4 ноября 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного ! Галя, удивляешь! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мы так привыкнем, и завтра начнем беспокоиться, если ты не принесёшь следующую порцию! Это точно! nata-g, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного Галочка, я вместе с тобой сейчас испытала этот радостный переход от пестрого к сплошному! Я вышиваю так же, как и ты, у нас очень похожи способы. Прямо, как будто я работаю иголочкой! Работаешь, работаешь иголочкой, и все пестрота. И в какой-то день она превращается в сплошной кусочек картины, это так здОрово! Праздники, заботы, а крестики прибавляются! Вот такое у нас хобби, тянет к нему и все! Lorans, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 06:35, махно сказал(а): Танюша, учитывая мою страсть к пейзажам и зелени, листик всегда будет со мной, а ещё у меня есть очень красивый магнитик из Орской яшмы от Маринки @mag, к которому я решила купить набор разноцветного фетра и вырезать из него листочки разного цвета и формы и использовать к каждой очередной вышивке соответствующий, эти прелестные мелочи так стимулируют и украшают нашу вышивальную часть жизни, а ещё со мной сейчас всегда ножнички с маячками, подаренными девчонками, это такой тактильный и визуальный КАЙФ!!! Галя, даже здесь творческая жилка у тебя не дремлет! А подарочки, эти прекрасные мелочи, я оценила совсем недавно благодаря девочкам, ведь совсем как спартанец была. А сейчас каждый подарочек использую, невольно улыбаюсь! Кайфуем! mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 махно, Галя, получается иногда хорошо менять рукотворчество теперь с новыми силами вот как быстро вышивается А всякая красота на вышивке только удовольствие приносит Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Вот ещё немного ! Ого какие тут джунгли!!! Шустро ты зелени навыращивала, молодец. Сыночка с 18- летием! За кофеек и тортик спасибо. махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 17:57, Lorans сказал(а): Строчишь, как из пулемёта! Молодчина, так держать! !!! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 18:05, mag сказал(а): Галя, удивляешь! Мариш, сама удивляюсь! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 18:06, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, я вместе с тобой сейчас испытала этот радостный переход от пестрого к сплошному! Я вышиваю так же, как и ты, у нас очень похожи способы. Прямо, как будто я работаю иголочкой! Работаешь, работаешь иголочкой, и все пестрота. И в какой-то день она превращается в сплошной кусочек картины, это так здОрово! Праздники, заботы, а крестики прибавляются! Вот такое у нас хобби, тянет к нему и все! Танюша, я очень люблю этот способ постепенного заполнения канвы, для меня это какое-то волшебство, так здорово наблюдать, как с прибавлением очередного цвета меняется картинка и даже последний недошитый одиночный крестик играет очень большую роль в целостности очередного фрагмента и меня это всегда удивляет и поражает, как, как, ну каааак один единственный крестик может играть такую ответственную роль !!! mag, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 18:13, Tatiana2406 сказал(а): Галя, даже здесь творческая жилка у тебя не дремлет! А подарочки, эти прекрасные мелочи, я оценила совсем недавно благодаря девочкам, ведь совсем как спартанец была. А сейчас каждый подарочек использую, невольно улыбаюсь! Кайфуем! Танюш, спасибо, теперь я даже не представляю, как я раньше жила без такой красоты!!! Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 18:26, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, получается иногда хорошо менять рукотворчество теперь с новыми силами вот как быстро вышивается А всякая красота на вышивке только удовольствие приносит Леночка, наверное пришёл именно тот момент, когда нужно было взять в руки иголочку, летает родимая, летает и видно, как она счастлива поработать !!! Tatiana Ch., nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, наверное пришёл именно тот момент, когда нужно было взять в руки иголочку, летает родимая, летает и видно, как она счастлива поработать !!! Правильно говорят про смену деятельности, отдыхаешь и получаешь удовольствие, особенно в нашем случае. У меня вышивка ещё и снотворное, ложусь и думаю, что и как буду вышивать завтра. А если какие другие мысли, то можно далеко от сна уйти. Вышивка та ещё медитация Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 05.11.2021 в 00:43, вишенка аллая сказал(а): Ого какие тут джунгли!!! Шустро ты зелени навыращивала, молодец. Сыночка с 18- летием! За кофеек и тортик спасибо. Светик, это наверное самый месивный участок в картине, действительно чаща непроходимая, а вверх уже начнут формироваться деревья с просветами чистого голубого неба и я к этому очень стремлюсь! Светочка, дорогая, от нас с сыночком огромное спасибо, мне Очень приятно!!! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 02.11.2021 в 11:30, махно сказал(а): Шикарная зелень!!!! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная зелень!!!! Натуля, спасибо огромное!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Вот наконец-то и наступил счастливый момент перестановки снапов ....как же я надеялась, что незашитый участок меньше! росомашка, вишенка аллая, nastygera и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 7 минут назад, махно сказал(а): Вот наконец-то и наступил счастливый момент перестановки снапов ....как же я надеялась, что незашитый участок меньше! Не грусти, ты уже так рванула, что осталось-то всего-ничего Tata44, ОльгаТольна, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Вот наконец-то и наступил счастливый момент перестановки снапов ....как же я надеялась, что незашитый участок меньше! Галя, красиво-то уже как! И гора вдали... После перестановки (про снапы не понимаю, про пяльцы понимаю ) всегда идет шустрее. Верхушки деревьев и кусочек неба - что там осталось! Вперед! Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): как же я надеялась, что незашитый участок меньше! Галочка, так он на самом деле меньше, осталась почти четверть! Fascinata, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот наконец-то и наступил счастливый момент перестановки снапов ....как же я надеялась, что незашитый участок меньше! Красотааааа!!! Галя, такими темпами незашитый участок скоро совсем исчезнет!!!! Fascinata, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Галя, красотища какая! Мне лично даже жаль, что ты так скоро идёшь, я бы и подольше поприсутствовала при рождении изумрудной сказки. Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 8 часов назад, махно сказал(а): Оооо! Развернула!!! Давненько мы не видели ручеёк во всей красе! Чудесный изумруд скоро закончится, останется безмятежный голубой! Удачи тебе с ним! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 22 часа назад, махно сказал(а): Галочка, какой превосходный пейзаж!!!! Великолепие!!! И осталось всего-то примерно четверть! Скоро залюбуемся во всей красе!!!! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 07.11.2021 в 15:36, махно сказал(а): ....как же я надеялась, что незашитый участок меньше! Ну, красота.....И так разогналась уже, что и не заметишь как через финиш перемахнешь! mag, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галя махно, с праздником Тебя! Желаю Шить, Вязать, Творить, Желаю яркой жизнью жить, Здоровой быть и не грустить! Увидела, это --Твой тортик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 07.11.2021 в 14:36, махно сказал(а): Вот наконец-то и наступил счастливый момент перестановки снапов Такие мягкие обтекаемые формы у каждого прорисованного элемента. При первом взгляде на фото, хочется верить, что это не нитками, а красками! Я повторюсь, что ОЧЕНЬ рада твоему возвращению к крестикам. Особенно, с учетом того, КАКОМУ процессу досталось твое внимание. mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение