16 декабря 2021 07.12.2021 в 14:17, kukusja сказал(а): Какая красота, и сосна, и помощник. Людочка, спасибо огромное! Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 08.12.2021 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Галя, вот это темпы!! Очень круто!! И так быстро!! Оль, мне так уже хочется наконец-то увидеть этот пейзаж в полной красе, что шью его ударно, да и финиш замаячил на горизонте, а я в таких случаях всегда ускоряюсь! 08.12.2021 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Котошьюн процесс одобрил)) У них это святое посидеть на свежевыглаженной вышивке Ой, Олечка, до состояния свежевыглаженной, вышивке ещё далече, там же сплошной маркер и разглаживаю её я пока только тёплыми руками! Lorans, Tata44, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 07.12.2021 в 20:32, igolkinitki сказал(а): И сосна прекрасна, и помощник хорош, усищи Леночка, спасибо огромное! И сосну люблю вот уже, как тонко заметила Марина, 4 длинных года, да и в помощнике души нечаю и мне так приятно, что и вам они не равнодушны! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 46 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! И сосну люблю вот уже, как тонко заметила Марина, 4 длинных года, да и в помощнике души нечаю и мне так приятно, что и вам они не равнодушны! Галя, к сожалению "Пройдет и это!" Закончишь, не торопись, наслаждайся процессом! С таким другом рядом. У меня два Джека Рассела рядом, вот тоже помощники. Fascinata, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Галя, к сожалению "Пройдет и это!" Закончишь, не торопись, наслаждайся процессом! С таким другом рядом. У меня два Джека Рассела рядом, вот тоже помощники. Леночка, да мне уже и хочется быстрее закончить свой ручеёк и с лёгким сердцем приступить к следующему красногаечному процессу, да и новые выстроились вряд и укоризненно глядят!!! irisheckin, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 29 минут назад, махно сказал(а): Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени! Зимой зелень особенно приятно вышивать, такие оттенки приятные Tatiana2406, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 39 минут назад, махно сказал(а): Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени! Ого, Галочка, очень даже бурно зелень разрослась!!! Какая же она, сосенка, красавица! 5 часов назад, махно сказал(а): тебе после твоей грандиозной дубовой рощи, это за отдых сойдёт, в два раза меньше и тоже очень красиво, да и процесс не скучный - в левой части, там где непроходимая чаша, придется поковыряться, Все правильно ты говоришь! Да я вот сомневаюсь, найду ли я Мадейру здесь, надо в Пскове "пошукать", сначала. nata-g, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, последнее дерево обрастает кроной! Еще немного, еще чуть чуть... и гаечка будет зеленой! И мы будем любоваться изумрудной красотой! А там и багетная мастерская уже маячит, заждалась, скучает ... ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ого, Галочка, очень даже бурно зелень разрослась!!! Какая же она, сосенка, красавица! Все правильно ты говоришь! Да я вот сомневаюсь, найду ли я Мадейру здесь, надо в Пскове "пошукать", сначала. Мариш, ты конечно можешь "шукать" что угодно и Мадейру в том числе, но смысла в этом я не вижу, так как в наборе Anchor! Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): найду ли я Мадейру здесь, Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Зимой зелень особенно приятно вышивать, такие оттенки приятные Ой, Оль, да мне ее и летом приятно было шить, вот только постоянно приходилось переключаться на вязание и вот наконец-то я на финишной дорожке, а оттенки здесь действительно очень приятные для глаз и поэтому нисколько не надоедают! ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Анкора у нас точно нет ни в одном магазине Псковской области! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Крона постепенно становится пышнее Галя, как красиво! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12 часов назад, махно сказал(а): Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени! Галя, как здорово ты "растишь" сосну, я даже почувствовала её запах! ОльгаТольна, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Анкора у нас точно нет ни в одном магазине Псковской области! Мариш, зато у тебя явно имеются остатки от рощи, а цвета в этих наборах очень даже похожи, как бы вообще не одна палитра! Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Галя, как красиво! Мариночка, полностью с тобой согласна, не налюбуюсь! Аринесса , Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 часов назад, Palex сказал(а): Галя, как здорово ты "растишь" сосну, я даже почувствовала её запах! Рита, процесс "выращивания" на этом участке не самый простой, но очень интересный, хочется побыстрее увидеть результат, вот и тружусь на этой зелёной "ниве" не покладая рук! nata-g, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 20 часов назад, махно сказал(а): Галя, как интересно сейчас смотрится Дерево, будто в кружеве. Нежно. ОльгаТольна, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галя, как интересно сейчас смотрится Дерево, будто в кружеве. Нежно. Олечка, вот поэтому я и шью одним цветом по большой пролощади, постепенно прибавляя другие, нравится мне этот момент недосказанности, интриги, когда из таких разноцветных кружев складывается картинка, а ещё люблю момент, когда на этом участке остаётся несколько одиночек и при их закрытии всё становится на свои места, интрига исчезает и можно переставить пяльцы на белый участок канвы....ну и всё по-новой! nata-g, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16.12.2021 в 11:07, махно сказал(а): Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени! Галочка, хорошо подрастает твой восхитительный пейзаж!!! Вряд ли есть фанаты шахматки, но когда отмечаешь точками на канве, проблема только на стадии отмечания, не пропустить ничего, а шить потом даже прикольно, нет больших протяжек. Ты ведь отмечаешь как и я, я же ничего не путаю? Зато потом прикольный эффект проявления, когда по цветам добавляешь... Я так понимаю ты планируешь завершить до НГ? Надеюсь так и получится! nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, хорошо подрастает твой восхитительный пейзаж!!! Вряд ли есть фанаты шахматки, но когда отмечаешь точками на канве, проблема только на стадии отмечания, не пропустить ничего, а шить потом даже прикольно, нет больших протяжек. Ты ведь отмечаешь как и я, я же ничего не путаю? Зато потом прикольный эффект проявления, когда по цветам добавляешь... Я так понимаю ты планируешь завершить до НГ? Надеюсь так и получится! Юлечка, ты ничего не путаешь, я действительно сначала отмечаю маркером все нужные мне значки и при этом умудряюсь получать удовольствие, а потом спокойненько, особенно не напрягая глаз, шью, успеваю только ниточку в иголочку заправлять и как стратег на поле боя выбираю себе пути для наиболее приятной изнанки! А по-поводу НГ думаю моим планам по ручейку не сбыться, ещё один срочный вязальный процесс подключился и спутал мои смелые планы, но вышивка всё равно не останавливается, а идёт параллельно! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Юлечка, ты ничего не путаешь, я действительно сначала отмечаю маркером все нужные мне значки и при этом умудряюсь получать удовольствие, а потом спокойненько, особенно не напрягая глаз, шью, успеваю только ниточку в иголочку заправлять и как стратег на поле боя выбираю себе пути для наиболее приятной изнанки! и я и я!!!! 44 минуты назад, махно сказал(а): А по-поводу НГ думаю моим планам по ручейку не сбыться, ещё один срочный вязальный процесс подключился и спутал мои смелые планы, но вышивка всё равно не останавливается, а идёт параллельно! Ну время еще есть может оба процесса успеешь? Но в любом случае уже совсем немного осталось, если что начнешь год с завершения прекрасного пейзажа! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 06.12.2021 в 17:35, махно сказал(а): , Какое фото ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какое фото Натуль, спасибо огромное , я даже не знаю кто главный на этом фото, ручеёк или пушистик ! Наверное котик увидел на картинке что-то до боли знакомое, ведь он приблизительно первые свои пол-года жизни или чуть меньше провёл в камышах реки Кальмиус, на васильки он так не реагировал, их он просто игнорировал ! Fascinata, Egelia, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение