30 января 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Самую первую свою пока не пересаживай. Они не любят этого. А ты видишь где она? Она уже на три метра от горшка вознеслась и в этом клубке корней живёт)) 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Она, наверное, старается все больше тебе понравиться. Да я её и так люблю! С неё всё и началось, это мне муж подарил, сам выбрал и принёс на какую-то годовщину свадьбы, уже очень давно. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Моя коллега на работе рассказала, что пересадила орхидею, которой было 7 лет. И она сразу погибла. Вот этого не хотелось бы, конечно. Но вообще-то орхи очень неприхотливы, ведь в природе они растут на камнях, на ветрах и ничего. Я год назад пересадила многих своих исключительно из-за того, что стали вылезать из горшков, нещадно обрезала всё то, что не понравилось мне)), сама потом ужаснулась содеянному, но ничего, обошлось. махно, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 6 минут назад, махно сказал(а): Ты хочешь сказать, что если начнут отвечать, вот тогда и нужно будет обращаться к психиатру? Всё верно)) Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 6 минут назад, lenning сказал(а): А ты видишь где она? Она уже на три метра от горшка вознеслась и в этом клубке корней живёт)) Да, вижу. И тоже, как и ты, сама бы воспылала желанием пересадить. Но вот теперь, зная всякие разные случаи про пересадку, боюсь. Но может ты из той категории людей, которым это удается без проблем? махно, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Но может ты из той категории людей, которым это удается без проблем? Конечно! Какие тут проблемы)) Решила, сделала, испугалась, надеется на лучшее)) Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 19:42, Tata44 сказал(а): Да, вижу. И тоже, как и ты, сама бы воспылала желанием пересадить. Но вот теперь, зная всякие разные случаи про пересадку, боюсь. Но может ты из той категории людей, которым это удается без проблем? Наверное я из этой категории, потому что пересаживала свои неоднократно, а одну, заболевшую, раз 10 мучила лечением и пересадками, но таки добилась своего и ни одна за это время меня не покинула, а все цветут и здравствуют! lenning, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 17:56, lenning сказал(а): Ну, я думаю, мои мальчики восполнят этот пробел на 8 марта Леночка, я уже тоже не дождусь 8 Марта и тепла, чтобы наконец-то порадовать себя новой изящной красоткой! svetlana62, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Девчонки, как вам такой "натюрморт" , мой лентяй улёгся на схему и комплектующие "Горного ручейка", который я наконец-то немного продвигаю (котика тоже) и уже второй час сладко спит, а я боюсь потревожить его светлейшее величество! irisheckin, Juliay, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 46 минут назад, махно сказал(а): уже второй час сладко спит, а я боюсь потревожить его светлейшее величество! Галь, а ты ему вкусняшку к носу поднеси, а когда проснется, угости. Тогда сладкий сон будет компенсирован другой, не меньшей, приятностью! Lorans, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галь, а ты ему вкусняшку к носу поднеси, а когда проснется, угости. Тогда сладкий сон будет компенсирован другой, не меньшей, приятностью! Вот ещё, он и так уже в своей шикарной шкурке не помещается, на диету пора! Lorans, Fascinata, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, как вам такой "натюрморт" , О! Три кота! Это как три кита, на которых держится мир! Вернее держался, пока Галилео Галилей не сделал открытие, что земля вертится. А у тебя три кота, и вокруг них Галочка вертится. Fascinata, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, как вам такой "натюрморт" , мой лентяй улёгся на схему и комплектующие "Горного ручейка", который я наконец-то немного продвигаю (котика тоже) и уже второй час сладко спит, а я боюсь потревожить его светлейшее величество! Зато как ему хорошо, Галочка, как хорошо! И, главное, спешить никуда не надо. Спит себе уже 2 часа, и хоть бы хны! Не трожь ребёнка! Твои ручеёк и котик тебя ждали, и ещё подождут. Ничего с ними не случится. А мальчонке нужен крепкий здоровый сон Tata44, Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 21 час назад, махно сказал(а): мой лентяй улёгся на схему и комплектующие "Горного ручейка", который я наконец-то немного продвигаю (котика тоже) и уже второй час сладко спит, а я боюсь потревожить его светлейшее величество! Не-не, не тревожь его величество, Галочка, он заряжает твое рабочее место и всю вышивку магической силой, а во сне она у него самая "качественная"))) svetlana62, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 15:59, Tata44 сказал(а): О! Три кота! Это как три кита, на которых держится мир! Вернее держался, пока Галилео Галилей не сделал открытие, что земля вертится. А у тебя три кота, и вокруг них Галочка вертится. Мариш, а я всё недоумевала, а где же третий кот, а потом сообразила, что ты имела ввиду своего, а теперь уже моего, тигрулю с огромным сердечком и правда, это же маленький тигриный котенок, а я и правда земля, знак то у меня земной, вот и кручусь вокруг них всех без остановки! sta.nsk, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 16:12, Lorans сказал(а): Не трожь ребёнка Так кто ж его трогает, спит лентяй целыми днями и очень часто на моих коленях, а я при этом даже пошевелиться боюсь, чтоб не потревожить бедного, наглого мальчонку! Tata44, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 23 часа назад, kukusja сказал(а): Не-не, не тревожь его величество, Галочка, он заряжает твое рабочее место и всю вышивку магической силой, а во сне она у него самая "качественная"))) Людочка, а ты права, и правда заряжает вышивку, дело то пошло с невероятной магической силой и приличной скоростью, а о вдохновении я вообще молчу, зашкаливает, не зря этот "маг" спит целыми днями около меня ! svetlana62, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 И вот что мы с моим "магом" наколдовала за последние пару дней - было (не в гаечку) - стало (в гаечку) . mag, irisheckin, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 39 минут назад, махно сказал(а): . Какая мешанина зелёных оттенков. Получается очень красиво и реалистично. Аринесса , махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Какая мешанина зелёных оттенков. Получается очень красиво и реалистично. Валюша, спасибо огромное ! Да, мешанина знатная, но оно того стоит! Tata44, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): . Галя, заметное продвижение для пары-то дней, видать, и правда котик не простой, а волшебный! Ну раз вдохновение прилетело, надо его использовать на полную, так что желаю двигаться тем же темпом дальше! sta.nsk, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галя, заметное продвижение для пары-то дней, видать, и правда котик не простой, а волшебный! Ну раз вдохновение прилетело, надо его использовать на полную, так что желаю двигаться тем же темпом дальше! Спасибо, Олечка, двигаться дальше я буду, но такие темпы позволить себе пока никак не могу, это я немного пошалила, уж очень за крестиками соскучилась! Аринесса , Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): с "магом" наколдовала за последние пару дней - стало (в гаечку) Ну вот Это ты, оказывается помощника себе магического вышиваешь, чтобы он помогал с ручейком справляться! Слушай а вот вот тут смотрю - и вылитая роща Дубовая!!! Ну не отличишь даже! И как же здорово, что по крестикам соскучилась! А то бисер затягивает своим блеском и не захочется крестики укладывать 4 часа назад, махно сказал(а): Мариш, а я всё недоумевала, а где же третий кот, а потом сообразила, что ты имела ввиду своего, а теперь уже моего, тигрулю с огромным сердечком Он же из кошачьих! И, конечно, он твой! svetlana62, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, махно сказал(а): И вот что мы с моим "магом" наколдовала за последние пару дней Галя, а попробуй еще такое с твоим магом: чтобы вышивка летела, а иголочка порхала без устали, на ночь, когда работа свободна, стели ее коту в постельку. За ночь зарядит на все 300% ))) Я шучу, конечно, но твой пейзаж жду с нетерпением в окончательном варианте. Tata44, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 С продвижением,Галя. Активный какой "маг"!))) Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 01.02.2022 в 15:34, махно сказал(а): Вот ещё, он и так уже в своей шикарной шкурке не помещается, на диету пора! А мы вот так пытается рукоделить. Еле влезла. А вообще конечно когда им сильно надо они же мастерски умеют в обтекаемую форму превращаться. Tatiana Ch., sta.nsk, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 03.02.2022 в 09:15, махно сказал(а): И вот что мы с моим "магом" наколдовала за последние пару дней - было (не в гаечку) - стало (в гаечку) . Хороший тандем у вас получился и главное виден хороший результат. svetlana62, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение