруд... Класс! 

Tata44, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Несомненно! Про коньяки тоже, кстати, есть истории...

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

А себе чего ж не связала? Твоё же любимое!

Что ж мы будем все в бордо ходить? :girl_wink:  они первее заняли :girl_haha: 

7 часов назад, lenning сказал(а):

:lol2: так и есть, Лен.  Покупатель  всегда прав: хочет Бурдуакс - значит будет Бурдуакс! :girl_wink:

mag, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 14:42, махно сказал(а):

на самом деле это тёмное, густое бордо! 

Как я люблю этот цвет! Галя, :clapping:

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Минутка алкогольного юмора, так сказать :girl_wink:

Наташа, представляю, сколько таких историй у тебя в памяти. :girl_haha:

махно, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Ниточки Ализе "Лана голд 800"

Галя, это которые совсем тонкие? В одну нитку вяжешь? Какие спицы?

nata-g, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Галя, это которые совсем тонкие? В одну нитку вяжешь? Какие спицы?

Мариш, к этой ниточке я добавила Ализе "Ангора голд" 550 метров в ста граммах - итог приблизительно 325 метров в 100 гр.

Egelia, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Как я люблю этот цвет! Галя, :clapping:

Он действительно потрясающий!!!:girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы себе даже не представляете, какой у меня вчера был день, вчера снова было 12 сентября, да, да я не ошиблась и не сошла с ума, хотя за второе я не ручаюсь, наверное всё же немного  сдвига по фазе было :girl_haha:, но это только от радости и фейерверка эмоций, а всё это благодаря Леночке @lenning :give_heart:!!! Леночка, спасибо тебе огромнейшее:l_daisy:!!! И вот она причина моего сумасшествия

IMG_20210923_072317.thumb.jpg.c18ec9110e704b2550ddad0dda0a5248.jpg, вы себе не представляете размеры и вес этой посылки:shok:, а внутри столько всего интересного и такого дорогого сердцу.... всё, больше не буду вас томить, смотрите

IMG_20210923_050750.thumb.jpg.670ed1b1183b00ad06545dc9ed4b6ed5.jpg - в посылочке главенствует осень, IMG_20210923_050609.thumb.jpg.e83b76e456cccb9edf3078389aa7c2b6.jpg, вы только посмотрите на эту подушечку, сколько  в ней тепла и осеннего уюта, подаренного мне заботливыми ручками Леночки:jc_cupidboy:, это сделано лично для меня и мне трудно описать ощущения моей души,IMG_20210923_050640.thumb.jpg.0fee630f15a17a1f42a6d5de550ef176.jpg, а это прелестная брошечка, заметьте тоже осенняя, под которую я обязательно свяжу себе к весне (сейчас уже не успею) палантин, ну это же просто рябиновое чудо чудесноеIMG_20210922_180037.thumb.jpg.d93e6bb87c70a5caa477d041e4f6f8d6.jpg сладко-кофейная частица подарка и обратите внимание на слова, напечатанные на коробочке пряника - "Щедрость", это ёмкое название характеризует не только Леночкин подарок :wink:, ну а название шоколадки вообще развеселило, классное совсем не шоколадное название:girl_haha:IMG_20210923_050526.thumb.jpg.7313c0c988a1e547c7970ed65ec3e3d8.jpg, рукодельная часть тоже сразила наповал, эта прелестная схема давно волновала моё воображение и вот, благодаря Леночке, мечта и воображение стали явью, ну и конечно маркер, а куда ж мне без него!:yes3:

Спасибо тебе огромное, дорогая подружка ещё за один  драгоценный "камушек" в моё длинное "ожерелье счастья"!!!

И отдельное спасибо за наше вчерашнее очень эмоциональное вечернее общение, не передать словами, как мне это дорого!!!:heart::l_martini:

.... но и это ещё не всё:wink:!

Татуся, irisheckin, Аринесса и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в