Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

07.12.2021 в 14:17, kukusja сказал(а):

Какая красота, и сосна, и помощник.:preved:

Людочка, спасибо огромное!:give_heart:

Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, вот это темпы!! Очень круто!! И так быстро!!

Оль, мне так уже хочется наконец-то увидеть этот пейзаж в полной красе, что шью его ударно, да и финиш замаячил на горизонте, а я в таких случаях всегда ускоряюсь!

08.12.2021 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а):

Котошьюн процесс одобрил)) У них это святое посидеть на свежевыглаженной вышивке:wink:

Ой, Олечка, до состояния свежевыглаженной, вышивке ещё далече, там же сплошной маркер и разглаживаю её я пока только тёплыми руками:blush::mosking:!

Поделиться сообщением

07.12.2021 в 20:32, igolkinitki сказал(а):

И сосна прекрасна, и помощник хорош, усищи:good2:

Леночка, спасибо огромное!:give_heart: И сосну люблю вот уже, как тонко заметила Марина, 4 длинных года, да и в помощнике души нечаю и мне так приятно, что и вам они не равнодушны! :girl_in_love:

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо огромное!:give_heart: И сосну люблю вот уже, как тонко заметила Марина, 4 длинных года, да и в помощнике души нечаю и мне так приятно, что и вам они не равнодушны! :girl_in_love:

Галя, к сожалению "Пройдет и это!" Закончишь, не торопись, наслаждайся процессом! С таким другом рядом.  У меня два Джека Рассела рядом, вот тоже помощники. 

махно, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, к сожалению "Пройдет и это!" Закончишь, не торопись, наслаждайся процессом! С таким другом рядом.  У меня два Джека Рассела рядом, вот тоже помощники. 

Леночка, да мне уже и хочется быстрее закончить свой ручеёк и с лёгким сердцем приступить к следующему красногаечному процессу, да и новые выстроились вряд и укоризненно глядят!!!:mosking:

Lorans, вишенка аллая, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20211216_105923.thumb.jpg.d3841c408a322f65bf8460bbb7acc6ca.jpg Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20211216_105923.thumb.jpg.d3841c408a322f65bf8460bbb7acc6ca.jpg Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени!:girl_in_love:

Зимой зелень особенно приятно вышивать, такие оттенки приятные :wub:

nata-g, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

Ого, Галочка, очень даже бурно зелень разрослась!!! Какая же она, сосенка, красавица!:tender:

5 часов назад, махно сказал(а):

тебе после твоей грандиозной дубовой рощи, это за отдых сойдёт, в два раза меньше и тоже очень красиво, да и процесс не скучный - в левой части, там где непроходимая чаша, придется поковыряться,

Все правильно ты говоришь! Да я вот сомневаюсь, найду ли я Мадейру здесь, надо в Пскове "пошукать", сначала.

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20211216_105923.thumb.jpg.d3841c408a322f65bf8460bbb7acc6ca.jpg 

Галя, последнее дерево обрастает кроной! Еще немного, еще чуть чуть... и гаечка будет зеленой! И мы будем любоваться изумрудной красотой! А там и багетная мастерская уже маячит, заждалась, скучает ... :girl_wink: 

nata-g, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ого, Галочка, очень даже бурно зелень разрослась!!! Какая же она, сосенка, красавица!:tender:

Все правильно ты говоришь! Да я вот сомневаюсь, найду ли я Мадейру здесь, надо в Пскове "пошукать", сначала.

Мариш, ты конечно можешь "шукать" что угодно и Мадейру в том числе, но смысла в этом я не вижу, так как в наборе Anchor!:mosking:

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Зимой зелень особенно приятно вышивать, такие оттенки приятные :wub:

Ой, Оль, да мне ее и летом приятно было шить, вот только постоянно приходилось переключаться на вязание и вот наконец-то я на финишной дорожке, а оттенки здесь действительно очень приятные для глаз и поэтому нисколько не надоедают!

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

Крона постепенно становится пышнее и всё больше и больше наполняется сочными красками зелени!

Галя, как здорово ты "растишь" сосну, я даже почувствовала её запах!

Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Анкора у нас точно нет ни в одном магазине Псковской области!

Мариш, зато у тебя явно имеются остатки от рощи, а цвета в этих наборах очень даже похожи, как бы вообще не одна палитра!:wink:

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Галя, как красиво!

Мариночка, полностью с тобой согласна, не налюбуюсь! :give_heart:

Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

Галя, как здорово ты "растишь" сосну, я даже почувствовала её запах!

Рита, процесс "выращивания" на этом участке не самый простой, но очень интересный, хочется побыстрее увидеть результат, вот и тружусь на этой зелёной "ниве" не покладая рук!:yes3::give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Галя, как интересно сейчас смотрится Дерево, будто в кружеве. Нежно.

Олечка, вот поэтому я и шью одним цветом по большой пролощади, постепенно прибавляя другие, нравится мне этот момент недосказанности, интриги, когда из таких разноцветных кружев складывается картинка, а ещё люблю момент, когда на этом участке остаётся несколько одиночек и при их закрытии всё становится на свои места, интрига исчезает и можно переставить пяльцы на белый участок канвы....ну и всё по-новой!:girl_in_love:

mag, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2021 в 11:07, махно сказал(а):

Галочка, хорошо подрастает твой восхитительный пейзаж!!! Вряд ли есть фанаты шахматки, но когда отмечаешь точками на канве, проблема только на стадии отмечания, не пропустить ничего, а шить потом даже прикольно, нет больших протяжек. Ты ведь отмечаешь как и я, я же ничего не путаю? Зато потом прикольный эффект проявления, когда по цветам добавляешь...

Я так понимаю ты планируешь завершить до НГ? Надеюсь так и получится!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Галочка, хорошо подрастает твой восхитительный пейзаж!!! Вряд ли есть фанаты шахматки, но когда отмечаешь точками на канве, проблема только на стадии отмечания, не пропустить ничего, а шить потом даже прикольно, нет больших протяжек. Ты ведь отмечаешь как и я, я же ничего не путаю? Зато потом прикольный эффект проявления, когда по цветам добавляешь...

Я так понимаю ты планируешь завершить до НГ? Надеюсь так и получится!

Юлечка, ты ничего не путаешь, я действительно сначала отмечаю маркером все нужные мне значки и при этом умудряюсь получать удовольствие, а потом спокойненько, особенно не напрягая глаз, шью, успеваю только ниточку в иголочку заправлять и как стратег на поле боя выбираю себе пути для наиболее приятной изнанки!

А по-поводу НГ думаю моим планам по ручейку не сбыться, ещё один срочный вязальный процесс подключился и спутал мои смелые планы, но вышивка всё равно не останавливается, а идёт параллельно!

Tatiana2406, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Юлечка, ты ничего не путаешь, я действительно сначала отмечаю маркером все нужные мне значки и при этом умудряюсь получать удовольствие, а потом спокойненько, особенно не напрягая глаз, шью, успеваю только ниточку в иголочку заправлять и как стратег на поле боя выбираю себе пути для наиболее приятной изнанки!

:friends: и я и я!!!!

44 минуты назад, махно сказал(а):

А по-поводу НГ думаю моим планам по ручейку не сбыться, ещё один срочный вязальный процесс подключился и спутал мои смелые планы, но вышивка всё равно не останавливается, а идёт параллельно!

Ну время еще есть может оба процесса успеешь?:rolleyes: Но в любом случае уже совсем немного осталось, если что начнешь год с завершения прекрасного пейзажа!

Fascinata, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какое фото:jc_cupidboy:

Натуль, спасибо огромное :give_heart:, я даже не знаю кто главный на этом фото, ручеёк или пушистик ! Наверное котик увидел на картинке что-то до боли знакомое, ведь он приблизительно первые свои пол-года жизни или чуть меньше провёл в камышах реки Кальмиус, на васильки он так не реагировал, их он просто игнорировал :mosking:!

ОльгаТольна, maui, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в